4. 宇都宮・栃木トップ  >

MELLOW【メロウ】

メロウ

• 栃木県日光市芹沼1715ー4
  • 東武鬼怒川線大谷向駅から徒歩15分車で3分

Erikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 10:55:14.0

色々な美容室に行き満足した事がなかった私でも毎回全てお任せでお願い出来るくらい私の可愛さを最大限に引き出してくださるスタイリストさんです!!
    元々派手髪が好きでブリーチも何回もし、カラートリートメントの残留も、かなりの髪の傷みもあった私の髪をここまで綺麗に出来るスタイリストさんは他には居ないと思います。
    まだ傷みが完全になくなったわけではないけどトリートメントをしてもらうと半月はうる艶髪が保てます。
    カラー剤もトリートメントも良質な物を使用しているのが良く分かります。
    人柄も良く子供にもとても好かれる素敵な方です!
    年齢層問わず今のスタイルに悩まれて居る方は是非行ってみて下さい!!お店の雰囲気も◎
    あとモロッカンオイル!オススメですよ

【あなたの美しさを最大限に引き出すお任せコース実力派スタイリストがご提案

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 13:47:04.0

2歳間近の息子のカットをお願いしました。
    優しく声掛けしてくださって息子もリラックスして
    泣かずにカットできました。
    暑くなるのでサッパリしてよかったです。

【学割U24】キッズ・小学生対象可愛い・カッコイイが叶う!

• なあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:18:36.0

毎回息子がハツラツとした顔で帰ってきます。
    すごく中学校とゆう髪型の縛りがある中で、校則に反則にならない、本人も気にいるそんな髪型に仕上げでくれていつもありがたく思っています。

[投稿日] 2024-03-30 21:11:40.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    視界もスッキリしました。
    また頑張って仕事できそうです。

• まーちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 13:11:21.0

久しぶりでしたが、ありがとうございました。
    楽しかったし、癒されて髪型もカラーもいい感じになって良かったです!
    また近いうちに行きますね。

【人気No.1◆ダメージレス透明感カラー】カット+カラー+トリートメント

[投稿日] 2024-02-22 21:14:30.0

スッキリ爽やかにしていただきました。どの方向から見ても、その姿に満足です。子どもも自身でリクエストできたのかな。ありがとうございます!

【学割U24】キッズ・小学生対象可愛い・カッコイイが叶う!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:50:39.0

本日は2回目^ ^♪
    すべてにおいてとても大満足です!
    帰ってからツヤツヤの髪に家族が『すごーい!キレイにしてもらって良かったね!』と褒められました!
    前回購入したモロッカンオイルも切らしていて、お気に入りだったので購入できて良かったです♪
    帰り際とんだハプニングですみません!
    また自分にご褒美^ ^♪ 伺わせて下さいv

• りぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 19:22:14.0

2歳になる息子のカットをお願いしました。仕上がりは本当に満足で家族にも好評でした!
    落ち着いてカット出来るよう、YouTubeを流してくれたり、息子に合わせてたくさん会話をしてくれました!!後半ぐずってしまい内心焦っていましたが、一緒になだめてくださり本当に助かりました^ ^
    帰り際には、一緒に帰りたがるくらい息子も慣れていました笑笑

息子のカットは今後もお世話になろうと思います!お店の雰囲気がとても好きだったので、私自身もお世話になりたいと思ってます♪

【学割U24】キッズ・小学生対象可愛い・カッコイイが叶う!

• Chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:19:25.0

久しぶりに伺いました。
    いつもながら丁寧な施術に安心しておまかせできます。
    気持ちよく髪も心もリフレッシュできました♪
    ありがとうございました(^o^)

• たろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:02:38.0

全てにおいて非常に丁寧でした!

癖っ毛ならではの悩みに合わせた毛量などにも説明を交えつつ気を遣っていただき、仕上がり具合などもカットを進める中で定期的に確認してくださりました。
    カット後に顔についてしまった髪の毛なども丁寧に払ってくださいますし、ヘアセットのやり方なども分かりやすく教えていただきました。

今まで何年も見つけられませんでしたが、これからはMELLOWさんを利用させていただきたいと思います(^^)/

人気☆頭皮クレンジング付きメンズカット頭皮健やか☆

• めぇこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 19:41:08.0

中1の息子のカットをお願いしました。
    本人も気に入っています!
    カット当日もステキでしたが、何日かたってもいい感じです。

めぇこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その場だけでは無く、扱いやすさなど、長持ちするスタイルを楽しんでいただきたく、

日々精進してサロンワークをしております♪

from mellow

• なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 13:18:53.0

中学生の息子が行っています。
    毎回本人の中でいい感じに仕上げてくれてるようで、喜んでいます。
    美容師さんも柔らかな雰囲気で、行きやすいと思いました。

なあ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪

毎回提案させていただくヘアスタイルが、とてもよくお似合いです☆

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

from mellow

• ようこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 19:26:21.0

施術一つ一つがとても丁寧で、仕上がりに満足です。スタイリストさんの対応も良かったです。ありがとうこざいました!

ようこさん様

この度は数ある美容室から、MELLOWにご来店くださり誠にありがとうございました♪

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております☆

from mellow

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:48:19.0

初めて伺わせていただきました。
    しっかりとカウンセリングしていただいてからのカット、縮毛矯正、トリートメント♪
    私は結構傷んだ髪なのですが、それに合わせて薬剤を調合してくれてると聞いて、すごく丁寧で信頼できるスタイリストさんだと思いました!
    自宅に戻ってからは教えていただいた通りに毛先のアイロンだけで済むほどしっかりストレート♪とても楽チンで大変助かりました^_^
    おすすめしていただいたモロッカンオイルもぜんぜんベタつかなくて、思い切って購入して大正解でした^_^
    施術もとても丁寧で、お話もゆったりと^_^
    すべてにおいて大満足です!
    また伺わせていただきます^ ^

みー様

この度は数ある美容室からMELLOW にご来店くださり誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

私はお客様が喜んでいただけたり、笑っていただけたりする事が1番嬉しく思います。

MELLOW に来て良かったと、少しでも思っていただけたら幸いです♪

本当にありがとうございました。

from mellow

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 19:32:31.0

かなり髪質も変わったし、アイロンいらずになりました!
    ちゃんと意見もくれて信頼出来る美容師さんです。
    今までで1番のサロンです♪

み様

数ある美容室からMELLOWにご来店くださり誠にありがとうございます♪

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

来るたびに髪の質感がみるみる変わって行く事に、私も大変嬉しく思っております。

今後もトレンドなど意識したスタイルをご提案出来るよう、日々精進してまいります。

from mellow

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 18:58:45.0

価格◎技術◎
    イケメンで子どもに優しく大満足です。また宜しくお願いします。

まいまい様

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

カットに御満足していただき凄く嬉しいです♪

from mellow

• カスミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 18:26:24.0

初めて行きましたが大満足です。
    美容院あるあるの会計時に金額が予想を上回る事なく、
    追加の施術の際にはきちんと料金の説明をしてくれました。
    落ち着いた色のラズベリーグレージュカラーにしてもらいました。きれいな色だと周囲に褒められました。私も大満足です。
    待ち時間に頂いたコーヒーがとても美味しかったです。

【人気No.3◆髪色の理想をダメージレスに】カラー+モロッカンオイル

カスミ様

嬉しい口コミも、誠にありがとうございます♪

カラーのお色、凄くお似合いでした♪そして凄く良いお色でした♪

次回も素敵なお色にします☆

またのご来店心よりお待ちいたしております。

From mellow

• チョコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-20 19:49:08.0

初めての来店でした
    丁寧でビックリしました
    スタイリストさんも感じが良く違和感なくお喋りしてしまいました
    うねりで悩んでいましたが、サラサラのかみに変身!長い間悩みが1日で解消!
    次回も楽しみにしています

チョコ様

チョコ様のお悩みを改善できた事とても嬉しく思っております♪

またチョコ様に御満足していただけるよう日々精進します。

from mellow

• なあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:49:08.0

息子が中学生カットで行きました。
    遅れて行ったにも関わらずすごく親切な対応で、息子も髪型に大満足でした。
    落ち着いた雰囲気で、アットホームなイメージでした。私も通いたくなりました。

なあ様

この度は数ある美容室からMELLOW にご来店くださり本当にありがとうございます。
    息子様凄くイケメンでした♪
    スタイルもとてもお似合いでした☆
    是非、なあ様もご来店お待ちいたしております。

from mellow

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:56:14.0

髪質改善トリートメントとカットをしていただきました。
    長さをどれくらい切って欲しいかを伝えただけでほぼお任せでしたが、仕上がりがとても素敵で久しぶりに髪の毛を切ってもらって嬉しい気持ちになりました。
    セットの仕方も丁寧にこんな風にやったらいいですよと何パターンか教えていただけて、日々真似してやっています。
    髪質改善トリートメントもとても良くて、雨の日でも変にうねることなく髪の毛が落ち着いてくれていてとても嬉しいです。

数日後に子どものカットもお願いしましたが、こちらもザックリとした希望だけ伝えただけでしたがとてもカッコよく仕上げてくださり、親だけでなく本人もとても喜んでいて「髪の毛伸びたらまたココに連れてきてね♪」と言っていました。

親子共々素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

【艶・潤い溢れる仕上がりで大好評】カット+モロッカンオイル

aco様

この度は数ある美容室からMELLOWにご来店くださり本当にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もトレンドなど意識したご提案、簡単なスタイリング方法などお任せください♪

from mellow

• ミィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 17:48:53.0

先日は主人と息子がお世話になりました。
    髪型については言うまでもなく毎回大満足です(^^)
    今回は色々とお話をさせて頂き、付き添いの私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    はっさく君にも会えて嬉しかったです!!とても癒されました(^^)

ミィ様

いつもご遠方からご来店くださり本当にありがとうございます。

私もいつも楽しく施術させていただいております♪

また、はっさくに会いに来てください♪

from mellow

• もつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 16:11:57.0

小学校卒業、中学校入学のため、
    「入学式の日に、10人に告白される髪型にしてください(笑)」
    っとオーダーしました。
    20人に告白されそうな髪型にしてもらえました(笑)

今後も是非、通いたいサロンです。

もつ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます♪

次は35人から告白されちゃう髪型に♪

from mellow

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 22:40:29.0

美容室が苦手でなかなか行く勇気が出ませんでしたが、落ち着いた雰囲気で、施術も大満足で、行ってよかったと思いました!

もう既に次が楽しみです。
    丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

ひ様

先日はMELLOWにご来店くださり誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めて行く美容室は、緊張や、不安などがあった事と思います。

勇気を出してご来店くださった事、本当にありがとうございます。

これからもお客様が素敵になれる様に頑張ります☆

From mellow

• もつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 17:56:44.0

髪の毛の悩みとかを相談したら
    かっこいい髪型を提案してくださり
    仕上がりも大変 気に入っています。
    学校に行ったら、友達からも髪型を褒められ
    とても喜んでいます!!
    スタイリストさんも 優しくて 素敵な時間を過ごせました。

とてもお似合いでした☆

これからも御満足していただけるよう日々精進して参ります。

[投稿日] 2023-01-22 20:08:23.0

子どもを迎えに行くと、前回のスタイルとは異なり、精悍な雰囲気に仕上がっておりました。カットがきれいです。骨格や全体のバランスをみてくださりました。おまかせでお願いしたと子どもから聞きました。

hana様

いつもMELLOWにご来店くださりありがとうございます♪

可愛カッコいいスタイルが凄く似合ってました♪

これからも宜しくお願いいたします。

from mellow

• 花うささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 22:31:16.0

初めての訪問です。
    お店はプライベート空間で他のお客さんがいないので、安心して過ごせました。
    お任せコースだったので、フェミニンな仕上がりになればという希望だけを伝えてお願いしました。目が悪いので出来上がりまでの過程が分からなかったのですが、かなりの髪が切られ、そぎ落とされているのは理解していました。でも以前ショートにした時に評判が良かったので期待していました。

当日は髪に良いというオイルも塗っていただきましたが、あまりにぺったりで次の日仕事に行くのがかなり恥ずかしかったです。
    10歳は老けた気分でしたが、少し落ち着いてきたので良かったです。
    髪の色も問題ないです。次回お願いする時は、もっと意思の疎通が出来るよう要望をしっかりと伝えたいと思います。

花うさ様

先日は数ある美容室からMELLOWにご来店くださりありがとうございました。

今回お客様のご期待にお応えられず、大変申し訳ない気持ちでおります。

自分の押し付けの強いスタイルになってしまった事を深くお詫び申し上げます。

またお越しくださった際には、ご期待にお応えできる様、しっかりカウンセリング、スタイルの確認をいたします。

from mellow

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 14:39:09.0

髪質などに応じたスタイルを提案してもらい、すごく満足しました!
    日頃のスタイリングのアドバイスやサロンの空間も良かったです!通いたいサロンです笑

MELLOW【メロウ】からの返信コメント

この度は数ある美容室から、MELLOWにご来店くださりありがとうございます。

また、ありがたい口コミも本当にありがとうございます♪

これからも幅広いスタイルの提案、トレンドを意識したスタイルなどご提案できたらと思っております☆

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

from mellow

• こーきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 20:12:23.0

接客.技術ともに100点!!
    満足のいくスタイルを提案.提供してくれます!!

こーき様

先日は数ある美容室からMELLOW にご来店くださり本当にありがとうございます。

ご提案させていただいた、ヘアスタイル、とてもお似合いでした♪

お話しもとても楽しくて、日々忙しい時間を忘れてしまいましたw癒されました♪

またのご来店心よりお待ちしてます♪

from mellow

• 半タマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 18:02:35.0

初めての来店でした。
    大体の場所を把握して伺ったものの私はMELLOWさんの前を素通りして迷子になったので、狭い道を入ったらよく左側を注視しててください…!笑
    また美容室前の道路がかなり狭いため運転に不慣れな方は送迎を検討した方がいいかもしれません。

お店についたら手前の扉をノックするか、電話にて到着した旨をお伝えした方が無難かと思います。
    完全マンツーマンでの対応なため、施術中に突然入ってこられるとかなりびっくりします。(私が施術されている時も次の予約者?の方がいらっしゃいました)
    店内は落ち着いた雰囲気で、線路横の店舗なので時折電車の通過音がしますが風情を感じられるので◎
    私がお話を上手くできるタイプだったら良かったのですが少し苦手なこともあり、申し訳なく思っています…!
    スタイリストさんは職業柄もあるかと思いますが、結構お話上手なのでやり取りは苦に感じませんでした。

仕上げのアイロンのやり方やスタイリングの仕方も丁寧に教えていただけました。
    写真を見せてからの施術で元の髪型を見て対応してくださるのでとても綺麗に仕上げていただきました。

また利用させていただく思います!

【艶・潤い溢れる仕上がりで大好評】カット+モロッカンオイル

半タマ様

先日はMELLOW にご来店くださり本当にありがとうございました。

また、ありがたい口コミもありがとうございます♪

これからも幅広い技術のご提案させていただきます☆

from mellow

• もつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 18:56:59.0

小学生の男の子で、カットをお願いしました。
    お店も、担当の方もとてもいい雰囲気で
    仕上がりも大満足です。
    カッコイイ髪型になって修学旅行に行ける!!
    っと、大喜びです。
    今後も通いたい素敵なサロンです☆

もつ様

この度はMELLOW にご来店くださり本当にありがとうございます♪

この様な嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

トレンドを意識したスタイルをこれからもご提案してまいります♪

またお会いできる事を楽しみにしております♪

from mellow

メロウ(MELLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー