4. 宇都宮・栃木トップ  >

MELLOW【メロウ】

メロウ

• 栃木県日光市芹沼1715ー4
  • 東武鬼怒川線大谷向駅から徒歩15分車で3分
  • わみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 11:05:34.0

先日はありがとうございました。こちらの美容室を選んで良かったと思いました!
    カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりもすごく大満足だし、自分で再現するアドバイスも教えてもらったので実行しています。
    来た人にキレイになってもらいたい、その日だけでなく良い状態を持続して欲しいっていう気持ちが伝わってきました。
    また近々伺いたいと思いますので、よろしくお願いします(^-^)

【あなたの美しさを最大限に引き出すお任せコース実力派スタイリストがご提案

わみー様

この度はMELLOW にご来店くださり本当にありがとうございます。

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆

これからも御満足していただける様、日々精進していきます。

前回よりも、より良いスタイルをご用意してまたのご来店お待ちしております☆

mellow

• オレオさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 21:03:29.0

なりたいイメージを伝えると
    しっかり汲み取ってくれていつも素敵な案を
    提案してくれます。
    他のサロンではトリートメントしても
    効果を感じるのは当日だけでしたが
    次の日もサラサラでまとまってる髪の毛をみて
    感動しました!!
    お店の雰囲気もいいのでまた通いたくなる
    サロンでした!

【髪に優しくカラーを楽しむ】カット+カラー+モロッカンオイル

オレオ様

この度は数ある美容室からMELLOW にご来店くださり本当にありがとうございました。

また、本当に嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます。

これからも、トレンドを意識したスタイル、お客様が扱いやすいスタイルを意識して、ご提案していきます♪

From mellow

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 08:33:10.0

スタイリストさんの雰囲気が良く、初めて伺った時も気さくに話しかけて頂き、緊張もとけて楽しく会話が出来ました。
    毎回シャンプーの時も凄く丁寧で眠くなるほど気持ち良いです。まだ数回しか通っていないのですが、好みを分かって頂き毎回安心してお任せすることができます。
    スタイリングのやり方なども分かりやすく説明して頂きありがとうございました。

みー様

いつもご来店心よりありがとうございます☆

また、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪

これからも頑張りますのでよろしくお願いします♪

from mellow

• sanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 16:15:38.0

傷んでいた髪が綺麗になりました。顔まわりのカットも綺麗に作ってくださいました。お店の雰囲気もよかったです。ありがとうございました。

sana様

数ある美容室からMELLOW にご来店くださり、ありがとうございます。

口コミも、本当にありがとうございます。

いつまでも綺麗な髪でいられますようにお手伝いさせていただけたら幸いです☆

from mellow

• みくみくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 15:42:27.0

先日はお世話になりました!
    数十年振りに前髪をつくるのに不安でしたが
    仕上がりも良くブローのアドバイスも頂き
    大変満足しています♪
    また宜しくお願いします!
    クレープ楽しみにしています♪

みくみく様

いつもご来店ありがとうございます☆

数十年ぶりの前髪、とってもお似合いでした♪

これからも宜しくお願いします☆

クレープ第2弾やりますので、お楽しみにください♪

from mellow

メロウ(MELLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー