4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. サロンドココロ(SALON DE CoCoRo)  >
  • あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:51:14.0

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:10:29.0

ありがとうございます、きれいに仕上がり嬉しいです。

エドルカラー+カット+トリートメント¥9800→¥7800~

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:37:46.0

子供のカットをお願いしました。
    2人お願いしたくて確認欄にそのことを記入しましたが、当日まで確認してもらえず、あとから来たお客さんで混み合ってきたのがわかったので諦めて結局1人だけのカットとなりました。(2日前に予約)
    要望欄にも二重で書かなかったし、そのあと電話で確認もしなかった私のミスなので仕方ないですが楽しみにしていた子供は泣いてしまい残念な思いでした。子供は嫌な思いをしたのでもう行きたくないと言い利用はもうしないと思いますが、1人だけしてもらった方のカットは満足のいくカットでした。
    それだけにとても残念な思いです…。

SALON DE CoCoRoからの返信コメント

こちらの確認ミスでお子様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    怒られても仕方のないこちら側の対応、またお客様に過分な負担をかけてしまったのにも関わらず、カットの技術に対してそのように言っていただける優しい心遣いに、改めて我々の未熟さを自覚させられました。
    どのようにお言葉を尽くしても、その時にお子様が味わった悲しみに対する償いにはならないとは思います。本当に申し訳ありませんでした。
    このようなことが2度とないよう、お客様のお言葉を忘れずにいます。
    この度はありがたい口コミをいただき、誠にありがとうございました。

• カジちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:22:25.0

久しぶりにショートカットにしました。すごくいい感じに仕上げていただきました。大満足です。ありがとうございます。

• はむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:15:12.0

とても居心地の良い空間でした!
    接客もすごく丁寧に対応してもらえました。
    髪色も可愛くて大満足です!知人にも紹介します!

【ダメージレス◎】ケアカラー+ケアトリートメント+カット \11500→\8900~

SALON DE CoCoRoからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠に有難うございます。
    髪色だけでなく接客までお褒めいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

[投稿日] 2023-12-17 00:19:15.0

産後久々にお伺いしました。いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。沢山お話できていい息抜きになりました。またお願いします!

カット+カラー+トリートメント(シャンプー・ブロー込み)¥9800→¥7500

SALON DE CoCoRoからの返信コメント

先日は育児でお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタッフみんな、楽しくお話ができて元気をいただきました。
    これから寒い日が続きますので、体調に気をつけてムリをせずに頑張ってください。
    またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

• みとちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 00:09:53.0

最初から対応が素晴らしく、このくらいの長さにと画像でお願いした所、更にお店のヘアカタログを何点か見せて下さり、同じ長さでも毛先を重くするか軽くするかなどの違いがある等の提案や説明を分かりやすくして頂きました。その時点で信頼できると安心感があり、中学生の娘を任せる不安は消えました。
    カットも施術も丁寧で仕上がりも最高です。これまで希望通りの髪型になったことがないのですが、本当に希望通りになりました。一週間経ちますが施術後と変わらない綺麗なストレートのままで驚いています。
    美容室で会話をするのが苦手な娘ですが、優しく落ち着いた雰囲気で安心感があったのでしょう、3時間以上の施術中も全くストレスなく快適だったそうです。本当にありがたく、もうここ以外行く気はありません。もっと早く知りたかったです。私も今度お世話になろうと思っています。末永くお世話になりたいです。ありがとうございました。

学生限定!縮毛矯正&カットメニュー\7800~

SALON DE CoCoRoからの返信コメント

ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?
    身に余る口コミまでいただきありがとうございます。
    これからも色々なご提案ができるよう、スタッフ一同さらに頑張っていきたいと思います。

• やなぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 18:41:25.0

子どものヘアカットでリピートです。
    優しく丁寧なカットで子どもも落ち着いてカットできてます。またお願いしたいと思います。

SALON DE CoCoRoからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    こちらこそ息子さんが落ち着いているからこそ、カットができました。
    すっかりお兄ちゃんなっていて、その成長にも驚かされました。
    またお会いできる日を楽しみお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• チワワさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 20:20:46.0

頭皮が敏感なことに親身に対応してくださりありがとうございました、染みることなくきれいにカラーされてます、またお願いします!

【縮毛矯正よりダメージレス◎】カット+酸熱トリートメント \9300→\8300

SALON DE CoCoRoからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    頭皮に負担なくカラーができていた事を知れて、こちらも大変嬉しく思います。
    また当店でお会いできるのを、スタッフ一同も心よりお待ちしております。

• としぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 02:13:00.0

いつでも、丁寧な接客と仕上がりです!

SALON DE CoCoRoからの返信コメント

いつも来店していただき、誠にありがとうございます。
    さらに口コミまで書いていただき、スタッフ一同、さらに技術と接客を頑張ろうと励まされました。
    また当店でお出迎え出来る日を心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 13:13:40.0

カラーもカットも いいね!上手だね!って周りの複数の方に、声かけられてます。とっても嬉しいです♪
    是非、行ってみる価値ありのサロンです。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    当店で担当させていただいたカットとカラーが周りの方に好評とのことで、とても嬉しく思います。
    これからもそういってもらえるようなスタイルを提供していけるように頑張っていきます。

[投稿日] 2023-10-10 20:30:45.0

出産前にお伺いしました。体調に配慮してくださって嬉しかったです。いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。出産後またお願いします!

SALON DE CoCoRoからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます
    出産を控えて何かと大変な時期にわざわざ足を運んでいただき、本当に嬉しかったです。
    いつも口コミを書いていただき本当にありがとうございます。
    不安定な天気が続きますが、どうかご自愛ください。
    また当店でお会いできる日を心よりお待ちしております。

• マリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:52:01.0

思った通りのカラーとカットを丁寧にしていただきました。トリートメントは初めて話題のケアプロをしていただき癒やされました!ありがとうございましたm(_ _)m

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    いつもレビューを書いていただき、しかも嬉しい内容なのでスタッフ一同とても励みになっています。
    ケアプロによるトリートメントに気に入ってもらえたみたいで嬉しいです。
    また当店でお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 20:37:29.0

とても丁寧な対応をしてくださって、いつも満足しています。
    髪の毛を洗って下さるスタッフの方が丁寧で気持ちがいいです。あんなに丁寧に洗って下さるお店は初めてです。

【当店人気No.2★】ケアカラー \7300→\5980

先日はご来店いただきありがとうございます。
    返信が遅れてしまって申し訳ありませんでした。
    スタッフのシャンプーをこんなに褒めていただき、ありがとうございます。
    スタッフ本人に伝えたらとても喜んでいて、本人にとってもすごい励みになったようです。
    また次回も当店でお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 美佐さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 00:10:09.0

他店での色味が全くオレンジ感のグレージュカラーだったのですがアッシュグレーをお願いしたらグレイカラーにもかかわらずステキなカラーにして頂きありがとうございました。カットも丁寧に確認しながらで思った以上になり今どきウルフで扱いやすくなりましたm(_ _)m又お願いいたします

SALON DE CoCoRoからの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
    いつもレビューを書いていただき、ありがとうございます。
    カラーも気に入っていただけだようでとても安心しました。

[投稿日] 2023-06-07 11:33:46.0

SALON DE CoCoRoからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました
    何度も、しかも嬉しい内容の口コミを書いていただき、スタッフ共々大変嬉しく読まさせていただいております。
    その後、ヘアスタイルの調子などはいかがでしょうか?なにかあれば気軽に思うしつけ下さい。
    いつでも相談に乗り、力になりたいと思っております。
    またお会いできるのを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• キヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 13:43:04.0

髪質改善ストレートで傷みなくサラサラヘアーになりとてもうれしい
    手入れも楽になりました。
    ドライヤーの最後に冷風を、と教えて頂き実践してます。梅雨時期がストレスなく過ごせます。
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【極上!】髪質改善ストレート+カット+ケアトリートメント \17000→\13800

SALON DE CoCoRoからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミのコメントが遅れてしまい、申し訳ありません。いつもスタッフみんなと嬉しく読ませていただいております。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?お手入れなどで何かありましたらお気軽にご相談ください。
    まて当店でお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• つかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 08:13:39.0

今回もなんだかんだで間が空いてしまったのですが、スッキリ素敵にカットして頂きました!
    スタッフの方、全員気さくで癒し系なのでリラックス出来ました
    また次回もよろしくお願いします♪

SALON DE CoCoRoからの返信コメント

いつも当店にお越しいただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミまで書いていただき、本当に嬉しいですし励みになります。
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?何かございましたら、気軽にお声をかけてください。
    またお会い出来るのをスタッフ一同、お待ちしております。

• 紗彩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:41:38.0

色々わがまま言ってしまったのですが快く受け入れて下さり自分の納得のいく髪型にしていただきました!ありがとうございました!

先日はご来店いただき、ありがとうございました
    また大変嬉しい口コミまで書いていただき、とても励みになります。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?何かありましたら気軽に声をかけてください。
    どんなことでも力になりたいと思っております。
    また当店でお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 01:05:58.0

今回もありがとうございました。カットもカッコよくの希望オッケ~!です
    ココロのスタッフさん達に癒やされず~っとお世話になってます

シャンプーの丁寧さマッサージとか
    当たり前のレベルが高いです。
    しかも
    カラー
    早割りチケットがありまして
    かなりお得で利用してます!ありがとうございますm(_ _)m

【当店人気No.1★】ノンジアミンカラー+カット \8500→\7980

先日はご来店いただき、ありがとうございました
    何度も口コミを書いていただき、しかもここまで言っていただけて大変嬉しく読ませていただいています。
    また当店でお会いできるのをスタッフ一同、お待ちしております。

• Soraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 17:50:28.0

色々相談しながらカット、カラーをしていただきましたが
    凄く丁寧にしていただきありがとうございました。
    とても雰囲気が良いですね。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    数ある美容室の中から当店をお選びいただき、その上こんな素敵なレビューまで書いていただけて、本当に嬉しいですし、とても励みになります。
    またご期待に応えられるように精一杯、頑張らさせていただきます。
    またお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:31:44.0

いつも大変お世話になっております、ありがとうございます。
    今回は、春らしく軽やかな髪型にしていただきました。
    とても気に入っています。

スタッフの方々は皆さんお話ししやすく、カットやカラーなどの希望も丁寧に聞いてくださいます。

初めての方も行きやすく、満足のいく仕上がりにしてもらえると思います!

SALON DE CoCoRoからの返信コメント

春らしく軽やかでアレンジのしやすい髪型、とのことでしたが気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    また施術だけでなく、接客面にもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになりました。

[投稿日] 2023-02-26 08:45:05.0

色々お話聞いていただいて初カラーお願いしました。春っぽい可愛い色になりました。ありがとうございます。またお願いします。

【当店人気No.2★】ケアカラー \7300→\5980

先日はご来店いただきありがとうございます。
    せっかく春だから印象を変えたい、ということでしたので強くなり過ぎない柔らかさのあるピンクの髪色でお染めさせていただきましたが、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    私たちも楽しくお話ができてとても愉快な雰囲気の中、仕事ができました。ありがとうございます。
    また来店いただけるのをスタッフ一同心からお待ちしております。

• ホリさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:47:08.0

いつもウェーブが出にくくのが悩みというか諦めでしたが今でもフワフワに仕上がりとても嬉しいです!
    炭酸スパはこちらでは初めてでしたが、本格的~炭酸ボンベからの炭酸泉かけ流し~、頭皮の風通しが良くなり頭ホカホカでした!またゼヒです
    スタッフの皆様、気配りありがとうございましたm(_ _)m

【大人女性の身だしなみ】エアウェーブ+炭酸泉スパ \10700→\9800

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございます。
    パーマのかかりにくい髪質とのことでしたので、エアウェーブを提案させていただきましたが、気に入っていただけたのなら嬉しい限りです。
    炭酸は頭皮環境を整える意味でもパーマやカラー後に取り入れるのに適していると思います。
    またの来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-08 08:21:55.0

いつもありがとうございます!ご相談聞いていただいて次回はカラーをお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

SALON DE CoCoRoからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    返信が遅れてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    当店をご愛顧していただけるだけでなく、嬉しい口コミを書いていただき、本当に嬉しさに言葉もありません。励みになります。

• たのちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 16:42:17.0

素敵なカットとカラーしていただきありがとうございました。いろんなお話が出来て楽しかったです!
    カットかカラー気になってきたらまたお邪魔致しますので、その時はまたよろしくお願い致します。

カット+インナーカラーorイヤリングカラー\11000→¥8800

SALON DE CoCoRoからの返信コメント

先日は来店いただき誠にありがとうございました。
    カットとカラーを気に入っていただけたようでとても嬉しいですし、これからさらにお客様に喜んでいただけるように頑張る励みにもなります。
    私どもの色々とお話をさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またお会いできる日をスタッフ一同、お待ちしております。

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 09:02:10.0

カラーチェンジしても傷みなくしてもらいありがとうございましたm(_ _)m
    カットは久しぶりのウルフで扱いやすいです
    次のカラーチェンジの相談もパーソナルカラーでスプリング系だからまたよろしくです

SALON DE CoCoRoからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カットはクセの状態を見ながらさせていただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• つかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 09:07:36.0

希望通りのカット&カラーにしていただき大満足です
    白髪があっても好きな髪色になれてすごく嬉しい
    しばらく間が空いたんですが相変わらずスタイリストさん達は癒し系でリラックスできました(^^)ありがとう

【脱白髪染め】デザイングレーカラー+ケアカラー(シャンプー・ブロー込み)

SALON DE CoCoRoからの返信コメント

気に入っていただけて大変嬉しいです
    カットはつかさん様のチョイスとオーダーがバッチリでしたので、こちらこそありがとうございました!
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています。
    ご主人様にもよろしくお伝えください!

• キョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:45:03.0

紹介されて伺い感激でした。
    ジアミンアレルギーでヘアカラーを諦めていました。無理だと思っていた明るいグレイカラーを一度でしていただき、髪もツヤツヤになり
    カットもていねいで、ボリュームも出しやすく
    扱いやすくなりました
    また来月も安心してお願いいたしますm(_ _)m

SALON DE CoCoRoからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミまで書いていただき、本当に嬉しいです。返信が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。
    ジアミンアレルギーで悩まれていてのご来店いただき、明るく染めたいと言うご要望にもお応えできたみたいで私達も嬉しく思います。

• たぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 19:19:08.0

カラーとカットしましたが、カットは、長いのがいっぱい出てて、まばらでジグザグで残念でした。

【話題の髪質改善】ケアカラー+酸熱トリートメント+カット \13500→\9800

SALON DE CoCoRoからの返信コメント

この度はカットで不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    カウンセリングが不十分で、ハイライトからのバイヤレージュメニューでしたので、それほど長さを変えないと思ってしまいカットが最後になり、結べるくらいの長さでとのご要望をいただき、そのまま外ハネのセットをしてしまい、最後のチェックを怠ってしまいました。
    本当に申し訳ありませんでした。
    二度とこのようなことがないように気をつけていきます。

Noriko

サロンドココロ(SALON DE CoCoRo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー