5. ナチュラルピーフォレオ 枚方店(Natural.P FOLEO)  >

Natural.P FOLEO枚方店【ナチュラルピー】

ナチュラルピーフォレオヒラカタテン

• 大阪府枚方市高野道1-120-10 FOLEO枚方内1階
  • 1号線沿いROUND1(ラウンドワン)隣
  • マルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 20:20:10.0

毎月お世話になってる美容院で、とても気に入ってたのですが、髪の毛を伸ばしながら、少しずつ段を取って来たのに、何を勘違いされたのか、バッサリ切られてしまい、しかも肩にあたって、髪の毛が跳ねて扱いにくい髪型になり、心が痛いです。

髪の毛を切られる前に、後ろから鏡でこれぐらいになるとシュミレーションして欲しかったです。こんなに短くなるなら、絶対切ってませんでした。
    半乾きでコテをされても巻けないのに、帰りは、ボサボサで、こんな思いしたのは、初めてです。せっかく伸ばして来たのに悲しくて仕方ありません。

カット+シャンプー  \2640

Natural.P FOLEO枚方店【ナチュラルピー】からの返信コメント

マルちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。こちらのカウンセリング不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘等を真摯に受け止め今一度見直していきたいと思います。

• さややさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 18:07:10.0

娘がお世話になりました。きちんとカウンセリングもしてくださり、途中も確認でしてくださりました。
    クーポンを使ってかなりお安く利用させてもらえ満足です。
    低価格でやっておられるので仕方ないですがシャンプーが追加料金がかかるのが…です。
    シャンプーが無い分、早く仕上がるので、急いでいる時などにまた利用したいです!

さやや様

先日はお子さまとのご来店まことにありがとうございました(^-^)
    シャンプーは追加料金が、660円かかってしまいますが、人気メニューとなっておりますので、お時間にゆとりがある時にぜひご利用下さいませ(*^^*)
    口コミありがとうございました

• ぽろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 11:48:02.0

3歳の娘の髪を切ってもらいましたが、娘に声をかけながらささっと丁寧に仕上げてくださいました!リーズナブルなのに仕上がりが綺麗で、終始親切にしていただき、特にぐずることもなくとてもかわいくなりました。月曜日空いてる美容院がなかなかなくて初めて訪れましたがまたお願いしたいです。ありがとうございました。

ぽろ様

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆

私もお嬢さんの笑顔に終始癒されました☆

いつでもお待ちしております☆

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:50:09.0

丁寧にしてくださいました。

みほ様、先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    カラーが気になりだしたら、またいつでもお越しくださいね♪

お忙しい中、口コミありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております☆

• パンダさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 18:47:05.0

初めて来店しました
    親切で丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    自分のやりたい髪型にできて満足です。
    また行きたいです。
    よろしくお願いいたします。

パンダ様

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミも嬉しいです☆

次回のご来店もお待ちしております☆

• TT6541さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 11:43:17.0

再びお世話になりました。
     スタイリングについてアドバイス等いただきながらご対応いただきました。
     今回も扱い易い長さに整えていただきありがとうございました。

カット+シャンプー  \2640

TT6541様、先日はご来店いただき、ありがとうございました☆

今回も、カットさせて頂いて、お手入れがしやすくなったようで、こちらも嬉しいです♪
    カットしたては、スタイリングもしやすいと思いますので、
    頑張ってみてくださいね(^^)

1ヶ月半を過ぎますと、お手入れしにくくなってくるかと思いますので、
    目安にしてくださいね☆

お忙しい中口コミしていただいて、ありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております♪

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 18:05:06.0

カラーはいつも定期的に行ってるのですが今回、前髪が切りたくてこちらのお店にうかがいました。
    カラーは根本だけでしたが、アドバイス頂いた少しトーン落ち着かせ、色が抜けてきたぐらいで丁度にする感じがよかったです!
    前髪はこんな感じがよいとお伝えしたのですが、長さと量を聞いて下さった感じでした。値段もだいぶ安かったので、値段相応なのかなと思います。

白髪染め リタッチ+カット 6380円

なお様、先日はご来店いただき、ありがとうございました☆

カラーリングのお色味、気に入っていただけたようで嬉しいです
    (^^)
    退色の感じも見ていただいて、また何でもご相談くださいね☆
    前髪も、伸びてきたらまたいつでもご来店下さい♪

お忙しい中、口コミいただいて、ありがとうございます!!
    またのご来店、お待ちしております☆

• さーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 21:15:57.0

子供がグズってしまい、時間がかかってしまったのですが、とても親切にご対応して頂きました。
    申し訳ない気持ちが強かったのですが、全然大丈夫です、他の子ならもっと泣いてる子もいますよと言って頂けて気持ちが救われました。
    息子が凄くイケメンになりました!
    本当に有難うございました!

キッズカット

さーちゃん様、先日はお子様のカットでご来店いただき、ありがとうございました☆

その日は少しご機嫌ななめでしたが、最後まで切らせてもらえてよかったです(^^)
    小さなお子様は、その日の気分によって泣いちゃう子もいますが、
    よっぽど危なくない限りはカットさせて頂きますので、気にしないで下さいね(^^)
    お時間かかってしまって申し訳なかったです(>_<)

お忙しい中、口コミしていただいて、ありがとうございます!!
    またいつでもご来店下さいね☆

• 藍さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:30:50.0

丁寧な対応でどんなカットにするか決めていなかったけれどこちらの意見を聞いてくれて提案してくれて決めることができました。

大人カット

藍様、先日はご来店ありがとうございました☆

その後、お手入れはいかがでしょうか?
    ダメージ部分をなくすのは、中々難しいですが、トリートメントもしながら、
    少しづつカットして行きましょうね(^^)
    またお手入れしにくいところなど、何でもご相談ください♪

お忙しい中、口コミしていただいて、ありがとうございます!!
    またのご来店、お待ちしております☆

• sunsunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 10:36:24.0

いつも願いを叶えて下さりありがとうございます。理想以上のヘアスタイルでとてもお手入れもしやすいです。センスが素晴らしくいつも感謝しています。ありがとうございました。

大人カット

sunsun様、先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
    お手入れしやすくなってよかったです!!
    右側が、毛量も増えてきやすいと思いますので、気になったら、またいつでもご来店下さいね♪
    気になるとこなどありましたら、何でもご相談ください☆

お忙しい中口コミいただいて、ありがとうございます!!
    またのご来店、お待ちしております☆

• たあこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:14:07.0

とても感じが良い方でした。

たあこさん様、先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
    ご来店の際には、何でもご相談下さいね♪
    カットは、1ヶ月半から2ヶ月程経つと、お手入れもしにくくなってくると思いますので
    またいつでもご来店下さい (^^)

お忙しいのに、口コミしていただいて、ありがとうございます!
    またのご来店、お待ちしております☆

• ベリーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 18:33:10.0

今回2回目です。前回はカットのみでしたが、今回はカラーもお願いしました!いい感じに動きがでて、セットもしやすくなりました。またお願いしたいです!

白髪染めリタッチカラーカットトリートメント \7580~

ベリーちゃん様、先日は2回目のご来店、ありがとうございました☆

カラーのお色味は気に入って頂けましたでしょうか(^^)
    退色の仕方なども見ていただいて、また次回ご相談くださいね♪
    重たくなってくると、巻きにくくなってくると思いますので、様子みてご来店下さいね♪

お忙しいのに、口コミしていただいて、ありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております☆

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:12:06.0

すごい丁寧に要望を聞いてくださり、最後まで丁寧にカットしてもらえました。大満足です!
    2回目も偶然同じスタイリストの方にカットしてもらえて、次もその方を指名したいと思いましたが、名前を聞くのを忘れました笑

しん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

スタイリスト覧から入って頂くと指名で予約できるようになっております。

山本といいます。

またご来店お待ちしております☆

• りうかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 18:23:03.0

小学5年生の娘のカットをお願いしました。
    寝起きで機嫌がものすごく悪かったんですが、
    終始対応良くして頂き助かりました。
    家に帰ってから本人も軽くなってシャンプーしやすかったのか喜んでました。

りうか様
    先日はお子様どのご来店ありがとうございました(^^)
    髪の毛が軽くなって、シャンプーやドライヤーかお家で楽になって頂けたならこちらもとっても嬉しいです(*^^*)
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪
    口コミありがとうございました

• みなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 18:36:27.0

初めて行きました。接客は悪くはなかったので申し上げにくいのですが正直に言います。
    すきバサミが登場して嫌な予感しかせず、、、
    最後は普通のハサミで整えて下さると思ってたのですが、切り残しが何本かあり、毛先は広がりバサバサで終了。横髪を左右対称にするチェックもなく。シャンプー時のマッサージも一切なく。美容院ってシャンプー時のマッサージも楽しみでしたので残念でした。
    シャンプーも両耳に水が入ったままですし、シャンプーの流し方も甘いです。洗い足りない所ないか聞かれてもなかなか言える人いないんじゃないでしょうか。シャンプー用の椅子があまり倒れないタイプですので襟元から水が入らないようにする為に襟足部分が洗いにくいのではないでしょうか。
    切り残しありでバサバサでは恥ずかしくて帰れないので、切り残しのカットとバサバサを抑える為にクリームをお願いしたらやって下さいましたが。。カラーは良かったと思いますがヘアスタイルも見せたのよりかなりすかれて全然違う仕上がりだったので残念でした。

おしゃれ染め全体カラーカット  \6960~

みなちゃん様

この度は不快な思いをさせてしまって

全然違うスタイルになり申し訳ありませんでした。

貴重な口コミありがとうございました。

• るーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 18:23:01.0

他店でカットしたのですが、まだまだ量が多く、こちらのお店を利用させていただきました!
    とっても良い感じにカットして下さり本当にたすかりました!^ ^カット料金も安いのにクーポン利用で申し訳ないのですが1000円で綺麗にしていただき大満足です^ ^
    ありがとうございました!m(_ _)m

るーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    毛先が軽くなり、スッキリ可愛くなりましたね(*^^*)
    ポイントは、有効期限があるので使えるときに気にせず使ってくださいね
    口コミありがとうございました

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 00:28:48.0

もうすぐ4歳になる息子をカットしてもらいました。
    前髪セルフカットをしましたが、短くなってしまい、
    何とか馴染むようにお直しをお願いしました。
    15分程度で終わり、仕上がりも大満足です。

めぐ様
    先日はお子さまとご来店頂きありがとうございました(^-^)
    全体的に短髪スタイルになってとっても爽やかにかわいくになりましたね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております
    口コミありがとうございました(*^^*)

• ★まぁーやん★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 18:06:50.0

前回私が行った時ゎ、違うスタッフさんだったんですが、その時ゎすごくいい感じにしてもらえたので、
    次ゎ子供を連れていきました
    又違うスタッフさんだったんですが、
    全体的に雑だし、
    髪の毛ゎ四角くなり
    写真を見せて、こんな感じに!と言うたのに、
    全く違う頭にされて、
    凄くダサかったです
    次の日に、違う所に行きました

★まぁーやん★様
    最初にご確認しましたように見せて頂いた画像と髪質、髪の量が違いましたので、同じ様にはなかなか難しいと思います。
    四角になったはちの部分もとるように提案させて頂きましたが、あまり上までかりたくないということだったのでぼかす程度でしか手を加えれませんでした。
    こちらのお客様とのカウンセリング不足ですので今回はまことに申し訳ございませんでした。

• あずきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 13:57:49.0

息子曰く、親切・丁寧でカッコよくカットしてくれるから気に入ってるとの事です。
    カットした後、笑顔が見られるので良い感じです♪

スクールカット

あずき様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    お子さまが笑顔を見せて頂けるのはこちらもとっても嬉しいです(*^^*)♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております
    口コミありがとうございました(^-^)

• ZENさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:23:56.0

いつもより少しだけ短車してもらいましたが、髪の毛の流れを活かして綺麗なスタイリングにしていただきました。
    現在、61歳ですが、若返った感じがします。

ZEN様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    髪型で男性の方もすごくかわりますよね(*^^*)こちらも嬉しくなります♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)
    口コミありがとうございました

• ましろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 00:22:16.0

思っていたスタイルとちょっと違いましたがとても扱いやすくなってブローしただけで良い感じにまとまります。コテで色々アレンジもできそうで大満足です。実は美容室のオシャレな雰囲気がちょっと苦手なのですがお話ししながら手早くカットして頂いてあっという間で全く気にならなかったです。また是非、行こうと思います。

カット+シャンプー  \2640

ましろさん、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    希望していた感じからは少し変えましたが、お手入れが楽なら良かったです。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• やっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:45:57.0

まだ数回しか行けてないのですが、切りすぎないセンスと言うか、上手に気持ち汲んで頂き上手に仕上げてもらってます。およそ3週間くらいのピッチで通おうと思ってます。

12月より料金が変更となります!

やっちゃん様

いつもフォレオ店にご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    また3週間後のご来店お待ちしておりますね☆

お忙しい中口コミありがとうございました♪

• じゅんくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 17:32:09.0

はじめて伺いました。
    思っていた以上の仕上がりに大満足です。
    相談もしやすく、アドバイスもしていただきました。
    お値段はリーズナブルですが技術は素晴らしいと思いました。また次回もよろしくお願いします。

じゅんくん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
    こういったお言葉にいつも励まされます(*^^*)
    ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそまたの店お待ちしております♪
    口コミありがとうございました

• こまさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 18:38:14.0

初めてでしたが、対応も良く心地よい空間でカットしてもらいました。

12月より料金が変更となります!

こまさん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    口コミありがとうございました

• ベリーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 16:46:49.0

今回はカットのみでしたが、次回はカラーもお願いしたいと思っています。

大人カット

ベリーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆

お手入れしにくいところなどはなかったですか?
    また巻きにくくなってきましたら、カットにお越しくださいね♪
    次回はぜひ、カラーリングもしてみてくださいね☆

お忙しいのに、口コミありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております(*^^*)

• さとりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 17:30:14.0

何度も利用しています。スタイリストさんを指名できるようになったみたいでいつもの方の名前が分からなかったので指名なしで予約しました。違う方でしたが色々要望を聞いて頂けて満足な仕上がりで良かったです。

さとり様

いつもフォレオ店のご利用ありがとうございます!
    先日は鮫島が担当させて頂きました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    ありがとうございます☆

以前担当していたスタイリストは安部といいます。
    次回ご来店の際は指名も可能になりましたのでご利用下さい!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております☆

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 16:53:42.0

違うサロンに変えたいなぁと探している時に
    みつけ、口コミも良かったので予約しました!

デザイン・色味、相談提案をしていただき、
    たくさん気になるカラーがあったにも関わらず
    1つずつ爪にのせて頂けたのでイメージがつきやすく
    ありがたかったです!
    デザインは持ち込みでしたが、
    写真通りで可愛い爪に仕上げていただきました!

初めてでしたが、施術中もたくさんお話していただき
    あっという間でした!
    楽しかったです!

素敵なネイルとお時間をありがとうございました!
    また必ず行きます!

【ネイル吉川指名】オフ有り!ハンドセットメニューCコース

[施術メニュー] その他

はる様
    先日はご来店ありがとうございます。
    楽しくお話をさせて頂きありがとうございました(^^)
    これからも丁寧な接客を心がけお客様の希望に沿った
    ネイルができるよう、日々励んでまいります!
    又のご来店お待ちしています♪

• Tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 14:42:41.0

いつも担当して下さる方でまた楽しい時間を
    過ごす事ができました。

雰囲気が変わったのと、スタイリングもしやすく
    満足しています。

Tomo様、いつもご来店ありがとうございます!

こちらこそ、いつもたくさんお話させて頂いて
    楽しい時間を過ごさせて頂いてます☆
    色々なお話が聞けて、楽しいです♪

毎回、少しずつ変化をつけてるのですが、
    いつも素敵にセットしてくださってるので、私も嬉しいです♪

お忙しいのに、口コミありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております☆

• TT6541さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 09:42:50.0

会話も楽しませていただき、大変良い感じに仕上げていただきました。
     またお世話になりたいと思います。

TT6541様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

またのご来店おまちしておりますね!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• やっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:50:21.0

気になってたのですが初めてお世話になりました。手早く、要所を押さえて思い通りに仕上げて頂きました。リピーターになります。

やっちゃんさま

先日は初めてのご来店きありがとうございました(^-^)
    リピーターありがとうございます(*^^*)♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております

口コミありがとうございました!

ナチュラルピーフォレオ 枚方店(Natural.P FOLEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー