4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ビューバイネオリーブ 用賀店(Beau'r by neolive)  >

beau'r by neolive 用賀店

ビューバイネオリーブヨウガテン

• 東京都世田谷区用賀4-12-14 島田ビル1F
  • 用賀駅徒歩3分【用賀】03-6411-7719.レイヤーカット/ボブ/縮毛矯正/髪質改善カラー
  • ともこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 12:53:53.0

明るくておしゃれな店内でとても素敵でした!
    今回はカット+インナーカラーで予約。
    いつもはショートカットなのですが、髪の毛をこのまま伸ばすか、ショートカットにしてしまうか?お手入れしやすくするにはどうしたらいいのか?髪の毛の色はどんなのがいいのか?どの程度カラーをいれればいいのか?など相談に乗っていただき、丁寧にアドバイスをいただけてとてもよかったです。
    仕上がりは、後ろの毛がクセでピョコン!と跳ねてて自分の強い癖毛にがっかりしましたが、イヤリングカラーはかわいかったです!次回はもっと大胆にカラーを入れて目立つようにしたいと思います。

インナーカラー人気no1 【大橋担当】カット+インナー+AujuaTR¥10000

beau'r by neolive 用賀店からの返信コメント

ともこん様

初めてのイヤリングカラーご満足していただきありがとうございました。

今回は馴染みやすいお色でしたが、次回はまた別のお色にして可愛くしていきましょう

後ろの癖が気になる部分もしっかりまとまるようにしていけたらと思います。

stylist大橋

• すずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 18:41:14.0

お願いした雰囲気のカラーに仕上げていただき満足です

理想の暗めカラーにご満足いただけてこちらも嬉しいです。

これからも地毛を伸ばしていくようにカラーをしていただきますと、ご希望に近づくことが

できますので、お気軽にご相談ください。

stylist 大橋

• あいうおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 17:39:59.0

カウンセリングは話をしながら写真もみせてもらい、丁寧に対応していただけたと思います。

【☆絶対可愛くなれる】カット+カラー+パーマ  ¥18700→¥9350

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あいうお様

お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます

パーマスタイルとてもお似合いで、良かったです。

これからの時期、乾燥をして髪の毛の広がりや、パサつきが気になると思いますが

一緒にご相談して、スタイリングしやすくしていきましょう

stylist
    大橋

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:33:26.0

丁寧に切ってくださりありがとうございました

☆日頃のお疲れに☆【ヘッドスパ付♪】 カット+ヘッドスパ ¥5160

くま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    リラックス頂けましたでしょうか?
    今回カットとスパでご案内させて頂きましたが、スパだけでもご利用できるので是非またご利用ください!

くま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 佐藤

• ひらりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:21:17.0

いつも髪の毛を丁寧に扱ってくださいます。仕上がりも満足しております。
    ゆっくりとした時間を過ごしたい自分にとって、とても居心地が良い為、リピートしています。

ストレートつや髪に【佐藤担当】カット+柔らか縮毛矯正¥15400

ひらりん様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    毎回仕上がり喜んでいただけて私もとても嬉しいです!!

またのご利用是非お待ちしております!

stylist 佐藤

• じげん氏さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 13:54:13.0

とても雰囲気の良いお店で、立地や接客態度も良く、また来たくなるようなお店でした。

【メンズ限定】 カット+カラー  ¥7150

じげん氏様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

カラーも自然に見えるようにさせていただいたので、色落ちも楽しんでください。

また何かわからないことがございましたら、ご気軽にご相談ください

stylist 大橋

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:31:27.0

思い切ってショートにしてもらいました。職場の人たちからすごく似合ってる、若く見えると言われて満足してます。ありがとうございました。

• ココアさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 16:53:38.0

お店の狭さ?ごちゃごちゃした感じが気になり
    ました。トイレも綺麗だったらなぁ…と感じました。
    技術的には、数日経ってみるとあまり
    良くは感じないです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ココア様

貴重なご意見ありがとうございます

ご満足いただける仕上がりにすることが出来ず大変申し訳ございません

今後は頂きましたご意見を真撃に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございません

beau'r by neolive

• yukkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 20:03:52.0

縮毛矯正を始めてやりましたが
    今の髪の毛の状態、少しブリーチしてるところや
    色々な視点から見てもらい
    やる前に説明していただき納得してスタートできました。
    長さは、最初言った長さより
    もう少し短くしたいと伝えたら 嫌な顔一つしないで
    切ってくれました。

☆気になるクセ・うねり☆業界注目♪ハホニコやわらか縮毛矯正+カット¥9350

yukko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術してから1週間ほど経ちましたが、扱いづらいところなどはございませんか?
    今回トリートメントもしていただいてるので、かなりまとまりやすくなってるかなと思います!
    くせの状態を見ると年に1、2回あてるだけでかなり扱いやすいと思うのでそのくらいの周期で縮毛をやっていただくのがおすすめです!
    わからないことなどあればお気軽にご相談下さい(^^)

yukko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 佐藤

• kumakumaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:25:19.0

初めて伺わせていただきました。
    スタッフの皆さんの雰囲気もよく、また、丁寧に応対いただきリラックスしていられました。
    満足のいく仕上がりで、次回もお願いしようと思いました。

【最新水素ケア】カット+プレミアム水素カラー+Aujua1stepトリートメント

kumakuma様

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がりご満足いただきありがとうございます

水素カラーをしていただいて、髪の毛の状態も良くなったと思いますので

定期的に水素カラーをしていただきますと、さらに良くなるので是非試してみてください。

また寒くなるにつれ、乾燥や広がりなど気になると思いますがご気軽にご相談ください

stylist 大橋

• aokuさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 18:44:28.0

接客も店の雰囲気も良かったですが、家族より、後部の仕上がりが今ひとつとの評価でしたので、3とさせてもらいました。

似合わせカット+最高級シルク配合☆アコテシャンプー¥5500→¥4400

aoku様

先日はご連絡ありがとうございました。

ご満足いただける仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります

beau’r by neolive

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 06:25:31.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、おおよその時間も伝えて下さり安心できました。(子供を預けていたので)
    今回水素ケアというものを提案いただき、してもらいました。
    乾かしただけでヘアアイロンをした後のような仕上がりにとても驚きました!!
    大満足です、ありがとうございました!

• たなか2さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 18:41:42.0

とても綺麗な店舗で、丁寧に接して頂きまたいきたいと思いました。ありがとうございました!

• さあやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 15:58:55.0

とても素敵な雰囲気のお店でしたので星5つ、料金に関しては学生なのでもう少しお得だと嬉しいなという願望で星3つ、その他に関しては今後もっと「良いな」と思う可能性があるので星4つを付けさせていただきました。全体的には満足しています!是非またお伺いしたいです。

【良いと思ったところ】
    ・接客が丁寧でした。シャンプーの後2人の方が対応してくださってたのですが、アシスタント?の方がお店の電話が鳴った時に「失礼します」と言ってから抜けてくださったのが特に好印象でした。
    ・質問に対して1つずつ丁寧に答えてくださった(スタイリング剤のおすすめについて、短めだが32ミリのコテで平気か等)
    ・こちらの要望に対してきちんと対応してくださった(もう少し切って欲しい、前髪はこうして欲しい、広がらなようにして欲しい等)

【少し気になったところ】
    ・カウンセリングが若干短い気がしました。美容院に来てからゆっくり決めたいという方は、スタイリストの方にそうお伝えすると良いと思います。
    ・カットの場合は1分もトリートメントしないのが一般的なのか分かりませんが、トリートメントの時間が他のサロンよりも短い気がしました。

• こりくさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 14:06:24.0

初めはヘッドスパだけで予約したのですが、突然カラーもしたくなり急遽やって頂きました!
    いきなりだったのですがとても丁寧に対応して貰い満足しています!
    カラーは似合うようにお任せで頼みましたが凄く好みの色になってます!会話も楽しくまた伺いたいなと思いました!
    素敵な時間をありがとうございました
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

こりく 様

イメージチェンジすることが出来まして、とても良かったです。

久しぶりの黒髪楽しんでください。色落ちも綺麗な色になるようにしてありますので

退色後もお楽しみください

またお会いできるのを楽しみにしております

stylist 大橋

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:39:40.0

久しぶりに短く髪を切るので緊張していたのですが、全体のシルエットや前髪の感じも思っていた何倍も素敵な髪型にして頂けました。結べるぎりぎりの長さというリクエストにもきちんと対応していただけて満足です。ありがとうございました。

みな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

短くすると重たく感じるのも早くなると思うので
    定期的にメンテナンスをしていただくと扱いやすくなると思います!
    気になることなどあれば是非ご相談下さい!

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 佐藤

• やまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 14:45:01.0

先日、赤み消し・白髪染めも可【人気No.1☆】カット+カラー+AujuaTR¥7000
    というコース、スタイリストさんは指名せずに伺いました。

最後のセットではコテで巻いて頂いたので気付かなかったのですが、家に戻り鏡を見たら、少し長い部分が下にビヨンと出ていて、自分で切りました。

更に翌日、洗髪をし自分で巻いたときに気付いたのですが、他の部分も毛先が揃っていなく巻きにくかったです。

何十年も美容院には通ってますが、こんなことは初めてでちょっとびっくりしまし
    た。

入店時の雰囲気とか良かったので、残念でした。

やまちゃん様

貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中、足をお運びいただきましたのに、こちらの不手際で大変ご迷惑をおかけいたしまして、

申し訳ございません。

今後は二度とご迷惑をかけることの無い様、ご満足いただけるように徹し、厳しく精進して参る所存で

ございます。

beaur by neolive

• みおうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 08:20:29.0

既に縮毛矯正を行っていたので、ブリーチしたら髪がどんな風になるか心配だったのですが、サラサラに仕上げて下さり、しかも仕上がりの綺麗な発色に満足しました。約1ヶ月たってもあまり色落ちしてないのでとても良いです。ありがとうございました。

【最新】インナーカラー+オージュアTR¥6600 (学割-¥1100)

みおう様

ご満足いただきましてありがとうございます。

縮毛矯正をしてましても、ダメージ具合に応じましては、

ブリーチすることが可能ですので、またお気軽にご相談ください。

stylist 大橋

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 17:46:33.0

いろいろな要望を聞いて頂き、とても満足しています!ありがとうございました!

平日限定【学割U24限定】カット+カラー¥11770⇒5000

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 12:14:16.0

初めて来院させてもらいました。
    中学生ぶりのショートカットでしたが、お任せして良かったです。満足の仕上がりでした。

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:37:21.0

初めて利用させて頂きました。
    担当してくださった方が丁寧に仕上がりなども確認してくださり、細かなところまで微調整してくれたので、とても安心してお任せできました。
    カットの仕上がりは大満足です。

きなこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり喜んで下さってよかったです(^^)
    定期的にカットしてくださってるみたいなので、
    メンテナンスとしてこれからもしていただくもより綺麗な状態を保てると思うので、是非継続してあげて下さい!

きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 佐藤

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:30:39.0

知り合いから良かったと紹介された事もあり、検索で見つけて予約しました。
    個人的には合わなかったなと思います。
    今回担当の方も、紹介してくれた方を担当したスタイリストさんではなかったようですので、お店全体評価は3としています。
    私自身、白髪があることを気にしていて相談に行っているので、もう少し配慮のある言葉で接客していただけると良かったかなと思います。
    (白髪と大きな声で連呼するとか、質問に対して白髪ありますよーみたいな簡単な返事で終わらせるとか…)
    気にする方、気にしない方がいると思いますが、私はいい気分ではなかったです。
    次に施術を受ける方が同じ思いをしないように、一意見としてコメントさせていただきました。

☆赤み消し・白髪ぼかしに☆カット+カラー+ハイライト+aujua TR¥12100

えりか様

お忙しいところわざわざご来店いただきましたのに

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事がないように改善に努めて参ります

貴重なご意見ありがとうございます

beau'rbyneolive

• あんどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 15:47:11.0

最初から最後まで、丁寧に施術して
    頂けて良かったです。
    予め髪型の要望をしていたのですが、
    事前に調べて下さったようで
    とても真摯だなと感じました。
    仕上がりも文句なしです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【SNSで話題】カット+カラー+超音波プレミアムトリートメント \9500

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:36:36.0

理想通りの出来上がりでとても満足しています。

【メンズ限定】 カット+パーマ  ¥7700

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• よねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 17:46:56.0

今回のカラーもイメージ通りの仕上がりでした。
    いつも丁寧に相談をしていただいたりと対応も満足しています。
    今回もありがとうございました。

【中学生~大学生限定】全メニュー通常料金から 20%OFF♪

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:29:17.0

当初のイメージとは違ったが、パーマやカットともに満足の仕上がりになった。

【時短】ダメージが出にくい!低温デジタルパーマ+カット ¥13880⇒8580

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 11:37:28.0

(ご担当いただいた方のお名前を忘れてしまいすみません!)当日の予約にも関わらず快く受け入れていただきました。
    カラーの相談にも色々と提案をいただき、シャンプーもとても気持ちよくマッサージいただき大満足です。
    オージュアのアプリも教えていただきありがとうございました。

なつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後扱いづらいところなどはございませんか?
    気になるところやわからないことなどあればお気軽にご相談下さい(^ ^)

Aujuaもお家でいち早く試せるようになったかなと思うので
    是非ご検討してみて下さいね!

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 佐藤

• はなはなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 22:31:09.0

前回初めて利用させていただき、技術、接客共に満足して再度利用させていただきました。縮毛矯正ということで時間のかかる施術でしたが、時間を気にかけてくださる心遣いもありがたかったです。比較的混雑した時間帯でしたがスタッフの方々と連携して手際よく予定の時間内に仕上げてくださり大変助かりました。仕上がりも大変満足しました。また利用させていただきます。

はなはな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

その後髪で扱いところなどはございませんか?
    前々回は縮毛、前回はカラーをしていただいていますがしっかり内部補修のトリートメントもさせていただいてるので
    しっかりケアできてるかなと思います!

また気になることなどあれば是非ご相談下さいね(^^)

はなはな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 佐藤

• ひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 22:45:02.0

ブリーチなしでもしっかりピンクに染っていてとても満足しました!

【大橋担当】カット+ブリーチなし透明感カラー+Aujuaトリートメント¥7700

ピンクカラーとてもお似合いで喜んでいただけて良かったです。

ピンク系のカラーは続けてやっていただくとお色が長持ちしやすくなりますので

もし機会がありましたら、また挑戦してみてください

またお会いできるのを楽しみにしております

stylist 大橋

• えっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 09:23:07.0

火曜日も営業していたので前日の夜に予約。両サイドの髪がはねてしまうと悩みを相談すると、親身に話を聞いて、細かく調整しながらカットしてくれました。
    シャンプーの力加減がちょうどよく、とても気持ちよかったです。
    すすめられてトリートメントをグレードアップ。髪にツヤが出て満足しています。

えっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり等喜んでいただけて良かったです(^^)
    今回やっていただいたトリートメントはだいたい一ヶ月くらいのもちになるので、是非お家でも乾かす前のオイルなどをつけてしっかりケアをしてあげてみて下さい!
    わからないことなどあればお気軽にご相談下さい!

えっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist 佐藤

ビューバイネオリーブ 用賀店(Beau'r by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー