4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

ら・そもん

ラソモン

• 兵庫県神戸市北区鈴蘭台北町1丁目10-4 木戸ビル1階
  • 鈴蘭台駅から徒歩1分
  • ゴードンさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-24 21:49:09.0

いつもお世話になっています。
    今回も希望通りのカラーでまとまりよくカットして頂き嬉しいです!
    また次回も楽しみにしています!

カット+イルミナカラーorダメージレスカラー+TR\13310→12980

• たろうさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:23:05.0

イメージを変えたくて、以前から通りすがりの気になっていたこちらの美容院に急遽お邪魔しました。とてもお話ししやすいスタッフさんで、こちらの要望を事細かく聞いてくださり、とても安心出来ました。

店内広々としていてとても落ち着いた雰囲気です。

【3回目限定】カット+イルミナorダメージレスカラー+TR \13310→12200

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:12:39.0

何度か利用させていただいてます。
    いつも丁寧なカウンセリングで色々相談に乗っていただき、安心してお任せできます!
    カットもカラーもいつも丁寧にしていただき大満足です!
    今回は新しいトリートメントもしてもらい、今までやった中で1番サラサラでしっかりまとまってくれるトリートメントでした!匂いも良くてホームケアまでセットなのでとてもお得だと思います!
    次回も楽しみにしています!

バイカルテ【髪質改善】トリートメント+ホームケアセット

みゆき様
    先日はご来店くださり、嬉しい口コミ励みになります^ - ^
    今回は整えてカットさせてもらって、カラーもダブルカラーでさせてもらいましたが、トリートメントで髪質が改善されました♪特にバイカルテトリートメント気に入ってくださりありがとうございます!
    ご購入頂いたホームケアは毎日のシャンプートリートメントが楽しみになること間違いなしです笑
    またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

• mymさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 11:59:32.0

今回はトリートメントをしてもらいたくて伺ったのですが、とても好きな匂いで、ホームケアを購入したらお店でのトリートメントが無料でしてくれるとのことでほんと嬉しかったです♪ゴワゴワしてたのに、ツルツルさらっさらです!!帰り道テンション爆上がりでした笑
    また、急遽カットもしてくださり、まとまりも良くなって、とても気に入っています!
    また次回も是非トリートメントお寝いします!!

バイカルテ【髪質改善】トリートメント+ホームケアセット

mym様
    先日はご来店くださり、とても嬉しい口コミ励みになります!!
    カット今までより少しレイヤーを増やしてスッキリしました。
    バイカルテのトリートメント、気に入ってくださりありがとうございます!
    ご購入頂きましたホームケアのシャンプートリートメントは私自身も今まででダントツの使い心地です!!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

• 谷ゴンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:45:13.0

はじめてカットをお願いしましたが、帰ってシャンプーをした後に気づいたのですが、左右が非対称で右側が長く耳にかけても普通に下ろしていてもバランスが悪く外出するのも恥ずかしいです。
    申し訳ないですが、もしこちらでお願いすることがあるとしたら
    前髪カットぐらいですね。
    後日違う美容室に修正をお願いすることになり
    せっかくのお休みが台無しで気分を害しました。
    たまたまかもしれませんが、床が暗めなので仕上げでミラーで確認する際はしっかり見られたほうがいいと思います。

谷ゴン様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    マネージャーの吉本と申します。
    数あるサロンの中から当店をお選び頂きお越しくださったにも関わらず、ご期待に沿う仕上がりをご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

当日の施術について担当スタイリストに確認いたしました。
    谷ゴン様オーダーに沿えるようカットとスタイリングで出来る限りご希望に近いヘアスタイルをお作りさせて頂いたと申しておりますが、期待されていたものと違ってしまった点はカウンセリングと技術の不足が原因です。
    担当者も猛省しておりますので、改善させるべく指導してまいります。

そのような中、店内の雰囲気や接客については良い評価点を頂き感謝致します。
    もしよろしければぜひまたお越しくださり前髪カットも喜んでご対応をさせて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

マネージャー 吉本

• ケイチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 12:00:40.0

今回は前下がりのショートボブにして頂きました。
    多毛でくせ毛のため、毛量調節をして頂いても重たさのあった今迄のボブが軽くなりました。
    もっと早くやれば良かったのにと思うほど気に入っています。毎回の丁寧なカウンセリングにも
    感謝です。

ケイチャン様
    先日は来週くださりありがとうございます!
    イメージチェンジ成功ですね^ - ^
    また、次回楽しみにお待ちしています♪

• のすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 15:11:32.0

店内の雰囲気もとても良く落ち着いて過ごせます。いつも丁寧仕上げて頂きありがとうございます。
    また伺います。

のすけ様
    先日はご来店くださり嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    髪の毛のケアの事、何か心配事など何なりご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-07 23:14:31.0

自分のメニュー選択ミスで髪色が思った色にはなりませんでしたが素敵に仕上げて頂きました。初めての染色だったのですが都度確認して頂けたので安心できました。

松本様
    先日はご来店くださり、ありがとうございます^ - ^
    今回はディープブルーご希望なので、ある程度明るくしてからのカラー施術がおすすめです!!
    お時間ある時に是非挑戦しましょう!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:38:44.0

希望するヘアースタイルに対して、希望に沿っているかどうか途中で確認しながら進めていただけたのが良かったと思う。店内の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスでき、スタイリストさんの細々した気遣いも感じられてとても満足できた。

ま様
    先日はご来店くださり、伺い口コミとても励みになります!
    ま様のご要望を100%伺えるよう、これからも頑張って参ります!
    またのお越しを心よりお待ちしております^ - ^

• ペコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 20:44:01.0

2回目ですが、とても落ち着いた雰囲気のお店でとても気に入っています。カラーをするか迷っていたのですが、ゆっくりと相談にのっていただけてよかったです。まだヘアスタイルにも迷い中なので、次回また相談にのっていただきたいと思います!

【2回目限定】カット+イルミナorダメージレスカラー+TR  \13310→11000

ペコ様
    先日はご来店くださり、嬉しい口コミありがとうございます!
    何でもご相談していただきたいので、次回ヘアースタイルのことじっくりお話ししましょう!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

• つとむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 03:34:11.0

初めて行く美容室だったのですが、とてもイイ感じに仕上げてもらえました!特にシャンプーの時間は幸せでした♪

シャンプー+カット+トリートメント \6160→4320

つとむ様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    つとむ様にシャンプーで幸せを感じていただけて、とても嬉しいです!!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 14:59:31.0

希望通りカットしてもらい満足しています。シャンプーがとても気持ちよかったです。また行きたいと思います。

カット+イルミナカラーorダメージレスカラー+TR \13310 →\9500

とも様
    先日はご来店くださり、嬉しい口コミとても励みになります、ありがとうございます♪
    とも様の要望を100%叶えるべく頑張りますので、何でもご相談いただけたらと思っております!
    またのご来店を心よりお待ちしています^ - ^

• Ponさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:30:26.0

お値段も安く、カットも丁寧です。
    カット前に要望もちゃんと聞いてくれて満足しています。
    サロンの中も広く、ゆったりと施術してもらえます。店の構えは小洒落てますが、男性客も丁寧に対応してもらえます。

Pon様
    先日はご来店くださり、嬉しい口コミ励みになります^ - ^
    お家でのお手入れなどなんでもご相談ください♪

[投稿日] 2024-02-11 15:33:36.0

スタイリストさんが丁寧に聞いてくれましたし
    カット中は雑談など特にせず静かに過ごせました!

松本様
    先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    スタイルチェンジなどなんでもご相談ください^ - ^
    またのお越しをお待ちしております♪

• えりりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 00:25:44.0

子供と一緒にカットに行きましたが、優しく接していただき、親子共に仕上がりも満足しています。またお願いいたします。

【3回目限定】カット+シャンプー+トリートメント  \6160→5550

えりり様

先日はおこさまのとのご来店ありがとうございます^ - ^

お家でのお手入れなどなんでもご相談くださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

• きょーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 17:32:39.0

3か月ぶりぐらいのカットでしたが、さっぱりして軽くなり大満足です。いつも完璧でありがとうございます。次回は早めに行きたいと、思っていますので、宜しくお願い致します

きょーちゃん様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます。
    また何でもご相談ください♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております^ - ^

• ちはるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 20:40:40.0

3回目になりますが、いつも希望通りに仕上げていただき感謝しています!ふわっとした雰囲気を伝えただけでも上手く汲み取っていただけるので助かります。ショートヘアなので伸びると形が崩れて気になりがちなのですが、他の美容院に行っていたときと比べて、少し伸びてもまとまりがあるので、その変化を楽しめるところも気に入っています。またよろしくお願いします。

ちはるん様
    先日はご来店いただきまして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お家でのお手入れ上手くいかれてるとのこと嬉く思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

• くみタンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 18:00:09.0

2回目でしたが こちらの髪グセなど 理解し また、
    ヘアーカラーのアドバイスも丁寧に教えていただき
    助かりました

くみタン様
    先日はご来店いただきまして嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    お好みのスタイルをお作り出来るよう精一杯頑張りますので、何でもご相談くださいね♪

• Ponさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:00:24.0

店内も広く、雰囲気の良い店でした。
    担当していただいた方も丁寧に対応してくれました。

pon様
    店内の雰囲気をお褒めくださり嬉しいです!
    リラックスしていただける空間作りにこれからも努めて参ります。

• ざきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 11:32:56.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    カットもカラーも大満足です。毎日、髪が上手くまとまることで心地よく過ごせそうです。
    また、細やかに気を使ってくださり良い時間を過ごせました。

ざきさん様
    お家での扱いも上手くいかれてるとのこと安心いたしました!
    普段のケアなど何でもご相談くださいね♪

• ameさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 17:46:03.0

今回の利用で3回目ですが、どの施術も丁寧で手早いです。
    量も多くせもあるのですが要望通りにしていただき満足しています。
    できるだけ白髪が目立たないように、乾いても広がらないように、ぎり結べるように、を全て叶えていただきました。
    また予約するのでよろしくお願いします。

ame様
    お家でのお手入れなど何かありましたら何でもご相談くださいね♪
    今後も迅速丁寧にをモットーにスタッフ一同頑張って参ります!

• たけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 12:07:47.0

初回の丁寧なカウンセリングや施術に感動し再度、利用させて頂きました。スタッフの皆さんの感じも良く心地良い時間が過ごせました。髪が多いので伸びると爆発するのですが、毛量の調節が絶妙で自分の髪とは思えないほど扱い易くなりました。今回はオーガニックカラーを試してみました。頭皮への負担が軽いのにしっかりキレイに染めて頂きカット・カラー共に満足のいく仕上がりでした。

たけ様
    先日はご来店くださり、嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    お家での扱い上手くいかれてるようで安心いたしました!
    何でもご相談くださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• すみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 20:31:41.0

手入れしやすくカットしていただけました。

カットだけだったので、お値段もお手頃で、お財布に優しいサロンです。

またお邪魔させていただきます

すみちゃん様
    お家でのお手入れなど何でもご相談くださいね!

• りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 18:30:26.0

いつも丁寧に接客して下さり、自分の意見も伝え易いです。
    最後に髪型のアレンジをしてもらえて嬉しかったです。なかなか自分では、外巻きを上手に出来ないので…。

りっちゃん様
    お家で簡単に出来るお手入れやアレンジ、お伝えできればなぁと思います!!
    何でもご相談ください♪

• えりりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 21:10:32.0

とってもカットが早いのでお気に入りです。

【2回目限定】カット+シャンプー+トリートメント \6160→4930

えりり様
    貴重なお時間を割いてきてくださっていますので、迅速丁寧に今後も頑張って参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• きょーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 21:26:24.0

いつもさっぱりカットして頂き、そしてばっちりの仕上がりに大満足です。これからも宜しくお願い致します。

きょーちゃん様
    いつも差し入れくださりありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2023-11-15 06:39:49.0

すごく落ち着いた雰囲気のお店!
    30代以降の方が多いイメージですが
    学生が行っても違和感なく過ごせます。
    スタイリストさんがカット中などに雑談などはせず黙々としてくれるので美容院で話すのが苦手という方でも行きやすいと思いました!

松様
    髪の毛のこと、お家でのお手入れ、セットの仕方など、何でもご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゴードンさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-11-13 18:28:38.0

話しやすい雰囲気でたくさん聞いて頂けました。
    カラーがすごく綺麗ですごく気に入っています。
    また色々と相談させて頂きたいと思いました。

ゴードン様
    お家でのホームケアー上手くいってますでしょうか?
    何がありましたらいつでもご相談くださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

• ケイチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-06 16:26:45.0

今回は顎ラインのボブ、毛量調節をして頂きました。
    少しずつ変えて何時かハンサムショートの野望を持っていましたが、
    くせ毛と毛量の多さに諦めモードです。しばらくはボブで毛量調節
    宜しくお願いします。担当スタイリストさんの技術に感謝です。

ケイチャン様
    先日はご来店いただきまして、嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    ボブスタイルお似合いです!!
    スタイルチェンジ、髪質改善、お家でのケアなど何でもご相談ください!

• mymさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 19:23:42.0

今回はダブルカラーとカットとトリートメントをしていただきました。
    手際よくお二人にしていただきました。
    いつもよりも変わった感じにしてもらいたくて、プリーチには少しだけ抵抗があったのですが、ケアーしながらしていただけたので、手触りもサラサラになり大満足です!!色もとても気にいっています!
    また次回もよろしくお願いします!

mym様
    今後は髪質改善の方にも力を入れて頑張りましょう!

なんでもアドバイスさせてもらいますのでご相談ください♪

ら そもんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー