イメージを変えたくて、以前から通りすがりの気になっていたこちらの美容院に急遽お邪魔しました。とてもお話ししやすいスタッフさんで、こちらの要望を事細かく聞いてくださり、とても安心出来ました。
店内広々としていてとても落ち着いた雰囲気です。
【3回目限定】カット+イルミナorダメージレスカラー+TR ¥13310→12200
たろう様
先日はお越しくださり、嬉しい口コミとても励みになります。ありがとうございます^ - ^
カットは今までたろう様がしたことがなかったフェードカットに、カラーも今までよりも透明感のあるシルバーアッシュにさせていただきました!!全体明るめにさせて頂いたので、これから色んなお色を楽しんで頂きたいです♪
今後何でもアドバイスさせていただけたらと思います!
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも通り希望の髪型にしてもらい、ありがとうございました。シャンプーも丁寧でうれしいです。またお願いします。
カット+イルミナカラーorダメージレスカラー+TR¥13310→12980
ソフトな人当たりなので希望も伝えやすいし接遇もいいです。
うとうとしてしまうほどリラックスできました。
3回目です。
予約してましたが、カラーの種類は相談し変更しました。
やっぱり今回もシャンプーは最高でした。
【3回目限定】カット+オーガニックカラー+TR ¥13860→¥12750
髪型が似合うと褒められました。ありがとうございます。髪の手入れも楽になり、さらに持っている服にも合わせやすく、本当に切って良かったなぁと日々おもっております。
寒い日々が始まりましたので、どうぞ皆様暖かくお過ごしください。
カット+シャンプー+トリートメント¥6160→5900
落ち着く店内で 写真や自分の髪くせを聞いて頂いて仕上げて頂き 良かったです。
【2回目限定】カット+シャンプー+トリートメント ¥6160→4930
いつもご利用させていただいています。
落ち着いた雰囲気の店内で、カットしてもらっている時もゆっくりくつろげます。
スタイルはお任せでお願いしていますが、いつも綺麗に仕上げていただいています。
【メンズ限定】カット+シャンプー ¥4510→¥3960
すごいお客さまの対応! ありがとうございます!!
【メンズ限定】カット+シャンプー ¥4510→¥3960
この度もありがとうございました
シャンプーが良すぎます
前回同様、髪が広がらずにカットして頂いています
元々、左側が跳ねやすい髪質なのですが、しっかりとヒアリングしていただき、丁寧にカットしていただいたおかげで、まとまりやすく、スタイリングもしやすくなりました。感謝しています。
【メンズ限定】カット+シャンプー ¥4510→¥3960
今回で2回目でどちらも5歳の息子と行かせて頂きました。
少し家からは遠いのですが息子も気に行っているようで鈴蘭台の髪チョキチョキするところに行きたいと言います(笑)
子供にも優しく自然体で接客して下さるので安心してお任せすることが出来ます。私は毛量が多い方なのですが手際よく切って下さりスッキリと帰ることが出来てお値段も良心的で助かっています。これからもリピートしたいです。また2ヶ月後ぐらいでしょうか…楽しみに仕事も頑張れそうです。その時はまた宜しくお願いします!!
私にとっては、至福の時間です。カットさばきの速さに加えて丁寧に髪の癖を理解してのカット、そしてシャンプーの終わりに首元に暖かいタオルはほっとします。リンス?のいい香りにつつまれてうっとりしました。髪の毛が伸び始めてもおさまりが良いです。今後もよろしくお願いします。
静かで雰囲気も良く、髪の希望も色々と聞いていただき、シャンプーも気持ちよく、リラックスできました。
シャンプー+カット+トリートメント ¥6160→4320
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
リラックスしていただけて、安心しました。
長持ちするようにとのことでしたが、その後お手入れはしにくくないですか?
気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ!
普段は海外におり、なかなか美容院行けないので久しぶりの美容院楽しみに伺いました。
髪の毛に癖があるので、縮毛矯正プランを。
翌日、髪の毛を洗うと根元に違和感…
残念ながら、根元がビビり毛になってしまいました。
また、前髪も根元がビビり毛の為に左右に分かれてしまい、すごく残念な仕上がりに…
このビビり毛を海外でどうするか考えなければなりません。
髪の毛どうなってしまうか心配です。
ダメージレス酸性縮毛矯正+トリートメント ¥20350→¥15400
あったかぐま様
マネージャーの吉本と申します。
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかく久しぶりの美容院を楽しみにしてくださっていたのに、ご満足いただけず残念なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今回の酸性縮毛矯正の施術ですが、根本だけではなく毛先までさせていただきましたので、ご不安な点がございましたら、一度海外に行かれる前に是非、ケアをさせていただけたら嬉しく思います。お直しやアフターケアにつきましては、ご遠慮なくお申し付けください。
今後はあったかぐま様に、より安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングやアフターケアのご説明も丁寧にさせていただきます。貴重なご意見をこの度はありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
マネージャー 吉本
今まで2回カットでお世話になりましたが、どちらの時もとても手際よく、あっという間に仕上げていただきました。
毎回理想通りの仕上がりで、とても満足しています!
れい様
この度もご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思っております。
今後も理想のスタイルを叶えられるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
スッキリとカットしてもらい、ありがとうございました。シャンプーもいつも気持ちよくて、眠りそうになりました。またお願いします。
トモ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
スッキリしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
シャンプーでもリラックスしていただけたようで何よりです。
また次回も心地よい時間を過ごしていただけるよう努めますので、ぜひお待ちしております。
息子たち2人ともお世話になっております。スタッフの方たちの感じもとても優しく、写真を見せてざっくり伝えるだけにも関わらずいつもかっこよく仕上げてくださいます。子供料金がある所もとてもありがたいです。これからも通いたいと思います。今回もありがとうございました。
kuma.KK様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子さまたちの大切なスタイルをお任せいただけること、とても光栄に思っております。
仕上がりにもご満足いただけたと伺い大変嬉しいです。
これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
先日、カットしたくなり、1枠だけ空きがあったので予約させて頂きました。
ショートの為、少しづつ、確認しながらスタイルを決めて丁寧にカットして頂きました。
はなぴっぴ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
ショートスタイルは少しの違いで印象が変わるので、一緒に相談しながら決めさせていただけたこと、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
また気分を変えたいときやメンテナンスの際には、ぜひお気軽にいらしてください。次回お会いできるのを楽しみにしております。
いつもステキなカットをして下さりありがとうございます。さっぱりして最高です。
きむ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
カットにご満足いただけて、とても嬉しいです。
これからも「さっぱりして最高」と思っていただけるスタイルをお届けできるよう努めてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしています。
お世話になりました。
とても丁寧なシャンプー、力加減の絶妙な感じにとても癒されました。
次回もまたお願いします。
何気なくお願いしたこともノートに書き留めてくださるなど、心遣いが嬉しかったです。
えびちゃん様
シャンプーの力加減などでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
次回も心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしてます^_^
はじめてのブリーチでの染髪だったのでわからないことばかりでしたが、親切にしていただけました。
綺麗な色だったので大満足です。
キダ様
この度は初めてのブリーチを当店にお任せいただき、誠にありがとうございました。
分からないことが多い中でも安心していただけたようで、そして仕上がりのカラーにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
今後も色持ちやケアの方法など、気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしております。
とてもいい感じにカットしていただき大満足です。そして、シャンプーは丁寧に指の圧を通じて頭皮のマッサージ こんなに丁寧にしていただけるのは、まるでリラクゼーションサロンと間違えるくらいです。
とっても気持ち良かったです。
娘にもいい感じのカットやね。と お褒めの言葉が返ってきました。
ありがとうございます。次も行かせていただきます。
ばぁば様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までいただき誠にありがとうございます。
カットにご満足いただけただけでなく、シャンプーもリラックスして受けていただけたとのこと、大変光栄です。娘さまからもお褒めいただけたと伺い、スタッフ一同とても励みになりました。
これからもご期待に沿えるよう、より心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めてでしたが、とても気さくに話をしてもらえて良かったです。ら
シャンプーの時も力加減とても気持ちが良かったです。
仕上がりも希望通りにしてもらえてありがとうございました☆
また、行かせてもらいます。
まどまど様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!初めてのご利用にもかかわらず、気さくにお話しできて、リラックスしていただけたと伺い、とても嬉しいです。仕上がりもご希望通りとのことで、安心いたしました!次回もぜひお会いできるのを楽しみにしております。何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください♪
15年ぶりに東京から地元に戻り、ホットペッパーで見つけて初めてカットをお願いいたしました。清潔感のある店内、礼儀正しい雰囲気とフレンドリーさのバランスが素晴らしく、大満足させていただきました!ご担当いただいたスタイリストの方、ありがとうございました。名字でうかがったので、お名前がわかりません…w。できれば次回もお願いいたします!
【メンズ限定】カット+シャンプー ¥4510→¥3960
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ホットペッパーに記載されていない、苗字でご挨拶してしまい
名前がわかりにくくてすみませんでした。
担当させていただいた、みゆきです!
喜んでいただき、とても嬉しいです!
木曜日のみの出勤となっており、出勤日数は少ないですが、
またお会いできることを楽しみにしております!
リクエスト通りで満足
カット+イルミナカラーorダメージレスカラー+TR ¥13310 →¥9500
ひめ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様のリクエストに沿ったスタイルをご提供できるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
娘が腰近くある髪をカット、トリートメントしていただきました。ボブまでカットして、量が多かっので透いてもらい、髪の毛洗うのめちゃくちゃ楽になった、凄い優しくしてくれた。といって鏡ばかり見て満足してます。30センチ以上カットしたので、ヘアドネーション用にまとめて欲しいとお願いしました。ゴムで小分けにしてくださり、家に持ってかえれました。
急な頼み事にも、応えてくれて助かりました。ありがとうございました。
カット+シャンプー+トリートメント¥6160→5900
あやちゃん様
ご来店いただき、また嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
腰まであった髪を思い切ってスッキリとボブに!軽やかになったとのことで、娘さんが鏡をたくさん見て喜んでくださった様子が目に浮かび、私もとても嬉しいです♪
ヘアドネーション用にカットした髪の毛も、無事お手元にお渡しできてよかったです!
これからもお客様やご家族の大切な節目のお手伝いができるよう、心を込めて施術してまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
いつもお世話になっています。
今回もしたい髪型を丁寧に聞いていただけて、安心してお任せ出来ました。
手際よく、可愛く仕上げてもらえてとても嬉しいです♪
【3回目限定】カット+シャンプー+トリートメント ¥6160→5550
ゴードン様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
可愛く仕上がったと感じていただけて、私もとても嬉しいです!
これからも丁寧な施術で、ご期待にお応えできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております^_^
いつもお世話になっています。
カウンセリングも丁寧でこちらのわがままも
快く聞いてくださり
色々アドバイスをいただき
綺麗に仕上がりにとても満足しています!
カットの時間も早くて
負担があまりかからないのも有り難いです!
またお邪魔させていただきます!(^^)
みゆき様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
お客様のご希望を叶えつつ、似合うスタイルや扱いやすさも大切にしながらご提案させていただいておりますので、そう言っていただけて嬉しい限りです。
施術時間も快適に感じていただけて安心しました。
またお会いできる日を心より楽しみにしております^_^
いつもどおり丁寧なカットでありがとうございます。
長さもちちょうどよくてもう他のスタイリストさんではダメです笑
また来月もお願いします
よし様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回もカットにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
長さも気に入っていただき、本当に光栄です。
これからも変わらず丁寧に、そしてご期待以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
来月のご来店も心よりお待ちしております^_^
次の日に急遽髪型を変える必要があったため、前日の夜に予約させて頂きました。
急にお伺いしたのにもかかわらず、スタイリストさんは、しっかりと思い求めていた髪型にしていただけて大変嬉しかったです。
また、髪の毛を切ってもらう時に利用させてもらおうと思います。
ひろし様
ご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。大切なご予定に合わせてご希望のスタイルに仕上げることができ、またご満足いただけて本当に嬉しく思います♪
また髪を整えたくなった際は、ぜひお気軽にご相談ください。次回もご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
ら そもんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー