髪のうねりが気になり、数年ぶりにストレートをお願いしました。最初は、髪のボリュームが少し無くなれば良いかな…くらいに思ってましたが、びっくりするくらい髪にツヤが出て嬉しいです!担当スタイリストさんが最初に説明して下さり初めての来店でしたがすべてお任せ出来ました。髪にツヤが無かったり、嫌なクセがある方には本当にオススメしたいです。担当して下さったスタイリストさんもお若いですが、とてもしっかりした可愛い方でした。またお願いさせて頂こうと思います。
【極艶】カット+髪質改善水素ストレート+トリートメント\36300→\19800
CHARME de granci. 【シャルム ドゥ グランシー】からの返信コメント
chao 様
この度は、数ある美容室の中からCHARME de granci. を
お選び、ご来店ありがとうございます!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、このような有り難いご評価をいただけて大変嬉しく思います♪
仕上がりに満足していただけてよかったです!
今回させて頂いた『髪質改善ストレート』は水分補給やタンパク質の補修で
従来の縮毛矯正とは違い、髪のしわ、ねじれ、うねりまで改善することで艶髪になれます!
2カ月以内でのトリートメントメンテナンスで綺麗を維持できるのでおすすめです♪
また、何でもご相談下さいね(^^)
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます!
ぜひ、またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
stylist 馬場玲奈
何回も利用させていただいてて、毎回カウセリングが丁寧で最高な仕上がりにしてくれます!今回は黒っぽくお願いしたところめちゃめちゃタイプな色にしていただきました!!
施術中もたくさんいろんなことを話して楽しかったです!
今回はありがとうございました!!
またお願いします!!
【2回目、3回目限定】カット+うる艶カラー+デトックスTR〈キラ水付〉
初めてのストレートでしたが、施術の内容を全て丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。
シャワーの水圧が強くて、すごく気持ちよかったです。途中無理いって時間をさいてくださり、ありがとうございました。仕上がりも納得と仕上がりです。
【梅雨対策】カット+髪質改善水素ストレート+トリートメント\36100→ 21600
髪型も髪色もイメージ通りにならず、作業も雑で残念でした。
接客はどのスタッフさんも丁寧で良かったです。
【平日限定】カット+イルミナカラー+集中補修TR〈キラ水〉 \24300→\11000
とても丁寧な対応で、安心してお任せすることができました。自分の髪質にあった、おすすめを提案してくださってありがたかったです。全て確認をしてから行ってくださりよかったです。ありがとうございました。
カットする前のカウンセリングがとても丁寧で良かったです。クセ毛の状態を見て、朝のヘアセットしやすいようにカットしてもらいました。
お店の雰囲気も良かったので、またお願いしたいと思います。
【平日限定】似合わせカット \5300→\3700
いつも 親切 丁寧に相談を聞いて頂いて 助かっています
また よろしくお願いします
綺麗な色に染めて頂きありがとうございます!
仕上がりはとても満足です!
【2回目、3回目限定】カット+イルミナカラー+デトックスTR 《キラ水付》
misato 様
また、口コミ投稿もありがとうございます^^
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
ありがとうございます♪
キラ水とデトックストリートメントでしっかりケアをさせて頂いたので、
手触りやカラーの色もちを感じてもらえたらと思います!
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
stylist 馬場玲奈
初めて寄せていただいたお店でしたが、
一つ一つ細く丁寧に相談しながらカットしてくださったので、毎日とても手入れのしやすい髪型になりました。ありがとうございました。
【ごわつく髪に◎】カット+髪質改善デトックストリートメント \10100→\6500
らむりん 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
気になるところありましたらお気軽にご相談下さいね♪
梅雨の時期、広がりが気になりましたら是非、ノンダメージ縮毛矯正もご相談下さいね!
この度は、数ある美容室の中からCHARME de granci.を
選んで頂きとても嬉しく思います。
また、らむりん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
stylist 馬場玲奈
前日に予約(夜中だったので当日)したにもかかわらず、すごく丁寧に対応して頂きました。梅雨に向けて癖がキツイので前髪だけ矯正しようと思っていたけど、新しく生えてくるところとの差がキツくなるのと、ブリーチで痛んでいるのでチリチリになってしまうかもと教えて頂き、メニューの変更でカットと根元リタッチに。とても親身になって頂きました。
ありがとうございました☆
カット+前髪ストレート \11300→\7800
初めて行きましたが、とても丁寧に対応して頂き次回も行きたいと思います。
【オススメNO.1】カット+水素イルミナカラー+トリートメント¥25700→14500
みん 様
また、口コミ投稿もありがとうございます^^
ばっさりボブにカットさせて頂き、やりにくい所などないですか?
お家でのスタイリングなど気になるところありましたらお気軽にご相談くださいね!
今回、キラ水や水素ケアで髪内部までしっかりケアをし、髪にダメージの少ないカラーをさせて頂いております!
手触りやツヤ、カラーの色もちも感じてもらえたらと思います(*^^*)
選んで下さり、とても嬉しく思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
stylist 馬場玲奈
めっちゃ丁寧に対応していただき、本当にありがとうございますー(^ν^)
まだよろしくお願いします。
【極艶】カット+髪質改善水素ストレート+トリートメント\36100→ 21600
トウさん 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
その後いかがでしょうか?
今回させていただいた、髪質改善ストレートは従来の縮毛矯正とは違い、キラ水や水素で髪内部までしっかりケアをさせていただいております。
ストレートのもち、手触りやツヤを感じて頂けたらと嬉しいです!
沢山お話もできて楽しいお時間でした♪
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
stylist 馬場玲奈
高校生の娘がお世話になりました。
とってもきれいな仕上がりで、びっくりしました。
丁寧に色んな事を聞いて、確認してくださったと言っていました。仕上がりが、とってもサラサラで嬉しそうです。ありがとうございました。
ワッキー 様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
娘様を担当させていただきありがとうございました☆
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
ノンダメージサロンの縮毛矯正は、従来の縮毛矯正とは違いキラ水や水素ケアで髪内部までしっかりケアをしてから施術させていただいております。
さらに、髪の癖だけでなく、しわやねじれまで改善できるため柔らかい自然な仕上がりになります☆
また、お顔周りのカットもご相談下さいね(^^)
選んで頂きとても嬉しく思います。
またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております♪
stylist 馬場玲奈
家族で利用させて頂いておます。どのスタッフさんも丁寧で感じも良いです
あん 様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
いつもご家族でご利用下さりありがとうございます^^
今回、カラーのお色味をご相談頂きいつもとは違うお色味で染めさせて頂いたので、
またご感想も次回お聞かせくださいね♪
集中補修トリートメントのもちも感じていただけたらと思います!
また、あん様のご来店を心よりお待ちしております♪
羽曳野市美容室 CHARME de granci.
stylist 馬場玲奈
とても丁寧に対応いただきました。
似合わせカット+15分酵素スパ \8400→5800
しえり 様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
お家でのスタイリングがやりやすいようにカットさせて頂きました。
気になるところありましたらお気軽にご相談下さいね^^
ヘッドスパもお客様のお悩みに合わせたマッサージやアロマが選べるコースもございますので、
是非、お仕事終わりにでもご利用ください♪
stylist 馬場玲奈
綺麗にして頂きありがとうございます!
仕上がりもとても満足です!
また利用させて頂きたいです。
misato 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます☆
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
ばっさりショートスタイルにカットさせていただいたので、普段のスタイリングでやりにくい所があれば
お気軽にご相談下さいね!
お話もできて楽しいお時間でした♪
また、misato様 にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております(^^)
stylist 馬場玲奈
妊娠中だったのですが、終始とても親切に対応していただきありがとうございました。
しっかり染めていただき、つるっつるになって大変満足です。
また来店した際はよろしくお願いします。
りり 様
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
ありがとうございます^^
今回、デトックストリートメントとキラ水や水素ケアで髪内部まで水分量を高めカラーをさせていただいております!
ダメージの少ない水素ケアカラーの効果、手触りやツヤを感じていただけたらと思います☆
お忙しいかと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております♪
担当スタイリストさんの接客
ストレートパーマの仕上がりは大満足でした!
今後引き続き、お世話になりたいと思っています。
カット+水素カラー+髪質改善ストレート+トリートメント\45100→\30000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
かえまま 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます^^
接客や仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
今回させて頂いた『髪質改善ストレート』は従来の縮毛矯正とは違い、
キラ水や水素での水分補給やタンパク質の補修で髪の毛の内部までしっかりケアをしてから施術させて頂いております。
さらに、髪の癖だけでなく、しわやねじれまで改善できるため柔らかい仕上がりになります☆
ダメージが少ない為、カラーとの同時施術が可能となっております!
またメニューなど色々ご相談下さいね♪
選んで頂きとても嬉しく思います。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております★
stylist 馬場玲奈
丁寧な説明、施術でした。シャンプーの後のマッサージが気持ちよかったです。また利用したいと思います。
カット+前髪ストレート \11300→\7800
昨日はありがとうございました!!
久しぶりの美容院で緊張したんですが、楽しくお話ししてくださり、どんな髪型がいいなど親身に相談乗って頂きありがとうございました!
バッサリ切って家族にも友達、会う人皆んなに似合う!!と言ってもらえて嬉しかったです!!
また次はカラーか、カットをまたお願いしたいです!!
似合わせカット+ 【marbb】or トリートメント \6800→\4980
可愛くて優しかったです!
丁寧に希望通りカットしていただけました!
M 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます♪
お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
ありがとうございます(^^)
普段のスタイリングもしやすいようにカットさせていただいたので、
気になるところありましたらお気軽にご相談下さい。
癖も少しあり、広がりやすい時期は是非、髪質改善ストレートおすすめなので、
ご相談下さいね!
沢山お話もできて楽しいお時間でした!
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
stylist 馬場玲奈
なりたいイメージを明確にしないまま行きましたが、悩みや気になることを質問されて丁寧に提案と説明をしていただきました。また担当していただきたいです。
おが様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
そのようにおっしゃっていただき嬉しいです!ありがとうございます!
とりあえず切りたい、とりあえずこんな感じにはなりたくない、という方も多いのでどんな髪型にしたいか決まってなくても大丈夫ですよ☆
お悩みや嫌と感じていることをお伝えいただいたら、骨格に合ったスタイルのご提案をさせていただきます♪
マッシュっぽくはなりたくないとおっしゃっていましたが、その後 大丈夫だったでしょうか??
カット中やカット直後でも気になるところやもう少しこんな感じの方が好きなどあればお気軽にご相談下さいね!!
またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 水原 恵莉香
縮毛矯正とカラーの繰り返しで痛みがひどく、どのサロンでも辛口な事しか言われず、いつも思うようには施術していただけませんでした。諦めかけていたのですが、望みをかけてこちらの美容院を予約。施術内容を見ると、ワクワクが止まらず(何とかなるかも…)と思い楽しみに当日を迎えました。水素が髪の毛にとても良い影響を与えることなど、色々説明を受けました。とにかく受けてみないと分からない…。ですが、とてもとても説明が丁寧で安心感しかありませんでした。施術が終わり、思った以上の仕上がりに美容師さんと一緒に大喜びしました(T_T)こんな自分の髪の毛30代の頃の手触りです!カットも本当にヤバいくらい上手です!髪の毛の傷み等など悩みがある方は、1~2回ランチを我慢していつもの美容院代にプラスすればこの施術を受ける事ができますよ。最近鏡を見るのが嫌でしたが嬉しくて、何回も鏡の前で髪型チェックしています(笑)
ふくちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しいなか、たくさんの口コミをかいてくださり、ありがとうございます☆
そのようにおっしゃっていただき、嬉しいです!
ありがとうございます!!
初めのお電話口から、とても不安な状態という事は感じていたので、仕上がりに喜んでくださっていることが私もとてもとても嬉しいです♪♪
最終仕上がりの時の一緒に喜んだときは私も、忘れられないくらい嬉しくとても楽しかったです!!
カットも褒めていただき嬉しいです!!ありがとうございます!!
髪の毛がツヤツヤさらさらになると気分もガラリと変わりますよね!!
また何かお悩みが出てきたら解決できる方法をすぐに考えますの何でもおっしゃってください!!
次回もまたお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト 水原恵莉香
古市ながら都会的な雰囲気もよく、スタッフの方々もオシャレで非現実的な時間が過ごせます。音楽だけ少し合ってない気がしました。好みの問題かもしれませんが…
接客も丁寧で技術的にも申し分ありません!
また伺いたいです。ありがとうございました。
ゆう* 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
やりにくい所など気になるところありましたらお気軽にご相談下さい。
今回、ノンダメージメニューのキラ水やサブリミックトリートメントで髪の内部までしっかりケアをさせていただいたので、
手触りやツヤを感じて頂けたらと思います!
感想もお聞かせください。
沢山お話もできてとても楽しいお時間でした(^^
またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております♪
stylist 馬場玲奈
急に予約したのに親切に受け入れてくれてありがとうございました!
悩みや髪の癖など相談にのってもらって助かりました!
またお願いします^_^
カット+うる艶カラー+デトックスTR〈キラ水付〉\19250→\10800
丁寧な対応とカラーの色も私も家族もとても満足しています
髪もサラサラで良かったです
にみえ 様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
ブリーチをされていたこともあり、暗くなり過ぎないようなお色味に染めさせていただきました!
色落ちなど気になるところありましたらお気軽にご相談下さいね!
キラ水やデトックストリートメントで髪内部までしっかりケアをさせていただいたので、
トリートメントのもちやツヤを感じて頂けたらと思います☆
この度は、数ある美容室の中からCHARME de granci, を
選んで頂きとても嬉しく思います。
次回もお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております♪
stylist 馬場玲奈
初めてのお店でドキドキしましたが、とても雰囲気がみなさんよくて、落ち着いて過ごせました。
サラサラにしていただき、大事に手入れをして、持続させたいです!
スタイリストさんも丁寧で喜んでもらえるようにと言う思いがよく伝わり、すごく長い間でしたが、そこまで時間を感じず、過ごせました。
あさたい 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、このような素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
今回施術させていただいた『髪質改善水素ストレート』は、従来の縮毛矯正とは大きく異なり、
ノンダメージメニューのキラ水や水素で髪内部の水分補給やたんぱく質の補修をし、しっかりケアをさせていただいております。
さらに、髪の癖だけでなく、乾燥によるしわやねじれまで改善できるため、柔らかい自然な仕上がりになります☆
髪の状態に合わせてケアメニューのご提案もさせていただいておりますので、
是非、ご相談下さい!
選んで頂きとても嬉しく思います♪
次回もお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております(^^)
stylist 馬場玲奈
とても親切丁寧な対応で、ヘアースタイルの要望を丁寧に聞き出してくれて、今の髪質や頭皮の悩みも真摯に受け止めてアドバイスをくれ、髪型としては家族から1番の高評価でした。またお手入れ方法とスタイリングを教えて貰って、これから億劫だったヘアーセットが楽になりそうです。
カット+デザインパーマ+トリートメント〈キラ水付〉\20900→13000
カット、パーマ、トリートメント
haru 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、このような素敵な口コミの投稿もありがとうございます☆
接客や仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
動きはほしいけど、広がるのが気になるという事で今までされていたスタイルとは違うスタイルのご提案をさせていただきました!
その後、やりにくい所ございませんか?
気になるところありましたらお気軽にご相談下さいね(^^)
キラ水やデトックストリートメントで髪内部までケアもさせていただきました。
手触りなど感じて頂けたらと思います☆
色々お悩みをご相談頂き、お話もできてとても楽しいお時間でした!
また haru様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
stylist 馬場玲奈
いつも担当スタイリストさんにカットして貰ってますが、まとまりが良く、自分でもアレンジしやすくカットして下さいます。
家も近いのが有難いです。
これからも宜しくお願いします。
カット+15分酵素スパ ¥8400→\8000
なおぷ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
なおぷ様に喜んでいただけて本当に嬉しいです^_^
これからも、ご満足いただけるように頑張りますので
よろしくお願いいたします。
羽曳野市美容室 CHARME de granci.
stylist 中谷暢貴
髪色も綺麗に仕上がりとても嬉しかったです!
お話も楽しく過ごさせていただきました!!
前日に予約したのもあると思いますが、少し待ちの時間があったように感じました。
シャルムドゥグランシー(CHARME de granci.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー