4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. シャルムドゥグランシー(CHARME de granci.)  >

ちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 07:04:59.0

初めて行くところで緊張していましたが何から何まで最高でした!
    メニューは私がやりたいカラーだと水素カラーよりもイルミナルカラー(?)の方がいいとのことで変更していただき、沢山アドバイスや説明もいただけて安心して施術していただけました!
    ドリンクのサービスやちょっとしたマッサージもありとても居心地も良かったです。カラーをする際も"こうすればダメージを軽減できる"と色々していただきほかの美容室では無かったのでうれしかったです。
    髪型も髪色も友達や家族から大好評でした!
    なかなかふわっとしたイメージしか伝えられなかったのに理想の形にしていただけてとてもうれしかったです!
    次もぜひここを利用したいです♪
    迷ってる方はホットペッパーのクーポンで是非一度行ってみてください。

【お盆限定クーポン】カット+水素カラー+TR¥22110→¥8800

CHARME de granci. 【シャルム ドゥ グランシー】からの返信コメント

ちょこ 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてこのような素敵な口コミもありがとうございます☆

仕上がりや接客をお褒めいただけて嬉しいです

ばっさり切りっぱなしボブにカットさせていただき、お家でのスタイリングがやりにくいなどはございませんか?
    何かお困りなことがありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

水素ケアトリートメントで髪の毛の内部までしっかりケアさせていただいたので
    手触りや髪のツヤも感じてもらえると嬉しいです☆

ノンダメージサロンに認定されているため
    できるだけ傷ませない施術をさせていただいておりますので、
    これからも安心してご来店いただけたらと思います!

この度は、数ある美容室の中から CHARME de granci. を
    選んで頂きとても嬉しく思います!

また、ちょこ様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 馬場玲奈

• ちびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:06:45.0

初めて行ったのですがとても髪型気に入りました!
    あとの手入れもやりやすいし
    シャンプーの時のマッサージもめっちゃ気持ち良くて
    担当スタイリストさんも可愛くて癒されました!
    ロングなので期間はあいてしまいますけどまた行きますっ!ありがとうございました!

カット+ 【marbb】魔法のバブル \6930→\4500

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:00:08.0

急な予約でしたが、快く対応をしていただきました。
    満足のいく仕上がりになり、とても良かったです。

似合わせカット \5170→\3600

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:16:48.0

矯正をかけてもらってから1週間を経過しましたが、髪の傷みもなく、キチンとまっすぐになってます。

本当に良い感じです♪

施術前に、値段についてもキチンと説明してくれて、提案もしてくださいました。
    すぐ傷んでしまう話をしたところ、通常より長い時間をかけてじっくり矯正してくれました(^^)
    おかげさまで、いつも縮れてしまう髪が、きれいにサラサラです(^^)

ありがとうございました(^^)

• あきっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 07:56:02.0

以前から気になっていたお店で、最初は緊張しましたが、段々と緊張がとれてリラックスしながら受けることができました

スタッフさんの対応も良かったので、また次回も行きたいと思いました。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:53:00.0

カットでお願いしましたが希望通りの髪型にしていただき大満足です!ありがとうございました。

似合わせカット \5170→\3600

• はやとさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:55:51.0

いい感じにしていただきました。

似合わせカット \5170→\3600

• とおるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:40:02.0

親切丁寧な対応でした。

カット+うる艶カラー \12210→\7400

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 12:08:06.0

綺麗な色で量感もちょうどよく、ツヤツヤになりました。

カット+イルミナカラー+トリートメント〈キラ水付〉\21560→\10800

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:55:51.0

初めて行きましたが、とても雰囲気がよかったです!

【U24学生応援】カット+キラ水カラー+トリートメント \19800→\7900

• オリヤンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:48:00.0

店内はシンプルで非常に落ち着いており!
    これだと男性も通いやすそうな雰囲気でした
    担当して頂いた方も物腰が柔らかく相談も
    しやすかったです。カットの方もお上手だと
    思いました。とても扱いやすい髪型になりました
    スカルプケアもお願いしました頭皮の汚れも取れてスッキリ
    します!総合的に店の雰囲気も良く接客もとても満足の
    行くレベルでした!又、利用したいと思います。

似合わせカット \5170→\3600

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:15:17.0

どんな仕上がりにしたいのかをしっかりと聞いて下さってカラー剤の種類なども細かく教えてくださったのでとても良かったです!!

まなか 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、透明感のある暗めのカラーにさせていただき、お色味などいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

キラ水やデトックストリートメントで髪の内部までケアをさせていただいているので、
    手触りやトリートメントのもちを感じてもらえたら嬉しいです!

ブリーチもされているので色落ちも早いと思います。
    気になりましたら何でもご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

stylist 馬場玲奈

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 14:03:26.0

とても綺麗で、オシャレな雰囲気でした。
    悩みに親身になってくれ、色々候補を出して要望について考えていただけました。配慮も些細なことでもして頂き、嬉しかったです。また行きたいと感じました。

さく 様
    口コミもありがとうございます

そのようにおっしゃっていただきとても嬉しいです♪
    ありがとうございます

骨格や普段のスタイリングをお伺いし、似合うスタイルをご提案させていただきました!
    気になるところややりにくいところはないですか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

梅雨の時期にぜひ、『美革ストレート』おすすめです!

沢山お話もできて楽しいお時間でした☆

この度は数あるサロンの中から CHARME de granci. を選んで頂き
    とても嬉しく思います!
    またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております(^^)/

stylist 馬場玲奈

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 13:01:13.0

急な当日予約でしたが、スムーズに対応してくださり助かりました。
    担当してくださった方の雰囲気も柔らかく、リラックスできました。
    いい感じにカット・カラーしていただき、楽にスタイリングできるようになりよかったです。
    夫も、ええやん、とのことでした。

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 02:30:44.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    会話もとても楽しくて、お店が全体的に明るい雰囲気でした。
    結構ばっさり切って頂いたので、不安でしたが家族にも好評でした。またお願い致します!

カット+うる艶カラー \12210→\7400

• Yakiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 07:49:19.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    気になっていた部分を良い感じにカットして頂いたお陰で朝のスタイリングもしやすくなり、最近怠っていたお洒落もちょっと頑張ろうかなぁという気力が湧いてきました(^^)
    また宜しくお願い致します!

Yaki 様
    口コミもありがとうございます

そのようにおっしゃっていただき嬉しいです(^^)/

普段のスタイリングがやりやすいようにスタイルのご提案をさせていただきました!
    気になるところありましたら何でもお気軽にご相談くださいね☆

癖もあり、広がるということでしたので梅雨の時期に
    『美革ストレート』もおすすめです!

沢山お話もできて楽しいお時間でした!
    またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております♪

CHARME de granci.
    stylist 馬場玲奈

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:05:14.0

カットが気に入りました!

【人気NO.1】カット+水素ケアカラー+トリートメント¥22660→¥13500

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:02:24.0

久しぶりに行かせてもらいました。
    カラーはもう少し明るくても良かったかなと思ったのですが綺麗にして頂けました。カットは大満足でした。

【2回目、3回目限定】カット+うる艶カラー ¥12210→¥8630

• やっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 19:22:19.0

よその美容室のパーマで、ぐちゃぐちゃになった髪を綺麗なストレートにしてくれました。
    とても、丁寧な施術でした。

カット+水素カラー+髪質改善ストレート+トリートメント\34760→\23500

やっちゃん 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    ありがとうございます♪

普段のスタイリングなどで気になるところありましたらお気軽にご相談くださいね。

今回させて頂いた『美革ストレート』は水分補給やタンパク質の補修で髪の毛の内部まで
    しっかりケアをし、髪の毛のダメージレベルを見極め薬剤の選定をさせて頂きました。
    ノンダメージ認定サロンにしかない、傷ませないメニューとなっておりますので
    これからも安心して続けていただけたらと思います!

初めての水素ケアやデトックストリートメントもさせていただきましたので、
    手触りや髪のツヤを感じてもらえたらと思います(^^)/

またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております♪
    stylist 馬場玲奈

• こまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:10:53.0

落ち着いた雰囲気の店内で、美容室が苦手な私でもリラックスできる空間でした。接客も丁寧でしっかりと説明を受けた上での施術で満足しています。
    しかし、カラー前に20分以上待たされよくわからない時間を過ごしました。また、カラーは紫が入った黒をお願いしたのですが、ほぼ黒髪で紫が全く分かりません。友人何人かに確認してもらいましたが、やはり紫は分からないとのことで残念です。

接客に対してはとても満足しているので、また行ってみようと思います。次の施術に期待します!

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:18:00.0

誕生日の朝、鏡でボサボサの頭を見て、誕生日くらいキレイな髪型でいたいな!と急に思い立って、近隣でカットできるところを探して予約しました。
    しばらく同世代の美容師さんにお願いしていたので、娘くらいの年齢の美容師さんとちゃんと意思疎通できるかとちょっと不安だったのですが、カットもキレイにしていただき、ちょっと目立ってきた白髪も気にならないように染めてもらえて良かったです。
    気を使わせるので誕生日だと伝えるつもりなかったのですが、話の流れでポロッと言ってしまって、コップにメッセージまで書いてもらってありがとうございました。
    良い誕生日になりました。

• えみらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 00:42:42.0

当日予約で初回限定のお得なクーポンで最高の仕上がりにしてもらいました。店内は落ち着きがあって気取らずナチュラルな雰囲気だったので良かったです。好みや希望もじっくりとカウンセリングして下さり、できる限り私の希望に近づけるようにして下さってありがたかったです。次回も宜しくお願いします!

【1日2名様限定】カット+水素カラー+髪質改善トリートメント\27060→\14000

えみらん 様
    口コミもありがとうございます

仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    ありがとうございます☆
    スタイリングがやりにくいなど気になるところありましたらお気軽にご相談くださいね

今回、『髪質改善トリートメント』で髪の形状の補正と水素ケアで髪の内部の水分量を上げ
    しっかりケアをさせていただきました。
    手触りや髪のツヤ、トリートメントのもちを感じてもらえたらと思います☆

この度は数あるサロンの中からCHARME de granci.を選んで頂けて
    嬉しく思います!

次回もえみらん様にご満足いただけるように精一杯施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします(^^)/

ご来店を楽しみにお待ちしております♪

stylist 馬場玲奈

• れみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:57:57.0

今まで似合う髪型が見つからず、他の美容室ではなかなかしっくりくるヘアスタイルにならなかったのですが、丁寧に似合うヘアスタイルを提案してくださったのでしっくりくるヘアスタイルになって嬉しかったです。緊張してたけど、笑顔で話しかけてくださって嬉しかったです。日々のスタイリング方法についても1から丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。何時間もかかるメニューだと疲れてきたり、喉が乾いてきたりするので飲み物をくれるサービスが素晴らしいと思いました。

カット+美革"前髪"ストレート  \10670→\6500

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:18:50.0

カットがすごく上手なので、これからも通いたいと思います。ありがとうございました!

カット+イルミナカラー\13970→\8200

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 17:49:41.0

骨格に合うスタイルについて悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただいたので安心してカットをお願いできました。
    カラー剤についても詳しくご説明いただき、こちらもよい選択ができました。
    仕上がりにも満足しています。
    施術に必要な質問等はありましたが、その他はほどよい距離感で接して下さいましたのでリラックスして過ごせました。
    またお願いしようと思います。

• Yo4eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:31:16.0

急な予約にもかかわらず、親身で丁寧に施術していただきました。
    カットの前後のシャンプーやマッサージ・トリートメントも上手で、カットが始まるとすぐに飲み物まで出していただき、もてなしが素晴らしいと感じました。

担当していただいた美容師さんだけでなく、他の美容師さん2名もにこやかに接客されていて、店舗全体の雰囲気がとてもよく、こちらまで居心地が良かったです(^^)/

また、施術の出来上がりもとても気に入り、今後ともお願いしたいと思っています。
    周りの人からもカットした髪型を見て褒めていただけ、好評でした★

素敵な時間を、ありがとうございました。

似合わせカット \5170→\3600

• リコさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 09:17:46.0

施術中、静かに。そして適度に話が出来て
    過ごしやすかったです。

リコさん 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

カラーと美革ストレートをさせていただき気になるところはないですか?
    何かありましたらご相談ください。

今回させていただいたノンダメージ認定サロンの『美革ストレート』は
    水分補給やたんぱく質の補修で髪の毛の内部まで
    しっかりケアをしてから施術させて頂いているのでなるべく傷ませないストレートになっております!
    これからも安心して続けていただけたらと思います☆

水素ケアやデトックストリートメントの効果も感じてもらえると嬉しいです。

お客様のお悩みに合わせたケアメニューのご提案もさせていただいておりますので
    何でもお気軽にご相談くださいね!

沢山お話もできて楽しいお時間でした(^^)/
    またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

stylist 馬場玲奈

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:58:41.0

髪の毛チュルチュルで最高です(*^^*)

• さちこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:53:21.0

シャンプー後のマッサージ、気持ちよかったです。

カット+うる艶カラー \12210→\7400

• まりっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 15:30:09.0

髪の悩みを聞いてくださり、満足しました。
    髪の毛もサラサラになり、家族からの評判が良いです。

まりっち 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます♪

そのようにおっしゃっていただき嬉しいです!
    ありがとうございます(^^♪

カラーをする際にもなるべく髪を傷ませないように『キラ水』で髪の内部までしっかりケアを
    させていただいたので、手触りや髪のツヤを感じてもらえたらと思います。

髪の広がり、くせが気になる場合は髪を傷ませない『美革ストレート』がオススメです!
    ぜひまたご相談くださいね

沢山お話もできて楽しいお時間でした☆

また次回もお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております(^^)

stylist 馬場玲奈

シャルムドゥグランシー(CHARME de granci.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー