3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アトレバイクリッパー(Attrait by Clipper)  >

Attrait by Clipper

アトレ バイ クリッパー

• 岐阜県本巣市政田字上市場1398番
  • 樽見鉄道線 美江寺駅39分(車で8分)|イルミナカラー/外国人風カラー/髪質改善/ブリーチ

ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:28:06.0

一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくださって、
    セットの仕方も分かりやすかったです。
    希望の色に近づけて頂いて、次回の色の提案までして頂いたので次のカラーが楽しみになりました。

【平日限定】カット+プレミアムカラー+アジュバンスパ \14,000

ココ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!口コミも書いていただきありがとうございました!

光にあたるカラーの色味と、室内のカラーの色味を
    楽しんで頂けると嬉しいです。
    次回も綺麗にさせて頂きます。

• ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 17:56:41.0

産後の髪の状態の変化に戸惑いながら来店しました。

うねりや広がりが増えたり、白髪が増えたり…
    そんな悩みにも丁寧に聞いていただき、
    今までやってみたかったけど、どうやってオーダーしたら…と悩んでいたイヤリングカラーも施していただきました。
    シャンプーもとっても気持ちよくて、幸せな時間を過ごせました!
    髪の乾かし方など具体的にアドバイスしていたいだいて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします^ ^

ayaさん
    イヤリングカラーすごくお似合いでステキです☆
    次回は夏に向けて
    今回のイヤリングカラーをいかし
    さらにかわいいママに変身しちゃいましょう♪
    また気になることややりたいこと
    なんでもお話聞かせてください☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 安田里奈

[投稿日] 2024-05-05 08:53:35.0

綺麗なピンクカラーにしていただきました。今回けっこう短くしてもらいましたが、巻きやすくて、前髪も理想通りで嬉しいです。

カット+カラー+ミルボントリートメント \15,000

あゆみさん、
    いつもありがとうございます☆
    前回より濃いめのピンクとレイヤーカットで
    イメチェンでしたね!!
    扱いやすそうで良かったです!!
    またお待ちしてます♪
    スタイリスト 高崎えり

• たんたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 21:12:02.0

初めてハイライトしました。とても満足です。仕上げのコテのやり方を丁寧に教えてもらいました。頑張ってセットしたいと思います。またよろしくお願いします。

【毛先まで#脱白髪染め+カット/14500】(白髪染め全頭+表面ハイライト)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:13:08.0

髪が軽くなり、お手入れ方法も丁寧な教えてくださいました。

Attrait by Clipperからの返信コメント

ミホさん、こちらこそいつもありがとうございます!!
    ハイライトも色々な場所に入りヘアカラーが素敵に育ってきていますね!!
    また来月もよろしくお願いします☆
    スタイリスト高崎えり

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:48:02.0

カット、カラーともに
    家族から好評でしたありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

ひー様
    口コミも書いていただきありがとうございます。
    ご家族から好評で嬉しいです。
    スパすると頭が軽くなるのでスッキリしますね。
    次回は夏に向けて、カラーの提案をさせてくださいね。

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:21:52.0

小学生と幼稚園児の子供のカットをお願いしました。
    子供に合わせて声かけしながらすすめてくださり、スムーズに終わりました。
    子供も大満足です。

Attrait by Clipperからの返信コメント

mariさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    卒園式、入学式前のカットさせていただき嬉しいです★
    また元気な姿で会えるのを楽しみにしていますね!!

[投稿日] 2024-03-17 21:36:19.0

トリートメントでサラサラに。いつもありがとうございます。

#脱白髪染め/9500【白髪染めリタッチ+表面のハイライト】シャンプーブロー込

ミホさん、
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    次回はまた少しカットさせてくださいね☆
    スタイリスト 高崎えり

• 陽子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 06:59:21.0

カラーの相談にのっていただに仕上がりがすごく良かった!新しいカラーに挑戦してよかったです!

Attrait by Clipperからの返信コメント

陽子さん、先日もご来店いただきありがとうございました☆
    好きな色を聞いて変えてみてよかったですね!!
    気に入ってもらえたみたいで嬉しいです!!
    次回もまた色々とご相談くださいね!!
    いつも口コミ書いてくださりありがとうございます!
    スタイリスト 高崎えり

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 10:10:37.0

今回はカットのみでしたが、限られた時間で希望をしっかり聞いて下さり、とてもいい感じに仕上げて頂きました。
    次回もまた利用したいです。

るる様
    口コミも書いていただきありがとうございました。
    スタイルの調子はいかがでしょうか?
    お手入れしやすいと
    嬉しいです。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 22:03:50.0

いつも明るく赤みを消したカラーをお願いしていたのに、春っぽくしたいと思い、急にピンク系をお願いてしまいました。いつもバラバラな事をお願いするのに、今回もとても理想のカラーにしていただけました。急にピンクが強いと違和感が出るからと混ぜて作ってもらえたのでとても嬉しいです。スタッフの方が皆さん丁寧で、おもしろくて楽しく通えます。またお願いします。

Attrait by Clipperからの返信コメント

あゆみさん、いつもありがとうございます!
    春カラー気に入ってもらえて嬉しいです☆
    ピンクにモノトーンを混ぜた柔らかいピンクとっても似合ってました!!
    面白いスタッフにも「楽しく通えます」のクチコミいただいたと伝えておきますね!!笑
    また次回も何でも要望聞かせてください♪

[投稿日] 2024-02-03 20:42:06.0

久しぶりのカットで、とても良い感じになりました。

#脱白髪染め+カット/13500【白髪染めリタッチ+表面のハイライト】

ミホさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    半年ぶりのカットでかなり印象変わりましたね★
    いい感じになり良かったです!
    スタイリスト 高崎えり

• キヨさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:48:07.0

先日はじめて来店をさせて頂きました。
    今までは違う所に行っていたのですが気分を変えたくてAttrait by Clipperさんの雰囲気が良さそうだったので選ばさせていただきました。
    実際に行ってみて外観から雰囲気が良く中も雰囲気が良くてオシャレなお店でした。
    今回はカットとヘッドスパをお願いしました。
    まずヘッドスパからはじまり力加減なども要望を聞いてくれ自分はちょっと強めにお願いしたのですが力加減も良くて気持ちが良くスタッフの方ともお喋りをしながらあっという間にヘッドスパが終わった感じでした。
    カットでは担当のスタイリストさんがこちらの要望を聞きながらスタイリングが載った本を見せてくれながらこう言うスタイリングでいいですかとか色々と話を聞いてくれました。
    自分の髪のクセなども考慮してカット後の仕上がりイメージも教えてもらえました。
    カットに入ってからも世間話や髪のクセなど色々な話もしながらカットしてもらいカットしてもらっている時間も楽しく過ごせました。周りのスタッフの方の雰囲気も良くてこれからも通わせてもらおうと思えるお店でした。
    ロレッタのジェルを取り扱っているのも嬉しかったです

【平日限定】似合わせカット+スパ¥6,500

キヨさん、
    気分を変えたくて当店を選んでいただけたこととても嬉しかったです!
    ヘアスタイルも今回は伸ばしていくということでイメチェンできましたね☆
    ロレッタのハードジェルをお持ちだったのでスタイリングのイメージがしやすく安心でした。
    とても嬉しいクチコミもありがとうございます!
    次回も色々なお悩み相談してくださいね、お待ちしております!
    スタイリスト 高崎えり

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:18:37.0

毎回綺麗なカラーに仕上げてくださいます。

ミホさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    こちらこそまめにご来店いただいてるおかげで
    だんたん綺麗なカラーになってきて嬉しいです☆
    次回は毛先のカットと顔周りのレイヤー入れてさらに素敵にしましょう!!
    スタイリスト高崎えり

• 陽子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 19:57:22.0

スパ最高でした!カットもすごく気に入りました!またよろしくお願いします!

Attrait by Clipperからの返信コメント

陽子さん、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    スパもカットも気に入ってもらえてよかったです☆
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-12-21 18:58:11.0

今回もサラサラになり、カラーも満足で、カットも要望通りで巻きやすいです!
    トップをふんわりさせるために、ドライヤーやカーラー頑張ります。

Attrait by Clipperからの返信コメント

あゆみ様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    明るめカラーがだんだんと育ってきてうれしく思います★
    トップがふんわりするように
    マジックカーラーとドライヤーがんばってくださいね♪
    いつも口コミも投稿いただきありがとうございます!
    スタイリスト高崎えり

• ぽにょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 18:51:35.0

悩みや、好みを考えてくれるスタッフさんです。カラーの待ち時間後にスタイルを決めかねている私に色々提案してくれた。ケア用品も好きな香りや、毛のクセを考慮して選んでくれた。またよろしくお願いします!

【全員】サプリメントカラー+カット ¥12980→¥11000

Attrait by Clipperからの返信コメント

ぽにょさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    最初予定していたヘアスタイルとは全然違うスタイルになりましたが
    やりたいスタイルに決めれてよかったです♪
    また、お待ちしています☆
    素敵な口コミもありがとうございました!!

[投稿日] 2023-12-08 18:05:06.0

いつも綺麗に仕上げて頂けます。

【毛先まで#脱白髪染め/10500】(白髪染め全頭+表面ハイライト)S/B込み

Attrait by Clipperからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。急な担当変更
    申し訳ございませんでした。
    久しぶり担当させていただきまして、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-02 20:30:15.0

白髪が気にならなくなりました。ありがとうございました。

Attrait by Clipperからの返信コメント

ミホさま、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    白髪が気にならなくなって良かったです♪
    少しずつハイライトも入れていくと
    全体的に入ってダメージも少なく済むので
    また様子見ながらやっていきましょう!!
    12月のご来店も楽しみにしてお待ちしております。
    スタイリスト 高崎えり

• suzukoto-maさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 10:34:54.0

前回のカラーが気に入ったのでリピートさせてもらいました!
    とってもいい色です♪

【平日限定】カット+イルミナカラー+アジュバンスパ \14,000

suzukoto-maさん、
    いつもありがとうございます!!
    色も気に入ってもらえてよかったです☆
    またお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-09-30 01:06:14.0

カラーが、良い感じに仕上がりました。

Attrait by Clipperからの返信コメント

ミホさん、2回目のご来店ありがとうございました!!
    ハイライトで白髪が気になりづらくなると良いです★
    次回もぜひおしゃれに白髪を隠せるカラーさせてくださいね!!
    またのご来店をお待ちしております!
    スタイリスト高崎えり

• みずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 18:02:07.0

はじめて行くので緊張していましたが、とてもいい雰囲気でゆったりと過ごせました。
    息子に髪を見せたら「すてきになったね!」と言ってくれてうれしかったです。

みず様
    口コミも書いていただきありがとうございます。

息子さんに素敵になったねといわれて、私も嬉しいです。

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか。
    また、綺麗にさせてくださいね。

スタイリスト岸

[投稿日] 2023-09-22 11:46:11.0

イメージ通りに仕上げて頂きました。

【平日限定】似合わせカット+スパ¥6,500

ミホさん、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    イメージ通りになって良かったです。
    次回はカラーも一緒にできると良いですね!
    またミホさんにお会いできることを楽しみにしております!
    スタイリスト高崎えり

• ぽにょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 00:02:36.0

私の希望のスタイルにしてくれました。
    前髪の長さをどうするか迷ってたけど、カラーの前後で考える時間をくれて優しい。周りも優しいし楽しい。
    ウルフにしようか迷ったけど3ヶ月前にかけたパーマを無駄にすることなく、パーマとクセをいかしたスタイルにしてくれた。生活スタイルにも合わせた無理のないスタイルでとても気に入ってる。
    あっとゆう間の2時間だった。
    無駄な待ち時間もなくて感謝。
    ありがとございました♪

ぽにょさん、
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    久々に髪の毛切らせてもらって緊張したけど
    気に入ってもらえて良かったです!!
    今っぽくなれるスタイリング剤も使えてますか?
    次はやりたかったウルフスタイルにしても良いですね~!
    周りに居たスタッフもぽにょさんとお話しできて
    楽しかったと言っていました!!
    またの来店スタッフ一同お待ちしております!!
    スタイリスト高崎えり

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 12:58:15.0

ここでは2回目の美容院でしたが、
    前の事も良く覚えてて下さって嬉しかったです。

値段も良心的だったし、
    息抜きに行った部分もあったので親切にして頂けて良かったです。

後、プチハプニングもありましたが(ハンカチを忘れてしまった事)取りに行った時に笑顔で対応して貰えて有り難かったです。

あゆみさん
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミも描いて頂きありがとうございます。

伸ばしていくので長さは変えず
    レイヤー入れて軽くしました。
    調子はいかがですか?
    お手入れしやすくってると嬉しいです。

またお願いします★

• suzukoto-maさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 19:59:23.0

新しいカラー、とっても素敵でした★
    まわりにも好評でした!

suzukoto-maさま、
    いつもご来店ありがとうございます☆
    イルミナカラーの新色とっても似合ってました!!
    いつも褒めてもらえて私もうれしいです!!
    こちらこそまたよろしくお願いします☆
    スタイリスト高崎えり

• あっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 19:58:20.0

初めて行ったお店でしたが、担当して頂いた方がすごく話しやすくカットもいい仕上がりでした。
    カットしてからは、セットするのが楽になりました。
    また行きたいと思えるお店でした。次も同じ方でお願いしたいです。

あっきぃさん
    ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    セットが楽になって良かったです。
    また、あっきぃさんに会えるのを楽しみにしています。
    スタイリスト長沢ゆかり

• 陽子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:26:37.0

カラーチェンジ成功!素敵な色になってます!いつもありがとうございます!

陽子さん、
    こちらこそいつもありがとうございます☆
    お仕事の都合で暗くしなきゃいけなかったですが
    イルミナカラーのダーク系カラーで素敵な色になって良かったです!!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-17 21:18:35.0

今回もとても理想のカラーにしていただきました。
    いつもなんとなくのイメージでお願いしてしまいますが、そこから詳しく提案してくださっていつも満足です。

あゆみさん、
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    こちらこそ、理想の色になったと言ってもらえてとてもうれしかったです!
    次回はオリーブベージュにして色落ちも可愛くしましょうね♪
    スタイリスト 高崎えり

• くもりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 00:04:23.0

初めての利用です。
    はじめにお願いした時間をきっちり守って下さって、とても助かりました。きちんと仕上がりイメージを聞いてくれ、カットカラーはもちろん、ヘッドスパも最高に良かったです。
    また、感染対策がしっかりしていて、安心でした。
    外から見るより、ずっと広々していて明るくて、居心地の良いひと時でした。
    予約がいっぱいでなかなか取りづらいので早めに予約して、また利用します。

カット+イルミナカラー+アジュバンスパ \15400→\14,500

Attrait by Clipperからの返信コメント

くもり様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
     満足していただけて私も凄く嬉しいです。
    そして お店の雰囲気だったり感染症対策など安心していただけるようこれからもつとめていきます。
     またのご来店お待ちしてます。
     スタイリスト 吉永真理子

アトレバイクリッパー(Attrait by Clipper)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー