3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ルアナ(Luana)  >

Luana【ルアナ】

ルアナ

• 北海道札幌市中央区南1条西7丁目-1 ビルヂングフクダ 7階
  • 西八丁目駅から徒歩2分/地下鉄大通駅から徒歩5分〈髪質改善/デザインカラー/メンズ〉
  • 三代目JSBさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 20:49:20.0

いつもほんとに満足すぎて。
    トークも楽しくて仕上がりもほんとに可愛くしてもらえて何も言うことがないです!
    また次もよろしくお願いします!!

【JURA指名限定☆】ダメージ95%削減ケアブリーチ&高濃度TR

Luana【ルアナ】からの返信コメント

三代目JSBさま!

先日はご来店くださり、ありがとうございました♪

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    わたしもとても楽しい時間を過ごさせてもらってます!!!

また、三代目JSB様とお会いできること楽しみに待っております♪

stylist JURA

• いーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 18:36:39.0

2回目の髪質改善でしたがサラサラになって満足です!!
    パーマはもう少し我慢します。
    美容室の雰囲気もとても良くてまた来月行くのが楽しみです。
    来月もよろしくお願いします。

【SNSで話題沸騰*まとまりUP】髪質改善酸熱トリートメント\6500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いーちゃん様!

嬉しいお言葉ありがとうございます!♪
    来月もいーちゃん様とお会いできること楽しみに待っております!

stylist JURA

• テテさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 22:49:08.0

めちゃくちゃ希望通りの色にしてもらいました!
    ディズニー前だったので可愛い色になってルンルンで楽しめました!またお願いします!

【U22レディース限定】カット+ブリーチカラー+ケアトリートメント \7500

テテ様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました^_^

旅行前にということでダブルカラーをさせていただきありがとうございました

仕上がりに対して満足して頂けたこと大変嬉しいです

旅行も楽しめたみたいでよかったです

またお待ちしてますね!!

今回は嬉しい口コミありがとうございます^_^

luana stylist KAITO

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 21:23:30.0

まだ2回目ですが私に似合うような髪型や色にしてもらいとても満足しました!
    話しやすく、ヘアセットのコツも教えてもらい2時間あっという間でした!
    また今度もお願いします!

《2,3回目*限定》カット&透明感カラー&トリートメント¥7200

あーちゃん様!

嬉しいお言葉ありがとうございます!♪

私もあーちゃん様とお話しするのすごく楽しくて癒されております!(笑)

また、あーちゃん様とお会いできること楽しみに待ってます!☆

stylist JURA

• ショウコンさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-20 17:16:52.0

スタイリストさんの名前忘れてしましたぁごめんなさい!
    初めてでしたがとても優しい対応でした!
    カルマパーマのドライのコツ今1度教えて頂けると幸いです!

【☆OPEN1周年*メンズ限定】メンズ骨格カット&パーマ¥5800

ショウコン様!

嬉しいお言葉ありがとうございます!♪

パーマは髪の毛がぬれていると強く出て、全部乾かすと緩くなります!
    カルマパーマの場合は、ナチュラルな毛流れにするために全部オールバック気味に乾かしてみてください!!

またなにかわからないことなど御座いましたらお気軽にご連絡ください♪

次回も、ショウコン様とお会いできることを楽しみに待っております!

stylist JURA

• カナコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 22:21:40.0

雰囲気もよく、癒されました!

カナコ様!

嬉しいお言葉ありがとうございます!♪

なにかわからない事などございましたら、お気軽にご連絡ください!

また、カナコ様とお会いできることを楽しみに待っております!

stylist JURA

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 13:54:47.0

その場で相談してカラーを決めたのですが、私の好みドンピシャな最高の仕上がりで鏡で見る度にテンション上がります!

居心地も良くてお話も楽しかったです。
    これからもお願いしたいと思います。

透明感カラー& neoproトリートメント¥7000

さつき様!
    先日は、ご来店くださりありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    カラー気に入っていただけでとても嬉しいです!!!

またさつき様とお会いできること楽しみに待っております!☆

stylist JURA

• 夜桜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:27:11.0

本日は施術頂きありがとうございました!
    お店全体の雰囲気も良く、接客対応が最高でした。
    カラーもカウンセリングの上で、透けてブルーとブラウンが見えるくらいの希望通りの色になったのでとても満足です。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

【学割U24**】カット&透明感カラー&ケラチンTr¥5000

夜桜様!

嬉しいお言葉ありがとうございます!♪
    暗めのカラーもとてもお似合いでした☆

こちらも楽しい時間を過ごさせてもらい、ありがとうがいます!

また、夜桜様とお会いできること、楽しみに待っております!

stylist JURA

• ばななさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 22:13:24.0

今日はありがとうございました!
    たくさんお話しできて、あっという間に時間が経っていました!仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!

クリオネ買ったら教えてください!!笑

ばなな様

気に入って頂けて嬉しいです♪
    簡単にスタイリングが決まるパーマスタイルをさせて頂きましたが、とてもお似合いでよかったです!
    また是非よろしくお願い致します!
    クリオネは近々捕まえに行きますね!笑

またもご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

stylist YUTA

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 22:08:57.0

今日はありがとうございました!
    急な当日予約でしたが彼と一緒に来店させて頂きました。
    初めてでしたが、担当の方含め色んなスタッフさんと楽しくお話が出来て楽しい時間になりました(^^)♪
    仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします(^^)!

【インナー/イヤリングカラー】ブリーチカラー+カット+トリートメント

のん様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました^_^

インナーカラーはどうでしょうか!!

また機会がありましたらお待ちしてますね!!

今回は嬉しい口コミありがとうございました

luana stylist KAITO

• あゆゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 22:08:27.0

悩んでいましたがカウンセリングもとても丁寧で、最高の髪色とカットして頂いてとても最高です。しかもこのお値段で!
    髪の毛切る人少なくて時間が少々長かったですが、お話も楽しかったです!
    ありがとうございました☆

あゆゆん様

先日は当店へのご来店ありがとうございました!

今回は少し施術時間の方が伸びてしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上がりに対して満足していただけて嬉しいです。

また機会があればまたお任せください^_^

嬉しい口コミありがとうございます♪

• よしひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 08:52:15.0

札幌にきて短いですが、通う美容院はここに決めました!
    接客も仕上がりも最高です!

よしひろ様

札幌初美容室から、ずっと担当させていただけて嬉しいです!
    今後とも、かっこいいヘアスタイルを是非お任せ下さい♪

stylist YUTA

• 優里さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:37:46.0

ライブのために染めましたがめちゃくちゃ理想的な色になりました
    最高です!

優里様!
    先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    カラー気に入ってくださり、とても嬉しいです!♪

ライブ楽しんでください!☆

また、優里様とお会いできること楽しまに待っております!

stylist JURA

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 23:45:19.0

とても丁寧な対応で仕上がりも素晴らしいです!
    いつもいい美容室が見つからなくて毎回違うところに行ってたけど通いたいと思いました!

《話題の*最高級艶髪》髪質改善導入キャンペーン!2回分の料金で1回無料!!

[施術メニュー] トリートメント、その他

あんり様

嬉しい口コミ頂き、気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

stylist Ryo

• あやめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 19:02:57.0

求めていた髪型やカラーを丁寧に聞いてくださり、実現していただけました。お値段以上の可愛さで大満足です。セットの仕方も分かりやすく丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。練習して自分でできるように頑張ります。お店の雰囲気やスタイリストの皆さんの雰囲気が良く、お話も楽しかったです。また行きたいと思います。

あやめ様

気に入って頂けて嬉しいです!
    今回大人可愛いをテーマに施術させて頂きましたが、とてもお似合いのスタイルで喜んで頂けて嬉しいです♪
    また是非お任せ下さい!今度はまた違ったアレンジの仕方をレクチャーさせて頂きます!

stylist YUTA

• ほるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 21:25:26.0

カットもカラーもすごく綺麗に仕上がって大満足です!!
    髪の巻き方を最後に丁寧に教えていただき、参考になりました!
    お店の方のトークも面白く、とても楽しかったです!
    今まで行った美容室の中で1番良かったし、満足しました!!
    本当にありがとうございました!

【U22レディース限定】カット+フルカラー+ケアトリートメント \4800

ほるん様

[投稿日] 2022-08-29 20:05:41.0

今回も可愛いカラーありがとうございました!!
    すごく満足で色落ちも良かったです!
    でも、家に帰ってきて首のところを見るとカラー剤がついててえ?となってしまいました…
    それが無ければ言うことないです…

三代目JSB様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

カラー気に入ってくださりとても嬉しいです!

首元のカラー剤の件、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、確認作業を怠らずに施術させて頂きます。

また、三代目JSB様とお会いできること楽しみに待っております!

stylist JURA

• ソヨカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 22:57:56.0

その場でカラーも髪型も決めたけど好きすぎる仕上がりでした、、!!色落ちしてきたらまたお願いします^ ^

ソヨカ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラー気に入ってくださり嬉しいです!

色落ちもぜひ楽しんでください!

また、ソヨカ様とお会いできること楽しみに待っております!

stylist JURA

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 19:04:05.0

このお値段でこの仕上がりは他に無いと思います!
    色落ちも綺麗になるようにカラーしていただきました。

み様
    先日は当店のご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    色落ちも楽しめるようにカラーをさせて頂きました!

今後とも、可愛い色を一緒に楽しんでいきましょう!

stylist MITCHY

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 17:05:24.0

対応も良く仕上がりも良かったです!
    男性のお客さんが多く不安でしたが、女性の美容師さんもいて、たくさんお話しできたので楽しく過ごせました。
    細かいオーダーも聞いてくれます!

みう様

気に入って頂けて嬉しいです!

女性のお客様がメインですが、偶然男性のお客様が多い時間帯でのご予約となってしまい、不安にさせてしまい、大変申し訳ございません。
    次回ご来店の際は、女性の方が多い時間帯になるといいなと思います!

stylist YUTA

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 16:48:34.0

友人の紹介で初めて行きました。希望のカラーが具体的に決まっていない状態で行きましたが、私の抽象的な意見を汲み取って満足のいく色にしてくださいました。カットは伸ばしている途中なので、前髪と顔まわりを整えていただきました。その後、巻き方などを教えてくださいました。練習して自分でも出来るようになりたいと思います。

み様

luana stylist KAITO

• とろろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:44:35.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    色が入るか不安でしたが、すごく綺麗に入れてくださりしました!
    シャンプーもとても気持ちよくて、眠たくなりました^_^
    お店の雰囲気も清潔感があってとても良かったです!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました^_^

《平日限定*人気No.1☆》カット&透け感アディクシーカラー&Tr¥6800

とろろ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

カラーの色落ちまで楽しんでもらえるよう選定させて頂きました!
    何かわからないことございましたらお気軽にご連絡ください♪

また、とろろ様5おお会いできること楽しみに待っております!

stylist JURA

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 21:09:32.0

とても丁寧な感じがして良かったです。

ひな様

luana stylist KAITO

• てりーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 16:14:59.0

初めて利用させて頂きました。
    担当スタイリストさんにはかなり丁寧に接して頂き、またカットは素早くかっこよく仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    クイックスパがかなりクイックだったのが唯一残念でしたが(笑)、おそらく一時間以内に終わらせることを優先して頂いたのかなと思っています。
    また機会あれば利用させて頂きます。

【OPEN1周年*メンズカット】骨格似合わせメンズカット&クイックスパ¥4000

てりー様

先日はご来店頂きありがとうございました!仕上がり、気に入ってた頂けて嬉しいです!
    今回、時間指定に合わせた施術をさせて頂きましたが、今後お客様に少しでも不信感が残らぬよう、クイックスパの技術などの統一をしかっりと行わせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます!

stylist YUTA

• ソウヘイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 17:40:56.0

最高です!
    トークも最高に楽しかったです!

【SNSで話題沸騰*湿気対策】髪質改善酸熱トリートメント\6500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ソウヘイ様

今回も気に入って頂けて嬉しいです!
    こちらこそ、最高に楽しいトークができました!

stylist YUTA

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-14 00:26:42.0

他のスタッフさんも優しく盛り上げ上手で楽しく可愛く染めて頂けて大満足です!

【インスタUP*急上昇】Wカラー&ケアトリートメント¥11300

さ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーとってもお似合いでした!
    なにかわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!

また、さ様とお会いできること楽しみに待っております!

stylist JURA

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 23:30:39.0

初めて利用させて頂きました。途中で違うスタッフの方に施術して頂くところがありましたが、どの方もとても優しく丁寧に施術してくださりとても良かったです!
    上手く伝えられなかったにも関わらずイメージ通りのすごく可愛いカラーになり、カットの時も相談に乗って下さり素敵な感じにして頂き大満足です!またお願いしたいです!!

さくら様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!!

接客、仕上がりに対して大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

カラーの方もいろんな色を挑戦していきましょう!!

またのご来店楽しみにしてますね!!

この度はご来店、口コミの方ありがとうございました!!

Luana stylist KAITO

• マックスさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 19:02:52.0

人生初めてのパーマでした。
    パーマには失敗などもあると聞くので心配でしたが、接客や仕上がりなど全てここにしてよかったと心から思える満足度です。
    もし迷ってる自分と同年代の人がいたらおすすめです!

【U22メンズ限定】カット+トレンドパーマ+ケアトリートメント \4600

マックス様

人生初パーマということでしたので、少しでも不安のないようしっかりと施術させて頂きました!
    とてもお似合いのスタイルでよかったです!
    また是非お任せください!

stylist YUTA

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 22:31:45.0

人生初のトリプルカラーでしたが、ケアブリーチにして頂き、やっと理想通りの色になりました!施術中やシャンプー中も色んなお話をして下さりとても楽しい時間を過ごせました!次回もぜひ行きます!

あやか様!
    先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

初のトリプルカラー任せてくださり、ありがとうございました!♪
    カラーとてもお似合いでした!♪

またあやか様とお会いできること楽しみに待っております!

stylist JURA

• 筑紫さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 11:36:23.0

まだ全体的に伸ばし中なのでカットは整えてもらう感じに
    あとは久々に前髪もつくりたい!と思って相談したら
    これまた素敵な感じに!!
    そしてカラーに関してはいつも驚かされます!
    前髪ありの今回やったカラーは初体験で出来上がりが
    めちゃくちゃ可愛くてびっくりしました!
    お店に行くたびに一緒に色々考え下さるので
    本当に助かります

お店の雰囲気もスタッフの皆様も丁寧でいつも楽しくお話ができるので安心できます!
    もう何処にも浮気が出来なくなりました。笑
    またお邪魔する際はよろしくお願い致します!!

【2022トレンドSTYLE】カット+デザインカラー+シルクトリートメント13700

筑紫様

気に入って頂けて嬉しいです(^^)

思い切ったイメチェンを担当させて頂きましたが、とってもお似合いのスタイルにすることができてよかったです!
    また次回も、一緒に相談して今後も素敵なヘアスタイルを楽しみましょう♪
    またぜひお任せくださいね♪