4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ザバーバー 日本橋高島屋SC(THE BARBER)  >

THE BARBER 日本橋高島屋S.C.【ザ バーバー】

ザバーバー ニホンバシタカシマヤ ショッピングセンター

• 東京都中央区日本橋2-5-1 日本橋高島屋S.C. 新館5F
  • 東京駅 八重洲北口徒歩5分、東京メトロ各線B4出口・都営地下鉄浅草線 日本橋駅徒歩4分
  • takeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:28:06.0

今回もとても満足です。
    希望通り前髪を前回よりも重めにしていただき、より扱いやすくなりました。
    ヘッドスパ等のリラクゼーションメニューもとても気持ちよかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

ゴールドコース 10%OFF \17,600→\15,840

THE BARBER 日本橋高島屋S.C.【ザ バーバー】からの返信コメント

take様
    いつも有難う御座います。
    また、スタイルの変化や要望等あれば何なりとお申し付けください。
    齊藤茉由

• myojinmaruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 01:40:30.0

今回もシャンプーからカットまで素早くクールに仕上げてもらい、ありがとうございました。
    フェイシャルマッサージも丁寧にして頂き、乾燥肌がツルツルになり感動レベル、とても良かった。
    来月からのNY勤務頑張って来て下さい、帰ってきたら向こうの流行りのカットとセットしてもらおうかな?

ラグジュアリークラス3+炭酸シャンプー\12,980→\12,100

myojinmaru 様

いつもご利用有難うございます。

とても嬉しいお言葉を有難うございます。
    NY店にて技術等たくさん吸収して来ますので、
    またご来店された際に楽しみにして頂ければと思います。

蛯名 登子

• TKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 08:21:22.0

本来予約していたメニューの変更にも対応していただきました。ありがとうございました。席にかけた後すぐに前回のカットの具合を尋ねられました。その配慮が嬉しかったです。

TK様
    先日はご来店有難う御座いました。
    こちらこそカット等にご満足頂けたようで、
    何よりで御座います。
    更なる技術向上に努めてまいりますので、
    またご来店お待ちしております。
    蛯名 登子

• きよやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:56:36.0

リラックスできました。
    対応も技術もとても丁寧で満足してます。

【4周年記念クーポン】ゴールドコース+スカルプケア ¥21,450 → ¥17,600

きよや樣

嬉しいお言葉も、ありがとうございます!

これからも、安心してゆったりと技術を受けてもらえる空間作りを心掛けて行きます!

若林

• ケイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:33:36.0

担当スタイリストさんにはいつも良くしてもらい、ホントありがたいです。これからお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ケイスケ様
    いつもご利用頂き有難うございます。
    嬉しいお言葉も有難う御座います。
    今後もご満足頂けるように努めてまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします。
    蛯名 登子

• nda1さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 22:42:32.0

いつもイメージ通りの仕上がりにして頂いて大満足しております。
    施術中の会話も楽しませて頂いております。
    本年も宜しくお願いします!

nda1様
    引き続き、THEBARBERでの時間が素敵なものになるように努めますので

齊藤茉由

• AKATECさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:29:03.0

髪の悩みをいつもスマートに解決してくれる最高のスタイリストさんです。最近は予約すら困難な人気ぶりなのが、個人的には悩みどころです。

AKATEC様
    少しでも悩みがあれば随時相談してください!
    また髪型の事だけでなく色々なお話しも聞けてこちらも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!

日本橋 池田

• ギーウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:28:49.0

始めてフルコースをお願いしましたが、とてもよかったです。
    カットもシェービングもさることながら、
    ヘッドマッサージが気持ちよすぎて、少し寝てしまっていたかもしれません。
    もう、他のコースを選択できないなと思ってしまいました。

次回もまたよろしくお願い致します。

ギーウ様
    今回、フルコースを体験して頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて、リラックスもできたようで何よりです!
    また来月もお待ちしております。

齊藤茉由

• ラインハルトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 13:42:03.0

ゆっくりできました。

ラインハルト樣

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ゆっくりした時間を過ごして頂けて何よりです。

これからも心地良い空間作りを目指して行きたいと思っております!

またのお越しをお待ちしております。

若林

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:45:42.0

今年もお世話になります。
    自分で言うのも何ですが、ここでのカットで自分に似合う髪型が見つかった様な気がしています。 こちらにいる内はご贔屓にさせて頂きます。

カット+眉毛カット+炭酸シャンプーorボタニエンスシャンプー¥8,360→¥7,480

かず様
    先日はご来店有難うございました。
    似合う髪型をテーマにやらせて頂いているので、
    とても嬉しいお言葉です。
    更に技術向上に努めてまいりますので、またご来店
    お待ちしております。
    蛯名 登子

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:40:12.0

いつも親切にご対応いただき、ありがとうございます。カットも丁寧で、今まで寝ぐひどかったのですが、担当スタイリストさんにカットしていただいてから、毎朝寝ぐせが気にならなくなりました!

とも様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

特に癖毛の方には、季節などで髪質が変化しやすい事もあるので、
    時期などにも合わせてお切りさせて頂いてます!
    寝ぐせも、気にならなくなって良かったです!

では、またのご来店お待ちしております。

若林

• porcoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 18:22:16.0

ナチュラルに仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。

porco様
    いつもご利用頂き有難う御座います。
    引き継ぎご満足頂けるよう、更なる技術向上に
    努めてまいりますのでまたご来店お待ちしております。

蛯名 登子

• takeさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 11:33:09.0

今回もとても気に入ってます!
    毎日すごく楽にセットもできて大変満足しています。
    リラクゼーションメニューもとても気持ちよかったです。
    次回もよろしくお願いします

take様
    いつも有難うございます。
    カット、マッサージ共に気に入って頂けて良かったです!
    また引き続きよろしくお願いします!

齊藤茉由

• TKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:45:40.0

スタイリストさんには髪型の悩みに対し丁寧に相談にのっていただき、すぐに提案を示していただきました。カットの後はたいへん満足のいく髪型になっていました。また、フェイストリートメントを受けたことで、施術中はとても気持ちがよく、結果しっとりとした肌になっていました。全体として実際にかかった時間よりも長い時間サービスを受けていたような気がしました。たいへん高い満足度です。

TK様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。
    お顔の筋肉も凝り固まったり致しますので、
    またぜひほぐしにいらして下さいませ。
    カットのお褒めのお言葉もとても嬉しいです。

またご来店お待ちしております。
    蛯名 登子

• ひこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:49:27.0

落ち着けて休まりました。

応対も技術も大変満足しております。

ひこ樣

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ごゆっくりして頂けて何よりです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    髪のご相談についても、いつでもお待ちしています!

若林

• かおあささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:48:43.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしています。
    カットが上手で家族の評判も良いです。

ラグジュアリークラス1+パック\13,200→\12,100

それはめちゃくちゃ嬉しい限りです。
    お困りのことがありましたら何でも仰ってくださいね。西川耕平

• ししまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:57:53.0

私のイメージ通りに仕上げていただきました。
    もう少し髪が伸びたらまたお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

ししまる様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、伸びてきて気になる事があればいつでもご相談下さい!

次もイメージに近付けるよう、セットの仕方などこちらからも色々と提案させて頂きたいと
    思っています!

若林

• Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 15:41:37.0

こちらこそいつもありがとうございます!
    お仕事とライフスタイル的に忙しいと思いますがお身体を大事になさってください。
    ヘアスタイルなどで相談がありましたら何でも仰って下さいね。西川耕平

• ラインハルトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 12:52:46.0

今日もゆっくりさせて頂けました。

ラインハルト様

旅行のお話なども出来てとても楽しかったです!
    メニューもまた喜んで頂けて何よりです!
    疲れた時など、いつでもご利用お待ちしております。

若林

• ももりんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 02:40:51.0

当初予約のプランの上のプランに変更をスムーズにいただき
    かつフルコースを経験させていただきました。
    こちらの希望通りに仕上げていただき感謝しています。とても丁寧なご対応には
    感激しました、ありがとうございました。またリピートしたいと思ってます。

ラグジュアリークラス2+炭酸シャンプー\12,980→\12,100

ももりん樣

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

長めのコースはいかがでしたでしょうか?
    カットも含め、ヒーリングメニューから最後までゆったりして頂けるよう、
    これからも務めて参ります!
    髪についてのご相談もいつでもお待ちしています。

若林

• myojinmaruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 17:15:35.0

プロの仕事そのもの、これからも宜しくお願いします

ラグジュアリークラス6+炭酸シャンプー\10,560→\9,680

myojinmaru様
    先日は御来店有難うございました。
    非常に嬉しいお言葉です。
    更に御満足頂けるように努めていきますので、
    また御来店お待ちしております。

蛯名 登子

• nda1さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 11:21:37.0

今回もありがとうございました。
    繁忙期との事でしたが、いつも通りご丁寧に対応頂きありがとうございます。
    お陰様で綺麗サッパリしまして、気持ちよく新年を迎えられそうです。
    また来年も宜しくお願いします!

nda1様
    新年、気持ちよく迎えられてよかったです!
    2023年もどうぞよろしくお願い致します。

齊藤茉由

• みなっちょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 09:38:09.0

とても丁寧に接客、カットをして頂けました。
    また通わせていただきたいと思います。

ラグジュアリークラス5+パック\10,780→\9,680

髪質が硬く悩みも多いと思いますが、極力長持ちして、良い感じを作って行ければ思います!
    本年もどうぞよろしくおねがいいたします。西川耕平

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:07:23.0

いつもの担当してくださるスタイリストさんで予約したつもりが、間違えて指名なしで予約してしまい、初めての方にカットしていただきましたが、担当スタイリストさんから引き継ぎしていただいており、いつも通りにカットしていただくことができました。お二方にはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでしたが、本当に感謝しております。引き続きよろしくお願いいたします。

とも様
    ご来店いただき有難うございました。
    こちらもいつもの者でご案内ができず申し訳ございませんでした。
    次回また御満足いただけるようにこちらも
    確認してご案内いたします。またお待ちしております。

蛯名 登子

• ヒロシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 23:03:57.0

いつも通り接客も素晴らしく、仕上がりも満足です。
    髪質に合わせた提案もして下さり、安心して任せられます。

ちなみ、来月の予約もさせてもらいました。

ラグジュアリークラス5+パック\10,780→\9,680

髪質やヘアスタイル、スタイリングに気になるところがあれば何でも仰って下さいね。
    良い感じを一緒につくっていければと思います!
    本年もよろしくお願いします。西川耕平

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:07:51.0

いつもリフレッシュ出来る大切な時間になっています。
    接客、カット技術、マッサージも全て僕の中ではトップクラスです。雰囲気もクラシックでBARとして、お酒を出して欲しいぐらいです。

かず様
    先日はご来店頂き有り難うございました。
    年末年始に向けてリフレッシュして頂けたようで
    とても嬉しく思います。
    今後も、技術向上に努めてまいります。
    また是非お待ちしております。
             蛯名 登子

• サトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:48:00.0

色々と相談にのって頂き、切り具合の微調整にも対応頂き、
    良かった。

サト様

この度はご来店頂きありがとうございました!

サト様の髪の生えグセや、毛量などにも合わせて細かく調節しているので、
    伸びてきても持ちが良いようにお切りしています!
    また、他にも気になるところがあればいつでもご相談頂ければと思います。

若林

• ギーウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:41:56.0

2回目となりますが、カット・髭剃り・マッサージのどれもよかったです。
    次回は、1月末ごろにお願いできればと思っております。
    今、どのコースにしようか悩んでいるところです。
    どのコースもよさそうなので!

次回、セットの仕方を教えてもらえると幸いです。
    自身でセットとするとうまくいかなくて。

よろしくお願い致します。

ギーウ 様
    メニューは、時間内であれば当日決めることもできるので、一緒に相談して決めましょう!
    いつも、ご自身で上手にセットされてると思いますが、
    次回はドライヤーの掛け方からレクチャーさせていただきますね。
    来月もお待ちしております。
    齊藤茉由

• きよやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 09:33:31.0

対応も落ち着いていて、前回と同様に丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございました。

きよや樣

長いコースでゆっくりして頂けたでしょうか?
    お仕事など日々の疲れを癒しに、また是非体験して頂けたらと思います!

若林

• おっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:05:35.0

2回目でした。前回同様にひとつひとつが丁寧なご対応で大変満足でした。注文通りの髪型でした。普段セットしないことも理解していただいていて、いろいろと配慮していただきました。
    次回は別の髪型の要望をあげたいとおもいます。よろしくお願いいたします。

おっち 様
    二度目のご来店ありがとうございました。
    次回のスタイルチェンジも何なりとご相談ください!
    齊藤茉由

ザバーバー 日本橋高島屋SC(THE BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー