4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ザバーバー 青山(THE BARBER)  >

THE BARBER 青山【ザ バーバー】

ザバーバー アオヤマ

• 東京都港区南青山2-27-20-101
  • 東京メトロ 銀座線「外苑前」駅下車 1a出口より徒歩3分

ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:28:06.0

カットの仕上がりもイメージ通りのもので、満足でした。
    こちらからのリクエストにも応えていただけます。
    お店の雰囲気もよいですし、利用後のコーヒーもおいしかったです。ありがとうございます。

カット+炭酸シャンプー+アイブローカット(眉毛カット)¥8,360→¥7,810

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

THE BARBER 青山【ザ バーバー】からの返信コメント

ひろ様

この度は、ご利用ありがとうございました。
    満足していただけて嬉しく思います

またご利用頂けた際は、満足して頂けるよう努力いたします。

THEBARBER青山 五十嵐

• いのはるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 06:49:37.0

いつもありがとう

[投稿日] 2024-04-09 15:22:07.0

丁寧にカット頂き、有難うございました。購入したシャンプーも大きな方を購入して良かったです。次回も宜しくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    前任者に引き続きより技術は勿論、より良い情報もお伝えできればと思っております。

[投稿日] 2024-04-08 18:02:31.0

いつもありがとうございます(^^)
    ヘッドスパですが、いい意味で思ったより長くてびっくりしました(笑)。
    追加の顔剃り対応もありがとうございます。
    今度はしっかりメニューを確認して予約します(笑)。
    またよろしくお願いします!!

『中村 沙耶 限定クーポン』カット+頭皮ケアヘッドスパ \13,530

けんしろう様

ヘッドスパは大体10~15分のマッサージをさせていただいています。
    頭が重く感じたり、凝っていたりしたときはスッキリするのでオススメです!
    またのご来店もお待ちいております。

THE BARBER 青山 中村

• よしきさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 03:10:40.0

最高の仕上がりでした!
    また、行かせていただきます。

『2月 店長 限定クーポン』迷ったらご指名ください。\9,680→\6,930

よしき様

ご来店、誠にありがとうございました。

大事なタイミングでのカットをお任せいただき感謝しております。

ON/OFFでのスタイリングもお楽しみいただければと思います。

次回のカットの際にもお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

マネージャー 平賢二

[投稿日] 2024-03-09 14:13:44.0

お世話になりました。担当スタイリストさんのカットや接客に対応満足しておりました。改めて感謝いたします。今後の益々の活躍を祈念しています。

長年にわたり、THE BARBERをご利用いただき誠にありがとうございます。

カットも含め、担当させていただくスタッフ達の成長も楽しんでいただければ幸いです。

今後とも、よろしくお願い申し上げます。

青山店 店長 平賢二

[投稿日] 2024-03-03 21:39:46.0

洗顔ソープを試しましたが、とても良かったです!
    お家でザ・バーバー気分ですね(笑)。
    花粉症、気を付けてくださいね。

限定プレゼント付きラグジュアリークラス3 \12,100

けんしろう様

洗顔フォームも早速お使いいただけて嬉しいです!
    肌にとても優しい低刺激の成分で作っている為、乾燥の時期でもつっぱり感なくお使いいただけるかと思います。

今後もよろしくお願いいたします。

THE BARBER 青山 中村

• kaz33dbさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:19:05.0

昨年に続き二回目、お世話になりました。何よりこちらは原則的に担当の方が通しで対応され、シャンプーやらシェービングやら忙しなく人が変わることなく、落ち着いてお任せ出来ました。
    また、スタッフの皆様はきちんとスーツを着こなし、背筋を伸ばして凛とした姿でカットされる様は、美しくもあり、カッコよくもあり、見惚れてしまいました!
    これぞプロフェッショナルでした!
    スパも大変快適で、あとはマッサージの追加メニューがあると更にいいですね!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

kaz33db様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も快適に過ごしていただけるように努めていきます。
    マッサージ類では、フェイスメニューで他にもご用意がございます。
    よろしければ次回ご紹介させていただきます。

THE BAEBER 青山 中村

• 翁丸さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:08:37.0

いつもながら、丁寧でいい仕事してますw安心して任せられます。また行きますね、

カット+カラー+シェービング+頭皮ケアシャンプー¥16,610→¥15,730

翁丸様

丁寧を心がけているので、大変嬉しいです!
    安心してご利用いただけるよう今後も努めていきます。

[投稿日] 2024-01-26 19:29:50.0

初めて担当していただきましたが、前任者と同様に仕上がりと接客に満足しました。今後とも宜しくお願いします。

はまやす様

先日もご来店ありがとうございます。

また安心してご利用いただくため、日々の技術の向上等努力していきます。

次回もご来店お待ちしております。
    担当 五十嵐

[投稿日] 2024-01-07 21:40:10.0

改めて、今年もよろしくお願いします(^^)

おまかせのリクエストに、バッチリ答えてもらえて嬉しいです!
    地方の水は髪質に良い、と前にお話されてましたが、今日行った温泉で実感しました!
    髪がツヤツヤでサラサラになりました。地方の水はやはりすごいです!!
    いつかは家族で新潟に行けるよう、お仕事頑張ります!

けんしろう様

今年もよろしくお願いいたします!

気に入っていただけたようで嬉しいです!
    やはり水で多少は変わるのかもしれませんね!
    新潟へ行く際はオススメのスポットなど教えますよ!

[投稿日] 2023-12-28 10:52:16.0

いつも有難うございます。
    今回も大変満足しております。全ての対応が丁寧なので安心できます。お会いできる機会が限られる事が残念ですが、次回も是非、宜しくお願いします。

カット+シャンプー+ハーフシェーブ¥8,580

はまやす様

いつも指名のご予約で、当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
    お会いできる機会が限られていますが、最後まで責任を持って担当させて頂きますので、
    どうかよろしくお願い致します。

THE BARBER 青山 渡沼

• 和大さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:18:17.0

丁寧な仕事をしていただき、リフレッシュすることができました。

和大様

丁寧な技術、接客は特に大切にしている事なので、褒めて頂きとても嬉しく思います。
    カラーの色味などいかがでしたか。

またのご来店心よりお待ちして下ります。

THE BARABER 青山 渡沼

• kaeruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 09:57:47.0

今回はパーマをお願いしました。いつもほとんどおまかせしていますが、毎回満足しています。

kaeru様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今後とも常にその瞬間のベストを提供します。

kaeru様の次回のご来店心よりお待ちしております。

THE BARBER青山 浪波

• 仙田電鉄さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:43:32.0

今回はいつものコースではなく、頭皮ケアコースには始まってから、速攻で眠りについてしまうくらい、リラックスできました。頭皮のマッサージのおかげか、顔もハリが戻ってきました。髪型もいつもながらバッチリでした。

『中村 沙耶 限定クーポン』カット+ヘッドスパ+頭皮ケア \13,530

仙田電鉄様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    初めて頭皮ケアのスパをさせていただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです。
    そしてリラックスしていただけたようで何よりです。
    頭皮の引き上げのマッサージをすることで顔の皮膚も持ち上がるので、効果がでて良かったです。
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです!
    今後も気に入っていただけるよう努めます。
    また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-16 20:05:11.0

いつも有難うございます。
    今回も仕上がりに大変満足しております。
    毎朝のセットもスムーズに出来るので、助かっています。
    次回も宜しくお願いします。

はまやす様

いつも指名でご予約頂きありがとうございます。
    仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います。
    12月は特に混み合いますので、早めにご予約頂きましたらスムーズにご案内可能なので、
    またのご来店心からお待ちしております。

THE BARBER 渡沼

• けんしろうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 18:55:57.0

地方の水道水は美味しいだけじゃなく、髪質にも良いかもしれない、というお話がありましたね。
    今度、北海道に行ったときに意識したいと思います(笑)。

あとアレンジですが、いろんな髪型を試してみたいので、どんどん言ってください!
    指名するからには、トップスタイリストの腕を見たいです!

けんしろう様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    個人的には、影響している気がしています。笑
    是非今度感想聞かせてください!

もちろんです!
    けんしろう様の気分でしたり、その後の予定などを考慮してご提案させていだだきます!

次回も楽しみにしています。

THE BAEBER 青山 中村

• すけゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:58:13.0

至れり尽くせりのサービスで大満足でした。

ラグジュアリークラス5 ¥9,680

すけゆ様

カット後、髪の長さやセットのしやすさなどいかがでしたか。
    また、全てにおいて高評価をいただけて大変嬉しいです!
    今後も技術、サービス共に満足して頂けるよう努めます。

またのご来店をお待ちしております!

THE BAEBER 青山  中村

• まっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:38:26.0

とても丁寧な接客とサービスをいただきました。
    ヘッドスパもシェービングも一流の技でした。
    また次回以降も通わせていただきます。

まっきー様

ご来店誠にありがとうございました。

また少しでもこちらから素敵な提案ができるように 次回以降も

ヘアカットを担当させて頂ければと思います。

ご利用、楽しみにお待ちしております。

平賢二

• いのはるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:05:04.0

多くを伝えていないのに、イメージ通りのカットをしてくれます。
    いつも素晴らしくて毎回助かります。

いのはる様

いつもご利用ありがとうございます

少しでも毎日のセットのお役に立てるよう、今後もオリジナリティを追求して技術の提供ができればと思います。

また次回もお待ちしております。

担当者 五十嵐

• KJさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:13:00.0

初めてでしたが丁寧に対応していただき仕上がりも希望通りでした。落ち着いたお店の雰囲気も良かったです。またよろしくお願いします!

KJ様

この度はご来店頂きありがとうございました。

満足いただけてよかったです

日々技術の向上に努めていますので、ぜひまたいい技術を提供できればと思います。

ご来店お待ちしております。

担当者 五十嵐

• tbrsさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:43:25.0

すごく丁寧な対応で、雰囲気も良かったです。きちんと要望を聞いてくれました。

『平 賢二 限定クーポン』指名料+カット+炭酸シャンプー\8,910→\6,930

tbrs様

ご来店誠にありがとうございました。

少しのお時間ですがお寛ぎ頂けましたでしょうか。

またのご来店、楽しみしております。

平 賢二

• ななちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 14:02:37.0

違う髪型にしてみたかったところ、妻がネットで見つけてくれたこちらにお世話になりました。
    簡単な希望のみであとはお任せしました。仕上がりは大変良かったです。心地よいひとときを過ごせました。
    すでに次回の予約も済ませましたので、よろしくお願いします。

平日新規限定 カット+ヒーリングメニュー2セット¥12,100→¥9,680

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ななちゃん様

おまかせいただいたスタイルも気に入って頂け、嬉しく思います。

カットと合わせてTHEBARBERでの時間をお寛ぎ頂ければ幸いです。

次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

マネージャー 平 賢二

• チャンウェイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:22:24.0

毎回めちゃめちゃ素晴らしいサービスを頂いています。
    次もよろしくお願いします。

チャンウェイ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    それと、全ての項目で満点を頂けてとても嬉しいです!
    今後も快適に過ごしていただけるように努めていきます。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-19 20:36:10.0

希望通りにカットいただき、仕上がりも含めて満足しております。次回も宜しくお願いします。

はまやす様

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。
    はまやす様の嬉しい口コミ毎回大変嬉しく思います。
    またのご来店心からお待ちしております。

THE BARBER 青山 渡沼一樹

• クロデンワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:09:41.0

カットは美容室で行っているため、シェービングのみの利用。
    シェービング技術に特筆するものはない。
    こちらのお店に限らず、ターミナル駅にあるような比較的高級感を打ち出しているをチェーン理髪店にはおおかた訪問したが、シェービング技術に関しては最寄駅の個人経営の理髪店の方が得られる満足度も高いことを改めて実感した。
    襟足剃りが別料金ということにも驚いたし、追加で料金を払いお願いしたフェイスマッサージは何をしているのかよくわからず終了した。
    フェイスマッサージなら追加で3000円払っててもみんに行った方がいいし、個人経営の理髪店なら襟足は料金に含まれ料金は半分程度で済むだろう。そういったお店では、何をやったのかわからないくらいの眉カットをされることもなく、顔の隅々までシェーブしてくれる。
    雰囲気は一流、JALマイル特約店なのが救い。

[施術メニュー] その他

クロデンワ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度の施術についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
    真摯に受け止め、お客様に満足して頂ける技術を提供していけるよう努力してまいります。

THE BARBER 青山

• けんしろうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 18:38:34.0

雨すごかったですね…
    帰りはご無事でしたか?

トップスタイリストへの昇格、おめでとうございます!
    自分のことのように嬉しいです(^^)
    これからもよろしくお願いします!!

けんしろう様

雷もなっていてかなり荒れていましたね。
    けんしろう様もご無事でしたでしょうか?
    帰る頃には落ち着いていたので大丈夫でした!

私事で大変恐縮です。
    皆様のお陰ですので、今後も精一杯頑張ります!
    引き続きよろしくお願い致します!

THE BARBER 青山  中村

• ひでさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 17:29:37.0

ひで様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    高評価もいただけて大変光栄です。
    ヘアスタイルでしたり気になる点がございましたら調節させていただきます。

THE BARBER 蒼山  中村

• まーるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 17:51:10.0

ご丁寧な対応ありがとうございました。
    リラックスできていい気持ちになるサロンでした。
    また利用させていただきます。

カット+炭酸シャンプー+アイブローカット(眉毛カット)¥8,360→¥7,480

まーる様

先日はご来店いただきありがとうございました

カットはもちろんヒーリングのメニューもお客様に合わせて施術させていただいております。よければそちらも堪能して頂ければと思います。

またのご来店お待ちしております

THEBARBER青山 五十嵐

• Aさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:57:30.0

期待を超える素晴らしい対応でした。技術も思わず見入ってしまうほど。希望や気になるところを丁寧に確認していただき、大変満足しています。リピートします。

A様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

A様の希望により近づける為、些細な事でも仰って下さい。

THE BARBER 青山 渡沼

ザバーバー 青山(THE BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー