4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ザバーバー 東京(THE BARBER)  >

THE BARBER 東京【ザ バーバー】

ザバーバートウキョウ

• 東京都千代田区丸の内1-8-1 丸の内トラストタワーN館2F
  • 東京駅徒歩1分、三越駅、大手町駅からも徒歩圏内です。
  • にしざきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:56:08.0

カットと炭酸シャンプーのメニューで施術いただきました。

施術内容の中で特に印象的だったのは、カットとブローとシャンプーでした。
    ・カット
    ⇒全体的な長さや重さのバランス、毛先の仕上がり具合などが綺麗で、
    とても整ったかたちに仕上げていただきました。
    ・ブロー
    ⇒前髪を上げるかたちにしていただきましたが、
    ブローだけであれだけ綺麗にかたち作っていたのはこれまで経験が無いものでした。
    ・シャンプー
    ⇒シャンプー系のメニューが好きなのでよくカットの際につけるのですが、
    力の入れ方?など、今までで一番心地よく感じました。

店内も落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごすことができました。

またお邪魔します。

カット+炭酸シャンプー\7,810→\6,930

THE BARBER 東京【ザ バーバー】からの返信コメント

にしざき様

この度はご来店ありがとうございました
    サービス、コンセプト共に気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    これからもお客様に合わせた提案や、空間つくりを目指して務めていきますので
    髪のお悩み等ありましたら、お気軽にご相談ください。

藤村

• Toshiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:22:55.0

値段はお高めですが、髪型をいい感じに仕上げてもらいました。
    シェービングの際にスチーマーを当ててもらえるのも肌が乾燥せずに済むので良かったです。
    また行きます。

Toshi様
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。癒しのメニューは選択肢がいくつかありますので気分で他のメニューも是非試してみて下さい。
    料金に見合ったサービスと言わず、この値段なら安いと思っていただける様な満足度を目指して取り組んでいきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    宮前健人

• いしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:34:57.0

とても丁寧な接客をして頂きました!
    理想的な髪型にして頂きありがとうございます!

【平日限定クーポン】カット+パーマ+トリートメント¥14,630→¥13,530

いし様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    ご要望に応えられたこと大変嬉しく思います
    ヘアスタイルやヘアケア等気になることがあれば、お気軽にご相談ください。

藤村

• kazuさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 18:08:21.0

今回も居心地の良い雰囲気で、カットも丁寧に仕上げて
    頂きありがとうございました!

kazu様
    今回も担当させていただきありがとうございました!
    湿度も高く、髪がまとまりにくい日々ですが少しでもストレスなく過ごしていただければ幸いです。
    また是非よろしくお願いいたします。
    いつもコメントを読ませていただいて励みになっております。

THEBARBER東京 塚田美帆子

• t.wさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 11:06:06.0

要望や希望イメージを伝えたあと、どのようなヘアスタイルが良いか提案していただき、
    流れるようなカットで似合う形に仕上がった。
    満足しています。

• メティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:53:26.0

仕事終わりに初の利用でした。
    お盆期間中に伸ばした髭を全部剃って頂きました。
    非常に丁寧な作業で痛みも全くなく、思わず寝てしまいそうでした。

シャンプーもしていただき、これも気持ちよく心地良かったです。次回は他のコースも予約してみようと思います。

[施術メニュー] その他

メティ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    シェービング以外のコースやオプション等も多くご用意しておりますので
    是非、体験にいらしてください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

藤村

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 08:35:51.0

地元の行きつけの美容院が休みだったので、観光ついでに都内で探していたら東京駅スグのとこにありました。
    口コミでチェックはしてたんですが、ドアを開けた瞬間めちゃくちゃ渋めの空間と店員さんが全員スーツ姿を見て緊張しました^^;(すぐに慣れましたが)

いつも行く美容院は1時間くらいで終わってましたが、こちらはそれ以上じっくり時間をかけてくれます。

料金は少し高めですが、金額に見合ったサービスを提供してくれるお店です。

東京へは大型連休くらいしか行けないですが、次回年末の休みでタイミングが合えば是非とも再訪したいです。

【新規限定】ビジネスマンスタイル限定クーポン ¥11,330 → ¥10,362

まさ様

この度は遠方からのご来店ありがとうございました!
    当店のサービスを満足していただけて大変嬉しく思います
    お客様の大切な休日のお時間をより有意義なものにできるよう
    これからも務めていきます!

藤村

• ぐぅしゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 02:57:03.0

プラチナコースをしてもらいました。
    同じ価格帯のオプション増しの美容院より圧倒的にコスパが良く接客レベルも高くファンになりました。
    技術面も高く満足度高めです。
    個人的には従業員がビジネスカジュアルなのも得点高めです。

また行きます。

プラチナコース 10%OFF \19,800→\17,820

ぐぅしゃん様
    満足していただけたみたいで大変嬉しく思います。
    技術やサービスなどさらに精進して参りますので

担当 伊東万元

• Tobyさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 19:59:32.0

パーマをかけてステキなヘアスタイルをできてありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます。
    パーマスタイルもとてもお似合いだと思います!また変化をつけたい時には是非ご相談下さい。
    宮前 健人

• Tobyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 00:24:39.0

いいヘアスタイルできてありがとうございました!また頼みます、よろしくお願いします!

3回目のご来店限定クーポン ¥17,600 → ¥14,080

いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足頂けている様で嬉しいです!今後とも宜しくお願いします!
    宮前 健人

• まっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 20:18:20.0

視力回復手術の翌日検診の帰りにヘッドスパをしていただきました。
    とても気持ち良かったです!
    シャンプーも良い香りで、リフレッシュできました。
    ブローもパーマの毛流れを活かしていただき、大変満足です。

店内のBGMもジャズが流れていてとても素敵でした。

また検診の際には寄らせていただきます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まっちゃん様

この度は当店のご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    ヘッドスパ以外にもヒーリングメニューをご用意しておりますので、
    その日の気分やお悩みにあわせてお選びいただけます!
    またのご利用お待ちしております

藤村

• アラキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:22:51.0

細かいところまで丁寧にしていただき、とても満足しました。
    是非また利用させていただきます。

ゴールドコース 10%OFF \17,600→\15,840

アラキ様

遠いところご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またいつでもイベントの際や東京に来た際はご利用ください!

担当 伊東万元

• 木枯らし紋次郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 14:33:28.0

ここ1年ほどパーマスタイルで3ヶ月に一度パーマをかけています。
    今回はそのパーマ回でしたので、現状の課題として、パーマ後伸びてきた毛先が外ハネしてまとまり辛くなることを伝えました。
    よって今回はそうなりにくいよう縦に落ちるようにパーマをかけてもらいました。
    おかげさまで長さは同じでも真下、もしくはやや内側へ髪が落ちてくれるのでとてもまとまりやすくなりました。
    ワックスやジェルによるセットもよりしやすくなり、気になってたつむじ付近の透け感なども
    セットの仕方で対処できることをアドバイスして頂きました。
    自分のイメージに近いスタイルに到達できて満足することができましたので、
    しばらくはこのスタイルで楽しみたいと思います。

ラグジュアリークラス1 \12,100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

木枯らし紋次郎様

いつもご利用ありがとうございます。
    気になっていたところが解消されてよかったです!
    同じスタイルでも整髪料変えるだけで質感や雰囲気がかわるのでやってみてください!

担当 伊東万元

• たっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-07 07:42:36.0

今回も大満足です。カットとカラーはほぼお任せでお願いしたにもかかわらず、仕上がりは完璧ですし、何よりもシェービングとヘッドスパが快適で、リラックスできました。ありがとうございました。

ラグジュアリークラス1 \12,100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たっちゃん様

今回も担当させていただきありがとうございました!
    カットとカラーの仕上がりもご満足頂きとても嬉しく思います。
    期待値以上の満足度を目指して今後も努力して参ります。
    また是非よろしくお願いいたします。

THEBARBER東京 塚田美帆子

• Taichiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 18:38:20.0

今までお世話になっていた理髪店の担当者が退職されたことを機にこちらのお店に来させていただきました。

立地については東京駅日本橋口から近く非常に利便性に長けていました。
    お店の雰囲気も素敵で、髪を洗っていただいたときのテクニックは素晴らしいなと感じました!

あまりこうしたいというイメージがない中で、ご提案いただいた形にしていただいて大満足な結果となりました。

またぜひ訪問させていただきます。

お好みのバランスの中で選択肢はまだいくつかございますので、ざっくりとしたご意見でもまたお伝え頂ければ好みに合わせた範囲でご提案いたしますので何なりとお申し付けくださいませ。
    宮前 健人

• かっきーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 15:10:57.0

夏に向けて爽やかなスタリングに仕上げてもらいました。

かっきー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルは季節に応じて変えて行くのも素敵だと思います!先日のヘアスタイルから更に短くしても夏を快適に過ごせて良いんじゃないかと思います。またご要望等ありましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
    宮前 健人

• kazuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 08:01:20.0

今回も丁寧で、居心地もすごく良かったです。
    ありがとうございました。また、お願いします!!

kazu様
    また担当をすることができとても嬉しかったです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    より居心地の良い空間を目指していきたいと思います。また是非よろしくお願いいたします。

THEBARBER東京 塚田美帆子

• みなみさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 19:00:48.0

今回もカット、ヘッドスパをお願いしました。
    終始リラックスして施術を受ける事ができ、気分転換にもなってます。いつもありがとうございます。
    ヘッドスパは気持ち良くて寝てました。

ラグジュアリークラス4 \9,680

みなみ様

今回も口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    いつも励みになります!
    少しの時間ですがリラックスして頂けるよう努力していきます。
    今後もよろしくお願いいたします。

THEBARBER東京 塚田美帆子

• たっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 18:04:31.0

シェービング、ヘッドスパ、フェイシャルケアだけをお願いしましたが、あまりにも癒されて、ほとんど眠っていました。精神的にもすっかりリフレッシュできました。技術が素晴らしいのだと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

たっちゃん様

今回も嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    当店自慢のヒーリングメニューです!
    リフレッシュしていただけた事が何よりも嬉しく思います。
    またぜひお待ちしております。

THEBARBER 東京 塚田美帆子

• まっちゃさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 02:17:13.0

短くいい感じにというテキトーなお願いに応えていただいたうえ、丁寧に対応していただいたことにとても感謝しております。

まっちゃ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからも少しでも長持ちするヘアスタイルをご提案できればと思います。

担当者 市川

• みなみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:08:21.0

久しぶりに伺いましたが、行って良かったです。
    担当いただいたスタッフさんがとても丁寧で、希望なども確認して会話しながら進めていただけ、その為に変なギャップもないですし、仕上がりも思ってた100倍で凄いなと、とても満足してます。
    カット翌日も、アドバイスいただいたワックスの付け方で、再現性も高く、楽です。

ヘッドスパもお願いしましたが、気持ち良過ぎて眠くなります。

ラグジュアリークラス4 \9,680

みなみ様
    大変嬉しいお言ありがとうございます!
    ひさしぶりにお会いすることができ、お話も伺えてとても嬉しかったです。
    ご自宅でも再現できたとのこと、満足頂けて良かったです。

またぜひおまちしております!

THEBARBER東京
    塚田美帆子

• ミスフルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:23:46.0

少し遅れたにもかかわらず、嫌な顔1つせず対応して頂きました。
    短めというお願いだけして、おまかせで切ってもらったのですが、顔の形からこの髪型が似合うと思いますというアドバイスも頂き、納得のいく仕上がりにとても満足してます。
    落ち着いたお店の雰囲気でリラックスして最高のサービスを受けることができました。
    セットの仕方や何のワックスをどう使っているかまで教えて頂きとても良かったです。

ミスフル様

この度は遠方よりお越し頂き誠にありがとうございます。
    少しの時間ではありましたが、リラックスして頂けて良かったです。
    また東京にいらした際にはご来店お待ちしております。

担当者 市川

• しまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:51:28.0

接客方法、カット技術ともに丁寧に対応いただき満足です。
    また利用支隊と思います。

しま様

嬉しいお言葉もありがとうござういます!

気になる事がございましたら気軽におっしゃってください!
    次回いらっしゃるのを楽しみにしております。

担当 伊東万元

• Tobyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:16:48.0

最高です!

いつもご利用ありがとうございます。
    喜んで頂けている様で、とても嬉しいです!
    パーマも強さによってデザインの幅は広がりますので要望は何なりとお申し付けください!
    宮前健人

• プーチャンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 05:25:54.0

店内の雰囲気や、スタイリストの方々の対応や話し方が優しく上手で、初めて来るお店でしたがあまり緊張せず、リラックスして施術を受けられました。 髪は納得の仕上がりでしたし、心地良かったです。 また来たいです。

プーチャン様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今回以上に満足頂けるように努力してまいりますので
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 伊東万元

• ゆたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:14:46.0

カットは他の店舗で切っており、何度かヘッドスパのメニューで利用させてもらってます。頭から首筋の揉みほぐしが素晴らしく、リラックスすることが出来ます。シャンプーもとても丁寧で気持ちが良いので、リラクゼーション目的での利用もオススメです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆた様
    先日はご利用頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂けているようでとても嬉しいです。また、素敵な口コミありがとうございます。
    今後もゆったり寛ぎたい時には是非ご利用下さいませ。

宮前 健人

• ひでさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 19:20:24.0

最高のカットのスキル
    いつもありがとうございます

ひで様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    温かいお言葉もとても励みになっております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

THE BARBER東京 塚田美帆子

• ちゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:12:35.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    付かず離れずな接客もありがたいです。

ちゅん様
    素敵な口コミありがとうございます。
    また、こちらの方が毎回楽しませて頂いてます。いつもありがとうございます。
    今後も技術、サービス共にご満足頂ける様努めてまいります。

宮前 健人

• カルパチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:58:34.0

ぼんやりした私の希望を的確にカットしてもらっています。薄毛、くせ毛、猫っ毛なので
    なかなか難しいのですが、終わった後はさっぱり爽快です。ゆったりとした雰囲気の中で
    諸々をやっていただけるので、落ちつきます。

ラグジュアリークラス6 \9,680

いつもご利用いただきありがとうございます!
    満足頂けている様で嬉しく思います!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ヒロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 18:09:18.0

渋い大人の男にしていただきました。スタイリングには大満足です。
    担当スタイリストの方はとても親切丁寧で、癖毛に悩む私にスタイリングしやすい髪型やセットの仕方等をアドバイスしていただきました。ありがとうございました。
    また利用させていただきたいです。

ヒロ様
    この度は遠方からお越しいただきありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    渋い感じもとてもお似合いだと思うので、気分に応じてスタイリング剤を変えて楽しんでみて下さい。またのご来店心よりお待ちしております。
    宮前 健人

ザバーバー 東京(THE BARBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー