4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. スマートカラー キレイ マルアイジェームス山店(Kirei)  >

シラガゾメセンモンテン スマートカラーキレイ マルアイジェームスヤマテン

• 兵庫県神戸市垂水区青山台7‐6‐1 2F
  • JR神戸線「垂水」駅より車で約10分、バスご利用で約25分
  • ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:20:25.0

何度か通わせてもらってましたが、
    液剤の塗布、シャンプー、とても丁寧にしていただいて嬉しかったです。
    しばらく駅前のほうに行ってましたが、こちらに通わせていただこうと思ってます。
    ありがとうございました。来月もよろしくお願いいたします。

白髪染め専門店 スマートカラーKirei マルアイジェームス山店【キレイ】からの返信コメント

ゆ様

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

しっかりと染めさせていただきますので来月もご来店されるのをお待ちしております。こちらこそ宜しくお願い致します♪

これからの季節リッチトリートメントも乾燥から守ってくれますので色持ちもよくなりオススメです♪
    嬉しい評価に恥じぬよう今後も「親切を感じるサービス」にこだわって、より一層ご満足いただけますようにスタッフ一同努めてまいります!

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• しのママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 21:06:37.0

カラーリングに特化していて無駄を省いた店構え。
    対応して下さった方々は皆素敵な方々でした。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪染め 全体(約60分)

しのママ様

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

店構えと接客での嬉しいお言葉をいただきまして嬉しいかぎりです。

コラーゲンを入れて頂く事でダメージも現状維持になりますので、仕上がりさらさらの手触りになると思います♪
    是非続けてみて下さいね♪
    ミルボンのオイルカラーも色もちが大変良いので実感して頂けると大変嬉しいです♪

よりキレイな髪を保てるよう、またご提案させていただきますので、なんでもお気軽にご相談ください!

しのママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 美映さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 03:52:48.0

とても丁寧に白髪染めをして頂きました。

【8月限定】ソヴァール根元染め+コラーゲン+炭酸sp  or  リッチtr

美映様

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

ソヴァールカラーされたその後の髪のコンディションはどうでしょうか?
    続けていく度にさらに良くなりますので、ぜひ続けてみてください♪

美映様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 19:08:07.0

やっと予約が取れて
    久しぶりに施術していただきました。
    とにかく シャンプーが丁寧で
    気持ちがよかったです
    ゆすぎもしっかりしていただいたので
    地肌のかゆみもなく
    大変感動しました。
    本当に いつも丁寧にしてしただきまして

【8月限定】根元染め+コラーゲン+炭酸sp   or  リッチtr

のりちゃん様

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

お肌が弱い方には特にしっかりとシャンプー&すすぎをさせていただいております。
    カラーその後のお肌の調子は大丈夫でしょうか?

こちらこそいつもご来店していただきまして本当にありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

のりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-16 19:52:51.0

いつも、丁寧な接客ありがとうございます。
    夜勤明けに、毎回利用しますが、嫌な顔する事なく
    ←ウトウトするから、頭が傾きますが、
    一切嫌な顔せず お疲れですか?って聞いてくれます。
    仕上がりは、リピーターになっているのが
    答えです。

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます。

接客でのお声がけでの嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    スタッフ一同嬉しいかぎりです。

少しでもご来店されてリフレッシュできるように接客、技術と共に努めてまいりたいと思います♪

仕上がりもご満足いただけて、リピートしていただけて嬉しいかぎりです。
    これからも宜しくお願いします!

ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• セール大好きさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 23:47:36.0

☆☆☆☆☆いつもありがとうございます。またよろしくお願いします☆☆☆☆☆

セール大好き様

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございますこれからも宜しくお願い致します。

今月限定のお得なメニューも来月もございますので是非この機会にされてみて下さいね♪

セール大好き様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 19:23:33.0

今回も、良い感じになりました。

くみ様

ソヴァールカラー
    その後効果の方は実感いただけてますでしょうか?
    続けて頂く事によって髪質改善して、ハリ、コシ、艶、出てきますので、実感していただけたら嬉しい限りです♪

リッチトリートメントも同時にされますと、相乗効果二倍になり、サラツヤ髪になりますので、大変オススメです♪

くみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:32:41.0

いつも、お世話になってます。
    ここのスタッフさんシャンプー上手なんですが、
    今日の男性スタッフさん特に上手で丁寧でした。

まいたん様

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

カラー専門店では、機械のシャンプーの所もありますが、手洗いシャンプーにこだわりスタッフ一同心を込めてシャンプーさせていただいております。嬉しい口コミにとても励まされます。

丁寧な仕事を心がけてこれからも施術させていただきたいと思いますのでこれからも宜しくお願いいたします。

これからの季節炭酸シャンプーも気分爽快で気持ちいいのでオススメです♪

まいたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あおなみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:32:35.0

カラー液の塗り方が下手すぎます。髪だけではなく地肌にもべっとりと塗られたので、とても違和感のある仕上がりになりました。もっと練習してから客の対応をさせてください。これなら自分で染めたほうがいくらかマシです。次回からこの方は私の担当はしないでもらいたい!

メンズカラー

あおなみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。

貴重なお時間頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ルール上指名はお受けできかねますが、あおなみ様にいただきましたご意見を真摯に受け止め
    、本部で改めてスタッフの施術工程、お声がけのタイミングなど改めて細かくチェックを行い、どのスタッフが担当させていただいてもご満足いただけますよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-24 21:07:18.0

とても居心地が良くて
    店員さんも優しく気遣って下さいます
    次回も予約させて頂きます

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます。

居心地が良いとの接客に対してのお褒めのお言葉スタッフ一同本当に嬉しいかぎりです♪

ソヴァールカラーしていただき

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• るんるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:11:46.0

シャンプーが今回もとても気持ち良かったです。アレルギーも気にかけていただいて安心出来ました

るんるん様

またお忙しい中での口コミありがとうございます。

季節によってアレルギーや肌荒れされる方も増えてきておりますので、気になることあればなんなりとご相談下さい。

コラーゲンなどオプションで入れていただくと頭皮もしみにくくなりますのでオススメです♪

るんるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 08:49:05.0

コラーゲンが入っていたからか、乾かす段階から髪がしっとりしてまとまりやすくなったと感じました。
    また利用したいです。

かさ様

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

髪がしっとりとまとまりが良く感じていただけたみたいで大変嬉しいです。
    是非続けてみて下さいね♪

色々なオプションもございますので
    よければまたの機会に試してみてくださいね。

かさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-07 05:47:17.0

いつもお世話になります。
    夜勤明けに、お伺いしますので、ついウトウト
    嫌な顔もせず、綺麗にカラーしていただきありがとうございます。

【5月限定】 全体染め+リッチトリートメントor炭酸シャンプー

またお忙しい中での口コミありがとうございます。

夜勤明けお疲れの中ご来店いただきまして、少しでもゆとりあるお時間をご一緒できる事が出来て本当に嬉しいです♪

炭酸シャンプーお疲れとれますのでこれからの暑い時期にぴったりです♪

ひろみ様のまたのご来店を心よりお持ちしております。

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 17:36:34.0

初めての来店でした。ビックリなお値段の安さでしたが口コミが高評価でしたので楽しみに行かせて頂きました。丁寧に説明、施術して頂き、しっかり染めて頂けており大満足です。ドライヤーは自分でするのですが、高機能のドライヤーとミルボンの洗い流さないトリートメントのお陰で、あり得ない程髪が艶々になりました。高いお値段の美容院でもこんなに艶々になりません。本当に嬉しいです、ありがとうございました♪また行かせて頂きたいです。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪染め 根元(約60分)

みゆ様

この度は数あるお店の中から口コミを見て頂き当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミありがとうございます。

初回無料の施術させていただきましたコラーゲンは髪の水分量を補うことで髪艶、色持ち、ハリ、弾力がアップ!さらに頭皮にも優しい定番メニューです!
    コラーゲンを入れて頂く事でダメージも現状維持になりますので、仕上がりさらさらの手触りになると思います!
    よかったら続けてみて下さい♪
    ミルボンのオイルカラーも色もちが大変良いので実感して頂けると嬉しいです♪
    ドライヤーはテラヘルツが出るので、お顔やデコルテなどに当てていただく事によって細胞活性するのでゆっくりとブロープースで色々とお試し下さいね♪

美容室よりサラツヤになったとの大変嬉しいお言葉にスタッフ一同感無量でございます!

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 16:27:17.0

全体染めで予約したのに根本染めで対応されたみたいです。
    カラーの確認はされましたが全体染めか根本染めか確認されてないのではと思います。
    多分、新人さんだったと思うのですが染める際の力加減も弱く、前に鏡がない為作業状況も分からずだったまさかでした。
    コラーゲンのサービスと一緒に全体染めをする予定だったので残念です。
    シャンプー前の生え際のカラー剤も落としてもらえず後から他の方にお願いしました。
    指名出来ないので仕方ないですが今回は残念です。

ひかりん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

貴重なお時間頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ同士の確認不足でご予約全体染めだったにもかかわらずお客様とのカウンセリングでの確認も出来ておらず根元染めになってしまいまして誠に申し訳ありませんでした。

今後お客様とのカウンセリングをしっかりとさせていただきお客様のご要望に添えるようにスタッフ全員でしっかり共有し、今後このようなことが起こらないように努めてまいります。

シャンプー洗い残しがあったとの事でスタッフの技術チェックをして早急に対応いたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ひかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-02 11:05:49.0

とてもリラックスできて
    シャンプーも上手で 店員さんも優しいです

またお忙しい中での口コミありがとうございます。

施術にたいする嬉しいお褒めのお言葉にスタッフ一同励みにさせていただいております!

日頃お忙しい中お越しいただいて、施術中少しでもリラックスしていただけてなにより嬉しいです♪

ソヴァールカラー
    その後効果の方は実感いただけてますでしょうか?

リッチトリートメントも同時にされますと、相乗効果二倍になり、サラツヤ髪になりますので、大変オススメですよ♪

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• うしくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 01:42:59.0

滅多なことで口コミ書きませんがちょっと悲しすぎたので口コミします
    髪色が前と変わっていたのでそれも説明し、根元の色も6か7トーンくらいになっていますと前もって伝えましたが、前回と同じで大丈夫ですと言われ染めたところ、やはり根元明るい→暗い部分→明るい部分というめちゃくちゃ不細工な仕上がりになりました。
    そしてその旨伝えましたが、そうですかねぇ?といったかんじで...伝えている方がなんか恥ずかしくなり、他のお客さんの目もありましたのでそのまま帰りました。

うしく様

この度はご来店いただきありがとうございました。

貴重なお時間頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまいご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

うしく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 11:08:14.0

カラーを繰り返すたびに髪が綺麗になっています。
    色も要望通りの素敵な色味が出てとても気に入っています。

みっちゃん様

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

ソヴァール続けられてカラーを
    繰り返す度に綺麗になっている事を実感していただけてスタッフ一同嬉しいかぎりです♪

お色も気に入って頂けてとても良かったです♪

これからもぜひ続けてみてくださいね♪

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【ご予約について】

お電話予約の枠もございます。お気軽にお電話でお問い合わせください!

• オレンジさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 00:38:52.0

丁寧な説明に、元気で優しい接客に大変癒されました☆髪を染めるならココ!っと決めちゃいました!笑

オレンジ様

是非続けてみて下さいね♪

また接客に対するお褒めのお言葉とても嬉しいかぎりです。
    お客様との、お時間をゆとりある、癒しのお時間になるようにスタッフ一同心をこめて努めてまいります!

色々なオプション取り揃えておりますので、またの機会に是非されてみて下さいね♪

髪を染めるならココ!と引き続き思って頂けるように「親切を感じるサービス」をより一層ご満足いただけますようにスタッフ一同努めてまいります!

オレンジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あさみちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 17:54:51.0

初めてきましたが白髪染めと炭酸シャンプーがツヤツヤで凄く良かったです。

あさみち様

【ソヴァールカラー】は、
    「髪の毛を染めながらコンディションも整えていく」
    まったく新しいメニューになっており、大好評いただいております♪

1回目でも十分に実感していただけると思いますが、2回3回…としていく度にさらに良くなりますので、ぜひ続けてみてください♪

ミルボンの炭酸シャンプーは
    来月もお得なメニュー続きますので是非スッキリしに来て下さいね♪

あさみち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 18:29:03.0

丁寧にしてくださってありがとうございます。

【5月限定】 根元染め+リッチトリートメントor炭酸シャンプー

みゆき様

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

接客や施術でのお褒めのお言葉スタッフ一同励みにさせていただいております。

5月の今月限定メニューして頂きありがとうございます♪
    リッチトリートメントはこの時期紫外線が大変強いのでカラーとご一緒にされると、水分、油分が髪の内部にしっかりと入りますので色もちが大変よくなり、乾燥からのダメージも防げますのでオススメです。

来月も今月限定メニュー続きますので、湿度の多い梅雨には炭酸シャープでスッキリとしてみて下さいね♪

みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【ご予約について】

• 小鉄mamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:22:06.0

いつもお世話になってます。
    丁寧な声掛け気持ち良く過ごせます。
    白髪染めだけでなく。おしゃれ染めもしてもらえると嬉しいです。

小鉄man様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同嬉しいかぎりです。

コラーゲンのオプションによって髪の水分量を補うことで髪艶、色持ち、ハリ、弾力がアップ!さらに頭皮にも優しい定番メニューです!
    是非続けてみて下さいね♪

白髪染め専門店になりますので、おしゃれ染めメニューはありませんが、9トーンまでは取り揃えておりますので、明るくされたいなどのご要望ございましたら良ければいつでもスタッフに相談してくださいね。

小鉄man様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 17:13:32.0

初めての来店しました。
    接客、雰囲気、仕上がり全て満足しました。
    また行きます。

みっちゃん様

是非続けてみて下さいね♪

また接客に対するお褒めのお言葉とても嬉しいかぎりです。

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-19 19:37:25.0

店員さんが優しい笑顔で接客
    ずーと行きます

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

接客に対するお褒めのお言葉とても嬉しいかぎりです。

ソヴァールカラー続けて頂きありがとうございます。

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひめごんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 19:48:09.0

自宅から近く いつでも行ける。
    素早くして下さいます。

【3月.4月限定】ソヴァール全体染め+リッチトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひめごん様

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

どうしても時間がかかってしまう美容室との区別化のためにも、カラー専門店として高く意識している時間に対する、お褒めの言葉をいただき大変嬉しくおもいます!

今回施術されました炭酸シャンプーはヘアカラーによってアルカリに傾いた髪や頭皮を弱酸性に戻してくれて毛穴の汚れもスッキリおとしてくれます!
    プラストリートメントと同時にして頂きましたのでダブルの相乗効果で髪もサラツヤに仕上がり色持ちも大変よくなります♪

なんとも言えない爽快感ですよね。梅雨の時など、夏の暑い時期もオススメなのでまた是非してみて下さいね。

ひめごん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-14 10:37:17.0

お世話になります。
    本当にシャンプーが気持ちいいです。
    カラーも大満足です!

★選べるオプションセット★ミルボンカラー全体+コラーゲン&炭酸sp

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

またお忙しい中での口コミありがとうございます。

炭酸シャンプー気持ちいいですよね♪ヘアカラーによってアルカリに傾いた髪や頭皮を弱酸性に戻してくれて毛穴の汚れもスッキリおとしてくれます!消臭効果も抜群なのでカラー後にお勧めのメニューです!
    さらにリフトアップ効果もあり女性には嬉しい事ばかりですよね♪

手洗いシャンプーもご満足いただけてスタッフ一同本当に嬉しいかぎりです。

ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:17:34.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    丁寧でした。

選べるオプションセット★ミルボンカラー根元染め+コラ&炭酸sp&リッチtr

みな様

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

この度はフルオプションして頂きましてありがとうございます。
    髪の状態もしっとりさらさらに、頭皮の状態も血行も良くなり疲れもとれるメニューですね♪

是非またフルオプションで癒されて下さいね♪

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 18:02:33.0

毎月 利用させていただいてますが いつも どの方も丁寧に接客されていて 話しやすく居心地がいいです。
    料金もお手頃なので 助かります!
    これからも宜しくお願いします♪

ゆみこ様

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

今月、来月はソヴァールと、リッチトリートメントのキャンペーンしており、更にいつもブローブースでつけて頂いている洗い流さないミルボンのトリートメントもお得なキャンペーンしておりますので、この機会に是非♪

ゆみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-02 22:10:06.0

居心地も良く 店員さんの接客も優しく
    丁寧に染めて下さり ありがとうございます
    また行きます

またお忙しい中での口コミありがとうございます。

ソヴァールカラーは、カラーやパーマ、縮毛矯正、エイジング毛で痛んでしまった髪の剥がれたキューティクルに密着して隙間を埋めてくれるため、ツヤ、ハリコシ、やわらかさを実感していただけます。

3月と4月は今月限定が、ソヴァールとリッチトリートメントのキャンペーンになっており、相乗効果でサラツヤになりますので、この機会に是非お越しくださいませ。

【ご予約について】

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 18:46:41.0

キレイにカラーをして頂きとても気にいっています。担当の方も優しかったので嬉しかったです。

みーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回施術させていただきましたコラーゲンは髪の水分量を補うことで髪艶、色持ち、ハリ、弾力がアップ!さらに頭皮にも優しい定番メニューです!
    是非続けてみて下さいね♪

色々なオプションございますので気になったらお声がけ下さいね♪

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スマートカラー キレイ マルアイジェームス山店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー