4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. スマートカラー キレイ マルアイジェームス山店(Kirei)  >

シラガゾメセンモンテン スマートカラーキレイ マルアイジェームスヤマテン

• 兵庫県神戸市垂水区青山台7‐6‐1 2F
  • JR神戸線「垂水」駅より車で約10分、バスご利用で約25分
  • かよんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 12:24:52.0

とても丁寧にしていただき満足です!
    シャンプーもいつもの美容院より気持ち良かったです。
    また利用したいです。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪染め 全体(約60分)

白髪染め専門店 スマートカラーKirei マルアイジェームス山店【キレイ】からの返信コメント

かよん様

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

コラーゲンを入れて頂く事でダメージも現状維持になりますので、仕上がりさらさらの手触りになると思います♪
    是非続けてみて下さいね♪

今月限定メニューも大変お得なメニューになっておりますのでまたの機会に是非色々なメニューお試し下さいませ。

よりキレイな髪を保てるよう、またご提案させていただきますので、なんでもお気軽にご相談ください!

かよん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 22:11:41.0

久々の来店でしたが
    いつも通り丁寧に染めてくださいました。
    シャンプーもしっかりしてくださって
    気持ち良かったです。
    またヨロシクお願い致します。

【2月限定】根元染め+コラーゲン+リッチトリートメント

ひなお様

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

今月、来月はお客様感謝イベントで、洗い流さないトリートメントが、大変お得になっておりますのでまた、ご来店された際に是非ご覧くださいね♪

今月限定メニュー、ソヴァールとリッチトリートメントで今月もお得になっておりますので、楽しみにご来店下さいね♪

ひなお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 20:34:21.0

今月も丁寧に染めていただき、洗髪もとてもいい気持ちでした。また来月よろしくお願いします。

ゆみちゃん様

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

ソヴァールカラー続けて頂きありがとうございます。
    その後効果の方は実感いただけてますでしょうか?
    続けて頂く事によって髪質改善して、ハリ、コシ、艶、出てきますので、実感していただけたら嬉しい限りです♪

リッチトリートメントも同時にされますと、相乗効果二倍になり、サラツヤ髪になりますので、大変オススメです♪

ゆみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:26:20.0

何回か通っていて、今までシャンプーがめっちゃ気持ちよかったんですけど、今回はいつもの人じゃなくて、いつもの方が上手すぎなんですけど、少し残念な気持ちになりました。

★選べるオプションセット★ミルボンカラー全体+コラーゲン&リッチtr

みな様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。

貴重なお時間頂いたにも関わらずご満足いただけるお気持ちにならず大変申し訳ございませんでした。

シャンプーに関して、スタッフ一同心を込めてカラー剤が残らないようにしっかりと施術させていただいております。
    当店は指名制ではないので、カルテ共有、技術工程の統一をさせていただいておりますが、スタッフ一人一人のシャンプーの力加減などに関してはそれぞれ違いがあると思いますので、今後シャンプー中に力加減などお声がけをさせていただき対応させていただきたいと思いますので、お気軽にお伝えください。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 15:14:28.0

手早く綺麗に仕上げていただきました。

はな様

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

どうしても時間がかかってしまう美容室との区別化のためにも、カラー専門店として高く意識している時間に対する、お褒めの言葉をいただき大変嬉しくおもいます!

1回目でも十分に実感していただけると思いますが、2回3回…としていく度にさらに良くなりますので、ぜひ続けてみてください♪

毎月今月限定メニューが変わりますのでまた来月もお楽しみになさってご来店下さいね♪

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なおなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 01:34:17.0

椅子に座った瞬間から終わるまで 全てがスマートでした。
    私とのお喋りもスマートにして下さり、
    とても気持ちのいい接客をして頂きました。
    カラーの色も気に入っています。また行きたいです。

☆ご新規様限定☆純正コラーゲン入り♪ミルボンカラー白髪染め 根元(約60分)

なおなお様

是非続けてみて下さいね♪

カラーのお色も気に入って頂けて本当に良かったです。
    またスマートな接客に対するお褒めのお言葉とても嬉しいかぎりです。
    お客様との、お時間をゆとりある、癒しのお時間になるようにスタッフ一同心をこめて努めてまいります!

なおなお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 22:31:57.0

頭頂部からの白髪が目立つのでカラーしました。
    特にいいなと思ったのは、シャンプー!
    家で自分でもああいう風に細かく順番に隅々まで洗えるようになりたいと思いました。
    横から洗う仕組みのシャンプー台だからではと、最近は後ろからシャンプーするタイプが多いので手技が違うと美容師さんに教えてもらい、腑に落ちました!

あと、カラー後は痒くなるので、白髪の部分だけ対応出来るお得なメニューを作ってほしいです
    カットに行く美容室とここでお小遣いを節約していますが、最近は何かと値上がりでなかなか厳しいですね

なな様

当店をご利用していただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

ミルボンの炭酸シャンプーもとても気持ちがいいのでオススメです!
    ヘアカラーによってアルカリに傾いた髪や頭皮を弱酸性に戻してくれて毛穴の汚れもスッキリおとしてくれます!消臭効果も抜群なのでカラー後にお勧めのメニューです!そして何より何とも言えない爽快感です。
    気になられたら是非やってみて下さいね♪
    お家でもサロンのように頑張って洗ってみて下さいね♪

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ぴろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 21:54:50.0

カラー、シャンプートリートメント、すべてとても丁寧にして頂き仕上がりも満足です。また次回よろしくお願いします。

ぴろこ様

今月も当店をご利用していただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミありがとうございます。

施術にたいする嬉しいお褒めのお言葉にスタッフ一同励みにさせていただいております!

施術させていただきましたリッチトリートメントは一般サロンではできない魅力的な価格もですが、何より色持ち・手触りの良さを実感していただける当店イチオシのメニューです!!
    是非定期的にしてみて下さいね♪

嬉しい評価に恥じぬよう今後も「親切を感じるサービス」にこだわって、より一層ご満足いただけますようにスタッフ一同努めてまいります!

ぴろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:07:43.0

お世話になりました。
    5回目の来店でポイントカードからコラーゲンが無料になりました。
    毎回夜勤明けて行くのですかうとうとしている間にカラーが終わり大満足です!
    また、よろしくお願いします。

★選べるオプションセット★ミルボンカラー全体+コラーゲン&炭酸sp

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひろみ様

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

お疲れの中ご来店頂きまして、ゆっくりしていただけて、スタッフ一同嬉しいかぎりです。

出来るだけお客様にゆっくりリラックスしていただけるように、接客も心がけておりますので、嬉しい口コミ本当に励みになります!

今回された炭酸シャンプーも冬場は月に一回されると頭皮がクリアな状態を保って血行が良くなって健康な髪が生えてきますので、定期的にオススメなメニューです♪

ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• K.405さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:42:00.0

こちらのスタッフの方は丁寧で迅速で、何よりもお話をしたりよく声をかけてくれたりと優しさを感じます。
    こちらに来てから他のお店には行かなくなりました。
    また来月もよろしくお願いします。

K.405様

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

そして何よりも接客に対しての口コミにスタッフ一同嬉しいかぎりです。

これからも是非とも宜しくお願い致します。

今月限定メニューしていただきありがとうございました♪
    毎月とてもお得な今月限定、今月もサラツヤ髪になるメニューになっております♪

K.405様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• のびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 08:05:36.0

ロングヘアーなのですが、髪へのダメージを減らしたく10gの部分染めを定期的に利用させてもらってます。今回は何気ない会話の中で「普段はキュッと後ろでくくってます」と言うと、「くくると見えるとこも残ってるので…」と後ろの生え際も塗ってくださり(うぁお!なるほど!ありがたいたい…)と、またシャンプーの後かなり髪の毛がもつれてたので苦戦していると、声をかけてくださり毛を一緒にといて頂きました、度々気遣い頂き有難うございました(^^)また次回もよろしくお願いします┏○))ペコッ

のび様

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

10gの部分染めは、少し気になってるけど自分で染めるにはちょっと…
    や2週間たつとやっぱり気になる…

といったお客様にご好評いただいております♪
    気になったらいつでもご来店下さいね!

接客でのお声がけでの嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    今月限定などお得なメニューもございますので、またお声がけさせていただけたらと思います!

のび様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 18:39:40.0

気軽に来店できる雰囲気で、スタッフさんも気さくで話しやすいのでとても気に入っています。数回通っていますが、カラー後も髪が傷んだりせず、髪質も落ち着いて良い状態を保てています。

のん様

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

これまでのヘアカラーは髪に対して、いかに負担を減らしましょう!
    でしたが、施術させていただいた、
    【ソヴァールカラー】は、
    「髪の毛を染めながらコンディションも整えていく」
    まったく新しいメニューになっており、大好評いただいております♪

良い状態を保っていただいてて本当に嬉しいです♪

こちらこそ楽しく会話させていただけて、スタッフ一同嬉しいかぎりです♪

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 18:31:28.0

オープンしてから、ずっと通ってます!
    今回も、毛染めを手際いよくそめてくれて、親切で、シャンプーもほんと気持ちよくて、きれいに丁寧に洗い流してくれて、ほんと、気持ちよかったです。

ゆきちゃん様

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

今回されたクイックトリートメントはコーティングによって色持ちも良くなりさらさらになります。
    是非オプション取り入れてみて下さいね♪

ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• レインボーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 19:16:08.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に対応していただきました。
    次回もお願いしたいです。

レインボー様

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回施術させていただきましたコラーゲンは髪の水分量を補うことで髪艶、色持ち、ハリ、弾力がアップ!さらに頭皮にも優しい定番メニューです!
    是非続けてみて下さいね♪

色々なオプションございますので気になったらお声がけ下さいね♪

レインボー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• K.405さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:43:48.0

いつも利用させていただいています。
    あまりの心地よさに居眠りをしてしまいました。
    ソヴァールは髪がツヤツヤになるので、本当に良いです。
    また来月もお願いします。

K.405様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中での口コミありがとうございます。

居心地が良いとのお褒めのお言葉スタッフ一同本当に嬉しいかぎりです♪

ソヴァール気に入って頂きまして、誠にありがとうございます。
    続けられていますので、効果も出ていると思います♪
    次回もソヴァール是非続けてみて下さいね。

またソヴァールの後にリッチトリートメントされると相乗効果2倍でさらにツヤツヤになりますのでオススメです♪

K.405様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆみこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 00:27:17.0

炭酸シャンプーもとても気持ちよく、カラーも大満足だったのですが、右側の生え際に染め残しがあり、翌日から部分染めカラー使用するしかなく残念でした。
    炭酸シャンプーも髪質改善のソヴァールも良かったので、続けて通わせていただきます。よろしくお願いします。

ゆみこさん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

貴重なお時間頂いたにも関わらずご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

染め残しがあったとの事で改めて、スタッフの技術チェックをして早急に対処いたします。

一週間以内であれば染め直しさせていただきますので一度当店へご連絡下さいますよう宜しくお願い致します。

ソヴァールカラー、炭酸シャンプー気にいっていただきありがとうございます☆

1回目でも十分に実感していただけると思いますが、2回3回…としていく度にさらに良くなりますので、ぜひ続けてみてください。

ゆみこさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 05:47:48.0

いつも、丁寧で早くて、気になる白髪もちゃんと染めてもらい、本当にありがとうございます。シャンプーもとても気持ちよくて、美容院のような、ゆるい感じが苦手な私は、シャンプー後、マッサージをしてもらった気持ちになります。また白髪が気になったらすぐに行きたいと思います。

いゆり様

気になられたら是非やってみて下さいね♪

いゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 17:12:25.0

はじめてカラー専門店を利用しましたが、とても気に入りました。とにかく早くてキレイに染まり大満足です。店員の方もとても話しやすく、質問にも丁寧に分かりやすく説明してくださりまた来店しようと思いました。

れい様

是非続けてみて下さいね♪

また接客に対するお褒めのお言葉とても嬉しいかぎりです。

れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 17:34:51.0

スタッフの方の接客が優しく、居心地が良かったです

【10月限定】ソヴァール根元染め  ♪人気爆発中♪髪質改善カラー

まこ様

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

でしたが、今回施術させていただいた、
    【ソヴァールカラー】は、
    「髪の毛を染めながらコンディションも整えていく」

心地よく過ごしていただけて、スタッフ一同嬉しいかぎりです♪

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 10:50:24.0

いつもきれいに染めてもらい満足しています。シャンプーも気持ちが良いです。これからも宜しくお願いします。

★選べるオプションセット★ミルボンカラー根元+コラーゲン&リッチtr

ちーちゃん様

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

今回された今月限定メニューは、コラーゲンで、髪の水分量を補うことで髪艶、色持ち、ハリ、弾力がアップ!さらに炭酸シャンプーか、リッチトリートメントを組み合わせる事により、リッチトリートメントでは色持ち・手触りの良さを実感していただけて、炭酸シャンプーではヘアカラーによってアルカリに傾いた髪や頭皮を弱酸性に戻してくれて毛穴の汚れもスッキリおとしてくれます!消臭効果も抜群なのでカラー後にお勧めのメニューです!

手洗いシャンプーもご満足いただけてスタッフ一同本当に嬉しいかぎりです。

ちーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【ご予約について】

お電話予約の枠もございます。お気軽にお電話でお問い合わせください!

• ゆみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 14:01:15.0

いつも丁寧に説明してくださり接客も程よく居心地がいいです。コラーゲンが気に入ってます。今回はリッチトリートメントもして痛みが気になりませんでした

ゆみこ様

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

今回していただいた今月限定メニューは、コラーゲンで髪の水分量を補うことで髪艶、色持ち、ハリ、弾力がアップ!さらに頭皮にも優しい定番メニューです!
    さらにリッチトリートメントは魅力的な価格もですが、何より色持ち・手触りの良さを実感していただける当店イチオシのメニューです!!
    仕上がりの痛みが気にならなくなったとの事でとても嬉しいかぎりです。

毎月、今月限定メニュー変わりますので楽しみにご来店下さいね♪

ゆみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• るんるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:52:07.0

炭酸シャンプーが気持ちよくてとても気に入っています。

【今月限定】根元染め+コラーゲン+炭酸sp   or  リッチtr

るんるん様

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

施術させていただきました炭酸シャンプーはヘアカラーによってアルカリに傾いた髪や頭皮を弱酸性に戻してくれて毛穴の汚れもスッキリおとしてくれます!消臭効果も抜群なのでカラー後にお勧めのメニューです!そして何より何とも言えない爽快感ですよね!!
    気に入って頂けて嬉しいかぎりです♪

今回された今月限定メニューは、コラーゲンと炭酸シャンプーかリッチトリートメントがついて大変お得なメニューになっております♪

るんるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ご予約について】

• ちびちびさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 19:07:45.0

今回 初めて炭酸シャンプーしました。
    スッキリしました

ちびちび様

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同励みにさせていただいております。

今回された今月限定メニューは、コラーゲンで、髪の水分量を補うことで髪艶、色持ち、ハリ、弾力がアップ!さらに炭酸シャンプーを組み合わせる事により、ヘアカラーによってアルカリに傾いた髪や頭皮を弱酸性に戻してくれて毛穴の汚れもスッキリおとしてくれます!消臭効果も抜群なのでカラー後にお勧めのメニューです!
    そして何より何とも言えない爽快感ですよね!!

毎月、今月限定メニューが変わりますのでまた来月もお楽しみになさってご来店下さいね♪

ちびちび様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:13:04.0

とても丁寧に髪を洗って頂きました。他のどこの美容院よりも丁寧でした。髪も綺麗に染まっており、手触りもとても良いです。

【今月限定】全体染め+コラーゲン+炭酸sp  or  リッチtr

みな様

今月限定メニューしていただきありがとうございました。
    仕上がりの手触りよくなったとの事でとても嬉しいかぎりです。

またカラー専門店では、機械のシャンプーの所もありますが、手洗いシャンプーにこだわりスタッフ一同心を込めてシャンプーさせていただいております。嬉しい口コミにとても励まされます。

毎月今月限定メニュー変わりますので楽しみにご来店下さいね♪

みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• のびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:57:16.0

1年ぶりに全体染めをしましたが…カラーの相談も丁寧で、毛が細く長いのでシャンプー後のもつれ具合を見て、オイルを使うとほどけやすいとか、そなつけのブラシでなく、目の荒いコームをわざわざ貸して頂き嬉しかったです。

のび様

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

お久しぶりに全体染めをされてお色も綺麗に染まりこちらも嬉しいかぎりです♪

ヘアドネーションされるとの事で、なるべく髪の毛がもつれないように大切に気をつけて施術させて頂きました。
    少し絡みがあったのでオイルのアドバイスさせていただきお役にたてて本当にこちらこそ嬉しいかぎりです。

またトリートメントなどのオプションもございます♪
    さらにサラサラになられると思いますのでお気軽にお声がけ下さいませ♪

ヘアドネーション頑張って下さいね♪

のび様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【ご予約について】

• tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 21:16:38.0

コラーゲン入れてくださるのでサラサラになり満足してます。接客もよく居心地がいいです。

tomo様

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同励みにさせていただいております。

是非続けてみて下さいね♪

また接客に対するお褒めのお言葉とても嬉しいかぎりです。

tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• モモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 18:10:05.0

白髪染も、手際よく早く、後のシャンプーが頭皮マッサージしていただいてるくらい、気持ち良く、とても気にいっています。ありがとうございます。

モモ様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます。

炭酸シャンプーもとても気持ちのいいオプションになっております♪
    リフトアップ効果や髪の毛を弱酸性に戻してくれて、カラー後の嫌な匂いもとってくれるシャンプーになっております。
    疲れがたまっている時など、スッキリしますのでオススメです♪

モモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ふわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 15:47:23.0

毎月お世話になっております。
    いつも丁寧、スピーディーでありがたいです。
    今回は炭酸シャンプーをしていただいたのですがとてもスッキリしましたし、髪の毛もサラサラになりました。

【8月限定】根元染め+コラーゲン+炭酸sp   or  リッチtr

ふわり様

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

今回された今回限定メニューはコラーゲンで、髪の水分量を補うことで髪艶、色持ち、ハリ、弾力がアップ!さらに炭酸シャンプーではヘアカラーによってアルカリに傾いた髪や頭皮を弱酸性に戻してくれて毛穴の汚れもスッキリおとしてくれます!消臭効果も抜群なのでカラー後にお勧めのメニューです!

ふわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【ご予約について】

お気軽にお電話でお問い合わせください!

• いずちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 05:51:01.0

全てにおいてとても丁寧です。
    シャンプーがとても上手で気持ち良かったです。
    大満足です。ありがとうございました

いずちゃん様

気になられたら是非やってみて下さいね♪

いずちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 11:24:44.0

2年位通ってますが本当に長持ちして丁寧で施術中は確実に寝てしまいます。笑
    今回のスタッフさんが本当に長持ちするのでいつも対応していただいてます!
    これからも宜しくお願いします!

まいまい様

またお忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフ一同大変励みにさせていただいております。

今回は今月限定メニューでのオプションをされた事で、ソヴァールとの相乗効果が、二倍になり艶サラ髪になられたと思います♪

ソヴァールカラーは、カラーやパーマ、縮毛矯正、エイジング毛で痛んでしまった髪の剥がれたキューティクルに密着して隙間を埋めてくれるため、ツヤ、ハリコシ、やわらかさを実感していただけます。是非続けてみて下さいね!

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スマートカラー キレイ マルアイジェームス山店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー