3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ホワイトバイオレンジ(WHITE by ORANGE)  >

ヘアメイクホワイトバイオレンジ

• 福岡県久留米市荒木町白口3001ー1
  • JR荒木駅徒歩1分(西鉄久留米車で15分/花畑駅車で10分)

じゅりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 21:16:07.0

いつも縮毛とカットでお世話になっています。
    癖毛で、量も多いのにロングヘアという、扱いにくい髪なのですが、
    毎回ばっちり綺麗なストレートヘアにしていただけます!
    手触りもとっても良くなり、髪も乾きやすくなって朝のセットも楽ちんです。
    なりたいを叶えてくれるサロンです。

髪質改善ストレート&カット&トリートメント ¥22000→16500

hair make WHITE by ORANGE【ヘア メイク ホワイト バイ オレンジ】からの返信コメント

ご来店有り難うございます。

毎回試行錯誤しながら施術させていただいてるので満足して頂いて嬉しいです。

これからも満足いただける様に頑張ります。

嬉しい口コミありがとうございます。

山田 亮

• るーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 19:14:16.0

高校生の娘をお願いしました。初めてのお店で不安もあったようですが、いろいろ注文したにも関わらず丁寧に施術していただいたみたいで喜んでました。ありがとうございました。

【学生限定】縮毛矯正+カット+トリートメント※大学生まで可 ¥18700→14300

• あゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 19:43:22.0

お話をしっかりしてからのカット。こうしたい、あぁしたいとお話してすごく丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【山田限定】顔タイプ診断+似合わせカット+高濃度炭酸スパ

• あゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 10:57:47.0

娘がカットしてもらいましたが、クセもありながらいい感じにカットしてもらいました。ありがとうございます。

• あかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 17:24:50.0

丁寧にカウンセしていただき、私のアバウトでフンワリした希望を、ゴールまで導いていただきました。
    とても素敵に、いい感じに仕上げていただきました。
    また、自宅でのケアや子供たちのケアまで相談にのっていただき、ありがとうございました。
    ナイトキャップ、探し中です。
    また、よろしくお願いします。

「メニューで迷ったら」カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内 ¥0~

• めいめいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 20:32:18.0

娘2回目のカット。
    毛量が多く伸びてきたら髪の毛がまとまらなくてボサボサになってましたが、要望を伝え本人も大満足な髪型に仕上げてもらいました。
    アイロンの仕方も教えていただき、毎日朝から頑張ってアイロンしてます。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 12:25:09.0

カットを似合わせでお願いしたのですが、かなりすかれてしまい、逆に扱いづらい髪になりました。
    短くしたくないと言ったのですが、結果的にかなり短くなってしまい、家族からも不評でした。
    切る前に、こういう風に切ると言って頂けたら良かったなと思います。
    私には合わなかった・あまり好きではない髪型になっただけで、スタイリストさんは丁寧にされていました。

髪質改善ストレート+似合わせカット+上質トリートメント¥18900→16500

今回はご希望に沿えず申し訳ありませんでした。

今後このような事が起きないように確認を伝わりやすく改善していきます。

貴重なご意見有り難うございます、またご用命ありましたら満足いただける様にさせて頂きます。

山田 亮

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:30:15.0

説明が丁寧で、とてもよかったです!

【山田限定】顔タイプ診断+似合わせカット+高濃度炭酸スパ

ご来店有り難うございました。

髪型お似合いでした。伸ばしていきながらもっと似合うように頑張ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

山田 亮

• やっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 13:44:56.0

カウンセリングをしっかりしてくれたので、納得のいく形でスタートし、カット、カラーをし、
    料金も提示していただき安心でした。
    髪のクセやこれから暑くなる季節も考えて、
    クセを活かしてけっこうバッサリいきました。
    イメチェンもしたかったので、大満足です。
    自宅でのセットの仕方も教えて頂いていたので、
    簡単にセットできました。クセもいい感じに
    活かせてます。
    カット、カラー中も自然と話しがはずみ
    とても話しやすくて、楽しかったです。
    また行きたい美容室です。

ご来店ありがとうございます。

ばっさりは不安なので安心して頂いてよかったです。

ご自宅でもお手入れして頂いてるみたいで嬉しいです。

嬉しいコメント有り難うございました。またよろしくお願いします

吉居 由美香

• たむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 11:40:24.0

いままでは他店でお願いしてましたが、
    距離的な問題で今回初めて利用させていただきました。
    いまの髪の毛状態をみてくれたり、今後の扱いやすさを
    考慮してくれたり、とても親切でよかったです!
    メインは縮毛矯正でしたが、顔タイプ診断や
    似合わせカットしていただき大満足です。
    あと、漫画の話で盛り上がったりと、
    たのしかったです^ ^

• ゆきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 07:15:30.0

先日は娘のカット可愛くしていたありがとうございます。美容室選びは本当に難しくて行かないとわかんないです。レビューでは何とも検討しにくく。でも、引越しして初めての美容室で初めて1回目でここはいい!と実感下お店です。また、よろしくお願いいたします

• ゆうぽんたさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 21:10:36.0

娘曰く、ジャンプーもブローも凄く上手で話もしやすかったと言っていました。
    ほぼお任せでカットしてもらったようで「小顔効果があるカットらしいよー」と嬉しそうに帰ってきました。確かに凄くいい感じに仕上がっておりました。
    (母、代筆)

【学生限定】縮毛矯正+カット+トリートメント※大学生まで可 ¥22000→14300

• こうたママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 11:32:27.0

インスタを拝見し、この方ならお任せしても大丈夫かも
    と思い初めて伺いました!
    約20年ぶり、ショートにしていただきましたがとても丁寧で、担当スタイリストさんにカットしていただいて本当に良かったと思えた方は初めてでした!
    又、辛口な家族に褒めてもらえたのも更に嬉しかったです。

次回もまたお願いしたい&子ども達のカットもお願いしたいです!

• せいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 17:58:29.0

いつも良い感じにカラー・カットして頂き、感謝してます。日々技術向上に努められているので、安心してお任せしてます。
    おかげさまで、本日娘も私もスッキリした髪型で卒業式に臨むことが出来ました。ありがとうございました。

ツヤツヤになるカラー(白髪染めも可)&トリートメント ¥11000→9900

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 10:20:21.0

初めて訪れた美容室でした
    丁寧な対応をしていただき、有難うございました
    またお邪魔します

• ひろたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 18:14:06.0

髪の毛の癖を見抜いて丁寧にカットをしていただきとても気に入りました。また、お願いしたい。

「カラーで迷ったら」カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内 ¥0~

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:58:32.0

中学生の娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    チリチリの縮毛ではないけど前髪のうねりが1番悩みの娘ですが、仕上がりはとても自然でツヤツヤで手触りがとっても良くて本人も大満足です。
    3時間程かかるとの事で娘だけ預けて私は出ていたのですが、途中の工程も『今こんな事してるよ』と教えてくれるけどその他の事でめちゃくちゃ話しかけられる事もなくて娘も安心して過ごせたそうです(娘はお返事に困るそうであんまり話しかけられるのは苦手です笑)。

• ひろたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 16:06:18.0

とても、満足いく仕上がりでとても良かったです。

カット&カラー&トリートメント ¥14300→13200

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:43:28.0

初めての美容室で妊娠中にも関わらず気を使ってくださり、とても丁寧に対応していただきました!仕上がりも満足です

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 18:30:44.0

カウンセリングや施術、スタイリングのアドバイスと、とても丁寧にしていただきありがとうございました。
    次回もまたお願いしたいと思ってます。

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 20:29:33.0

終始とても丁寧に施術してくださり、思い通りの髪型になりました、居心地も良くとても満足してます、ありがとうございました!またお願いします^^

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:41:46.0

適切なアドバイスありがとうございました。またお願いします。

こちらこそありがとうございました。

色々ご相談ください。

WHITE 吉居 由美香

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 17:09:25.0

今回はとても手入れ楽で気に入ってます。またカラーもお願いします。

お手入れ楽でよかったです。

次はカラーさせてください。

お待ちしてます。

WHITE 吉居 由美香

• 絵理さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 17:22:51.0

産後の抜け毛がひどく、髪型もおかしくなっていたのでほぼおまかせでお願いしました。ショートカットしか考えていなかったのですが、ショートボブを提案していただき、結果とっても満足する髪型になりました!周りもすごく似合うねと言ってくれて嬉しかったです。0歳の子をベビーカーに乗せて伺ったのですが、ぐずっても少しも嫌な顔をせずあやしてくださったり、また来てくださいねと言ってくださったりと、とても気持ち良い応対をしてくださいました。ありがとうございました。

【イメージの共有】WHITEのカット ¥4400

ご来店有り難うございました。

お子様もおりこうさんで癒されました。

髪型も満足して頂き嬉しいです。

また是非、お子様もご一緒にお待ちしてます。

WHITE 吉居 由美香

• さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 09:41:14.0

初めて伺いました。当日はとても綺麗に仕上がったのですが、2,3日たって毛先がチリチリしてきて、手触りも悪くなってしまいました。何年かぶりに毛先のカットもお願いしたのに毛先がもうチリチリでとてもショックです。縮毛矯正はやはり色々と慎重にならないとなと改めて思いました。

カウンセリングは丁寧で、話もたくさんできて信頼できる感じでした!お店での居心地は良かったです。

先日はご来店有り難うございました。

お客様のご期待に応えらず申し訳ありませんでした。

これからもこのような事が起こらないように技術の研鑽を継続してまいります。

また何かありましたらご用命ください。

WHITE 山田 亮

ホワイトバイオレンジ(WHITE by ORANGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー