4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エスパイス 南森町(Espice)  >

Espice 南森町【エスパイス】

エスパイス ミナミモリマチテン

• 大阪府大阪市北区東天満1-6-11-1F CLAIR TOWER
  • 南森町駅3分/蜂蜜ヘアマスク&髪質改善オッジィオットの大人のヘアケアSALON

しゅがーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 22:46:58.0

いつも素敵なカラーありがとうございます

【再来】カット+艶カラー+美容液トリートメント+蜂蜜ヘッドスパ5分

しゅがーちゃん様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は色持ちの良かったピンクカラーでさせていただきました◎
    夏は紫外線で頭皮が敏感になる時期ですので、できるだけ頭皮へのダメージが少なくなるように
    しっかり保護しながら髪と相性のいいピンクにしてます♪

これからのカラーも状態見ながら色んなカラーを楽しみましょうね(*'ω'*)
    また疑問に思うことがあれば、いつでもご相談ください^^

しゅがーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Espice 南森町店  aiba fumina

• よっしーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 22:18:24.0

いつもありがとうございます。手早いのに丁寧にしていただけるのが嬉しいです。今回は二ヶ月も空いてしまったのですが、次回は早めに行きたいと思っています。またよろしくお願いしたします。

【皆様OK】似合わせカット(蜂蜜ヘッドスパ5分なし)

• アモラさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 00:54:39.0

始めてお世話になりました。
    髪をキレイに切っていただき、頭もとても軽くなり、髪の色も落ち着いていてよかったです。

担当して下さったスタイリストさんも非常に親切で、
    スタイリング方法についても丁寧に説明してくれました。

【期間限定】カット+艶カラー+リペアトリートメント+蜂蜜ヘッドスパ5分

• ジュニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 09:14:05.0

三度目のカット・カラーをお願いしました。前回のカラーの色が気に入っていたので、今回も同じ色にして、艶感もあり大満足です。カットは、前回と少しスタイルを変えて、肩辺りで自然に外にカールする感じに変更してもらいました。これがシャンプーしてドライヤーだけで、自然な感じでセットできるので、セットが苦手で面倒な私には、本当にありがたく、大満足です。

薬品についても、いつも通りちゃんと説明もしてくれますし、スタッフの接客の感じもいいですし、かなりおすすめです。初回に購入したクーポンは、本当にお得なのでぜひ購入することをお勧めします。

• あめをさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 22:28:08.0

素敵なショートカットにしていただきました。
    ヘッドスパもスッキリしました。目がぱっちり開いた気がします笑

【再来】頭皮と髪に感動を♪カット+蜂蜜ヘッドスパ30分

• YUKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 21:30:43.0

カウンセリングがすごく丁寧で
    わかりやすく、
    納得のいく仕上がりになりました。

【再来】極上のRelax♪カット+艶カラー+脳洗浄ヘッドスパ30分+蜂蜜スパ5分

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• きむ姐さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 06:06:02.0

夏の疲れを解消しようと、いつもより長めのはちみつヘッドスパをオーダー。想像以上に爽快&癒されました。お疲れの方にかなりおすすめです。

【再来】頭皮と髪に感動を♪カット+蜂蜜ヘッドスパ30分

きむ姐様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は初めて30分のスパを体験していただきました◎
    いつもは5分だけでしたが25分の手でのツボ押しと5分間機械を使ったもみほぐしで、
    リラックスしていただき、すごく嬉しいです!!

時間をかけてしっかり全体的にマッサージすることで、血流がしっかり流れ、
    血行を良くしてくれます☆☆  毛穴の汚れもしっかり落としてくれるのでスッキリします^^

定期的にしてあげると髪にもツヤが出て綺麗になりますので、ぜひまたしてくださいね(/・ω・)/
    きむ姐様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Espice 南森町  aiba fumina

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 19:45:27.0

いつもありがとうございます

カットは今までで一番短くしてもらって大満足です
    カラーも大幅に変えようか迷いつつ、結局はあまり冒険せずでしたが、綺麗になりました

【皆様OK】カット+艶カラー+美髪トリートメント+蜂蜜スパ5分+HOMEケア付

みき様

ご来店頂きまして有難うございました(^^♪

また、お忙しいところ 嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます♪

今回は、お子様の夏休みもあり お忙しいところお久しぶりのご来店有難うございました(*^^)v
    随分 髪も伸びていたのでガッツリとカットさせて頂きました(^▽^)/

そうですね!!!
    今までのカットの中では1番短いかと思います☆☆

夏は乾かす時間も減って良いかもしれませんね

カラーのお色は定番のお色味ですが
    艶感もあり綺麗ですね(^▽^)/

引き続きEspice南森町店を、どうぞよろしくお願いいたします。

Espice南森町店

• まゆっちさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 08:03:23.0

カラーリングの色落ち状況や広がりを抑えるカット方法など分かりやすく丁寧に説明してもらえました。

【皆様OK】カット+艶カラー+美容液トリートメント+蜂蜜ヘッドスパ5分

まゆっち様

カットは顔まわりをカットさせていただき変化をつけるのと、重たくたまる部分は軽く見えるようにカットさせて頂いております
    少しの変化でイメージはガラッと変わるのでまたお悩みがあれば是非ご相談ください^ ^

カラーは青濃いめのベージュにさせて頂きましたが、その後色落ちはどうでしょうか?
    日差しが強く日焼けでの色落ち対策でさせて頂いたので、色落ち具合で次のカラーご相談させていただければなと思います!

まゆっち様のまたのご来店お待ちしております^ ^

Espice 南森町 nozaki tomohiro

• たかおうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 02:06:33.0

安定にリフレッシュできます!
    暑いですけど身体に気をつけてくださいね!

【皆様OK】好印象ヘア♪メンズカット+選べるヘッドスパ5分

たかおう様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、前回させていただいたパーマを活かしてトップは長さを残し、
    サイドと襟足をスッキリ刈らせていただきました◎
    最近は前髪をおろしたスタイルでいつもとは違う雰囲気で、すごくお似合いです^^

トップは濡らしてもらうとパーマもしっかり出ますので、この夏はパーマスタイルを
    ぜひ、楽しんで下さいね(/・ω・)/

いつも遠くから、わざわざお越しくださいましてありがとうございます☆☆
    リフレッシュしていただけて、すごく嬉しいです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!!!

Espice 南森町  aiba fumina

• せいらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:53:55.0

1日経ちましたが、トゥルトゥルな髪です!
    頂いたホームケアも、試してみます。

人生で一番のショートヘア、楽しみます。

せいら様

そしてお忙しい中、素敵な口コミもありがとうごさいます♪

今回はバッサリショートカットにさせていただきました◎
    前回のショートボブとはまた、イメージがガラッと変わりましたね!!

襟足はスッキリ短くさせていただき、耳周りと襟足はがっつり量をすいて
    残りはバランスを見ながら量感調節しました^^
    横から見た時に丸みが出て、襟足にかけてくびれるようなスタイルです♪
    オイルやバームなどでスタイリングするのがおススメです☆☆

カラーは明るめのアッシュカラーで夏にピッタリカラーです(*'ω'*)
    日本人特有の赤味を消してくれるので透明感が出てすごく綺麗です!!

人生で一番短いスタイル、是非楽しんで下さいね♪

せいら様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Espice  南森町  aiba fumina

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-07 20:33:47.0

いつもお世話になっています。カットしていただきました。とても軽くてセットもしやすいです。ありがとうございます。またお願いします。

よっしー様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も前回と同様にカットさせていただきました◎
    分け目をなくしてガラッと雰囲気を変え、気に入っていただけてすごく嬉しいです☆
    また秋に向けても色んなスタイル楽しみましょうね(*'ω'*)

アイロンを使って毛先をワンカールひと手間加えるだけでもトップにボリュームがついたり
    全体的に動きが出て、同じショートでも雰囲気が変わるのでそれもまた可愛いです^^
    お時間あるときは、ぜひ挑戦してみてください!!!

よっしー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Espice 南森町  aiba fumina

• ミスタースポックさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 10:04:27.0

新しい方の提案で思い切って短くしました。新しい感覚で、また暑さ対策にもなり快適です。

【再来】カット+蜂蜜ヘッドスパ5分+ハンドクリームプレゼント

ミスタースポック様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもカットさせて頂いてるよりも短くカットさせていただきました。
    サッパリ短く半月程はノーセットでも楽に過ごしていただけるかなと思います^ ^

定期的にご来店頂いているので夏の暑い時期は短く過ごされてもいいかなと思います!

ミスタースポックさまのまたのご来店お待ちしております!

Espice 南森町 nozaki tomohiro

• なつやすみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 23:24:56.0

各メニューともにとても丁寧にしていただきました。
    カラーの色が、イメージとは違って、赤っぽいと言うより、少しオレンジっぽくなりましたが、全く問題なく、雰囲気が変わって良かったと思います。ヘッドスバがもう少しお安くなれば嬉しいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なつやすみさま

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

希望色と違ったこと、申し訳ございませんでした。
    今回の事柄もカルテに記入をし
    次回のご来店時にカウンセリングをしっかりして相違がないよう心掛けます。

なつやすみ様のまたのご来店お待ちしております!!

Espice 南森町 nozaki tomohiro

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:07:12.0

久しぶりにヘッドスパをお願いしましたが仕事の疲れも解れました
    マッサージで髪もツルツル~

次回もヘッドスパでお願いしようと思います

まるちゃん様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も表面にレイヤーを入れ、動きが出るようなカットをさせていただきました◎
    普段つけているカチューシャにピッタリですね☆☆

カラーは前回とはお薬を変えさせていただき、しっかり染まるように調整してます!!
    夏仕様でオレンジ系でしました(/・ω・)/
    ツヤもしっかり出しつつ、季節感も取り入れていますので、今回のカラーも
    楽しんで下さいね♪

まるちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!!

Espice 南森町  aiba fumona

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 18:32:42.0

いつも要望を軽くお伝えしただけで、
    今回のカットカラーもすごくいい感じにして頂けました^ ^
    ヘッドスパが気持ち良すぎて疲れが吹き飛びましたー!

りー様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もパツっと切りっぱなしボブにカットさせていただきました◎
    ラインが綺麗に出るように、毛先は軽くしすぎないようにある程度重さを残しています!
    どの方向から見てもパツっとラインが綺麗です(*'ω'*)

カラーは明るめベージュでこの夏ピッタリの色です^^
    髪型は変えなくても時期に合わせて髪色をチェンジしているので、飽きずに
    季節感を楽しんでいただけてるかなと思います☆☆

暑い時期には特にもってこいのヘッドスパで、頭皮をスッキリリフレッシュしていただけ、
    ご満足いただいてすごく嬉しいです(/・ω・)/
    続けてしていただいてるおかげで、髪もツルツルです!!!

りー様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

Espice 南森町  aiba fumina

• イーヨーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 19:04:37.0

こちらに通ってまもなく2年です。担当の方とのお話と、はちみつスパに癒され、忙しい日々から解放される素敵な時間です。今回は少し長めでカットしてもらったので、次は8月末頃に伺います。よろしくお願いします。

イーヨー様

ご来店頂きまして有難うございました(^^♪

初めてこちらにご来店下さった時には、
    同じ美容室には、通った事がないの、、、とおっしゃって居られましたのに
    Espice南森町店には、もう通っていただいて2年になりますね(^▽^)/
    嬉しい限りです(^▽^)/

いろいろな事に挑戦されているイーヨー様のお話しお聞かせ頂き
    私もスタッフ一同も楽しませて頂いております。

また8月末ご来店く下さるとの事ですね!
    かしこまりました。

イーヨー様のご来店を、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

Espice南森町店   matsumura ai

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 19:30:54.0

いつも漠然としたイメージも相談にのっていただき またアドバイスもしっかりしていただけるので、
    仕上がりはとても満足しています。
    落ち着いた店内と雰囲気でとても心地よくリラックスして過ごせます。

みーちゃん様

ご来店頂きまして有難うございました(^^♪

サロンの雰囲気についてもコメントありがとうございます。
    ゆっくりとお過ごし頂けて良かったです(^▽^)/

また、髪色も気に入って頂き嬉しいです(^▽^)/

夏は紫外線などで髪も日焼けし、髪色の褪色も早くなりがちですので
    また次回も艶カラーで艶やかに見えるような髪色をご提案させて頂きたいと思います。

何なりと髪のことなら、お任せくださいね!
    みーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Espice南森町店    matsumura ai

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 02:22:48.0

先日はありがとうございます。
    初めての利用でしたが、丁寧にカラーをしてくださったので良い感じになりました。

【平日限定】カット+艶カラー+美容液トリートメント+蜂蜜ヘッドスパ5分

なし様

Espice南森町店の艶カラーと髪質改善トリートメント
    お気に召して下ったようで嬉しいです♪

サロンの雰囲気は過ごしやすいお時間になりましたでしょうか?
    更に気に入って頂けるように致します。

なし様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Espice南森町店  matsumura ai

• ふらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 17:31:26.0

細かく聞いて施術して下さり安心出来ました
    白髪も綺麗に染めて頂きカラーもいつもと違う色にしたので気分転換になりました
    カットは量を減らしてもらいちょうどよい感じです

ふら様

また、お忙しい中
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての美容室で、期待と不安の中お過ごしだったことだと思います。
    サロンの雰囲気は、いかがでしたでしょうか?

カットでは、耳周りを特にスッキリするように毛量調節頂きました.。
    気に入って頂けて良かったです☆

艶カラーでは、初めての髪の色味をさせていただきました。
    ツヤ感の感じられるお色です^^
    楽しんで頂ければ嬉しいです(^^♪

ふら様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

Espice南森町店   matsumura ai

• とりっぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 13:20:51.0

いつも担当していただきありがとうございます!
    楽しく和やかにお話をしていたらあっという間に終わってしまいました。仕上がりも大満足です。
    別の担当の方にしてもらったヘッドスパも気持ち良かったです。夏なのでミントシャンプーを使っていただきました。これからもよろしくお願いします。

とりっぴー様

いつもEspice南森町店にご来店いただきまして、ありがとうございます!!!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もさっぱり短くカットさせていただきました◎
    前回と同様後ろもバリカンを使ってスッキリさせました!!

最近は急に熱くなってきましたので今回使用させていただいたミントシャンプーを解禁しました^^
    洗ってるときはメンソールが効き、その後はすぐに引く商品が多いのですが
    お店で使用させていただいたミントシャンプーは爽快感が持続しますので
    お店を出た後も涼しさを実感できちゃいます☆

店での販売もしておりますので気になりましたらお声がけ下さい!!
    いつも楽しいお話ありがとうございます^^

とりっぴー様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*'ω'*)

Espice 南森町  aiba fumina

• たかおうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 00:18:26.0

50代に突入で久しぶりのパーマでした!気にいってます!

【皆様OK】メンズカット+ソフトなツイストパーマ+選べるヘッドスパ5分

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

たかおう様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回久しぶりのパーマでしたね!!
    長さは変えずに緩めのスパイラルパーマでさせていただきました◎
    スタイリングの際は軽く濡らしていただいて、お家にあるワックスとオイルを混ぜて
    握るようにつけていただくと楽にスタイリングできます^^

しっかりボリュームが出るようにトップは少し細かく巻かせていただきました!!
    前回とは少しイメージが変わるパーマスタイルですので、楽しんで下さいね☆☆

いい気分転換になったかなと思います!! すごくお似合いです(*'ω'*)
    また感想聞かせてくださいね^^

たかおう様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Espice 南森町 aiba fumina

• ミスタースポックさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 09:24:12.0

ヘッドスパは冷たくて気持ちがいいよ。

ミスタースポック様

先日は数多くあるサロンの中から、Espice南森町店へ
    ご来店頂きまして有難うございま(^^♪

蜂蜜スパで頭皮の水分補給をしながらのツボ押しをさせて頂きました◎
    気持ちの良く感じていただけるお時間になったようで良かったです。

今回もカットでも くせっ毛のクルクルする所をしっかりカットさせていただきました☆
    襟足は暑い時ですので刈り上げてあります。

暑い時は髪も伸びるのが早くなりやすいので
    また気になったら早めにいらしてください♪

最高に暑い時になりますのでミントシャンプーのスッキリ爽快感溢れるシャンプーを
    ご用意してお待ちしております♪

ミスタースポック様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Espice南森町店   matsumura ai

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 20:10:42.0

丁寧な接客をしていただきました。客層もさまざまで居心地良さそうな雰囲気のあるお店でした。

【期間限定】頭皮と髪に感動を♪似合わせカット+蜂蜜ヘッドスパ30分

hiro様

ご来店頂きまして有難うございます(^^♪

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事の合間にご来店下さいましたね。
    あの日は、スムーズにお仕事終わられたでしょうか…?

ヘッドスパでは少しのお時間でしたがリラックスのお時間として
    お寛ぎいただけたでしょうか?

ヘアスタイルについては、簡単なお手入れ方法で
    内巻きになりやすいカットをさせて頂きました。

寝癖がついた時は、少しお時間を取りますが
    ドライヤーの熱を使ってお直しして頂ければと思います。

また、お疲れの時には是非ともヘッドスパをしにいらして下さいませ☆

hiro様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Espice南森町店  matsumura ai

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 13:20:46.0

今回も色々相談にのっていただきながら、アドバイスいただけて良かったです。
    また次回も楽しみにしています!

【皆様OK】髪に高濃度美容液♪カット+美容液トリートメント+蜂蜜スパ5分

あゆ様

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます♪

今回は長さは伸ばしていくため切らずに今までのショートカットでのレイヤーで毛先が
    軽めに残っているため、重さを出すようにパツっとラインを残すようにカットさせていただきました◎

乾かす際に毛先は手首を外に返しながらすると外ハネにスタイリングできますので
    挑戦してみてください!!
    徐々に毛先に重さを出していくように調整させていただきますね^^

長さも出た分、まとまりも良くなりましたね(*'ω'*) 順調です!!!!
    またわからないところはご相談ください^^

あゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Espice  南森町   aiba fumina

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 07:34:58.0

梅雨時はやっぱりキチンとカットとトリートメントが必要ですね。自分の髪質を再認識できました。笑
    終わった後の頭のスッキリ感が全然違いました!ありがとうございました。

エミ様
    ご来店頂きまして有難うございます(^^♪

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

スッキリを感じて頂けて良かったです(^▽^)/

そうなんです!!!
    少し髪を整えてあげる事で毎日のお手入れや頭皮の状態が全く違うのですよ(^▽^)/
    気が付いて頂けて嬉しいです(^▽^)/

食べ物に賞味期限があるように
    髪にも美容室に行く間隔にも賞美期限がありまして
    45日くらいだと思って頂ければと思います。

これからも、どうぞEspice南森町店を
    癒しの場所として癒しのお時間としてご利用いただければ幸いです◎

先日頂いたもの、有難うございました(^^♪
    とても良かったです(^^

エミ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Espice南森町店 matsumura ai

• はびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 08:16:29.0

久しぶりすぎる美容院でとても癒されました。早速、オススメしてもらった矯正で次回予約を入れようと思います。次回もよろしくお願いします!

【皆様OK】カット+艶カラー+リペアトリートメント+蜂蜜ヘッドスパ5分

はぴちゃん様

ご来店頂きまして有難うございます(^^♪

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

お久しぶりの髪の髪のお手入れで、髪が生まれ変わりましたね(^^♪
    気に入って頂けて良かったです。

そして早速、ストレートのご予約下さり、ありがとうございます♪
    更に綺麗になるので楽しみにしていて下さいね!

またのはぴちゃん様のご来店スタッフ一同
    楽しみにお待ちしております。

Espice南森町店   matsumura ai

• よっしーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-28 18:06:51.0

スッタッフの方々が優しい雰囲気で、とても居心地の良いお店です。仕上がりもいい感じにしていただきました!スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいて、参考にしたいと思います。

よっしー様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は長さは変えずに、分け目をなくして雰囲気を変えました◎
    トップにボリュームが出ると、横がスッキリとした印象になりますので
    シルエットがすごく綺麗になります☆
    分け目をなくすだけでガラッと印象が変わりましたね!
    すごくお似合いです(*^ω^*)
    跳ねやすい部分などは毛先に重みを残し、まとまりやすいように調整しています!!
    また扱いづらいところなどございましたら、
    お気軽にご相談くださいね♪

よっしー様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^∇^)

Espice 南森町 aiba fumina

• よっすぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 21:09:01.0

初めて利用させていただいた際に理想の髪型を相談させていただき、時間も惜しむことなく丁寧に相談にのっていただいたのが好印象で、その後通わせていただいてます。
    数回通わせてもらい、徐々に理想の髪型に近づきつつあります。
    いつも会話も楽しく丁寧にカットしていただいてます。
    仕上がりも申し分なく、ヘッドスパの気持ちよさも別格です。
    カットの後は次回の施術内容までアドバイスいただけ満足しています。

【皆様OK】働く男性に似合う♪メンズカット+カラー+選べるヘッドスパ5分

よっすぃ様

お忙しい中大変素敵な口コミもありがとうございます♪

カットは徐々に理想の長さに近づき、もう少し伸ばしていかれるということで
    前髪は長さを残し、バックの部分は前下がりになるように短くカットさせていただいています◎
    伸びてくると襟足が重たくなりますので、刈り上げて前髪とのバランスを見ながら長さ
    選定させていただいています^^

カラーは暗めのアッシュカラーで暗いながらにも透明感が出るようにしています!!
    褪色した部分もしっかり色を入れ、すごくお似合いのカラーです(*'ω'*)

これからの時期に特にピッタリの蜂蜜スパは、毛穴洗浄はもちろん、頭皮トラブル解消にも
    なりますので、リフレッシュできると思います☆☆

またよっすぃ様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

Espice 南森町  aiba fumina

• nanakoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-17 20:36:40.0

仕上がりのカラーがとてもナチュラルで とても、気に入っています!
    シャンプーも丁寧 トリートメントも、サラサラ、しっとり 気に入りました!

【土日祝限定】カット+艶カラー+美容液トリートメント+蜂蜜ヘッドスパ5分

nanako様

ご来店頂きまして有難うございます(^^♪

また、ご指名頂きましてありがとうございます、

そして、お忙しいなか嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます☆

髪色お気に召して頂けて良かったです(^▽^)/
    大人女性らしいオリーブカラーをメインに、
    ツヤ感や透明感アップするお色味を加えております

お肌のお色も綺麗に透明感が感じられるかと思います。

髪質改善トリートメントではoggottoというブランドを使用しておりまして
    髪の内部補修をしっかりとさせ、質感ててしっとりとした仕上がりにさせて頂いております。

nanako様の大切な髪を、これからも
    更に綺麗に導いていけるように努めさせて頂ければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします

nanako様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております(*'ω'*)

Espice南森町店   matsumura ai

エスパイス 南森町(Espice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー