4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エスパイス 南森町(Espice)  >

Espice 南森町【エスパイス】

エスパイス ミナミモリマチテン

• 大阪府大阪市北区東天満1-6-11-1F CLAIR TOWER
  • 南森町駅3分/蜂蜜ヘアマスク&髪質改善オッジィオットの大人のヘアケアSALON

まちゃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:30:22.0

最初から最後までとても丁寧な対応でした。
    特に蜂蜜スパが良かったです。

働く男性に似合う♪メンズカット+カラー+選べるスパ5分\12000→\8500

まちゃ様

先日はEspice南森町店にご来店いただきまして、ありがとうございます!!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットは横と後ろを刈り上げさせていただき、全体的に軽めのスタイルにさせていただきました◎
    ワックスでスタイリングしていただくと、動きが出てカチッと決まりますので
    オススメです(*'▽')

ヘアカラーはブリーチなしベージュでさせていただきました^^
    色落ちすると、もう少し明るくなりますので様子を見てみてくださいね☆☆

蜂蜜スパは頭皮の血行が良くなり乾燥や紫外線でのダメージにも効果的です!!
    これからの暑さで油分が多くなりますのでスッキリ汚れを落としてくれておススメです♪
    喜んでいただけて嬉しいです!!

また大阪に来られる際は寄ってくださいね~(*'ω'*)
    まちゃ様のまたのご来店、お待ちしております!!

Espice 南森町  aiba fumina

• がんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:54:13.0

出かけ先の帰りカットしてもらいました。
    スタイリングしやすくなったと思うので
    嬉しいです。

【期間限定】好印象ヘア♪メンズカット+選べるヘッドスパ5分\6000→\4800

• たくこうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 10:59:32.0

丁寧な接客と仕上がりも良かったです。
    また違う髪型にチャレンジしたいと思いますのでその時はよろしくお願いします。
    綺麗にしてくださりありがとうございました!

【期間限定】カット+髪質改善+蜂蜜ヘッドスパ5分\11000→\7000

たくこう様

先日は数多くあるサロンの中から、Espice南森町店へご来店頂きまして有難うございます(^^♪
    また、お忙しいところ嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます☆

髪綺麗に艶やかにしあがりましたね。

今回のトリートメントでは、内部補修をしっかりさせていただきました◎
    頭皮にも、しっかり保湿効果のある蜂蜜でツボ押しを
    させて頂いたので軽くなりましたね(*^^)v

また、次回はイメージチェンジについて
    ご相談下さると嬉しいです(*^^)v

是非ともお任せ下さい☆

宮崎県へ行かれて、どうでしたか・・・?
    またお聞かせくださいね♪

たくこう様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Espic南森町店   matsumura ai

• daiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 17:34:25.0

いつも有難うございます。今回もカットもキマり、ヘッドスパもリラックスできました。

【再来】頭皮と髪に感動を♪カット+蜂蜜ヘッドスパ30分

dai様

いつもEspice南森町店のご利用ありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミを頂きまして

カットも気に入って頂けたようで良かったです。
    ヘッドスパでは、日頃のお疲れが少しでも和らぎリラックスして頂けたのなら、
    何よりです。

また、癒しの一つとE spiceをご利用して下さいますと嬉しいです。

dai様のまたのご来店を、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

Espice南森町店  matsumura ai

• しろまんじゅうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 11:29:23.0

カウンセリングは丁寧だと思います。注文や悩みに対する提案もしてくださいましたし施術中もいろいろ説明しつつ作業してくださるのでその点は良かったと思いました。カラーの仕上がりも今のところ問題ありません。蜂蜜スパも30分受けてみたいと思えました。
    ただ、予約しているにも関わらずその時間近くに行っても店内に誰もいない、呼び出しベルがあるでもなくどうすることもできず立って待ったのは初めてで、ちょっと驚きました。
    あとカラーの待ち時間でいただいたお茶のカップが濡れていたのですが、衛生的に気になったので是非拭いて出していただけるとありがたいです。

【平日限定】カット+艶カラー+美髪改善+蜂蜜ヘッドスパ5分\16500→\9980

しろまんじゅう様

先日は数多くあるサロンの中からEspic南森町店へのご来店
    頂きまして有難うございました。

また、お忙しいところ口コミ頂きまして有難うございます。

この度は、初めてのご来店で不安と期待の中
    ご来店下さいましたのにも関わらず
    お出迎えの体制が整っておらず大変申し訳ございませんでした。

また、お飲み物のカップが濡れていた事
    重ね重ねお詫び申し上げます。

今後は、このような事がありませんよう
    スタッフ一同、改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

髪のお色は問題なく暖色系のお色に仕上がり良かったです。
    また褪色の過程も、様子を見ていて下さいね(*^^)v

仕上げの巻いた感じが好みですと言って頂けて嬉しかったです。
    ご自宅でも巻いたりはしていなかったとの事でしたが機会があれば
    また挑戦してみて下さいね。

また是非とも、スパだけでも。ご利用くださいね♪

スタッフ一同、しろまんじゅう様のまたのご来店を
    お待ちしております。

Espic南森町店

• いまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 11:10:06.0

いつも素敵に仕上げていただいています。
    ヘアカラー後の髪質がとても気に入って通っています。

【再来】カット+艶カラー+リペアトリートメント+蜂蜜スパ5分

いまちゃん

いつもEspice南森町店にご来店いただき、ありがとうございます!!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットは伸ばし中なので、後ろはカットさせていただき、ショートカットのレイヤーが
    残っているため、もう少し伸ばして、重さを出していってる段階です!!
    徐々に完成に近づいていってますので、一緒に頑張りましょうね^^

カラーはナチュラルな赤みの少ないブラウンでさせていただきました◎
    色が入るとツヤ感がアップし、見た目もすごく綺麗に見えます♪
    カラーを流す前に、酵素を使ってダメージの成分を取り除いてるため、カラー後のダメージも
    最小限に抑えられ、綺麗な髪を保つ秘訣となっています(*'ω'*)

しっかり毎回トリートメントもさせていただいてるので髪の状態がいつでも良いので、
    引き続き綺麗のお手伝いをさせていただきますね☆☆

いまちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!!

Espice 南森町  aiba fumina

• ジュニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 13:09:42.0

初めての訪問でした。カット&カラーをしてから一週間が経過したので、口コミさせていただきます。
    お店の雰囲気もスタッフの接客態度もすごくよかったです。このお店は、色々な薬品?を使用するようで、その都度丁寧に薬品の成分や効果などを説明してくださり、非常に信頼が持てました。
    仕上がりも満足しています。カラーも少し艶感が出るような色を勧めてくださいました。
    ちょっと残念なのが、カットで(私のくせ毛のせいなのですが) 左側が上手くまとまらずに跳ねてしまいます。でもそれ以外は大満足でした。

ジュニー様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットは毛先はそろえさせていただき、後ろの襟足部分が重く溜まりやすいですので。少し量感を
    調節させていただきました◎ 左が特に生え癖が強く、跳ねやすいので重さは残しながらカットさせていただきましたが、お家でのお手入れがやりづらいということでご不便をおかけして申し訳ございません。
    長さもちょうど肩で跳ねやすいのもあり、跳ねやすいのかなと思います。
    また次回ご来店時に、しっかり修正させていただきます。

カラーはツヤ感の出る明るめのラベンダーでさせていただきました!!
    お顔の血色も良くなり、大変人気のカラーとなっています♪
    色落ちも黄色くなりにくく綺麗なので、楽しんで下さいね(*'ω'*)

ジュニー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!!

Espice 南森町  aiba fumina

• きむ姐さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 21:25:34.0

ここにくるといつも曖昧な願望をカタチにしてくださいます。シャンプーは丁寧&はちみつヘッドスパは至福の時間。また癒やされにいきます。

きむ姐様

いつもEspice南森町店にご来店いただきまして、ありがとうございます!!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

最近は少しずつスタイルを変えさせていただき、襟足スッキリめな前下がりショートで
    伸びてきた時にもサイドの癖が出づらいようなカットをさせていただいています◎

これから気温が上がってきて、湿気が増えてくふとおもいますので、
    湿気に打ち勝てるスタイルまた考えときますね!!!

いつも喜んでいただけて、すごく嬉しいです(o^^o)
    それ以上にご満足いただけるように、努めます!!

きむ姐様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Espice 南森町  aiba fumina

• ミスタースポックさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 09:32:43.0

丁寧な対応で、要望に細かく答えてもらえます。

【再来】カット+蜂蜜ヘッドスパ5分+ハンドクリームプレゼント

ミスタースポック様

いつもEspice南森町店にご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

今回のカットも、お任せ頂きまして 有難うございます(^^♪
    初夏に向けて短いめに切らせて頂きました。
    襟足部分は、特に短くカットさせて頂いております。

次回のご来店の時には、
    周りの方からの評判なども合わせて教えて下さいますと嬉しく思います。

ミスタースポック様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Espice南森町店  matsumura ai

• Uskさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 18:52:10.0

髪質などをすごく理解した上で、希望のヘアスタイルに仕上げて頂いて、大変満足してます。
    また、接客も大変良く、リラックス出来たので、心地いい時間を過ごせました。

【期間限定】出来るオトコに♪メンズカット+眉カット+選べるスパ5分

Usk様

先日は数ある美容室の中から、Espice南森町店にご来店いただき、ありがとうございました!!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

骨格、バランスを見させていただき、トップは元々短かったので長さは変えずに
    サイドをしっかり短くして、横のボリュームをとることで、横の張りを目立たせなくする
    カットをさせていただきました◎
    トップはスタイリングをした時に、しっかりボリュームが出るように、量を調節して
    動きが出やすいようにしました!!

ハチミツスパ付きのクーポンでしたので、頭皮のケアも一緒にさせていただき、
    リラックスしてきただけて嬉しいです(^○^)

お手入れでわからないところございましたら、いつでもご相談くださいね!!
    Usk様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Espice 南森町  aiba fumina

• やまぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:27:36.0

前回の口コミで書いたことを覚えていてくださっていて感動です!カットは思っていたようにスッキリ~、カラーで柔らかい雰囲気と素敵に仕上げていただきました。お手入れもラクになり、毎日、気持ち良く過ごせています。

【再来】髪に高濃度美容液♪カット+艶カラー+美髪改善+蜂蜜ヘッドスパ5分

やまぴぃ様

また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます、

今回のカットは
    スッキリとしたカットラインで髪色も明るい雰囲気で仕上げさせて頂きました。

少しずつ髪色も明るくさせて頂いていますので
    雰囲気が、変わって来ましたね(*^^)v

お気に召していただければ幸いです。
    また周りの方の評判もお聞かせ下さいね

やまぴぃ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Espice南森町店   matsumura ai

• さめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:28:27.0

初めてでしたが、気さくに話しかけて下さり要望も言いやすい雰囲気で良かったです。残念だったのは、前髪を切って頂いた時に顔に付いていたのを言い出すまで気付かなかった事だけです。さっぱりショートにして頂き、ありがとうございました。

【期間限定】癒し&ケア♪カット+蜂蜜ヘッドスパ5分+ハンドクリームプレゼント

さめ様

先日は、数ある美容室の中から、Espice南森町店にご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

カット中には、お顔に髪が落ちて不快な想いをさせてしまいまして、
    申し訳ございませんでした。

今回のカットでは、骨格に合わせたカットラインで 夏に向けて
    耳周りは軽くて、耳にかけても下ろしても
    楽しんでいただけるような2wayのショートカットにさせて頂きました。

スッキリして頂けたようで良かったです。

ショートカットにすると、次回のカットされると良い頃は、
    1ケ月後から1ケ月半経った頃かと思います。

また、ご要望をしっかりお聞かせ下されば嬉しいです。

スタッフ一同、さめ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Espice南森町店    matsumura ai

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 02:54:06.0

あまり長さは切らずに漉きたい整えたい、
    ぐらいのカットでお願いしたのですが、
    とても丁寧かつスピーディーに
    整えてくださり感謝です!
    おかげでとても扱いやすくなりました!

【皆様OK】似合わせカット(蜂蜜ヘッドスパ5分なし)

みき様

またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

最近は髪型が定着してきて、ご来店の際も綺麗にまとまっており、喜んでいただけて
    大変嬉しく思います◎  重さを残すところ、しっかり軽くするところを見極めながら
    日にちが経っても広がりにくいように、カットさせていただいています(o^^o)

インナー部分も色落ちしてる頃だと思いますので、またイメチェンしに
    ご来店くださいね!!!
    色んなカラー楽しみましょう♪♪

みき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

Espice 南森町  aiba fumina

• おたにさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 14:40:01.0

今回はこれから暑くなる時期なので、短くして頂きました。髪質や癖などわかってくださっているので、安心してお任せしました。連休前でサロンはいつもより混んでいましたが、スタッフの方々がテキパキ対応してくださり、髪も身体もスッキリしました。
    髪型、カラーとても気に入りました。ありがとうございます。

おたに様

先日は、数ある美容室の中からEspice南森町店へ再度ご来店頂きまして
    有難うございます(^^♪

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はバッサリとカットさせて頂きましたね。
    艶カラーでのお色も、気に入って頂けて良かったです(^▽^)/

髪質が少しずつ細く変わったように感じるとのお悩みでしたが
    傷んだ毛先を、カットさせて頂く事と髪質改善トリートメントで
    また、ハリコシが感じられる髪に戻りつつるように、感じました。

また、気になる事が有りましたらご相談ください。

Espice南森町店   matsumura ai

• ケンタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:21:55.0

いつもご無理ばかりお伝えし、ありがとうございます。
    さっぱりしたので良かったです。

【再来】メンズカット+カラー+選べるヘッドスパ5分

ケンタ様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はバッサリ短くカットさせていただき、横はツーブロックで刈り上げ、後ろは刈らずに短めに
    スッキリさせました◎
    短くした分、がっつり量を取りました!!! 夏仕様のカットで爽やかになりましたね^^

カラーは明るめのオリーブカラーにさせていただき、赤みが出ないように調整しました!!
    くすみも出て、こちらも夏にピッタリです(*'ω'*)

ガラッとスタイルを変えましたので、やりにくいところがございましたら、ご相談ください♪
    ケンタ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Espice 南森町  aiba fumina

• リンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 13:49:05.0

今回もカットとカラーをしてもらいました。
    髪がツヤツヤに仕上がっていて、一人でもとてもセットしやすいです。
    また7月も宜しくお願いします^^

リン様

数ある美容室の中から、いつもEspice南森町店のご来店ありがとうございます。
    またお忙しいところ嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます♪

今回の髪色は、暖色系のお色味でピンク系に
    させて頂きました。

暖色系の髪色は髪を、艶やかに見せてくれるだけでなく
    お肌までも、透明感アップしたように感じられるお色となっております。

とてもお似合いでしたね(^^♪
    お気に召して頂けて良かったです。

髪質改善トリートメントも続けて頂いているので効果が、さらにUPしていて
    手触りも最高ですね☆

また7月にご来店なんですね(^^♪

ご予定有難うございます(^^♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Espice南森町店   matsumura ai

• ミキララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:17:51.0

髪の量が多くてボアっとなっていましたが、調整していただいて、朝まとまりやすくなりました。ありがとうございました。

ミキララ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

また髪の量が増えていましたので、重たい部分をしっかり減らさせていただきました◎
    広がりやすい髪質ですので、癖の出かたもしっかり見させていただき
    いらない部分を中心に調整しています^^

結んだときの束感も小さくなっていると思いますので、ドライヤーが楽ちんですね!!!
    これから暑くなると乾かすのがめんどくさくなりますので、楽にお手入れできますね^^

またやりにくいところございましたら、ご相談ください!!
    ミキララ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Espice 南森町  aiba fumina

• 優子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 09:04:57.0

店内が広々としていて隣の方との距離も気にならない空間がとても良かったです。
    初めての来店でしたが綺麗にカラーしていただきました。
    春らしいピンク色は娘にも評判でした。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

【期間限定】カット+艶カラー+リペアトリートメント+蜂蜜スパ5分

優子様

いつもEspice南森町店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、カットは全体的に整える程度で長さをあまり切りませんでしたが
    カラーでガラッとイメチェンさせていただきました◎

春ということでピンクベージュで季節を取り入れたカラーにさせていただきました♪
    奇抜にならないか、自分に似合うのかと気にされておりましたが、お肌や雰囲気に合わせて
    ベージュをプラスすることで柔らかく、肌なじみが良くなり、優しいピンクカラーに仕上げさせていただきました!!!

喜んでいただけてすごく嬉しく思います(*'ω'*)
    春カラー楽しんんでくださいね!!

優子様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Espice 南森町  aiba fumina

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 00:14:52.0

いつもお世話になってます。
    今回は初めてHOMEケア付きのトリートメントの施術をお願いしました。施術後2週間頂いたトリートメントを使用しておりますが、髪質に合うのかくせ毛も落ち着いて良い感じです。また次回も同じメニューでお願いするかと思います。
    いつもカット・カラーともに丁寧な施術で助かっています。これからよろしくお願いします。

【皆様OK】カット+艶カラー+髪質改善+蜂蜜スパ5分+HOMEケア付

なお様

また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

最近は、デトックスだったり艶の出るカラー剤のおかげだったりと
    嫌なクセが出なくてホントに綺麗で
    落ち着きある髪に変わってきましたね。

さらに前回のグローバルミルボンのトリートメントで
    ホームケアもして頂き
    毎日 快適にお過ごしのようで嬉しいです。

また、次回も同じコースで、綺麗にさせて頂きます。

スタッフ一同 なお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております

Espice南森町店    matsumura ai

• しゅがーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 13:15:13.0

久しぶりにオレンジ!!
    今回もすごくキレイにカラーしてもらえました☆

しゅがーちゃん様

いつもEspice南森町店にご来店いただきありがとうございます!!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もガラッと雰囲気を変え、オレンジにしました!!
    使用しているお薬が濃いのでブリーチなしでもしっかり入るのが特徴です◎
    インナー部分は特にしっかり入り、すごく可愛かったです^^

暖色系は色落ちも黄色くなりにくいので、色落ち感が少なく色持ちもいいので
    長く楽しんでいただけるカラーかなと思います♪

次も何色にするか、私自身もすごく楽しみです!!!
    しゅがーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*'ω'*)

Espice 南森町  aiba fumina

• なっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 02:21:59.0

いつも綺麗にしていただき嬉しいです!
    癒しの時間をありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なっつ様

いつも、Espice南森町店のご利用有難うございます(^^♪

また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、前髪のストレートと髪質改善トリートメントをさせて頂きました。
    ロングヘアーの髪は、レイヤーを、しっかり入れたカットラインで
    動きのある女性らしいヘアスタイルです。

まとめ髪を、しても、とても可愛く爽やかな印象になるかと思います。
    これから暑くなるので、まとめ髪も楽しんでみて下さいね(*^^)v

また早速 髪質改善トリートメント艶カラーのご予約
    頂戴致しまして有難うございます(^^♪

当日はお会い出来ます事 楽しみにしております。

スタッフ一同、なっつ様のご来店を、心よりお待ちしております。

Espice南森町店   matsumura ai

• まゆっちさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:51:05.0

髪の毛の特性についての説明と対応方法を丁寧に教えていただきました
    アドバイス通りやってみようと思います
    ありがとうございます

【皆様OK】疲れと汚れスッキリ♪艶カラー+蜂蜜ヘッドスパ5分

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まゆっちさん様

先日は数ある美容室の中から Espice南森町店に
    ご来店頂きまして有難うございました♪

また、お忙しいところ嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。

髪のお色は、
    お気に召して頂けたでしょうか?

ドライヤーの当て方で、随分と仕上がりのスタイルが変わってきますので
    思い出しながら、ドライヤーしてみて下さいね(*^^)v

今回のご来店では、カラーのみでしたが、
    次回は、カットをさせて頂ければと思います。

ご都合よいタイミングでお越し下さる事を楽しみにしております♪

まゆっちさん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております^^

Espice南森町店   matsumura ai

• REIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:32:40.0

お店も広くて明るいので良かったです。蜂蜜スパで頭がスッキリしましたぁ!!そして、カットカラーも良い感じに仕上げて下さりありがとうございました。

REI様

先日は数ある美容室の中から、Espice南森町店にご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットの方は緩やかな前下がりにさせていただき、スタイリングする時に毛先が外ハネに
    なりやすいように軽めにしています◎

カラーはツヤ感抜群のレッドブラウンカラーをチョイスしました^^
    前回の残っていた赤味も活かしつつ、濃い赤を使いました♪
    光に当たると綺麗に色がわかるためすごくお洒落です☆☆
    根元の白い部分もなじませるようにお薬選定していますので、様子みてくださいね(*'ω'*)

クーポン全てが蜂蜜スパ付きですので、よかったらまた来てくださいね!!
    REI様のまたのご来店、お待ちしております^^

Espice 南森町 aiba fumina

• さやかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:02:27.0

施術が丁寧で、美容師さんもみなさん話しやすいです!
    前まではいろいろな美容室に行ってたのですが、最近はここに通っています!
    立地も良くて、通いやすいです!

さやか様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のカットはレイヤーをなくし、ボブのラインでカットさせていただきました◎
    毛先に重みができますのでまとまりがすごく良くなります!!!

カラーは地毛に合わせて根元は染めずに合わせており、
    色持ちも良くなりますよ♪
    また様子を見てくださいね(*'ω'*)

気に入って通っていただけてすごく嬉しいです♪
    さやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!!

Espice 南森町  aiba fumina

• イーヨーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 19:49:50.0

今回もホッコリした時間をありがとうございました。蜂蜜スパでスッキリしました。

イーヨー様

いつもEspice南森町店のご来店、有難うございます(^^♪

初夏に向けてのパーティーが、あるのですね!
    その時の衣装に合わせてカットラインを変えて伸ばす事に挑戦ですね

伸びた時の感じが楽しみですね(^^♪

今回は、毛量調節を特にしっかりさせて頂いております。
    また、お手入れのしやすさは、どうだったか次回ご来店の際にお知らせくださいね☆

そして、いつの素敵な作品を、頂きまして感動と感謝の気持ちです。
    今回は桜の木の下のお地蔵様の葉書を私は、頂きました(^^♪

有難うございます(^^♪

イーヨー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

Espice南森町店    matsumura ai

• やまぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:24:38.0

カラーもカットも素敵に仕上げてくださり心地よく過ごしています。
    次回は春夏にむけて、少しだけヘアースタイルを変えてもいいかなぁ、と考えています。ご相談させてください。
    よろしくお願いいたします。

やまぴぃ様

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです☆☆☆
    Espice南森町店の居心地が良いのは嬉しい限りです(^^♪

次回、お会いさせて頂く時には、季節も変わり暖かくなっていますね♪
    初夏らしく爽やかなヘアスタイルにイメージチェンジさせて頂きますね(*^^)v

髪のお色も、もう少し明るくしていける状態になってきたので、髪色も変えていきましょう♪
    楽しみにしていてくださいね!

やまぴぃ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

Espice南森町店   matsumura ai

• sumomochanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 15:22:42.0

まだ通い出したばかりですが、行く度にいつも良い感じに仕上げていただき、普段のお手入れもしやすく時間が経つほどに満足感が上がっています。

sumomochan様

前回からEspice南森町店に続けて
    ご来店頂きまして有難うございます♪

毎日のお手入れが、しやすいとの事でコメント頂き嬉しく思います(^▽^)/

ヘッドスパでは、日頃のお疲れが少しでも改善され
    こちらのサロンが癒しの一つの場所にして頂ければ幸いです☆☆☆

今後も季節に合わせたヘアスタイルのご提案させて頂きたいと思います。
    更に、大満足感て頂けるように務めさせて頂きますので
    今後とも どうぞよろしくお願いいたします!(^^)!

sumomochan様のまたのご来店を
    スタッフ一同 心よりお待ちしております^^

Espice南森町店   matsumura ai

• とりっぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:18:32.0

今回も心地よいマシンガントークで癒されました笑
    またお願いします。くまさんのハンドクリーム可愛すぎました笑

とりっぴー様

いつもEspice南森町店にご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回も、短くさっぱりカットさせていただきました◎
    これから暑くなってくると伸びるスピードが早くなるため、少し早めのご来店をおススメします☆☆

いつも楽しくお話させていただき、あっという間の一時間ですね!!
    また、色んなお話聞かせて下さい(#^^#)

プレゼントのハンドクリームは、ベタベタしないので、これからの時期でも使っていただきやすい
    ですので、是非使って下さいね♪

とりっぴー様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

Espice 南森町  aiba fumina

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:14:01.0

お世話になっております。
    毎回理想通りにしてくださりありがとうございます。
    通い続けたいと思います。

しずか様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はカラーでイメチェンさせていただきました◎
    明るめのオリーブベージュでさせていただき
    しっかり透明感を出すような
    色味になっています(#^^#)

ここ数回は暗めにしていたこともあり、毛先が明るくなりにくい部分もありましたが、
    お薬を塗り分け、一色に合わせました^^

髪質がすごく良く、寒色系が綺麗に出る髪なので、柔らかさが出ましたね!!!
    雰囲気も変わりすごくお似合いでした(*'ω'*)

色落ちもすごく綺麗なので、楽しんで下さいね!!

しずか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Espice 南森町  aiba fumina

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:18:00.0

毎回丁寧に、私の希望や聞いて提案もして下さりありがとうございます。個人的にはカラーの後にシャンプーするとカラー独特のにおいがしばらくするのがストレスだったのですが、こちらに伺うようになってからはにおいがかなり薄くなり、そこも気に入っています。今回は髪を結べる長さ迄切ってもらいましたが、髪が落ちてくることもなくきれいに結べています。今回も大変満足しています。またお願いします。

【皆様OK】髪に高濃度美容液♪カット+艶カラー+美髪改善+蜂蜜ヘッドスパ5分

トモ様
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

新年度というタイミングでイメチェンさせていただきました◎
    レイヤーもしっかり入れさせていただき、全体的に動きが出て軽い印象になるように
    しています^^ お顔周りも結んだときに落ちてこない長さに設定しています(^^)

カラーは黄色味が出にくい、ラベンダーグレージュで染めています!!!
    色落ちも可愛いので楽しんでみて下さいね☆☆

トモ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Espice 南森町  aiba fumina

エスパイス 南森町(Espice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー