4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ザパーク(the PARK)  >

ザ パーク

• 千葉県千葉市美浜区打瀬2-14 パティオス11番街2
  • 海浜幕張駅「南口」徒歩12分【海浜幕張】
  • まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:23:40.0

予約時間に遅れたり汗だくで行ってしまったりと、迷惑をかけてしまいましたが、いろいろお気遣いいただきありがたかったです。カットはとても丁寧な印象でした。要望を言いやすい雰囲気を作ってくださったのもよかったです。

まゆ様

先日はthe PARKにご来店いただき、誠にありがとうございます。

暑い日が続く中、急いで来てくださりありがとうございます。

まゆ様がなりたいスタイルがありましたら、是非ご相談下さい。

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

the PARK     田辺 道一

• amiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:28:12.0

いつも自身のカットやヘッドスパでお世話になっており、ときたま息子のカットもしていただいております。
    今回は息子のカットで伺いました!

自身の毛量や髪質にやや難ありですが、いつもおさまりの良い感じに仕上げてくださるため、こちらもややクセのある頭や・髪質の息子ですが、安心しておまかせできます◎

ほかのスタッフさんも担当スタイリストさんも、子どもへの接し方も優しく、カットの最中も楽しい声かけをしてくださるため、息子も最後まで嫌がらずに座っていられます。
    入学式前に、イケメンにしていただきありがとうございました!!

またお願いいたします^ ^

ami 様

親子そろってご利用いただき大変嬉しく思います!

その後、入学式はいかがでしたか?ぜひまたお話を聞かせてください!

またのご来店をお待ちしております!

担当  SHO

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:16:06.0

初めてのハイライトをしていただきました。
    こちらのややこしい要望にも真摯に対応してくださいました。
    (ご面倒かけてすみません。。!)

調整してくださった色味もカットも大満足です!

カット+ハイライトカラー+カラー+3stepトリートメント

まる様

スタイルも気にいっていただけて、安心いたしました。

僕はいつも楽しく施術させてもらい感謝しております。

これからもまる様に喜んでいただけるよう、日々努力しておりますのでまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

the PARK       田辺 道一

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:34:02.0

今まで行っていたサロンの美容師さんが退職されたため、自分に合う担当さんが見つからずに色々な所を転々としていましたが、大満足の仕上がりで、気分が上がりました!!
    カット後3週間近く経ちましたが、まだスタイリングがしやすく技術力の高さを感じます。
    また、スタッフの皆さんの感じもとても良く、リラックスしながらも楽しく過ごせました♪
    サロンを探されている方にはとてもおすすめな美容室だと思います^_^
    次はカットとカラーで伺います!

rie様

襟足スッキリ目のショートグラボブ、骨格に合わせて綺麗なシルエットになるように、立体感と透け感が出るように、rie様の雰囲気に合わせて凛とした感じにカットさせていただきました。
    もちいいようで幸いです!

春に向けてのカラーもぜひご相談させてください。またのご来店をお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当 SHO

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:08:12.0

こちらが納得いくまで時間をかけてカラーについて提案いただき、質問にも丁寧に答えてくださいました。
    コテの巻き方も分かりやすく教えていただいたので実践できそうです!
    ヘッドスパもとても気持ちよくて癒されました。ありがとうございました。

◆炭酸ショートスパ付き◆ 前髪カット+カラー+3stepトリートメント

まる様

これからもまる様の、綺麗になるお手伝いをさせてください。

また日頃のお疲れもヘッドスパでリラックスできて安心いたしました。

まる様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいりますので、まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

the PARK       田辺 道一

• ゆいゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 09:16:40.0

カットで伺いました。
    今回はレイヤーを入れていただきました。

今まで、あまりレイヤーを入れた事がないので、
    自分でセットができるか不安がありました。

毎朝、自分のヘアセットには時間を掛けられないのですが、バームをつけるだけで整います。
    扱いやすく、セットしやすいカットをしていただけて、とても嬉しいです。

担当スタイリストさんのカットは、伸びてきてもシルエットが長持ちするので、嬉しいです。

ゆいゆい様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルが、扱いやすくなり本当に良かったです。
    私たち、朝は時間が取れないんです!!
    その中で…
    きっと、バームの付け方もゆいゆい様が
    再現できているんだと思います^_^
    私も想像すると嬉しくなります。

また、ゆいゆい様のスタイル作りと楽しいひと時
    心待ちにお待ちしております。

貴重な時間に嬉しい口コミありがとうございます☆

担当 CHIKA

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:25:00.0

ヘアセットで訪問しました。
    なんとなく気が合わない方で私の意思に沿う仕上がりではありませんでした。
    ウルフカットでトップの毛が短いこともありますが、それしにてもスプレーの白い粉残りやまとめのバランスの悪さが時間が経つにつれて気になりました。
    また前髪の量の確認も行いながらセットしますねとおっしゃっていただいたのに確認せずそのままガンガン施術されました。
    残念です。

[施術メニュー] ヘアセット

ももちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度は接客、技術ともにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、確認の徹底と技術の見直し改善して努めてまいります。

the PARK

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 10:08:21.0

今回も、サラサラに仕上げていただきありがとうございました。
    毎回、いいアドバイスありがとうございます。また宜しくお願いします。

あき様
    いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^
    私も、あき様の髪が艶やかになって嬉しい限りです。
    ヘッドマッサージのお話をして、私自身も日々習慣を忘れない
    きっかけになり、感謝です♪
    あき様との…
    お話も次回楽しみにしています。

貴重なお時間に嬉しい口コミありがとうございます。

担当 CHIKA

• ゆいゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 20:19:26.0

仕事の日はこういう髪型にしたい、オフの日はこうしたいという要望を伝え、相談させていただきました。
    長さの確認などもしていただき、仕上がりにとても満足しています。

私は美容室で会話も楽しみたいので、リラックスした楽しい時間が過ごせました。

また伺いたいと思います。

ゆいゆい様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

仕上がりが、満足とのことで嬉しい限りです。
    オンスタイルは、フロント周りの束間がポイントです!
    お仕事も捗りますように♪

ゆいゆい様の過ごしやすい空間作りと
    スタイル提案を次回もさせて下さい^ - ^

嬉しい口コミ ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 CHIKA

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 07:12:13.0

初めていきましたが、雰囲気やサービスが良かったです。
    スタイリストの方が髪質をみながらカットしてくださったので嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいです。

のり様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝の気持ちでいっぱいです。
    のり様が目指すスタイルを作らせて下さい^ - ^

今後もよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

口コミありがとうございました!!
    担当CHIKA

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 22:06:51.0

初めて行きました。
    が、新人さんだったのでしょうか…
    長さもなかなか切ってくれなかったのと、量も減らしてくれなかったので非常に残念な仕上がりになりました。
    カットもたどたどしくて、後ろに変な段が入っていてびっくりしました。
    ヘッドスパも痛かったし、カラーも根本だけすごく明るくなってしまっていて残念です。
    他の方は上手いのでしょうか…?
    初回の来店でこの仕上がりはショックでした。

◆炭酸ショートスパ付き◆ カット+カラー+3stepトリートメント

もも様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    施術全般において、ご満足していただけない技術、仕上がりになってしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた事を真摯に受け止め
    今後このような事が二度と無いよう改善に尽くして参ります。

貴重なご意見いただきありがとうございました。

the PARK

• にじこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 22:40:51.0

ツヤツヤで大満足です!
    髪がキレイになると気持ちまで明るくなるのでいつも心の充電までしてもらえて感謝感謝です!

にじこさん☆
    いつもいつもありがとう^ ^
    今回は短い時間だったけれど、
    やっぱり会うと癒されます~
    こちらこそ充電されましたよ~^ ^
    伸ばしかけだけど、とってもお似合い!
    さて、どんな髪型に着地する?笑
    一緒に楽しみましょう~

暑いので、お身体ご自愛ください
    口コミありがとうございました^ ^

担当 HIRO

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 13:04:52.0

今回も、艶々に仕上げていただきありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ち良く、カットもスタイリングしやすく仕上げていただきありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

あき様

先日は数あるサロンから再度ご来店いただき
    誠にありがとうございます。

今後も、シャンプーからお仕上げまで
    あき様に、よりご満足いただけるよう努めてまいります!!

お忙しい貴重なお時間の中
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ - ^

夏の終わりに、メンテナンスさせていただけたらと思います。
    宜しくお願いいたします。

担当 CHIKA

• Ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 22:09:09.0

いつも大変お世話になってます♪
    こちらの好みを的確に汲み取って下さり、毎回カラーした直後から色が抜ける過程もとても良い感じの色味が持続してくれていて大満足です。
    カットも髪質や骨格に合わせてアレンジしやすいようにして下さるので、毎朝のヘアセットがとても楽になりました♪
    またよろしくお願いします^ ^

Aya様

こちらこそ、いつも大変お世話になりありがとうございます!!

ハイライトを活かしてイルミナカラーを使用し寒色でAyaさんらしい色味に仕上げてみました!

とてもお似合いでした!!

最近はレイヤースタイルにカットしておりますが今後も季節や気分に合わせて、ロングスタイルのアレンジを楽しみましょう!なんでもご相談ください!!

今後ともよろしくお願いします!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 SHO

• ダイゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:32:32.0

大満足です。

ダイゴ様

また「大満足」をいただけて大変嬉しく思います!

今回入れたハイライトが自然と馴染んでとてもお似合いでしたね!
    次回もカッコいいスタイルをご提案出来るよう努めてまいります!
    今後とも宜しくお願い致します!

担当 金指亮祐

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 08:56:55.0

何日か経っても髪の艶とさらさら感が続き感動しました。
    頭皮ケアもとても気持ち良かったです。
    全てにおいて最新型の美容室って感じでした。また、宜しくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ヘアコンディションが持続でき、良かったです!
    また、ヘッドスパもご満足して頂き嬉しく思います。

次回は、梅雨対策も含めてのスタイルつくりを目指しますので、
    宜しくお願いいたします。

あき様とお会いできる日を楽しみにしております☆
    貴重なお時間、嬉しい口コミ
    本当にありがとうございます。

担当 CHIKA

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 15:55:41.0

4回目です。
    カウンセリングから施術まで、いつも丁寧で満足しています。ほぼお任せですが、提案もしていただき自分好みに仕上げてくれます。ありがとうございます。

1人のスタイリストさんが仕上がりまで担当してくれるので、お店の空間全体が落ち着いており、素敵な時間を過ごせます。

カット+カラー+高密度ナノスチームトリートメント

もも様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    私自身、もも様に出会えることができ、感謝しています♪

アクティブなもも様の、ライフスタイルの一部になれるように
    今後も努めていきたいと思います^ - ^

次回は湿気対策も含めて、
    一緒にスタイルつくっていきましょう!!

お話したい事たくさんあります… 笑
    次回お会い出来ることが
    今から楽しみです^ - ^

こちらこそ、次回も宜しくお願いいたします。
    貴重なお時間に嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

担当 CHIKA

• トトロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 15:12:45.0

子連れで来店しました。スタッフの方々は皆さん暖かく、困った時も親切に対応頂きました。
    今回の施術だけでなく、今の状態をみて次回のお勧め等提案いただきました。
    とても満足です!

トトロ様

可愛いお子様にスタッフ一同癒されました!
    髪もサラッサラになって私も嬉しかったです☆

担当 AYA

• りかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 13:55:28.0

思った通りの色味になって嬉しいです。前髪カットも丁寧に聞きながらしていただけました。またお願いします。

前髪カット+カラー+3stepトリートメント

りかこ様

今回は明るめのヘアカラーでしたが、しっかりくすんだアッシュ系カラーがとてもお似合いでしたね!
    その後、前髪の調子はいかがでしょうか?
    次回も気に入ったスタイルをご提案出来るよう努めてまいります。

担当 金指亮祐

• かえるっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 17:30:50.0

今回は、フルハイライトとカットをお願いしました。時間のかかる細かい作業を担当スタイリストさんが全部施術してくださり、他店での違和感あるハイライトを上手く仕上げてくれました!!カットも私の人生で1番のお気に入りに仕上げていただきました。またお願いします(^^)

かえるっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    顔まわりのカットでイメージって変わりますよね!
    人生で一番!!との口コミ本当に嬉しいです^ - ^

こちらこそ、かえるっこ様が、好みなど分かりやすく伝えてくださらので、感謝しています。
    今後のハイライトも状態を見ながら作っていきましょう^^
    イメトレして、準備しています~。

次回も、楽しいひととき心待ちに
    お待ちしております。

貴重なお時間に、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

担当 CHIKA

• あさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 22:40:15.0

良かったです

あ様

お子様もご来店いただき嬉しいです!

次回はそろそろパーマでしょうか?

またいろいろとご提案させてください!
    ご来店お待ちしております!!

担当 SHO

• 豆柴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 11:47:53.0

カット、カラー共に希望通りでした。子育ての話など素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました。

豆柴様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    前髪の調子はいかがでしょうか。
    またお子様のお話聞かせて下さい~

担当 AYA

• かぉり~ヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 14:52:40.0

近所にお店ができた時からずっと気になってはいたのですが、今回繁忙期の疲労が凄くてヘッドスパをメインに予約してみました。
    結果、行って本当に良かったです!
    ヘッドスパ専門店の経験はあまりない方なのですが、結構な本格的なヘッドスパなのでは?と思います。
    終わってから肩から頭の調子が良くなった気がしています。
    でも私が結構重症っぽくて、また近々お願いしようと思います。
    カットもしてもらったのですが、いい感じにスタイリングできています!
    他メニューも1度おねがいしてみようかなって考えています。
    よろしくお願いします。

カット+ヘッドスパ

かぉり~ヌ様

また嬉しい口コミをありがとうございます!

だいぶ頭皮首肩と凝り固まってましたね…!
    お仕事、大変そうですが無理をされすぎないようご自愛くださいませ。。

また気晴らしにいらしてください!!頑張って揉み解します!(笑)

カットも気に入っていただけたようで何よりです!

他にも炭酸シャンプーを使ったヘッドスパのコースやナノスチームトリートメントなどありますので是非ご検討ください。

またのご来店をお待ちしております!

担当 SHO

• たくちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 17:56:28.0

細かい要望にも丁寧に対応いただき納得のいくスタイルになりました。シャンプーもめちゃくちゃ丁寧でカットの技術力も非常に高かったです。内装のセンスも良く、店の雰囲気やホスピタリティのレベルも高く大満足です。オススメの美容院です。

たくちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルチェンジでしたが、気に入ってもらえてとても嬉しく思います。
    たくちゃん様のお仕事の話、クリエイティブに対する向き合い方など、刺激のある時間をありがとうございました。
    終了予定時間を少し過ぎてしまい申し訳ありませんでした。

次回も納得いただけるスタイルをご提案出来るよう努めてまいります。

担当 金指亮祐

• にじこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 14:15:20.0

今回もキレイにしていただいてありがとうございました
    ツヤツヤで翌日のスタイリングが楽です
    またよろしくお願いします

カット+3stepトリートメント

にじこ様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    月日が経つのが本当に早い!
    バッサリ切ってから、あっという間にショートが定着しましたね~
    これからどうして行きましょうかね笑
    一緒に悩みなら楽しみましょう♪

お仕事頑張ってくださいね^ ^

担当 HIRO

• Shinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:37:30.0

カラーでどのような色にするか悩んでいたのですが、
    何系にしたいか、何色を入れるとどうなるかなどを、
    丁寧に話していただけました。
    事前のお話があったので、仕上がりにも大変満足。
    セットの仕方も教えていただいたので、実践したいです。

カット+ハイライトカラー+カラー+3stepトリートメント

Shino様

また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

ハイライトもいい感じに馴染んでとてもお似合いでしたね!
    これからもしっかりご提案出来るよう努めてまいります!

担当 金指

• koasanoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:52:27.0

自分のカットと、当日に子供のファーストカットをお願いしたら、どちらもバッチリ仕上げてくれました。ファーストカットの動画撮影も快く受けてくださり、ありがとうございました!

カット+ヘッドスパ

koasano様

またお子様の記念すべきファーストカットをさせていただきありがとうございました!
    終日ニコニコで最高に可愛かったですね!
    お子様の髪の毛アートも楽しみですね!
    出来上がったら見せてくださいね!

担当 金指

• かえるっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 20:53:22.0

初めての来店でしたが、施術前の明確な料金確認と担当スタイリストさんの接客がとても居心地良くまた利用させていただきたいと思いました。今回初めてのヘッドスパ体験でしたが、頭が軽くなり素晴らしかったです。次回は、ハイライトお願いします!

かえるっこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘッドスパの感想嬉しかったです♪

前回お話ししたハイライトの件は、改善策2パターン考えました!

次回かえるっこ様とカウンセリングしながら、
    ご提案したいと思っていますので、宜しくお願いいたします。

貴重なお時間、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当CHIKA

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 07:34:26.0

初めて利用させていただき数週間経過していますが髪の状態が良い気がします。ブローなどしなくても大丈夫な状態がキープできているのは大変ありがたいです。

ノンアルカリデジタルパーマ+カット+3stepトリートメント

ちえ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

パーマでご予約いただきましたが、今回は毛先の状態を見てカットのみで対応させていただきました。
    うまくまとまっているようで何よりです。

また髪の状態を確認しつつ骨格やくせにあわせて、ちえ様とご相談しながら提案させていただければと思います。

またぜひ担当させてください!
    ご来店をお待ちしております!

担当 SHO

• なこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 18:49:39.0

以前まで他のサロンでお願いしていましたが、新しいこちらのお店に通い始めてもう数ヶ月になります。特に担当してくださっているスタイリストさんのカットにこだわりが感じられて出来上がりにとても満足しております。これからもお世話になりたいと思っています。

なこ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

何回か続けてショートスタイル切らせていただいてますが、毎回相談させていただきながら少しづつ雰囲気を変えさせていただいております。今回も耳にかけることを前提としたスタイルになります。その後いかがでしょうか?

なるべくもちの良い、美シルエット美質感のショートスタイル、いつもお似合いです。

今後ともよろしくお願い致します!

担当 SHO

ザパーク(the PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー