4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

the PARK

ザ パーク

• 千葉県千葉市美浜区打瀬2-14 パティオス11番街2
  • 海浜幕張駅「南口」徒歩12分【海浜幕張】
  • まゆたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 21:49:39.0

丁寧に仕上げてくださいます。最後のセットも絶対自分ではできないようなかわいらしくしてくれます。ありがとうございます。

カット+高密度ナノスチームトリートメント

まゆたん様
    またお会いできて嬉しかったです^^

次回の髪質改善、毎日のスタイリングがまゆたん様が再現できるよう、髪の状態を見ながら最善を尽くします!

貴重なお時間、口コミありがとうございます。
    今後もご相談しなら、美髪のお手伝いをさせていただき
    たいと思っています。
    楽しみにお待ちしております。

担当 CHIKA

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 23:57:51.0

とても素敵な髪型で主人にも好評でした!笑
    やっと担当スタイリストさんに切ってもらえて幸せでした。
    色々なお話もできて、とても素敵な時間を過ごすことができました!
    もうなんでもお任せできます!

なお様^ ^
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    タイミング合ってミラクルでしたね!
    バッサリでしたが、旦那氏に好評で良かったです~
    めっちゃお似合いでしたよ^ ^
    沢山お話しできて楽しかったです
    子育て大変だけど、お互い楽しみましょう!
    また来年も是非よろしくお願い致します^ ^
    旦那様にもよろしくお伝えください♪
    素敵な口コミありがとうございました

担当 HIRO

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 10:53:18.0

私の広がりやすい髪質や、こんな感じにしたいな
    という思いを理解して下さり安心してお任せ出来ました。
    おしゃべりも楽しく時間が短く感じました。
    犬は可愛いですね。
    タブレットで色々な雑誌が読めるのも便利です。

もも様

骨格と髪質に合わせて丁寧にカットさせていただきました。
    長持ちすると思います!

犬の話題で盛り上がりましたねぇ!僕の方こそ楽しかったです!ありがとうございました!

またぜひ担当させてください!
    ご来店をお待ちしております!

担当 SHO

• ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:13:04.0

相談が長くなってしまい、時間を取らせてしまいましたが、最終的に出来上がった髪型は私は非常に気に入って大変嬉しい気分です。予約待ちで4週待ったけど行って良かった&お任せして良かったです^_^また利用させていただきます。

ayako様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    今回はワンレンボブスタイルからレイヤーボブにスタイルチェンジさせていただきました。
    出来上がったヘアスタイルを気に入ってもらえてとても嬉しく思います。

伸ばし中との事でしたので、これからも綺麗に伸ばしながら飽きのないスタイルをご提案できたらと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 金指亮祐

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:19:34.0

初来店です。清潔感のある居心地の良い店内です。丁寧なカウンセリング、丁寧な技術、気遣い全てにおいて大満足です。ぼんやりとした要望にも関わらず、今のライフスタイルに合わせて時間をかけて色々提案していただきました。
    職場の人にも髪型、カラー共に好評で、私も気に入ってます。ありがとうございました。
    次回もまたお願いいたします!

【OPEN記念】炭酸ショートスパ付き カット+カラー+3stepトリートメント

もも様
    先日は当サロンにご来店誠にありがとうございます。
    サロン、ヘアスタイルと共に
    ご満足いただきとても嬉しく思います!!
    もも様のアクティブなライフスタイルの一部になれるよう
    今後も努めて参ります^ - ^

11月成功を心より祈っています!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

担当 CHIKA

• Sammyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 13:18:22.0

初めての来店でしたが、楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
    ヘッドスパがとっても気持ちよくて大変癒されました。
    帰り際に雨が降り始め、傘を戴きました。
    心遣いが行き届いた、素敵なサロンだなぁっと思いました。

Sammy様

また嬉しい口コミありがとうございます。

今回はイルミナカラーでツヤ感を出したショートスタイルにデザインさせていただきました。
    クセを活かしたスタイルですが、その後スタイリング等いかがでしょうか?

Sammy様との共通点もたくさんあり、会話も楽しく施術することができました。

この度は、お足元の悪い中ご来店くださりありがとうございました。

担当 金指亮祐

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:44:30.0

担当いただいた美容師さんの技術とセンスが秀逸で、求めていたスタイルに仕上げてくださり大満足です!!感謝です。
    会う人みんなに髪型を褒められます!とっても嬉しいです♪
    スタイリングも簡単で、毎日鏡の前に立つのが楽しみになりました♪
    ベッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです~!
    また次回も宜しくお願いします。

みきさま^ ^
    先日は、ばっさりスタイルチェンジでしたね!^ ^
    初めましての状態でご不安な中、お任せして下さりありがとうございました♪

とっても緊張しましたが、美人さんですので
    もはや何でも似合いそうで悩みました笑

周りの反応が心配でしたが、高評との事で安心致しました^ ^
    スタイリングもやれていそうで良かったです~
    念願のショートもやってみたいですね^ ^

次回また、色々とご提案させて下さいね!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 HIRO

• じゅんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 06:52:02.0

落ち着いた雰囲気の店内.丁寧な説明と施術.良かったです。
    現在の髪の状態やこれからの髪型の提案等していただきました。
    言葉に出さずにさりげなく気配りして頂き、嬉しかったです。

じゅんちゃん様

たくさん髪の毛について今後の相談をさせていただきましたね!

一緒に綺麗な髪を育てていきましょう!

今後ともよろしくお願いします!

担当 SHO

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 23:00:27.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。ありがとうございました!

【OPEN記念】炭酸ショートスパ付き カット+3stepトリートメント

とも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

たくさんご提案させていただきましたがその後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

髪質改善メニューおすすめです!ぜひご検討くださいませ!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

担当 SHO

• みやさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 14:24:00.0

この街に転居してから、何軒か美容院巡りをすることになりましたが、やっと自分の要望を取り入れ、丁寧にカットして頂けるお店に出会いました。ドライした後の仕上げカットも、とても丁寧です。ありがとうございました。

みやさん様

少しずつ、理想のヘアスタイルに近づけていきましょうね!

ショートスタイルは質感とシルエットがとても大切になります!今後とも頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

担当 SHO

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 21:17:04.0

今回もお世話になりました。
    髪が多かったり、生え方の扱いづらさ等の悩みを丁寧に聞いて下さり解消していただき有り難かったです。

カット+カラー+3stepトリートメント

• まゆたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 17:44:51.0

とても良かったです。

カット+高密度ナノスチームトリートメント

まゆたん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    数多いサロンの中でお会いでき、嬉しく思います。

毛先の手触りが変わる頃、またメンテナンスしていきましょう!
    次回、お話していたヘッドスパオススメです^^
    オイルの使用法、アフター後の感想聞かせて下さいね。

貴重なコメントありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 CHIKA

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:22:10.0

主人の予約をしました。初めて伺いましたが大変満足しております。ありがとうございました。

nana様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて私も大変嬉しいです。
    ロングヘアの男性同士で親近感が湧きました^_^
    ご主人様、nana様、お嬢様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

担当者 TAKUYA

• にじこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 07:46:39.0

35センチバッサリ切っていただきました
    仕上がりがイメージ通りで本当な感動です
    私もイケメンになれるとは髪型って本当に大事だなと改めて思いました

カット+3stepトリートメント

にじこさん^ ^
    先日はありがとうございました^ ^
    念願のヘアードネーション!
    叶って良かったです!
    バッサリ!ハンサムショート!は私の想像以上にお似合いでした☆
    くせは大丈夫かな?~
    もしやりづらかったら髪質改善やりましょう!^ ^
    また会えるのを楽しみにしています^ ^

担当 HIRO

• あさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 09:40:10.0

スッキリした仕上がりで良かった

あ様

パーマスタイル、とてもお似合いでしたね!

またぜひメンテナンスやスタイルチェンジ、ご相談ください!

担当 SHO

• くーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 16:55:25.0

初めて伺いました。今回はカットだけでしたが、今後も通い続けたいと思えるサロンでした。
    シャンプーやヘッドスパもとても上手で癒やされました。カットは持参した画像をお見せするだけで汲んで下さり、髪質や生え際などを考慮し、私にも仕上がりイメージを共有した上でカットしてくださいました。日々のセット方法も教わりましたし、お願いできて本当によかったです。

くーちゃん様^ ^
    色々とお話しできて楽しかったです^ ^
    前髪チャレンジだったかと思いますが、その後いかがでしょう?!
    少し心配していますが、とてもお似合いでしたので
    周りの評判が良いといいな~^ ^
    これは違ったな!や、こうしたい!など一緒に話し合いながら
    決めて行けたら嬉しいです!
    これからもっと素敵に似合わせれると思いますので、
    是非またご来店お待ちしておりますね!

この度は、嬉しい口コミもありがとうございました!
    今度共、よろしくお願い致します^ ^

担当 HIRO

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 13:39:00.0

ふわっとした曖昧な要望にも関わらず、親身になってカウンセリングしていただき、言葉では言い表すことができなかったイメージ通りの髪色にして下さりました。暑い夏も楽しく過ごすことができそうな透明感のあるカラーでとても気に入っています!次はトリートメントも併せてお願いしたいです♪

前髪カット+カラー+3stepトリートメント

み様
    2回目のご来店誠にありがとうございます。
    前回に引き続き担当でき、とても嬉しく思っています。
    前回よりトーンアップしたヘアカラーも気に入って頂けたようで
    安心しました。

お話していましたUVスプレー試されていますか
    この夏の紫外線対策頑張って下さい^^
    次回は髪のコンディションに合わせたトリートメントも
    楽しみですね!!
    またカウンセリングしながら秋カラー&美髪維持の
    お手伝いさせて頂きたく思います。

貴重なコメント心から感謝しています。

担当 CHIKA

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:38:42.0

素早く思い通りにカットしてもらいました。楽しかったです

ななこ様

いつもありがとうございます(^^)
    耳かけショートカットとってもお似合いでした!
    楽しんで頂けて良かったです♪
    こらから秋に向かい、頭皮や髪も疲れているところなので
    ヘッドスパやトリートメントもおすすめの季節になります。
    またゆっくりしにいらしてください。
    お待ちしております!

担当  NOZOMI

• teeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 01:00:40.0

実家に帰省中にハーフの子供のヘアカットで利用させて頂きました。癖毛で柔らかく難しい子供の髪質ですが、手際良くカットして下さりました。帰省の際は是非お願いしたいと思います。

tee様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです。

是非またご帰省された際はお気軽にご利用いただけたら幸いです。
    tee様、お子様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

担当者 TAKUYA

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 00:47:38.0

初めてのお店で少し不安でしたが、とてもしっかりと要望を聞いていただき、イメージに近づけるためにトリートメントを提案していただきました。
    色々と説明をしながら施術をしていただけたので安心してお任せできました。初めてやる種類のトリートメントでしたが、効果実感が今も続いていて嬉しいです!
    細かい要望を叶えていただきありがとうございました。

なな様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    初めてのお店、初めての担当者、ご不安があったこととお察しいたします。

トリートメントの効果もご実感いただけているようでこちらも嬉しいです。
    紫外線や湿度により、髪が扱いずらく感じるこの季節ですが、サラサラの髪で気持ちよくお過ごしいただけていたら幸いです。

是非またお気軽にご相談くださいね。
    なな様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当者 TAKUYA

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 15:21:31.0

オープンからお世話になり1年が過ぎました。
    変わらないサービス(技術、接客、清掃)は、競合店舗が多いこの地区においてもトップクラスなのではと思っています。さらにこのコロナ禍では、席間も気になるところですが、比較的ゆったりとしているので、その点でも安心してお世話になることができます。
      こちらのリクエストを聞いてくださいつつも、個々に合わせた的確なアドバイスはなかなか出来ないことだと思います。
    さらに技術に磨きをかけていただき、2年目はどんな飛躍の1年になるのか、お客の立場ではありますが、とても楽しみなサロンです。

カット+3stepトリートメント

きなこ様

オープン当初から the PARK を温かく見守っていただきありがとうございます。

おかげさまで一周年を迎えることが出来ました。

今までご来店していただいたお客様、これから初めてご来店される方々にも今まで以上に満足していただける技術、サービスを提供出来るよう、the PARKの想いが伝わるよう努めてまいります。

二年目のthe PARKもよろしくお願いします。

SHO

• なこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 15:38:22.0

カットがとにかく丁寧、こだわりを感じる仕上がりでとても満足です。

なこ様

初めて担当させていただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです!!

骨格と髪質に合わせて、シルエットと質感を調整させていただきました。きっと長持ちすると思います。

グラボブのショートスタイル、とてもお似合いでした!!

またぜひ担当させてください!嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 SHO

• ふるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:28:00.0

いつも通り綺麗な仕上がりです。

ふる様

先日は遠くからありがとうございました!

スーパーロングヘアのメンテナンス、毎度楽しみにしております!笑

数センチカットとイルミナカラーとナノスチームトリートメントでばっちり決まりましたね!

ダンスの発表会、大成功間違いなしです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

担当  SHO

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 17:43:27.0

今回初めてお願いいたしました。
    とても丁寧な接客で、確認をしながら進めてくれるので安心してお任せ出来ました。

もも様

お寛ぎいただけたようでこちらも安心致しました。

今後も何なりとお気軽にご相談くださいね。

もも様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当者 TAKUYA

• Cheersさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:58:14.0

1周年あおめでとうございます♪
    いつも丁寧に要望を聞いていただき、季節毎に割とわがままな変更をお願いしてしまうのですが、その都度完璧に仕上げてくださるので安心してお任せしています。また、ショートスパの頭皮マッサージがエステ級の効果で、毎回明らかに視界がクリアになりフェイスラインもスッキリするのが嬉しい限りです。年齢と共に髪の悩みが増えてきて美容院に求めるものも変わってきたのですが安心して通えるサロンに出会えて本当に良かったです。

Cheers様

先日はご来店ありがとうございます。
    無事に1周年を迎えることができました!

今回はスッキリとショートボブスタイルにカットさせていただきました。
    クセの形状と相談しながらのカットでしたが、その後スタイリング等いかがでしょうか?

ショートスパも気に入ってもらえて嬉しいです!

先日お話した今後のカラーなど、様々な髪のお悩みを改善できるよう努めてまいります。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

担当 金指 亮祐

• Lilicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:56:26.0

カットカラーにて初めて伺いました。
    ボリュームと白髪が気になっておりお任せでカラーも髪型も対応していただきましたが、一週間経っても自分が好みのカラーですし、髪型も自然な感じで気に入ってます。
    気持ち、もうちょっと髪の毛軽くしてもらえたら良かったかなぁと思いました。伸びるのも早いのでまた次回お願いしたいと思います。
    お店の雰囲気も良かったのですが、お店がガラス張りで陽が入ってくるため仕方ないのかもしれませんが、もうちょっと店内が涼しかったら嬉しいです。

Lilico 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル、カラー共に気に入っていただけてこちらも嬉しいです。
    今回至らなかった点に関して、次回Lilico様のご要望にお応えできるよう精進してまいりますのでまたお気軽にご相談いただけたら幸いです。

また暑さも増してくる時節柄、店内の空調を整え快適にお過ごしいただけるよう環境配備に努めてまいります。

Lilico様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当者 TAKUYA

• CHUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 16:35:04.0

会話の中から好みや希望をキャッチしてしっかり再現していただきました!
    スタートする前にしっかり説明したうえで、施術中も雑談混じえながら細かな説明や案内があり安心してお任せすることができ、もちろん仕上がりもばっちり!
    久々に「当たり」と思える担当の方でした。

普段は初回クーポンで色々なお店を試したりするのですが
    タイミングやスケジュールが合えばリピ確定。

残念な点は、人気のあるお店なのでしょうか常時満席でした。
    店内がそこまで広くない為閉塞感がありました。
    ただ、これに関してはお店や担当の方が悪い訳ではなく
    個人的な感想ですし、それだけお店やスタッフさんを求めてる方が多いという裏返しだと思えば良いことかもしれませんね。

CHU 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにもご納得いただけてこちらも嬉しいです。

ですが店内において閉塞感があったこと大変申し訳ございませんでした。
    直ちに改善に努め、次回ご来店いただける際にはより快適にお過ごしいただけるよう店内の環境を整えてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談いただけたら幸いです。

CHU様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当者 TAKUYA

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 00:27:22.0

はじめてでしたが、気さくに接して頂き、どんな風に仕上げるかよく聞いてくださったので良かったです。
    スパの力加減も満足です!
    またお願いしたいと思っています。

なな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    通っていたサロンのスタイリストさんがお休みに入ってしまったということでしたね。
    美容室を変えるのってとても勇気がいることと思いますが
    そんな中、来ていただいたお客様には全力でお応えしたいので
    なんでも言ってください(^^)
    強めのヘッドスパが大好きだそうで、頑張りますよ~!
    またぜひいらしてください。お待ちしております!

担当  NOZOMI

• ひーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 10:24:39.0

今回初めてお世話になりました。
    カウンセリングから仕上げまで、マンツーマンで対応してもらえることが個人的にはすごく安心できましたし、担当してくれた方が気さくで親身にお話を聞いて下さったので、とても嬉しかったです。
    また、ヘッドスパの際に私物のアロマを使ってもらえるか尋ねたところ、快く承諾して頂けたのも嬉しかったです。
    近所でなかなか「ここ!」という美容室に出会えなかったのですが、施術や接客対応、お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気など含めて大満足でしたので、今後もお世話になると思います(^^)
    またぜひよろしくお願い致します。

ひー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    マンツーマンでの接客の安心感を実感してもらえ、
    サロンの雰囲気も気に入っていただけたようで
    本当に嬉しく思います。

ひー様のペパーミント、大切にマスクにつけています^^
    私自身も香りが大切だと思っていますので
    ヘッドスパの際、お声掛けに感謝しています。

次回以降も、ひー様のヘアスタイルの悩みが少しでも解決できるようなアドバイスと、提案をしていきたいと思っています♪
    次回はパーマの残り具合を見てバランスを整えさせてください!

嬉しい口コミありがとうございました。
    担当 CHIKA

• saoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 20:05:42.0

そのためか、こちらの思いがうまく伝わらなかったのかもしれませんが仕上がりは正直満足いくものではなく、、
    翌日からもセットするのに時間がかかるばかりで残念な結果に。久々の休日で楽しみにしていたので本当に残念です。

sao様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    久々の貴重な休日、お時間いただいたにも関わらず
    ご希望のスタイルに添えず、残念な気持ちにさせてしまったこと
    大変申し訳ございません

カウンセリング時から、要望に添ったアドバイスと
    技術の向上に努めてまいります

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました
    担当 CHIKA

ザパーク(the PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー