4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

L by RLG つくば店 【エル】

エル

• 茨城県つくば市東新井17-3 クローバー2F
  • つくばエクスプレス線つくば駅徒歩8分 【ロング料無料】
  • はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 17:42:05.0

今回初めて伺いました。
    これまでパーマや縮毛矯正を繰り返してきて髪を酷使してきたのでそろそろ縮毛矯正を卒業したいと思い、くせ毛をいかしたショートボブにしていただきました。カウンセリングを丁寧にしてくださり、私の言葉から私の好みなどを察して理解してくださったのでカット、カラーともに希望通りになりました。
    一日たって朝のスタイリングも楽ですし、今のところ変なクセも出ず満足です。
    雨や湿気がある日がどうなるかが、少し不安ですがうまく自分のクセ毛と付き合っていけたらいいなと思います。

【新規/指名なし】 カット+イルミナカラー+TOKIO L TR \12000

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後、ヘアスタイル扱いやすかったか気になっていたので安心しました!
    矯正を卒業すると悩みも出てくると思いますがうまく付き合っていくスタイルを一緒に考えていけたらと思いますのでぜひ、またお任せいただけたらと思います!
    ぜひまたご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます!

青木

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 17:29:52.0

初めての来店でしたが落ち着いた雰囲気のいいお店でした。担当していただいたスタイリストさんには大変親切で丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも大満足です。
    是非また伺わせて頂きたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【新規/指名なし】 カット+OGカラー+縮毛矯正+TOKIO L TR ¥19000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

あー様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お仕上がりにご満足頂けて安心しました!
    これからも丁寧な対応を心がけていきますので髪のお悩みなどありましたらなんでもご相談してください!
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます(^^)

青木

• おがみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 20:02:55.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良くスタイリストさんも素敵な方で自分に合った髪型にしていただけました!
    夜遅くまで開いているので助かりました。
    また利用したいです!

満足していただけて良かったです!
    何かやってみたいスタイルなどありましたらご気軽にご相談ください。

またのご来店心よりおまちしております。

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:41:59.0

いつも理想通りのカラーにしてくださりありがとうございます!

オーガニックカラー ¥7000

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

aya様いつもご来店ありがとうございます♪

今回も気に入って頂けて何よりですm(_ _)m

お忙しいと思いますが、また近くにお越しのさいは是非よろしくお願い致します!

いつもありがとうございます☆

宮澤宏

• ヨッシーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 21:51:00.0

強めのパーマ仕上がりに満足しています!
    これでまた休日が楽しめそうです!

【メンズ限定/眉カット付】 カット+パーマ+炭酸シャンプー ¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

ヨッシー様、いつもありがとうございます(^^)
    パーマ気に入って頂けて良かったです!
    いつも楽しく施術させて頂けて本当に感謝です!
    また、年明け楽しみにお待ちしております(^^)

青木

• しばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 20:25:19.0

いつも利用させていただいてます。初めてのメニューでお願いしましたが、相談もしっかりのってくださり、希望通りの髪型にしていただけました。ありがとうございます。

★毛髪補修力140%★ カット+OGカラー+縮毛矯正+TOKIO L TR ¥21000

口コミありがとうございます。

満足していただけて良かったです1
    何かやってみたいスタイルなどありましたらご気軽ご相談ください。

またのご来店心よりおまちしております。

• chococoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 22:54:18.0

3年ほど前からお願いしています。
    絶大なる信頼のある美容師さんです。
    これまでほとんどの美容室でセルフカットの前髪に関して指摘を受けたり、ここだけ切ってもいいですか?と言われたりしてきましたが、いつも何も言わずにすべてを受け止めて下さいます。
    技術は勿論ですが、それ以外も素晴らしい美容師さんです。

カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥14000

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

chococo様いつもご来店ありがとうございます♪

基本的にお客様の想いや意見に肯定派ですので、お気になさらないで下さいm(_ _)m

お客様のなりたいが1番!

これからもどうぞよろしくお願い致します☆

色々なお褒めのお言葉ありがとうございます♪

宮澤宏

• ゆんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 17:25:57.0

カラーとカットをして頂きました。
    顔周りのカットがとても気に入りました!ありがとうございました

【新規/指名なし】 カット+オーガニックカラー ¥7000

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

ゆん様先日はご来店ありがとうございました♪

お顔周りのデザイン気に入って頂けて何よりです(^-^)

また何かやってみたいスタイルございましたら何時でもご相談下さい!

宮澤宏

• Rinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:53:55.0

初めて伺いましたが 爽やかな店内で落ち着いた雰囲気の中 丁寧に施術していただき 思い通りのスタイルになり 気分良く帰る事が出来ました! ありがとうございました♪

またのご来店心よりおまちしております。

• しゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:52:31.0

2回目でしたが、前回と同様の要望で期待どおりに仕上げて頂けました。安心して任せられたので良かったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

しゅう様、

担当させていただきました稲葉です。

今回もご希望のスタイルを写真でわかりやすくお伝えいただきありがとうございました。
    パーマの強さも前回とおなじくらいでかけさせていただきましたのでもし次回強くしたり弱くしたりしたい場合はご相談くださいませ♪

稲葉春菜

• くろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 21:40:27.0

理想の仕上がりでした!初めての縮毛矯正でしたが、すごく綺麗に仕上がって大変満足しています!

【新規/指名なし】 カット+縮毛矯正+TOKIO L TR ¥15000

新藤

• ほたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 10:58:58.0

今回もヘアカラー もカットもとてもよかったです!
    可愛い色にしてもらえて嬉しかったです

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

ほたん様いつもご来店ありがとうございます♪

カットカラー共にご満足頂けようで何よりですm(_ _)m

また何かやってみたいスタイルがございましたら何時でもご相談下さい!

宮澤宏

• みくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:38:13.0

初めて伺いましたが居心地が良く、ヘアカラーも気に入りました!髪の悩みに丁寧に答えていただいて、悩みを改善できそうです!
    またお願いします!ありがとうございました!

★透明感の光色★ カット+[イルミナカラー or アディクシーカラー]  ¥11000

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

みくちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    ヘアカラー気に入っていただき良かったです!
    髪の悩みもこれからどんどん解決できるようにお力添えできたらと思いますのでぜひまたご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^)

青木

• ゆりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 10:26:24.0

カラートリートメントありがとうございました。
    ブリーチしている所としてないところの境が分からないように工夫してくださったり、色落ちが楽しむことができるように工夫してくださいました。

★PREMIUM color★イルミナカラー+TOKIO L TR ¥12000

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

ゆりこ様いつもご来店ありがとうございます♪

今回は前回とはまったく違うカラー挑戦してみてその後はいかがでしょうか?

ブリーチリタッチが目立たないカラー選定をさせて頂きました★

もっともっとカラー楽しみましょうね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

宮澤宏

• えりすさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:29:57.0

髪色明るくしていただいて、家族にも好評でした。

えりす様、

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいております稲葉です。

今回はいつもより明るめのカラーにしてみたのですが気に入っていただけてとてもうれしいです。
    今後も快適にご利用いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

稲葉春菜

• あーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 00:05:12.0

いつも安定してて最高です

あー様、

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいております稲葉です。

こちらこそ定期的にご来店くださり、楽しい時間をすごさせていただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

稲葉春菜

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 22:25:35.0

初めて来店しました。要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも良く知人にも非常に好評でした。ありがとうございました。

新藤

• すさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 19:45:25.0

いつもカットをお願いしてます。
    家に帰ってもスタイリングし易く、思った通りの髪型に仕上げてもらってます。
    ありがとうございます♪
    次は娘の予約を入れさせてもらいます。

カット+シャンプー ¥5200

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

す様いつもご来店ありがとうございます♪

お仕上がりのスタイルにご満足頂けようで何よりですm(_ _)m

何時でもお嬢様お待ちしております!

宮澤宏

• maさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 07:12:22.0

急なメニュー変更にも快く対応して頂き、ありがとうございました!
    自分で伝えきれないことも、気付いて提案してくださって今までの悩みが解消されました!
    またよろしくお願い致します(^^)

ma様、

担当させていただきました稲葉です。

今回はハイライトをフルでいれておしゃれで長持ちするカラーにしてみたのですが、きにいっていただけてとても嬉しいです♪

今後も快適にご利用いただけるよう努めてまいりますでよろしくおねがいいたします。

稲葉春菜

• cherryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:21:14.0

いつも優しくカウンセリングしていただき、希望以上の仕上がりになっています。
    髪を丁寧に扱ってくださるので、安心してお任せできてとてもありがたいです。引き続きお世話になります!

カット+[前髪縮毛矯正 or 前髪パーマ] ¥8000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

cherry様、先日はご来店ありがとうございます(^^)
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも丁寧に対応できるように心がけていきますのでぜひこれからもヘアスタイルお任せください(^^)

青木

• しろたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 18:55:56.0

中学生の娘がシャンプーカットで行きました。
    間違えて他の美容室に2回入り、3回目でたどり着けたと言っていました(笑)
    仕上がりをとても気に入って、学校でも好評だったそうです。

口コミありがとうございます。

無事にたどり着けて良かったです。

満足していただけて嬉しいです!
    他に何かやってみたいスタイルや気になることなどありましたらご気軽にご相談ください。

またのご来店心よりおまちしております。

• たむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 11:46:31.0

担当スタイリストさんの穏やかな接客と丁寧なカットに、いつも安心してお任せすることができています。ヘッドマッサージのような心地よいシャンプーも嬉しいです。
    これからもずっとお願いしたいなと思える美容室です。

カット+オーガニックリタッチカラー ¥8000

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

たむ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    シャンプー、癒されて頂いて良かったです!
    お褒めのお言葉頂いてありがとうございます!
    ぜひこれからもヘアスタイル、お任せください!
    全力で素敵なスタイル提案できるように頑張ります(^^)

青木

• しいもえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 00:23:27.0

口コミ遅くなってしまいました。すみません。
    今回はカラーとカットありがとうございました!
    髪色気に入りました!
    いつも顔周りに力いれてくださり感謝です。

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

しいもえ様いつもご来店ありがとうございます♪

女の子の顔まわりは大事ですからね~!

これからも全力で取り組ませて頂きます(^-^)

宮澤宏

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 11:02:25.0

前回と同じカラーでお願いしたのですが、私の髪の色の落ち方を見て少し違う色を加えるといった工夫をしてくださりました。落ち着いた綺麗な色になり満足です。カットも毛先だけお願いしましたが、指通りが良くなるようカットしてくださり、丁寧な施術をありがとうございました。

★毛髪補修力140%★カット+OGカラー+TOKIO L トリートメント¥12000

満足していただけて良かったです!
    他に何か気になることなどありましたらご気軽にご相談ください。

またのご来店心よりおまちしております。

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 15:58:06.0

いつも取り扱いやすく、お洒落な感じの髪型やカラーにしていただいて、安心して大体をお任せにさせてもらっています。何気なくカットしているように見えますが、全体のシルエットがまとまっていて、バランスやセンスがいいから出来ることなのだろうなぁと思っています。

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

ちょこ様いつもご来店ありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようで何よりです\(^▽^)/!

これからもお任せ頂けるよう頑張りますね!

宮澤宏

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 15:07:42.0

今回もありがとうございました!毎回思う通りにしていただき感謝です!

カット+オーガニックカラー+低温デジタルパーマ ¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    またのお会いできるの楽しみにしています♪

白鳥萌

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 15:46:12.0

トリートメントが良さそうなお店を探していました。選んで大正解でした◎いいカラーに染めて頂いて周りの友達から好評です。1番よかったなぁと思ったのが、来店時のヘアスタイルも観察してくださっていたことで、前髪はシースルーにしやすく仕上げますか?とか韓国風がいいですか?と聞かれ感動しました(*^^*)

★毛髪補修力140%★カット+OGカラー+縮毛矯正+TOKIO L TR ¥21000

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます^ ^

喜んでいただけて大変嬉しいです!

この度は嬉しい口コミいただきましてありがとうございます^ ^

木村達也

• かわまたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:15:00.0

いつもお世話になってます。
    今回もお願いした通りに切っていただき、ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【メンズ限定】 カット+シャンプー ¥4800

またのご来店心よりおまちしております。

• あんころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:50:01.0

友人と夫から、若く見える!と言われました!
    白髪でもこんな染め方ができるという提案は嬉しいです。素敵なネーミングのクーポンメニューを期待してます笑。

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

あんころ様いつもご来店ありがとうございます♪

いい感じにハイライトが決まって良かったです!

施術中にお話しした内容をふまえて検討していきたいと思います♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

宮澤宏

• しっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:32:14.0

通い始めて1年くらいになりますが、毎回言わずとも納得いくカラーに仕上げてくれます。
    いつも本当にありがとうございます(*´σー`)

★透明感の光色★ [イルミナカラー or アディクシーカラー] ¥9000

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

しっか様いつもご来店ありがとうございます♪

もう1年になりますか!時が経つのは早いですね(^-^)

こちらこそいつも本当にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

これからも最高のカラー目指して頑張りますね★

宮澤宏

エル つくば店(L by RLG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー