4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

L by RLG つくば店 【エル】

エル

• 茨城県つくば市東新井17-3 クローバー2F
  • つくばエクスプレス線つくば駅徒歩8分 【ロング料無料】
  • あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 17:07:56.0

いつもお世話になっています。
    トリートメントがすごくいいですね。
    乾燥が気になるこの季節、乗り切れそうです!

カット+オーガニックリタッチカラー ¥8000

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

あや様いつもご来店ありがとうございます♪

お肌にも髪にも厳しい乾燥の時期になりますので、しっかり保湿をして乗り切りましょう!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

また来年もよろしくお願い致します。

宮澤宏

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 15:54:34.0

今回2回目です。
    初回からとても話しやすく、笑顔が印象的です。
    私の希望や疑問に対して丁寧に聞いてくださり
    いつもとても満足して帰路につきます。
    次回もぜひお願いいたします。

★透明感の光色★ カット+[イルミナカラー or アディクシーカラー]  ¥11000

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

ナオ様、先日はご来店ありがとうございます(^^)
    2度目のご来店とても嬉しかったです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもナオ様に寄り添ったヘアスタイルを提案できたらと思いますのでお任せいただけたらと思います!
    ぜひまたご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます(^^)

青木

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:25:13.0

担当の方には笑顔で優しく丁寧に接客していただいたので安心してお任せできました。
    気になっていた後ろ髪は生え癖などを考慮してカットしてくださったのでその後は気にならず仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました!

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

Nao様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後、ヘアスタイルの扱いなど大丈夫だったか気になっていたので気に入って頂けて嬉しいです!
    難しい生え癖だとは思いますがうまく付き合っていけるスタイルをこれからも提案させて頂けたらと思いますのでぜひ、またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます(^^)

青木

• かおりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:18:14.0

縮毛矯正を久しぶりに施術していただきました。
    手触りも良くなり、朝のスタイリングが楽になりました。

★毛髪補修力140%★ カット+OGカラー+縮毛矯正+TOKIO L TR ¥21000

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

かおりんご様いつもご来店ありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできてお変わりなくとても嬉しかったです!

お忙しいとは思いますが、また是非よろしくお願い致します(_ _)

宮澤宏

• ふーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 20:02:29.0

とても明るくて、いい雰囲気でした!

【メンズ限定】 カット+シャンプー ¥4800

ふーと様、

担当させていただきました稲葉です。

今後も快適にご利用いただけますよう努めてまいりますので、またのご来店心よりおまちしております。

稲葉春菜

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:19:53.0

私の説明がまとまってなかったのですが複数の画像を見て「こんな感じかな?」とまとめて下さいました。
    さすがベテランさんで、腕間違いなし、センスもあり大変満足でした!!
    お店の雰囲気も、フワっと居心地がよくリラックスが出来ました!
    2回目ですが、お二人ともセンスよく、またリピートさせていただきます。
    本当にありがとうございました!

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

まり様先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がりのスタイルにご満足頂けようで何よりです(_ _)

また何かやってみたいスタイルがございましたらお気軽にご相談下さい!

宮澤宏

• yuriyuriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 18:11:30.0

3件美容室が並んでいる立地ですが、こちらは温かい雰囲気があり入りやすいお店でした。
    担当していただいたスタイリストさんは、なりたいイメージなどを聞き取り、また似合う髪型を一緒に考えてくださいました。
    そのおかげで20年以上同じ髪型だった私は、そこから脱却できてフレッシュな気持ちです。
    また必ず伺います。

満足していただけて良かったです!
    また何か気になるスタイルなどありましたらご気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにしております。

• あけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 10:32:52.0

他店のカラーで地肌が痒くなってしまい、オーガニックカラーに興味を持ち初めて来店しました。
    結果とても良い感じです!カットもカラーもお任せでお願いしましたがとても良かったです。また次回もよろしくお願いします(^^)

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

あけちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    頭皮の状態、良好なようで安心しました!
    体調によってもカラーの影響が肌に出る時もあるので、油断せず施術させていただけたらと思います!
    ぜひまたご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます(^^)

青木

• よしともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 20:34:26.0

ポイント縮毛矯正をお願いさせて頂きました!
    メンズですがすごく自然に仕上げて頂き大変満足しています!次もここにしたいと思います!ありがとうございました!

満足していただけて良かったです!
    他に何か気になることなどありましたらご気軽にご相談ください。

またのご来店心よりおまちしております。

• あぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 19:22:59.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングして頂きました。
    要所要所で仕上がりイメージ細かく共有してもらったので安心してお任せできました、大満足です。
    またお願いしたいです。

【新規/指名なし】 カット+イルミナカラー+TOKIO L TR \12000

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

あぐ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのご来店でしたので出来る限りイメージを共有できたらと思い施術させて頂きました!
    ヘアスタイルもご満足頂けて嬉しいです!
    ぜひ、またヘアスタイルお任せいただけたらと思いますので次回ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます(^^)

青木

• あーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 14:55:51.0

いつもありがとうございます
    遠くでも頑張ってください

オーガニックカラー ¥7000

あー様、

いつもご来店いただきありがとございました。
    担当させていただいております稲葉です。

いつも楽しい時間をすごさせていただきありがとうございました。
    新しいお店でも頑張ります!

あー様もお身体にお気をつけて、応援しております♪

• えらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 10:30:07.0

カラーもカットも非常に丁寧にやって頂き、とても満足しています!!!
    かなりぐちゃぐちゃなブリーチ履歴を持っているのですが、1回のブリーチで全体の色が綺麗になるように工夫して頂いたおかげでとても綺麗な仕上がりになりました。
    色の入れ方の希望も聞いてくださり、よりよく見えるやり方の提案もして下さるなど、とてもありがたかったです。
    次髪が伸びたり色が落ちたりしてカラーをする時にもぜひ利用したいと思います。

【新規/指名なし】 カット+ダブルカラー(ケアブリーチ&OGカラー)¥14000

えら様、

担当させていただきました稲葉です。

今回はかなり個性的なデザインカラーにさせていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しいです。
    2ヶ月以内のリタッチブリーチがおすすめですのでぜひまたご来店お待ちしております♪

稲葉春菜

• R*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 19:15:24.0

いつもお世話になっております!今回は、急な日時変更にも関わらず快く受けていただき本当にありがとうございました!
    仕上がりはいつものこと本当に素晴らしいですが、首肩こりがひどいとさりげなくお話したら、トリートメントの際に温かいタオルを首に敷いていただき、その気遣いがとても嬉しかったです*

★毛髪補修力140%★ カット+OGカラー+TOKIO L トリートメント¥12000

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

R*様いつもご来店ありがとうございます♪

日々お忙しい中少しでも美容室がリラックス出来て癒しの時間になったら幸いです!

日時の変更等も可能な限り対応させて頂きますので、遠慮なく仰ってくださいませ(_ _)

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

宮澤宏

• AAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 12:29:16.0

いつもお世話になっています。
    最近はカットとトリートメントで
    サラサラの指通りのよい髪に仕上げていただいています。
    しっかりカウンセリングしてくれますのでそこも安心です。
    またよろしくお願いします!!

★毛髪補修力140%★ カット+TOKIO L トリートメント ¥8200

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

AA様いつもご来店ありがとうございます♪

お仕上がりのスタイルにご満足頂けようで何よりです(_ _)

トリートメントでしっかり補修をしてとても綺麗な髪でお手入れもしやすくなったと思います!

こちらこそよろしくお願い致します♪

宮澤宏

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 18:23:09.0

髪のケアについてたくさん教えて頂いたので、日頃のケアをしっかりしていきたいと思います!
    仕上がりも髪がまとまりやすくなり、ブラシがよく通るようになりました。

満足していただけて良かったです!
    徐々に良くしていきましょう。

またのご来店心よりおまちしております。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 12:37:58.0

初めてお伺いしました!
    色、スタイリングについて一緒に考えてくれて
    最終的にはお任せしてしまいましたが
    とても満足いく仕上がりにして頂きました!
    お話もしやすくてとても良かったです。
    またお伺いしたときはよろしくお願いします。

満足していただけて良かったです!
    他に何か気になるスタイルなどありましたらご気軽にご相談ください。

ご来店お待ちしております。

• さみやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:25:04.0

いつもの通り、自然に流していただいたのですが、クセに逆らわない感じでスタイリングしやすく仕上げていただきました。ありがとうございます。

【メンズ限定】 カット+シャンプー ¥4800

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

さみやん様先日はご来店ありがとうございました♪

宮澤宏

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 17:25:22.0

レイヤー、サイドバングとても満足です!
    色もめちゃくちゃ可愛かったです!
    ありがとうございます

はる様、

担当させていただきました稲葉です。

今回はレイヤーをたっぷりいれてかなりイメチェンになりましたね!
    お色も気に入っていただけてとても嬉しいです。

稲葉春菜

• きーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 10:41:59.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます。
    適切にアドバイスして貰えるので安心してお任せ出来ます。早速友達にも褒められるほど、スッキリとお洒落になりました。
    ショートカットですと部分パーマとかメニューにあると予約しやすいかなと思います。

カット+シャンプー ¥5200

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

きーちゃん様いつもご来店ありがとうございます♪

お仕上がりのスタイルにご満足頂けようで何よりです(_ _)

クーポンでポイントパーマ+カットのクーポンがございますので是非ご利用頂けたら幸いです!

また何かわからない事がございましたらお気軽にお問い合わせください。

宮澤宏

• にょにょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:15:14.0

現在の悩みと会社規定をお伝えしただけでしたが、カットもカラーも理想的に仕上げてくださいました。細かい説明をしながら施術してくれたので、責任を持ってくれているのが伝わって安心感もありました。長時間でしたがお手洗いの確認をこまめにしてくれたり、髪質などをたくさん褒めてもらったりして、心地良い時間を過ごせました。
    またぜひよろしくお願いします。

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

にょにょ様先日はご来店ありがとうございました♪

お客様それぞれ環境が違いますので、1人1人に合わせたスタイルの提案を心がけておりますm(*_ _)m

当店ではマンツーマン接客が推しとなっておりますので、心地よい時間を過ごして頂けたら幸いです!

宮澤宏

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:31:45.0

久々に前髪カットしたく来院させてもらいました!出来上がり満足です!

【新規/指名なし】 カット+TOKIO L トリートメント ¥7000

あーちゃん様、

担当させていただきました稲葉です。

久しぶりの前髪を任せていただきありがとうございました。
    今回は2wayバングにしてみたのですがアレンジを楽しめているでしょうか?

またスタイルを変えたい際はぜひご相談くださいませ。

稲葉春菜

• きらりん☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 09:25:48.0

いつも素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございます!ピンク系のカラーリング&ボブスタイルのカットを希望しました。伸びっぱなしだった髪も、年末年始に向けて、いい感じになりました。腕が素晴らしいのはもちろん、毎回する色んなお話で気分がすっきりします(笑)。年末に向けてお忙しいと思いますが、頑張ってください!また、伺います。

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

きらりん☆様いつもご来店ありがとうございます♪

お仕上がりのスタイルにご満足頂けようで何よりですm(_ _)m

少しでも気分転換になって良かったです♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

年末気合い入れて頑張ります!

また来年もよろしくお願い致します(_ _)

宮澤宏

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:26:44.0

担当さんが異動されたので、伺いました!またよろしくお願いします。

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

今後も何か気になることなどありましたらご気軽にご相談ください。

またのご来店心よりおまちしております。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:07:20.0

カットもカラーも理想通りに仕上げて頂き、大満足です(^^)!
    ありがとうございました!また、宜しくお願い致します♪♪

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

K様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    なかなか難しいカラーでしたが気に入って頂けて嬉しいです!
    またカットでもカラーでもお悩みの際はご相談してください!
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます(^^)

青木

• きゅうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 18:03:18.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    こちらでカットしていただくと、まとまりやすさが段違いです。話しやすい雰囲気で私のリラックスの場です。

カット+オーガニックリタッチカラー ¥8000

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

きゅうちゃん様いつもご来店ありがとうございます♪

お仕上がりのスタイルがまとまりが良くなって良かったです(^-^)

もう長く担当させて頂いて、色々なお話しをしてこちらこそ楽しい時間をいつもありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(_ _)

宮澤宏

• 俺足族さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:40:27.0

初めて伺わせて頂きました。
    縮毛矯正もしっかりかかっていてツヤツヤ綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    是非また伺わせて頂きます。

カット+オーガニックカラー+ナチュラル縮毛矯正 ¥18000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

満足していただけて良かったです!
    何か気になることなどありましたらご気軽にご相談ください。

またのご来店心よりおまちしております。

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-24 23:45:44.0

とても丁寧な接客でした。カットもカラーも満足でき、ありがとうございました。雰囲気が良いと、はじめてでも注文しやすくなりますね。一人の人が最後迄、ついて頂けるのも、良い点だと感じました。ありがとうございました。又、お願い致します。

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

あっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    丁寧な対応をこれからも心がけていきますのでなんなりとご相談してください!
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます(^^)

青木

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 19:08:21.0

今回はブリーチはしませんでしたが、カラーの相談や地肌の悩みなど的確に教えて貰えて助かりました(^^)
    仕上がりも満足してます。
    ありがとうございました(^^)

かな様、

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました稲葉です。

今回お久しぶりに担当させていただきたくさんお話できて嬉しかったです。
    髪型も気に入っていただけてとても嬉しいです。

稲葉春菜

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:53:18.0

かわいい前髪を作るのにプロ魂を感じました!さすがです!帰宅してから子供たちにかわいいと言われました☆髪色もこれから色が変わっていくのが楽しみです!またよろしくお願いします!

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

りえ様いつもご来店ありがとうございます♪

お仕上がりのスタイルにご満足頂けようで何よりです(^-^)

前髪、顔まわりはお客様から1番見えるゾーンなので丁寧で細やかな仕事を心がけております!

また何かやってみたいスタイルがございましたら何時でもご相談下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

宮澤宏

• kahoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 22:41:24.0

接客、カット、カラー、全てが丁寧でとても満足しています!
    カラーはサンプルを見ながら選べたので、
    失敗せず、理想的なカラーになって嬉しいです。
    コテの使い方も教えてくださりありがとうございました!!

kaho様、

担当させていただきました稲葉です。

今回の髪型も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ウェーブ巻きもなれるととても楽にセットできますのでぜひやってみてくださいね♪

稲葉春菜

エル つくば店(L by RLG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー