4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

L by RLG つくば店 【エル】

エル

• 茨城県つくば市東新井17-3 クローバー2F
  • つくばエクスプレス線つくば駅徒歩8分 【ロング料無料】
  • yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:39:11.0

カラーとカットで久しぶりに来店しました♪
    今回は髪の色も明るく色落ちしていて
    毛先のダメージもかなり酷かったのですが
    トーンダウンしてアディクシーカラーで綺麗な色味にしていただきました。
    カットもいつもわがままを言ってしまうのですが理想に近づくようにデメリットも説明しながら施術してくださって満足な仕上りにしてくれてありがとうございます(*^^*)
    また来店の際はよろしくお願いします♪

★透明感の光色★ カット+[イルミナカラー or アディクシーカラー]  ¥11000

満足していただけて良かったです!
    また何か気になることなどありましたらご気軽にご相談ください。・

今後もよろしくお願いします。

ご来店お待ちしております。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:08:50.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!今回はメッシュを入れてもらい、家族にも好評でした!またお願いします☆

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

りえ様いつもご来店ありがとうございます♪

今回メッシュを入れて全体動きのあるスタイルになりとても素敵になりましたね!

また何かやってみたいスタイルがございましたらお気軽にご相談下さいm(_ _)m

宮澤宏

• こんちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 15:07:12.0

ブリーチはしなくても色を入れたい、という要望を叶えてくださり、テンションがあがる髪色にしてくれました!また、髪型も迷って2パターン画像を持っていったら、どちらの要素も取り入れてくださってよかったです♪カウンセリングがとても丁寧だなと感じました!
    アレンジしたりするのが楽しみです!

また、飲み物や飴の提供、受付の方の対応まで色々なところに細やかな心配りもあり、居心地よいサロンだと感じました♪

ありがとうございました(^^)

★毛髪補修力140%★ カット+OGカラー+TOKIO L トリートメント¥12000

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

こんちん様先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上りのスタイルにご満足頂けようで何よりです(_ _)

また何かやってみたいスタイルがございましたらお気軽にご相談下さい!

宮澤宏

• あきひとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 13:11:58.0

いつもお世話になってます。
    今回も要望通り、さっぱりとカットしていただきました。

カット+シャンプー ¥5200

• めありーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:28:34.0

髪の毛の左右差が少しあり,気になります。とても綺麗に染めていただきました。ありがとうございます。

カット+オーガニックカラー ¥9000

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

めありー様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    左右差の件申し訳ありません。ご連絡頂けたらお直しさせて頂けたらと思いますのでその際はよろしくお願いします。
    ヘアカラー、気に入って頂けてよかったです!
    気になる件ございましたら何なりとお申し付け頂けたらと思います。

青木

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:35:54.0

雰囲気も良く定員さんも話しやすかったです。
    好みの髪型に仕上げていただけたので満足です。
    カットだけでしたが次回はカラーや縮毛矯正もお願いしたいと思います。

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

さき様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!
    なんでもご相談頂けるように接客気をつけていますのでぜひ色々ご相談頂けたらと思います!
    ぜひまた他のメニューでもご来店頂けたら嬉しいです!

青木

• かっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:25:58.0

初めてお世話になりました。
    お店に入って最初に声をかけてくださったスタッフさんが優しい笑顔で来て良かったなと思いました。
    担当してくれたスタイリストさんも緊張しない雰囲気でしっかりカウンセリングをしてくれて安心してお任せできました。
    お話も楽しかったし仕上がりも満足です!
    45日後にまたお願いします^ ^

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

かっき様先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのサロンは緊張するものですよね(^^)

安心して施術を受ける事が出来て何よりです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

宮澤宏

• しっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:14:17.0

今回は、主人も同じ時間の隙間に入れていただきました。
    無理なお願いに対応して貰いました!
    主人もスタッフさんとの会話が楽しかったと言っておりました。
    仕上がりも、もちろん満足です(*´ェ`*)

ありがとうございましたく(`・ω・´)

★透明感の光色★ [イルミナカラー or アディクシーカラー] ¥9000

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

しっか様いつもご来店ありがとうございます♪

今回はご主人様も一緒に担当させて頂きまして、楽しい時間でした!

またご機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

宮澤宏

• えりすさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:40:00.0

丁寧な接客で気持ちよく施術していただきました。
    今回も手入れしやすくて気に入っています。

えりす様

毎度LbyRLGをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この上ない高評価の口コミをありがとうございます☆

まだつくばに来て間もない私に地元のいいところをたくさん教えて頂けて大変ありがたく思っております♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

小田木 翔太

• yuriyuriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:27:14.0

今日も私の要望と、スタイリストさんの似合わせがピッタリと合ったスタイリングをしてくださりありがとうございました。
    カラーもいい色に染まり大満足です。
    また利用させていただきます。

カット+オーガニックリタッチカラー ¥8000

満足していただけて良かったです!
    他に何かやってみたいスタイルなどありましたらご気軽にご相談ください。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:57:43.0

髪の状態をみて縮毛強制をしていただき、サラサラになりました。大満足です。ありがとうございました。

★PREMIUM straight★カット+TOKIO縮毛矯正+TOKIO L TR ¥19000

まこ様

この度はLbyRLGをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

小田木 翔太

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:01:40.0

美容師さんが細かい要望にも答えてくださったり、似合うカットを提案してくださったりして、理想の髪型を追求できます!ほかのとこ行けなくなるくらい最高です!

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

ゆうな様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回もヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!
    なんでもご要望伝えて頂けたら一緒に理想のヘアスタイル考えますのでどんどん要望言って頂けたらと思います!
    顔まわりの髪は特に大切なので(^^)
    ぜひまたご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます(^^)

青木

• こまゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:36:37.0

全部にかけないで部分だけがいいかなとか、その人の髪質をみて事前にアドバイス貰えたので満足のある仕上がりになってくれました!ありがとうございます!

満足していただけて良かったです!
    他に何か気になることなどありましたらご気軽にご相談ください。

新藤

• あんころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:48:59.0

カットとカラーいい感じです!また伺います

【脱白髪染め】 カット+白髪ぼかしカラー(ケアブリーチ&OGカラー) ¥14000

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

あんころ様いつもご来店ありがとうございます♪

今回もお仕上りのスタイルにご満足頂けようで何よりです(_ _)

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

宮澤宏

• あおさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 09:37:06.0

今回初めての縮毛矯正をかけてもらいました!施術中も髪の毛のことで気になったことを聞いたり相談をしたら、すぐに答えてくださって、アドバイスもしていただき本当にありがとうございました!おかげで楽しく過ごすことができて、仕上がりも最高です!!みんなに自慢しまくります!

【新規/指名なし】 カット+縮毛矯正+TOKIO L TR ¥15000

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

あお様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めての縮毛矯正、気に入って頂けて嬉しいです!
    いっぱい友達に自慢してもらえたらなと思います!笑
    ぜひまたご相談したいことありましたら何なりとご要望お聞かせください!

青木

• あこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 11:48:26.0

いつもお世話になっている美容室です

今回ばっさりカットしていただきました
    周りからも、とっても好評です◎
    また伺います~~!

毎回素敵に仕上げていただいて大満足です

★PREMIUM color★ カット+[イルミナ or アディクシー]+トキオLTR ¥14000

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

あこ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ご予約上バタバタしてしまって申し訳ありませんでした。
    長さもどうだったかなぁと気になっていたので周りからの反応よかったみたいで安心しました!
    もっと切りたくなった時にはぜひご相談頂けたらと思います!

青木

• AAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:07:26.0

カットをして2週間経ちました。
    ショートで丸みを出してほしいとお願いして、今もきれいな形にまとまってくれます。
    結果、朝のスタイリングや夜のお手入れも断然簡単になりました♪オススメです。

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

AA様いつもご来店ありがとうございます♪

今回は少しスタイルを変えてみたのですが、お手入れもしやすいとの事で良かったです(^-^)

また何かやってみたいスタイル等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

宮澤宏

• ようさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:57:12.0

優しく対応いただきました!
    丁寧に仕上げていただきました!

カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥14000

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    喜んでいただけ嬉しいです!

白鳥 萌

• コアラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 21:32:31.0

いつも、お世話になってます。
    今回もカラーとトリートメントをお願いしました。
    なんとなく、イメージを伝えて後はお任せです。
    なのでいつも仕上がりが楽しみです♪

会話も楽しく、髪も綺麗になって大満足です。
    ありがとうございますm(_ _)m

★PREMIUM color★イルミナカラー+TOKIO L TR ¥12000

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

コアラ様いつもご来店ありがとうございます♪

今回スタイルが変わっていて、とても素敵だったのでそのスタイルに合わせてカラーリングしてみました!

お気に召して頂けて何よりです(_ _)

こちらこそいつも楽しい会話であっという間に時間が過ぎてしまいます♪

宮澤宏

• 137さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:07:02.0

ふわっとした要望だったのに想像以上の仕上がりにしていただきました!
    カットもカラーもめちゃくちゃ大満足です!
    施術中のお話もすごく楽しかったです。

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

137様先日はご来店ありがとうございます♪

宮澤宏

• ふ~たさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:24:36.0

とても優しい接客で安心してカット出来た
    話上手でとても楽しい時間だった

【新規/指名なし】 カット+オーガニックカラー ¥7000

ふ~た様

小田木 翔太

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 09:51:20.0

いつもながら丁寧に仕上げてもらい満足です。
    これで雨の日もいい気分で過ごせそうです。

カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥14000

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

yumi様いつもご来店ありがとうございます♪

お仕上りのスタイルにご満足頂けようで何よりです(_ _)

これからの時期にストレス無くお過ごし頂けそうですね♪

宮澤宏

• かれんぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:49:55.0

いつも希望通りに仕上げてくださってありがとうございます。お話も楽しく、良い時間を過ごすことができました。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

かれんぴょん様いつもご来店ありがとうございます♪

お仕上りのスタイルにご満足頂けようで何よりです(^-^)

いつも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます!

こちらこそぜひまたよろしくお願いします♪

宮澤宏

• まさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:18:00.0

いつも明るく接してくださって雰囲気がいいし縮毛矯正もとてもきれいにしてくださって大満足です!ありがとうございました!!またお願いしたいです( . . )

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

ま様いつもご来店ありがとうございます♪

お仕上り気に入って頂けて良かったです(^-^)

こちらこそぜひまたよろしくお願いします!

宮澤宏

• じゃりみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:53:59.0

髪型に悩んで写真のイメージを見せてみて、そこから似合わせで考えてくださいます。
    パーマをかけた後、未来のことも考えてしてもらえるので、再度来店しカットしてもらいましたが良い感じでした。

カット+シャンプー ¥5200

じゃりみ様

いつもLbyRLGをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この上ない高評価の口コミをありがとうございます☆

今後ともよろしくお願いいたします♪

小田木 翔太

• さらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 12:07:21.0

今回も可愛く整えていただきありがとうございました!
    トリートメントの時にしてもらうホットタオルも気持ちが良いです。

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

さら様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    美容室の時間少しでも癒されて頂けたらと思いますのでぜひまたトリートメントで癒されて頂けたらなと思います!
    ぜひまたご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます(^^)

青木

• ゆみんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:34:40.0

今回はショートにしていただきました。
    とても素敵な髪型になり満足です。
    会話もとても楽しいです。

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

ゆみんこ様いつもご来店ありがとうございます♪

今回はいつもより短めのショートスタイルでしたね!

お気に召して頂けて良かったです♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。

宮澤宏

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 15:14:42.0

初めて担当して頂きました。3ヶ月以上空いてしまっていたので、かなり伸びていましたが、ばっさりカットして頂き軽くなりました。カラーも落ち着いて良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ひろ様

高評価の口コミをありがとうございます☆

小田木 翔太

• SwKwAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:30:19.0

今回も良いカラーにして頂きありがとうございます!またよろしくお願いします!次回も楽しみにしています。

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ&イルミナ or アディクシー) ¥18000

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

SwKwA様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回も楽しいお時間をありがとうございました!
    その後色落ちいかがでしょうか?
    毎回カラーをアップデートしていけるように考えていきますのでぜひまたのご来店お待ちしてます(^^)

青木

• cocoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 22:39:35.0

あまり希望のスタイルを細かく伝えずおまかせしてしまった部分が多かったのですが、色々と相談して決めてくださって良かったです。
    シャンプーからドライヤーの間に少し待ち時間があり、前髪が乾いてきてしまったのが少し気になりました。
    最後は指通りが良くなって可愛い色味に染まりました。

初来店のみのクーポンが使えてカットカラーをお得にできました。
    セカンドクーポンもいただいたので、機会があればまた利用したいと思います!

【新規/指名なし】 カット+オーガニックカラー ¥7000

L by RLG つくば店 【エル】からの返信コメント

coco様先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上りのスタイルにご満足頂けようで何よりです(_ _)

途中お待たせしてしまった時間があり大変申し訳ございませんでした。

以後工夫をして改善していきたいと思います。

宮澤宏

エル つくば店(L by RLG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー