4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ザコーナー(The corner)  >

The corner

ザ コーナー

• 神奈川県藤沢市鵠沼花沢町1-9 長谷川ビル202
  • 【カウンセリングを大事にしております】藤沢駅南口徒歩3分 藤沢美容室・ヘッドスパ
  • だいちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 23:57:21.0

いつも、ありがとうございます。
    カットして頂く度に、カッコ良くなり感謝で
    いっぱいです。

メンズカット+本格ヘッドスパ付

だいちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

新しい職場になるということで、新生活が楽しくなるよう心を込めてカットさせていただきました。
    喜んで頂き光栄です。

またいろんなお話お聞かせください!

代表 富田 諒

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 07:27:52.0

久しぶりにお任せで、カラーリングだけでしたがとても満足です!!
    ハイライトもいれたので色落ちしていくのが楽しみです。
    いつも韓国トークができるので楽しいです笑
    前よりも近くなり行きやすくなったのでまたお願いします!

[OPEN記念!]カラー+トリートメント+本格ヘッドスパ付\11500→\9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はる様

先日はTHE CORNERにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お店が変わっても来ていただけて、本当に嬉しいです(*^_^*)♪ありがとうございます!

カラー、満足していただけてとても嬉しく思います!
    ハイライトもブリーチしてるので、色落ちも綺麗だと思うので楽しみにしていてください♪

私もいつも韓国トーク楽しみにしています(^^)
    今度ライブ行くのでまた話し聞いてくださいーっ!

次回の、はる様のご来店も心よりお待ちしております!

THE CORNER stylist YUUKA

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 09:59:48.0

ヘッドスパとトリートメントで、初めてお世話になりました。ヘッドスパは、行ってから相談で少し長めにして頂きました。私が眼精疲労や、肩首こりなので、ヘッドスパは大好きなだけではなく、疲れをとるのには最適です!
    ヘッドスパの途中から夢の中に入り、
    ほぼトリートメントをして頂いている時は寝てるような起きているようなと、絶妙な力加減でリラックスができて、本当に癒されました!ありがとうございます。また施術者さんの優しい感じとかにも癒されました。ありがとうございました!

トリートメント+本格ヘッドスパ付 ¥5000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ともちゃん様

この度は数ある美容室の中からTHE CORNERにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!とても嬉しいです♪

ヘッドスパ、癒されたと言っていただけて本当に嬉しいです!
    短い時間ではありますが、しっかりほぐさせて頂きます!
    またトリートメントと一緒にやってあげると、頭皮にも髪の毛にも効果的ですので
    定期的にやるのをおすすめします(^^)

またいつでもお越しくださいね(^^♪

次回の、ともちゃん様のご来店も心よりお待ちしております!

THE CORNER stylist YUUKA

• さだこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:01:48.0

初めてお伺いしました。
    途中道に迷ってしまい連絡をしたところ、迎えにきてくださいました。
    アドバイスも的確で、とても話しやすい雰囲気。初めてお会いした感じが全くしないくらいに、大変リラックス出来ました。
    ヘッドスパも、ビックリするほど気持ちが良く、視界が広がるほど。
    技術もさることながら、担当してくださった方のお人柄にも感動しました。
    地元でステキな美容院を見つけられたことに感謝です。
    長くご相談し、お付き合いしたい美容師さんを見つけられてラッキーです。

【ご新規様】カット+カラー+トリートメント+本格ヘッドスパ付

さだこ様

この度は数ある美容室の中からTHE CORNERにご来店くださり誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^_^*)♪
    ヘッドスパも定期的にやってあげると、頭皮も柔らかくなりリフトアップにもつながるのでお勧めです♪

なにかまた分からないことや、お悩みありましたらいつでもご相談くださいね!

次回のさだこ様のご来店も心よりお待ちしております!

THE CORNER stylist YUUKA

• saorinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 19:30:34.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングでは提案と相談をゆっくりしていただいて自分が納得する形で切って頂けるので本当に満足した髪型になりました。
    シャンプーもトリートメントもリラックスした状態で受けられるので気持ちも落ち着けてとても良かったです。
    前髪も凄く丁寧に切っていただいて気に入った形になって嬉しいです。
    素敵な髪型にして頂いてありがとうございました♪
    また、よろしくお願いします!

[OPEN記念!]カット+トリートメント+本格ヘッドスパ付\7000→\6000

saorin様

この度は数ある美容室の中からTHE CORNERにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ばっさり20センチほど切りましたが、いかがでしょうか?
    短いスタイルも、とっても素敵でした!
    前髪もつくってイメチェンになりましたね(^^)♪

また伸びてきて気になったり、なにか雰囲気変えたいなーなどありましたら
    いつでもご相談くださいね(*^_^*)

次回のsaorin様のご来店も心よりお待ちしております!

THE CORNER stylist YUUKA

• yamamakkyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 19:49:21.0

前回髪を切って頂いて3ヶ月。その間に担当スタイリストさんが異動されて、今回どの方に切っていただこうか相当悩みましたが、やはり毎回確実に好みの髪色と髪型にしてくださる担当スタイリストさんのもとへ行く事にしました。
    今回も多くを伝えなくても的確なカウンセリングで大満足の仕上がりになりました!
    初のイヤリングカラーとても気に入っています。
    今回もありがとうございました。

yamamakky様

先日はTHE CORNERにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    遠くなってしまったのに、来ていただけて本当に嬉しく思います!ありがとうございます!

初のイヤリングカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    色落ちしても可愛いと思うので、長く楽しめると思います♪
    次回は違う色味を楽しむのもありだと思いますっ!!

yamamakky様に似合うスタイルをこれからも、ご提案していくのでよろしくお願いします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

THE CORNER stylist YUUKA

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:26:28.0

初めて行かせて頂きました!
    最初のカウセリングも時間を沢山かけてくださる美容院初めてでした!
    担当スタイリストさんおすすめしてくださったカラーとカットにして頂き、改革できてすごく気分変わりました。
    セットも教えてくださり、頑張って練習しようと思います!

さや様

この度は数ある美容室の中から、THE CORNERにご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

THE CORNERではカウンセリングをとても大切にしています。
    お客さま一人一人の髪質や骨格、ライフスタイルに合ったヘアスタイルをご提案していきます!
    オレンジカラーにミニボブスタイル、とても可愛かったです(*^_^*)
    どんどん新しい自分に出会えるようにこれからも、素敵なスタイルをご提供できるように
    精進してまいります!

セットもぜひ練習してみてくださいね♪

次回の、さや様のご来店も心よりお待ちしております!

THE CORNER stylist YUUKA

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 11:48:28.0

いつもお世話になってます

今回はカラー・カット・トリートメントをお願いしました
    カラーはお願いした通り綺麗な色になって満足です
    そしてカットはクセ毛を活かしたベリーショートになったのですが、こちらも大満足です
    ショートでなかなか満足ができないことが多かったのですが、思い切って久しぶりにかなり短くして良かったです
    クセ毛がパーマみたいになって、「活かしている」と自分でもわかるくらいです
    またよろしくお願いします

カット+カラー+トリートメント+本格ヘッドスパ付\13000

とも様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

秋なので暖色カラーにしましたが、本当にきれいに色が入ってよかったです!
    久しぶりにハイライトもいれたので色落ちも楽しめるかなと思います(*^_^*)
    いつも以上に短くしましたが、もともとのくせ毛がパーマっぽくて本当にお似合いです!!
    耳がでるスタイルになるので、ピアスなどアクセサリーも楽しんでくださいね♪♪

また気になることなどありましたら、いつでもご相談くださいね!

次回のとも様のご来店も心よりお待ちしております!!

THE CORNER stylist YUUKA

• もかぼちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 12:52:15.0

ここ数年沢山の美容室に行きましたが、どこへ行ってもしっくりくる事がなく、自分の髪質が悪いんだと諦めていました。

カットは今まで提案されたことのない長さだったので不安でしたが、担当スタイリストさんの丁寧でわかりやすいカウンセリングで切ってみようと思えました。
    正直仕上がりを見るまで不安はありましたが、、、
    結果とってもとっても良かったです
    1週間たちましたが、ブローしなくても、コテやアイロンを使わなくてもまとまります
    朝は寝癖を濡らしてドライヤーでちゃちゃっと直して、ヘアバームを使えば簡単にスタイリングができます
    バームは良い香りで使いやすいです。

こんなに楽になるなんて感動です!

のびてきたらどうなるかな?とちょっぴり心配ではありますが、楽しみの方が大きいです。

白髪は何年も毎月カラーしていたので、慣れるまで気になってはしまいますが、相談しながら良い方向にいけるといいなと思っています。

落ち着いた雰囲気の店内と、スタイリストさんのお人柄で、良い時間が過ごせました。

もかぼちゃ様

初めてのご来店、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルにに関しては、髪質、お悩み、ご希望からヘアスタイルをご提案させて頂きましたが、
    喜んで頂き安心いたしました。

ヘアバームは私が半年探してやっと見つけた、自信をもっておすすめしている商品です。

美容室も美容師さんもたくさんいて、美容師さんごとに考えや技術も異なります。
    『今回初めて伺いましたが、やっとこの先もお願いしたいと思える方に出会えました。』と思っていただけた事にとても嬉しく思います。
    これからも喜んでいただけるよう精進致しますので、ご来店くださいませ。

代表 富田 諒

• ちとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 08:07:07.0

前回から1か月で伺い、ショートヘアを整えてもらいました。
    カットしてもらって2週間になりますが、髪が扱いやすく楽々です。
    ヘッドスパも長めをお願いして気持ちよかったです。
    やっぱり短い方が自分的にストレスなく過ごせます。
    作ってもらったスタイルが長持ちするのも、こちらのスタイリストさんのセンスのおかげかと。

カット+トリートメント+本格ヘッドスパ付\7000円

ちと様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!本当に励みになります!

今回メンテナンスカットでしたが、すこし切るだけでも
    とても扱いやすくなるし、気分も変わりますよねっ(^^)
    ちと様は、ショートヘアがとてもお似合いだと思いますっ!!

ショートの中でも、いろいろスタイルがあるので
    ちと様に似合うスタイルをこれからも作っていくので、宜しくお願いします!!

次回のちと様のご来店も心よりお待ちしております!

THE CORNER stylist YUUKA

• あじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 14:26:43.0

担当者さんは同じですがこちらのお店は初めてでした。
    お店の雰囲気はおしゃれな空間でとても落ち着いた感じが心地いいです。
    今回はカットなしでカラー施術をして頂きましたが自分に合った良いとこ取りをしてもらったので施術後が想像以上に色の入りが良くて嬉しかったです。
    また数ヵ月後にお世話になりたいと思っています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あじ様

この度はTHE CORNERにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    遠くなってしまったのに来ていただけて本当に嬉しいです!!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回カラーのみでしたが、いい感じにインナー部分のブリーチが残っていたので
    綺麗に色が入りましたっ(*^_^*)♪喜んでいただけて、とっても嬉しいです!

次はブリーチを使ったデザインカラーやりましょうね♪♪
    楽しみにしています!!

次回のあじ様のご来店も心よりお待ちしております!

THE CORNER stylist YUUKA

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 21:11:28.0

今日は新しいスタート的な髪型をお願いしました。
    帰ったら応募企業から採用連絡がありました。
    「おいこんで」日曜日の試験も頑張ります、
    今日は良いタイミングで綺麗になれて満足です。

みっちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

新しい門出を願ってヘアスタイルを作らせて頂きましたが、嬉しいニュースもお聞き出来て私も
    嬉しく思います。おめでとうございます!

今まで頑張ってきたことを試験でぶつけてきてください!応援しています。

次回のご来店時にでも、たくさんお話聞かせてください。
    ご来店お待ちしております。

代表 富田 諒

• こいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 23:04:02.0

5回ほど伺っているので、口コミを投稿します。

お店は少人数制で、マンツーマンで担当して頂けます。
    カウンセリングを大切にされていて、ゆっくり時間をかけて意見のすり合わせができますので、終わってから「こうしたかったのにな…」ともやもやすることがなく、安心してお任せすることが出来ます。
    店内はこだわりの詰まったおしゃれな空間でゆったりと過ごすことができます。
    また、全てのコースにヘッドスパが付くのも嬉しいポイントです。
    1度他店のヘッドスパを売りにした施術で失敗していたので不安でしたが、「本格ヘッドスパ」と記載があるだけあって、その名の通りとても気持ちよくほぐして頂けます。
    先日本当に久しぶりに短めに切りましたが、癖があって不安なところもアイロンで毛先を内巻きに入れるだけでゆるくパーマが掛かってる人みたいになってびっくりしました!
    不器用な私でも適当に扱ってそれなり(?)になるのでとても嬉しいです♪
    カラーもフワッと要望を伝えただけで、希望以上のカラーにして頂けたのも嬉しく感動しました!
    これからも自分を大切にするために通い続けたいお店です。

カット+イルミナカラー+トリートメント+本格ヘッドスパ付¥15000

こいちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングを一番大事にしておりますので、喜んでいただき光栄です。
    数か月に一度の美容室だと思いますので、ご納得、安心、感動していただけるよう、一人一人のお客様
    に真剣に向き合うよう心がけています。

ヘッドスパに関しては、すべてのメニューについていますが、そちらも喜んでいただけているようで安心
    いたしました。

滞在時間はくつろいでいただけるよう今後も務めてまいります。

代表 富田 諒

• トマトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:15:27.0

Instagramからそちらのお店に伺いました。
    担当の方はお若いのに仕事をテキパキこなし予定より早く終わりびっくりしました。ボブからショートにして周りの評価も良く満足しています。またそちらに伺いたいと思いますので宜しくお願い致しますね。

【7.8月限定】カット+イルミナカラー+トリートメント+本格ヘッドスパ付

トマト様

この度は数ある美容室にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ショートヘア、とてもお似合いでした!ばっさりカット任せていただきとても嬉しいです(*^_^*)
    周りの方からも好評だと聞けて、大変嬉しく思います!!ありがとうございます!
    また伸びてきて気になったり、なにかあったらいつでもご相談くださいっ!

韓国トークもとても楽しかったです(^^)またいろいろ教えてください♪

次回のトマト様のご来店も心よりお待ちしております!

THE CORNER stylist YUUKA

• のほんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 19:35:07.0

初めての利用でしたが、本当に丁寧に話を聞いていただけました。
    あまりイメージが固まらない状態で行ってしまい不安でしたが、細かい相談にものってくださり、それに沿った提案をしてくださいました。
    お話しもとても楽しく、リラックスして過ごすことが出来ました。
    仕上がりも初めての髪型にも関わらず本当に違和感なく素敵にして頂きました。家族からの評価もめちゃくちゃ良かったです。ぜひ次もまたお願いして貰えたらと思っています。

のほん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います!
    やりたい髪型決まっていなくても、カウンセリングで一緒に決めていきましょう(^^)♪
    のほん様に似合う髪型のご提案もしっかりしていくので、ぜひまた宜しくお願いします!!

わたしも、とっても楽しい時間を過ごせました♪またいろんなお話しましょうねっ(*^_^*)

次回ののほん様のご来店も心よりお待ちしております!

THE CORNER stylist YUUKA

• きみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 13:48:01.0

いつもお世話になっています。
    今回久しぶりのパーマをおねがいしましたが、いつも期待を上回る仕上がりで満足しています。
    周りにも好評で嬉しいです!

迷った時は一緒に画像見てイメージを考えてくださるので
    助かっています。
    また近々伺います!

[OPEN記念!]カット+パーマ+トリートメント+本格ヘッドスパ付\14000→\12000

きみちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのパーマとても可愛かったです♪
    お家でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
    気に入っていただけて、周りからも好評だと聞けて大変嬉しく思います(*^_^*)
    またなにか分からないことなどありましたら、いつでもご相談くださいね!

髪形、決まっていなくても一緒に決めていきましょう(^^)/

次回の、きみちゃん様のご来店も心よりお待ちしております!

THE CORNER stylist YUUKA

• タカユキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 15:52:37.0

この美容室に来て良かったです!いろんな美容室に行きましたがカットが早くて上手です。

「どんな感じにしますか?」と言われ写真を見せたけど、こっちの方が「カッコいいと思いますよ!」と別のヘアスタイルを提案して頂きました。

セットも楽だし、いい仕事も入ってきました(笑)カットの技術だけでなく、お人柄も素晴らしく考え方が素敵だなと思いました。

「提案力や技術力・自信」がないと出来ないことだなと思いました。

自分のやりたい髪型ではなく「似合う髪型」を提案して頂ける今までにない美容室です。

今日お逢い出来てよかったです(^^)

[OPEN記念!]カット+本格ヘッドスパ付 \5500→\4500

タカユキ様

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

沢山の美容室に行き、探しているとお聞きし少し緊張しました(笑)

ですが、髪質、骨格、雰囲気、お仕事から考えてご提示いただいたヘアスタイルと全く違う
    ヘアスタイルのご提案をさせていただきましたが喜んでいただけてとても安心しました。

良いお仕事との出会いがあったようでよかったです!

代表 富田 諒

• #ゼラニウム#さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 11:34:00.0

初めて利用しました。
    細い階段を上がるとサロンの扉がありますが、
    開けてビックリな感じで、想像以上に広く、
    スッキリ落ち着いた雰囲気で素敵なサロンでした。
    ヘアスタイルについて希望を伝えると、
    ぐいぐい提案していただいたので、
    いろいろお任せして整えてもらいました。
    とてもフレンドリーでテキパキしていて、
    あっとゆーまでした。
    ヘッドスパ付きはとてもお得で嬉しかったです。

#ゼラニウム#様

初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

数日前に他の美容室様カットしていることを考慮し、ご希望やお悩みをお聞きし
    現状からの改善策をお伝えさせていただきました。
    仕上がりにご納得いただけたようで安心いたしました。

伸びてきてもまとまるよう考えてカットしていますので、次回感想お聞かせください!

代表 富田 諒

• Nanaeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 10:38:27.0

今までいろんなカラーをやっていただいていますが、もういつも絶妙にバッチリです!
    今回は前回やっていただいたヘムライトを消す(?)ような感じで周りと馴染ませてもらったのですが、すごく自然に仕上がりました。
    カットもとても良くて、髪が長い時から短い時までいろんな時を切ってもらってますが、こちらもいつもバッチリ!
    これからもお世話になります~!

Nanae様

遠くなってしまったのに来ていただけて本当に嬉しいですっ!!!!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

前回のヘムライトも、きれいにベースとなじむように染まってよかったです♪
    抜けても、綺麗だと思うので色落ちも楽しんでくださいね(*^_^*)
    カットは伸ばしていくとのことだったので、段をつめるようにカットさせて頂きました!
    伸ばすことが目標なので、今後はカラーとトリートメントでメンテナンスしていけるかなと
    思うのでまたなにかありましたら、いつでもご相談ください♪

いつも本当にありがとうございます!!推しの話などなどまた楽しみにしてますねっ♪

次回のNanae様のご来店も心よりお待ちしております!

THE CORNER stylist YUUKA

• はちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:48:21.0

以前からお世話になっており、こちらに移動されてからは初来店でした。
    気取った感じもなくナチュラルで居心地の良い室内で、当日は貸し切り状態で利用させていただきました。
    髪を伸ばしている最中なので、カットやカラー等デザインは以前と大きく変更はなかったですが、パサパサだった髪をサラサラにしていただいて大満足です。
    また、利用したその日はいつも巻いて下さるので少しゴージャスな気分で過ごせます(笑)

また時間を見つけてお邪魔できればと思います。

はちゃん様

この度は、THE CORNERにご来店いただき誠にありがとうございます!
    異動して、遠くなってしまったのに来ていただけて本当にうれしいです!ありがとうございます!

夏の紫外線やダメージもあってパサつきやすくなる時期ではあるんですが
    ASIAトリートメントで本当につるつるサラサラになりましたねっ(*^_^*)
    定期的にトリートメントでメンテナンスしながら、今後も綺麗に伸ばしていきましょう♪

いつもたくさんお話ができて、ほんとに楽しいです(^^)
    今回もすごく勉強になりました!
    距離は遠くなってしまいましたが、またぜひお会いできるの楽しみにしております!!

次回の、はちゃん様のご来店も心よりお待ちしております!

THE CORNER stylist YUUKA

• pommeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 11:56:13.0

今回は初めてリタッチをしていただきました。とっても仕上がりが綺麗で、量も軽くなりとても満足しています。

pomme様

この度はTHE CORNERにご来店くださり、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

場所が変わったのに、来ていただけて本当にうれしいです(*^_^*)!
    前回のイルミナカラーの色落ちがとても綺麗だったのでリタッチだけでも
    とても綺麗に染まりましたね♪ご満足していただけて、とても嬉しく思います。

これからも、かわいいスタイルご提案していけるように精進してまいりますので
    よろしくお願いします(^^)!

次回のpomme様のご来店も心よりお待ちしております!

THE CORNER stylist YUUKA

• ちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 20:21:02.0

髪がとても痛んでいて、カットすることは決めていたんですが、カラーをどうしようかと相談したところ、ローライトをすすめてくださりました。
    根元が黒くなっていて気になっていたのですが、細くローライトを入れることで全体的にバランスが良くなりとても大満足の仕上がりでした!
    お陰でダメージも少なく、さらにトリートメントのおかげで髪の毛もサラサラになりました。
    美容院の場所もインスタグラムでわかりやすく動画になっていて、迷わず行くことができましたし、
    お店の雰囲気も落ち着いていて開放的で居心地がよかったです。

ちゃ様

先日は、THE CORNERにお越しいただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初!ローライト気に入っていただけて私も嬉しいです(*^_^*)♪
    根元の伸びてる部分といい感じにつながるのでプリンが気にならなくなりますね♪
    立体感もでてとても可愛かったです♪
    今回は、ばっさり切ったしトリートメントもしたのでダメージ部分なくなりましたねっ(^^)

雑貨やTシャツなども置いてるので、それらも楽しみにまたいつでもお越しくださいね!

次回のちゃ様のご来店も心よりお待ちしております!

THE CORNER stylist YUUKA

• コナミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 17:52:04.0

2回目の来店でした
    カラーなどお任せでお願いしましたが
    はじめての色味でとても新鮮で気に入りました
    カットは気が付いたら終わっていたので
    前回に引き続きあまり手を加えず良いようにして下さったようです
    カラー、ヘッドスパ、カット、ブローが1時間半で終了したので疲れる事なく、更に飲み物をペットボトルで頂けたので安心でしたしサービスは良かったです!!

コナミ様

2回目のご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

カラーに関しては日本人特有の赤みを考慮し、透明感のあるカラーレシピにしてみました。
    カットはあまり長さを変えないよう、整えた形になりましたが、よりお手入れが少なくても素敵なヘアスタイルが保てるように考えてカットしております。

コロナの影響でドリンクの提供を中止しましたが考えた結果、蓋のあるペットボトルとなしました。
    そちらも安心していただけたようで嬉しく思います。

これからも皆様に喜んでいただけるよう精進いたします。

代表 富田 諒

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 17:52:17.0

いつも丁寧に対応してもらって大満足です。
    ちょっとだけですが見た目が変わったので気分転換できたような気がしてよかったです。

はるちゃん様

いつも遠いところからご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は顔周りの雰囲気を変えてみましたが気分転換できたということで安心いたしました。

お悩みやご希望にしっかり向き合いカウンセリングをこれからもしてまいりますので

代表 富田 諒

• ちとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 19:54:42.0

以前、担当してくださっていたスタイリストさんが
    こちらのお店に代わられたので、追いかけてきました。
    藤沢駅前の賑やかな通りから、初めて歩く細い道をキョロキョロして探していたら、お迎えに来てくれました!

十分な空間もありスッキリとしたシンプルなお店です。
    ドリンクサービスも有り!
    シャンプー台も疲れないし首痛くならない。楽ちーん
    ↑とっても良いです。ここで昼寝したい(^^;)

少人数2席で、背中合わせで壁側と窓側に席が配置してあるので、なんか一瞬個室か貸切かっと思える贅沢なサロンですね。

完全なるマンツーマンなので安心です。
    施術も接客も丁寧で気持ちよく過ごせます。

インスタショートありがとうございましたw
    こんなおばさんでも楽しくお話ししてくれて
    感謝です。またね(o^^o)

【7.8月限定】カット+カラー+トリートメント+本格ヘッドスパ付

ちと様

場所が変わったのに、来てくださり本当にうれしいです!!!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

THE CORNERのシャンプー台はフルフラットになってるので
    首の負担もほぼないようになっています(^^)とてもいいですよねっ♪

今回またバッサリ切りましたが、お家での扱いはいかがでしょうか?
    ショートヘア、やっぱりとてもお似合いです(*^_^*)
    またなにか気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね!

久しぶりにお会いできて、たくさんお話できてとても楽しかったです!!
    またいろんなお話聞かせてくださいね!

次回の、ちと様のご来店も心よりお待ちしております!

THE CORNER stylist YUUKA

• 雪だるまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 21:59:18.0

カウンセリングでぼんやりしたイメージを伝えただけですがその中からこちらの好みを拾って提案してくださって助かりました!ヘッドマッサージも強いのが好みのため最高で気づいたら寝てました!
    隠れ家的で施術中も他の方がすぐ近くにいて気になると言うようなこともなく美容院特有の疲れもなかったです!またお邪魔します!

雪だるま様

先日はTHE CORNERにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

いつもブルーのカラーをいれていましたが、今回グレーをベースにカラーさせていただきました!
    仕上がりは、いかがでしたか?また次回感想聞かせてくださいね♪

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!すこしスパ時間を長めにできるクーポンもあるので
    お気軽に言ってくださいね!

お久しぶりにお会いできて、本当にうれしかったです!
    いろいろなお話ができ、とても楽しかったです(*^_^*)

次回の雪だるま様のご来店も心よりお待ちしております!

THE CORNER stylist YUUKA

• ムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 13:44:15.0

娘が大変お世話になりました!
    次は弟、よろしくお願いします!

ムラ様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

娘さんのヘアドネーションカット、緊張しましたが任せていただき
    ほんとにありがとうございます!!
    30センチ以上カットして、別人のようでしたねっ!とってもとっても可愛かったです♪
    喜んでもらえて、わたしもとても嬉しかったです♪
    次は、弟さんのカット!ぜひお待ちしてます~~(*^_^*)

次回のムラ様のご来店も心よりお待ちしております!

THE CORNER stylist YUUKA

• etsukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 17:46:17.0

毎回、細かなオーダーはせず
    カラーもカットもお任せしてますが
    私に似合うスタイルに仕上げて下さり
    本当に大満足です。

ショートカットなので
    毎月、通わせていただいてますが
    少しずつ違うスタイルにしてくださるのが
    凄いなぁと。
    伸びてきてもスタイルが崩れないことに
    毎回、驚いてます。

etsuko様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

毎回少しですが、見え方を変えて気分が変わるようヘアスタイルのご提案をさせていただいております。

喜んでいただき光栄です。

いろんなジャンルの知識が豊富なetsuko様とお話しているととても勉強になります。

代表 富田 諒

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 18:39:10.0

こちらでのカラーは頭皮の痒みも出なくて翌日も快適です。髪型に自信が持てると元気になれます。1周年おめでとうございます。

みっちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

カラーをしっかり落とすことで痒みが無いのかもしれません(^^♪
    全メニューについているヘッドスパしっかりカラー剤を落としています。

縮毛矯正をやめて、ご自身の癖を活かしたヘアスタイルとてもお似合いです。

そして皆様のおかげでもうすぐ一周年を迎えられそうです(^^♪

これからも喜んでいただけるよう努めますので、よろしくお願いいたします。

代表 富田 諒

• るいmamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 17:32:27.0

半年ぶりになってしまいましたが、いつも通り毎回大満足です!
    いつもマシンガンでトークしてしまいますが聞いてくれてありがとうございます。w
    またすぐ予約します!

るいmama

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

お久しぶりにお会いしお元気そうで安心しました。

ご満足いただき光栄です!!
    どんなお話もお聞きしますので、気になさらずに (笑)

早速、息子様のご予約もありがとございます。
    ご家族皆様の髪の毛をかっこよく&かわいくさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

代表 富田 諒

ザコーナー(The corner)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー