4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ザコーナー(The corner)  >

The corner

ザ コーナー

• 神奈川県藤沢市鵠沼花沢町1-9 長谷川ビル202
  • 【カウンセリングを大事にしております】藤沢駅南口徒歩3分 藤沢美容室・ヘッドスパ
  • るいmamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 17:32:27.0

半年ぶりになってしまいましたが、いつも通り毎回大満足です!
    いつもマシンガンでトークしてしまいますが聞いてくれてありがとうございます。w
    またすぐ予約します!

カット+イルミナカラー+トリートメント+本格ヘッドスパ付¥15000

The cornerからの返信コメント

るいmama

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

お久しぶりにお会いしお元気そうで安心しました。

ご満足いただき光栄です!!
    どんなお話もお聞きしますので、気になさらずに (笑)

早速、息子様のご予約もありがとございます。
    ご家族皆様の髪の毛をかっこよく&かわいくさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

代表 富田 諒

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:17:54.0

2回目でした。前髪を切りたいな、と思っていたのですが、前髪を切らずに今までチャレンジしたことのないスタイルを、提案していただき、仕上がりもいい感じで新しい自分に会えた感じが嬉しかったです!
    次はまた3、4ヶ月後になると思いますが、またよろしくお願いします♪

カット+本格ヘッドスパ付\5500

The cornerからの返信コメント

まめ様

2回目のご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリング時に季節的に暑さを考慮したこと、前髪の伸び具合を見させていただき
    流す方向を逆にし今までやったことのないヘアスタイルにさせていただきましたが、
    ご納得、喜んでいただき安心いたしました。

伸びてきてもまとまるよう考えてカットしておりますので、3,4か月後にお会い出来ることを楽しみに
    しております。

代表 富田 諒

ザコーナー(The corner)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー