いつもこちらでカットをお願いしています。
今回は何も決めずに行ってしまいました。2ヶ月後にまた切るけど、その後しばらく切れないかもという話から、どういうヘアスタイルがよいか一緒に悩んで決めてくださって、ありがたかったです。また、仕上がりも好みを大切にしてくださり、要望と好みを捉えた仕上がりで満足です。
《再》似合わせカット+ケアシャンプー+スタイリング \6000 /横浜/横浜駅
sand clear 横浜本店【サンド クリア ヨコハマホンテン】からの返信コメント
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回はスタイルのご相談も含め、喜んでいただけてとても嬉しく思います。
お客様のご要望とお好みにしっかり寄り添いながら、
これからも理想のスタイルをご提案してまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
sand 小林 叶佳
前のサロンでカットを失敗されたのでそのカバーをして貰えて、綺麗な色にカラーしてくれました。
お店もいい雰囲気で良かったです。
【学割U24】似合わせカット+うる艶カラー+トリートメント\6000【横浜駅】
初めてお伺いしました。
カウンセリングを丁寧にしていただき、とても綺麗なストレートになりました。希望通りの髪型にしてもらえて、周りにも好評です。キレイに仕上げていただき大満足です。またよろしくお願い致します。
★【髪質改善】似合わせカット+縮毛矯正 \19800 横浜/横浜駅/横浜西口
まゆ様
初めてのご利用で、カウンセリングを丁寧に受けていただけたこと、とても嬉しく思います。
希望通りの綺麗なストレートに仕上がり、周りからも好評とのこと、私もとても嬉しいです!
次回もお客様にご満足いただけるよう、素敵な仕上がりをお届けできるよう努めますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
sand clear 池田 佑梨奈
ばっさり切っていただきとってもかわいいショートに仕上げてくださいました!スタイリストさん、アシスタントさんとのお話もとても楽しかったです!ショートに合った髪の毛の乾かし方や自分の髪の生え癖に合った乾かし方を教えていただけたのも助かりました!ありがとうございました!
【田島】カット+美髪縮毛矯正+オージュア4stepトリートメント\33550
この度はご来店頂きありがとうございます!
ショートスタイル、気に入っていただけて僕も嬉しいです!しっかりカットさせていただいた分、1.5~2ヶ月後くらいにメンテナンスしていただくと、きれいなシルエットを保ちやすくなります!
ご自宅でもスタイリングがしやすいよう、乾かし方もぜひ試してみてくださいね!また次回も楽しいお話しながら、さらに素敵なスタイルをご提案させていただきます!
とてもよかったです
【学割U24】縮毛矯正 \14900 【横浜】
縮毛矯正
ロングからばっさりイメチェン出来てよかったです!
周りからも好評でした!!
【学割U24】似合わせカット\4000【横浜駅】
こちらこそありがとうございました!
周りからの反応が1番嬉しいです♪
次もその次もトレンドに沿った最高の提案をして参ります!
カットの周期は2ヶ月に1回がベストです!
是非またお待ちしております。
sand clear mieu 佐藤拳太
初めての利用でしたが、ヘアスタイルとカラーの相談をさせていただいたところ、漠然とした内容だったにも関わらず丁寧な対応で、仕上がりもとても理想的なものにしていただきました。
また、「カラーの際に頭が沁みたことはありますか?」と丁寧にお声掛けいただいたことで、できる限り頭が沁みないように施していただき、快適に過ごせました。
帰宅後、家族からは今までにないくらいとても好評で私自身も非常に気に入っているので、次は前髪と顔周りのカットでお世話になろうと思っています。
【平日限定】カット+ダメージレス艶カラー+集中ケアトリートメント \9900
カット、カラー、トリートメント、その他
カットカラーの技術はもちろんですが、こちらのサロンさんはシャンプーの最中にうとうとしてしまう程気持ちいい!
力加減もちょうど良く、とても丁寧に施術してくれます。
ひざ掛けを用意してくれたり、ドリンクサービスや簡単なマッサージも嬉しいです。いつもありがとうございます。
今度またヘッドスパもお願いしようと思います!
《再》似合わせカット+うる艶カラー+集中ケアトリートメント \13750 [横浜駅]
いつもsandをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をしていただきありがとうございます!
シャンプーやドリンクまでも喜んで頂けて嬉しいです!
ヘッドスパもかなり癒されますので是非体験してみて下さい!
またのご来店をお待ちしております!
9月の三連休最終日にお世話になりました。
sandは1年以上前から認知していましたが
わたしのような40オーバーが行ってよいものか、、
葛藤がありました汗
が、結論から言って
お願いして本当に良かったです!
特に感動したのが
・これまで受けてきた縮毛矯正の硬さとは違い
地毛のような柔らかさ
・これぞ本物のボブ!という綺麗なカットライン
・昔ながらのおかっぱではなく、お洒落ボブ
そして何よりアラフォーのわたしを
しっかり一人のお客様として
丁寧に接客してくださいました。
途中過程のアイロンを当てる際に
あれ、担当の人はやらないんだ、、
アイロンが大事なんじゃないの、、?
と一瞬不安になりましたが
アシスタントさんが
最後の最後までとても丁寧に、拘って
やってくれて安心しました。
先輩後輩関係も良好そうで、
怒鳴ったり嫌な言い方をしていたりとかもなく
和気あいあいとした環境も居心地良かったです。
このクオリティと金額なら
また是非次回もお世話になりたいです。
担当スタイリストさんを初め、携わってくださった皆様
初めて伺い、緊張していましたが、とても親切に気遣って頂き、帰る頃には笑顔になっていました。
乾かし方など教えて頂いて、分け目やハネなど上手く扱えるようになり、助かっています。
【平日限定】似合わせカット+集中ケアトリートメント \5500/ 横浜/横浜駅
担当してくださったスタイリストの方も、アシスタントの方も雰囲気が良くて、丁寧に施行してもらえてすごいよかったです!
また利用しようと思います。
★似合わせカット+うる艶カラー+イヤリングカラー \13200 横浜/横浜駅
sandをご利用いただきありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
初めて利用しました。
席にメッセージカードが添えてあり、心配りが嬉しかったです。
ショートボブから伸ばしていて、巻いても下ろしてもいい感じになるボブにしたいという要望、上手く伝わったようで、いい感じに仕上げていただきました!
ただ、やっぱりストレートアイロンで巻くのは難しく…頑張って練習しようと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
sandをご利用いただきありがとうございました。
扱いやすいようカットとスタイリングをお伝えさせていただきましたが、
喜んで頂けてとても嬉しいです!
最初はセットに戸惑うかと思われますが
是非挑戦してみて下さい!
また分からないことがございましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店をお待ちしております!
サービス仕上がり含めて満足です!
か様
いつもお越しいただき、本当に感謝しています。
仕上がりもサービスもご満足いただけて嬉しいです!
これからも喜んでいただけるよう頑張りますので、またお待ちしております!
sand clear 池田 佑梨奈
とても雰囲気の良い美容室でした!
スタッフの方々も接しやすく、楽しくカットしていただきました!
★【メンズ】メンズカット+メンズパーマ \11000[横浜/横浜駅/横浜西口]
こちらこそ施術して頂きありがとうございました!
お言葉頂きとても嬉しいです♪
カットは2ヶ月に1回のメンテナンスが最適です!
是非またお会いできることを、楽しみにしております♪
sand clear mieu 副店長 佐藤拳太
カットは自分のどタイプの形で、スッキリしました!
カラーはホントどストライクの色で感動しました!!
仕上がりもサラッサラでめっちゃ気に入ってます!!!
【天川,田島】カット+プレミアム髪質改善カラー \16980/横浜駅/横浜駅
この度はご来店頂きありがとうございます!
カットもカラーも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
今回の色味、長持ちするようお手入れのポイントもお伝えしているので、楽しんでいただけたらと思います!
次回もご希望にぴったりの仕上がりになるよう、さらに工夫を凝らしてご提案いたします!またお待ちしています!
sand clear 横浜本店 店長 田島洋平
とても仕上がりも良くよかったです。
【田口限定】お呼ばれヘアセット\5500 /横浜/横浜駅/横浜市/横浜西口
ヘアセット、その他
sandをご利用いただきありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!
今回もとても素敵なカラーで気に入っています。
【天川,田島,mio】カット+カラー+オージュアトリートメント\18700【横浜駅】
カラーの色やカットについてどうするかいつも迷いがちですが、そこまで明確に説明しなくてもおすすめのスタイルを提案してくださり、決めやすかったです!カラーがとてもきれいな色で気に入りました。長さは整える程度にと思っていましたが、少しレイヤーを入れてもらって長さを変えずに雰囲気を変えることができたのでこちらに関しても満足です!またお願いしたいと思いますー!
《再》似合わせカット+うる艶カラー+オージュアトリートメント\15250[横浜駅]
こちらこそありがとうございました!
お褒めのお言葉ばかりで、とても嬉しいです。
もっと新しい提案をできるよう、日々精進して参ります!
また宜しくお願いします♪
久しぶりに髪の毛綺麗になって嬉しかったです満足です!今度は縮毛もお願いしたいです~
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
仕上がりを喜んで頂いてとても嬉しいです!
常に進化して新しいワクワクをこれからも届けさせてください!
是非、縮毛矯正もお任せください!
今までにない扱いやすい髪の毛にします!
気になることがあれば、いつでもご相談ください!
次回も全力でサポートさせていただきます。
sand clear 横浜本店
スタイリスト 影浦大夢
カウンセリングから丁寧にしていただき、今の自分の髪から理想に近づくためにたくさん考えていただきました。
カットもカラーも思っていた通りになったので、大満足です。スタイリングの仕方なども教えていただけました。
とても似合う髪型にしてもらいました。
また2ヶ月後にも来ようと思います。
【田島】カット+ダメージ補修トリートメント\10450/横浜/横浜駅/横浜西口
この度はご来店頂きありがとうございます!
似合う髪型と感じていただけて嬉しいです!
2ヶ月後のメンテナンスで、さらに魅力が引き立つスタイルをご提案できるよう準備してお待ちしています!またお気軽にご相談ください!
sand clear 横浜本店 店長 田島洋平
本日も素敵に仕上げていただきました!
簡単なヘアセットも教えていただいて、不器用な私でも上級者に見えるテクニックでした!!
いつも感謝です、またお願いします!
《再》【髪質改善】似合わせカット+縮毛矯正 \22000 横浜駅
なるちゃん様
いつもお任せいただき、感謝しています!
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!
ヘアセットもぜひお家で楽しんでください!
次回もお待ちしております!
sand clear 池田 佑梨奈
スタッフ一人一人接客態度の意識が高く、素晴らしかったと思います!初めて訪問しましたが、心地良かったです!
★似合わせカット+うる艶カラー \9900 横浜/横浜駅/横浜西口/横浜西区
この度はご来店いただき、ありがとうございます!
仕上がりやお店の雰囲気を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
sandスタッフ全員で美容師として人として切磋琢磨しながら過ごしているので、そのお言葉は本当に励みになります!
これからもsandのファンになっていただけるよう進化し続けます!
気になることがあれば、いつでもご相談ください!
次回も全力でサポートさせていただきます。
sand clear 横浜本店
スタイリスト 影浦大夢
2回目の来店でしたが、初回にバッサリショートにしてもらい、それが好評で今回もっと短くきってもらいました!周りからも本当に似合うと褒められて、思い切ってこちらでショートにしてもらって良かったなと思ってます!カラーも曖昧な頼み方をしてしまいましたがこちらの意図を理解してもらい綺麗な髪色にしてもらいました。ケアの仕方や乾かした方も丁寧に教えてもらい、お話も楽しく、いいリフレッシュの時間を過ごせました!
スタッフさんの仲の良さもサロンの雰囲気もよく、また来たいなと思います!
【天川,田島】カット+カラー+オージュアトリートメント\18700【横浜駅】
この度もご来店頂きありがとうございます!
ショートが周りにも好評とのことで僕も嬉しいです!
今回はさらに短めで、さらに魅力的に仕上がりましたね!カラーも気に入っていただけて良かったです。次回のメンテナンスは1.5~2ヶ月が理想ですので、また気軽にお越しください!リフレッシュしていただける時間をご提供できるよう、スタッフ一同お待ちしております!
sand clear 横浜本店 店長 田島洋平
今回もとても素敵にしていただきありがとうございました。席も落ち着いた場所にしてくださり心からリラックスできました。ヘッドスパも最高でした。
職場の方から、ショートなのに毎回髪型変えててすごいよねと褒められました。
その言葉通り、毎回様々な可能性を見つけ、引出して貰えてワクワクします。
次もまたよろしくお願いします。今から楽しみです。
《再》似合わせカット+うる艶カラー \12000 横浜/横浜駅/横浜西口/横浜市
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもsandをご利用いただきありがとうございます。
毎回ヘアに飽きないよういろいろな提案を
ご用意させていただいております。
今回も喜んで頂けて嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!
今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!
【天川限定】プレミアム縮毛矯正+プレミアムトリートメント\30800
縮毛矯正、トリートメント
今回初めて利用させていただきました。
髪の悩みに合わせたカラーとカットと、ヘアセットのアドバイスをしていただき大満足でした!
素敵にしていただきありがとうございます!
いつも安定した最高のカットをしていただき、安心してお願いしています(^ ^)
カラーやトリートメントも良くて、髪がツヤツヤになりました*
ありがとうございました(o^^o)
【天川,田島,mio】カット+カラー+プレミアムオージュアトリートメント
半年ぶりに伺いましたが、丁寧なカットとシャンプー、理想のスタイルに近づけるようアドバイスもして頂きました!カラーは前回別の美容院でのカラーが残っていて急遽コースの変更をしてしまいましたが、申し訳あらませんm(_ _)mまたお願いします!
いつもsandをご利用いただきありがとうございます。
ヘアスタイル喜んで頂けてとても嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!
毎回自分史上最高に仕上げてくださいます
サンド クリア 横浜本店(sand clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー