4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. サンド クリア 横浜本店(sand clear)  >

サンド クリア ヨコハマホンテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-11-1 横浜エムエスビル 4F-A
  • JR横浜駅みなみ西口出口徒歩6分 / 口コミ★4.70 / ショート・ボブ人気No.1/ミディアム
  • ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 12:58:46.0

可愛いスタイリストさんと可愛いアシスタントさんに担当していただきました。
    席一つ一つにメッセージカードがあったり、一人一人にクッションを渡してくれたり、と気遣いの詰まったお店でした。
    難しいお願いをしたのにも関わらず、ツヤツヤに、素敵に仕上げていただきありがとうございます、スタイリストさんもアシスタントさんも丁寧だったので安心してお任せできました!
    髪型も髪色もとっても気に入っています。
    また今後も伺いたいお店です。

【平日限定】似合わせカット+うる艶カラー \8800 /横浜駅

sand clear 横浜本店【サンド クリア】(旧:sand 横浜 【サンド ヨコハマ】)からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

初めてのショートヘアお任せして頂きありがとうございます!!!
    とてもお似合いでした!!!
    同業の方にお任せして頂けるのはとても嬉しいです☆

これからも一緒に可愛い髪型楽しんでいきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております☆

mio

• Naoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 12:57:19.0

仕上がりも雰囲気も良くとても満足です!
    ほとんどお任せしましたが巻いた後はもちろん、ドライヤーで乾かしただけでまとまるかわいいボブになりました。
    皆さん気さくで居心地が良く、丁寧に接客して下さいました。
    またお願いしたいと思います!

この度はご来店頂きありがとうございます!!

楽で可愛いボブになりましたね!!!
    これからも沢山のヘア楽しんでいきましょう☆

なるべく持ちも良くなる様なカットをさせて頂いたので
    次は2ヶ月後にメンテナンスするのが
    1番綺麗なヘアを保てます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

mio

• たむたむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 20:48:06.0

毛量も減って綺麗にしていただけました!

【我部/天川 限定】カット \7150

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 19:22:29.0

初めて利用しましたがスタッフさんやお店の雰囲気もよく居心地がよかったです!カットや縮毛矯正も理想通りになりました。また利用させていただきたいです!

【髪質改善】似合わせカット+縮毛矯正 \19800 横浜駅

• 明星さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 03:54:07.0

初めて来店させて頂きました!中3女子です!
    最初お店の場所が分からず、お電話させて頂いたところ凄く優しくお店の場所を教えてくださり、お店の雰囲気も素敵で、全ての美容師さんが優しく接客してくださり、本当に満足です!
    また、カットも今まで3年ほどボブで、二三カ月に1度切っていたのですが、こちらで切ったボブが1番綺麗な仕上がりで、綺麗な切りっぱなしにしてくださって本当に感謝しかないです!
    ぜひまた行かせてください!

★似合わせカット+ケアシャンプー+スタイリング \5500 横浜駅

• つぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 22:45:59.0

今回も満足な仕上がりでありがとうございました!

【髪質改善】似合わせカット+縮毛矯正 \22000  横浜駅

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 21:40:19.0

めっちゃ理想のパーマにしてもらいました!ほんとにお気に入りです。また、わたしの気になるところもなおしてくださって、ほんとによかったです。2時間があっという間でした。ありがとうございました!

似合わせカット+ダメージレスパーマ+プレミアムケアトリートメント \15400

• たんぽぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:32:43.0

先日はたいへんお世話になりました。
    レザーカットに躊躇しておりましたが、今朝ははねることもなく、昨日の形を保っております。。
    ずーっと憧れていた丸ぃシルエットのショートカットになれて満足です。。

【平日限定】似合わせカット+うる艶カラー+集中ケアトリートメント\9900/横浜

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:19:16.0

初めてカットをお願いしました。
    カットが上手い方に切っていただくと乾かしただけでまとまるので凄く楽です!
    カラーも何色が良いと決めて来店しませんでしたが、この色ならこう、この色ならこんな感じになりますと丁寧に説明していただきました。ありがとうございました!

似合わせカット+うる艶カラー+集中ケアトリートメント \13750 [横浜駅]

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 13:23:27.0

髪型の悩みや、したい髪型を聞いてくださりとても可愛く仕上げてくれました。パーマ落としをしている際にも楽しく会話をしてくださり、長い時間楽しく過ごせました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 21:43:45.0

初めてのお店でしたが、とても丁寧な接客をしていただきました。
    仕上がりもきれいで満足です。また行きたいです。

• りさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 15:45:51.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。カラーは期待以上のキレイな色合いになり大満足でした。カットも、とっても可愛くしていただき、セットの仕方も教えていただきましたが、簡単にセットできるふうにカットしてくださりありがたい限りでした。
    また伺いたいです^^
    本当にありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット+うる艶カラー+Aujua4stepトリートメント \12100

この度はご来店頂きありがとうございました!!!
    後日セットはできましたでしょうか??
    次のご来店の際またわからない事があったら何でも聞いてください!!

ヘアスタイルもカラーもとてもお似合いでしたね!!
    これからも沢山楽しんでいきましょう☆

m i o

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 11:56:57.0

初めてお邪魔させていただきましたが、明るい雰囲気で心地よい時間でした。
    髪型も色も希望通りにして下さり、ありがとうございました!

• こたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 10:58:05.0

アシスタントの方を含めて皆さんとても優しく雰囲気の良い方たちでした。カットとカラーも満足です。ありがとうございました!

似合わせカット+うる艶カラー \9900 横浜駅

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:36:52.0

毎度毎度、ステキに仕上げていただいてます!
    期待を裏切らない仕上がりなので、信頼しかないです。
    いつもありがとうございます!!

【髪質改善】似合わせカット+縮毛矯正 \22000 [横浜駅/ショートボブ]

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:39:52.0

伸びかけで毛量が多かったのですが、まとまりやすいショートにして頂けました。耳にかけた時も生え際が見えず気に入っています。
    好きな作品のお話もできて楽しい時間を過ごすことができました。ご丁寧な対応ありがとうございました。

• あータロウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:52:54.0

今回も素敵にしていただきありがとうごさいました。
    ヘッドスパ担当してくださった方がとても上手だったので次から指名します。(指名できると教えてもらいました)
    お店全体の雰囲気も良いですし、皆礼儀正しくとても優しいので、ここに来るだけで癒されます。

似合わせカット+うる艶カラー \12000  横浜駅

• Seaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:30:45.0

他店でボブにしましたが納得いかず
    インスタを見て予約させていただきました。

スタイリストの方は、とてもお話しやすい雰囲気で、しっかりカウンセリングしてくださり、対応もとても丁寧でした。
    仕上がりも良い感じで、理想通りのボブになりました!
    また行きたいなと思います!

ただ数人のアシスタントの方が色々と声をかけてくださったのですが、周囲の音の影響もあり、声が小さく、何を喋っているのか聞き取れず困りました。

スタイリストの方がとても良かっただけに残念です。

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 00:37:19.0

まとまりよく仕上げて頂きありがとうございます!

似合うと思いますよ~といってつくってもらった前髪が、友人からも似合ってる!と言われて、私自身もお気に入りです。

カラーについても相談にのってもらい、悩みだったのが楽しみに変わりました。またよろしくお願いします。

《再》似合わせカット+ケアシャンプー+スタイリング \6000  横浜駅

• みれたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 01:58:25.0

担当スタイリストさんには何度かお世話になっておりますが、毎回とっても素敵な仕上がりにしていただけます!
    うねりがすごくボブは諦めていたのですが、縮毛のお薬を丁寧に選んでくださっているので持ちもいいしサラサラになります。ここ以外ではボブ切れないというくらいです!
    また、髪を切り終わったあとに毎回可愛くセットしてくれるのが楽しみです。巻き方も教えてくれます。
    アシスタントの方も非常に丁寧に接客していただけますし、技術も申し分ないと思います。いつも本当にありがとうございます!

• バンビちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:07:05.0

カットしていただくようになってからセットしやすく伸びても広がらず毎回とても気に入っています。

• にゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 22:41:30.0

2回目です。前回が一年以上前になるのですが、他の美容院でのショートカットはしっくりこず、今回久々にお伺いしました。
    私のイメージを読み取ってくださり、私好みのカラーになりました!カットもとても満足しています!!やっぱり上手だな~と☆ 家族にも「可愛い!」とたくさん褒めてもらいました!
    引っ越して通いやすくなったので、これからまたよろしくお願い致します

似合わせカット+うる艶カラー+Aujua4stepトリートメント \15250 [横浜駅]

にゃん様
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!!

久しぶりにsandに来て下さりありがとうございました!
    カットも理想の形になるよう骨格を見てカットさせて頂きました!!

カラーもいつも、暗めになってしまうとの事でしたので
    暗くなりすぎずでも赤みはしっかりと消したカラーに
    させて頂きました!!
    にゃん様に似合う様調合させて頂きましたので
    とても似合っておられました!!

カットは1ヶ月半~2ヶ月ぐらいのメンテナンスが
    理想ですのでまた是非お待ちしております!

この度はご来店、誠にありがとうございました。

sand clear 小林 叶佳

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:30:24.0

Instagramで見つけて初めて来店させていただきました!ロングからボブへのイメチェンでしたが、仕上がりめちゃめちゃ可愛くて満足してます!!
    ちょっと待ち時間が長かった印象ですが、その間もドリンクのおかわりや携帯の充電を気にかけてくださりました。本当に女性のスタッフさんみんな可愛くて優しかったです(T_T)
    1点だけ、ドライヤーが凄く長かったのが気になりました…。多分待ち時間を長く感じさせないようにしてくれた事だと思うのですが、暑かったのとダメージが気になったので次回はドライヤー時間を短めにしていただけるとありがたいです…!

• あみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:19:29.0

いつもありがとうございます。今回も素敵な仕上がりで大満足です。仕事の都合で暗めのカラーにしなければならなかったのですが、暗すぎず明るすぎずの中間色で透明感のあるカラーにしていただきました。とても気に入っています。次回もよろしくお願いします。

似合わせカット+うる艶カラー \12000 [横浜駅/ショートカット]

• たかおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 20:16:15.0

急だったのにも関わらずお時間作って頂きありがとうございました!
    理想の髪型になってとても満足です

【髪質改善】似合わせカット+縮毛矯正 \19800[横浜駅/ショートカット]

• ひなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 17:10:17.0

サイコーの美容師さんです!

★ カット+プレミアム髪質改善ストレート

• もよろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 16:57:44.0

どれくらい切るか迷ってたんですが、相談しながら長さを決められ、自分の理想の長さにすることが出来ました!
    スタイリングの際のポイントを教えていただき、自宅でも実践しようと思います。

• かるびーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 15:42:50.0

仕事中結びたいので、結べる長さとお伝えしましたが、結べません
    信じられないほどすかれているので、ハーフアップすらできません
    外はねボブをオーダーしましたが、髪が軽すぎてうまく巻けず、ボサボサにみえます
    悩みはありますか?と聞かれたのでトップのボリュームが出やすいことと伝えました
    大抵このことを伝えると、ここまで軽くされることは無いのですが…
    鏡を見るたびに残念な気持ちになります
    早く伸びてほしい…
    若手の方が多いのか、シャンプーも不慣れな印象でした
    カラーの時も額にカラー剤が付いているのに、それに気が付いているのに手で少しこすってそのままラップを巻かれてしまいました
    何名も同時進行されているため、待ち時間もかなり長い印象でした
    とても楽しみにしていたので残念です

似合わせカット+うる艶カラー \12000  横浜駅

• まふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 15:26:55.0

今回初めて利用させていただきました。
    最初は緊張していたのですが、美容師さんとアシスタントさんどちらも笑顔で明るくお話してくださり緊張がほぐれました。
    髪型も理想に近づけるように切っていただけて嬉しいです。
    髪の乾かし方も教えていただけたので、早速実践します!!
    本当にありがとうございました!!!

• あんずちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 13:25:10.0

2年くらい前からインスタで見つけて行ってみたかったので今回行けて良かったです!
    スタイリストさんが若い人が多い印象で、雰囲気が賑やかでした。ドリンクなどのサービスもあり良かったです。
    他店でショートヘアにしても顔周りがイマイチ納得できる事が少なかったのですが、カット技術のおかげで良くなりました。後ろのシルエットもかわいいです!
    乾かし方やセットの方法など教えて頂き感謝です!
    ありがとうございました!また行きたいと思います!

【平日限定】似合わせカット+うる艶カラー+集中ケアトリートメント \9900横浜

サンド クリア 横浜本店(sand clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー