3. 四国トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ハレ(hare)  >

ヘアーアンドメイクハレ

• 香川県三豊市豊中町笠田笠岡2156-4
  • さぬき豊中インターから車で約5分
  • たっちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 11:24:57.0

今回も気に入る髪型になって嬉しいです!

カット(S/B込) 4400

hair & make hare 【ヘアーアンドメイクハレ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回はイメージも変わって新鮮なスタイルになりましたね(^^)
    とてもお似合いでした!

カラーも別日でお取りいただきありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:31:12.0

今回のカラーも大満足です!!!カラーについても色々教えて頂いたので次回のカラーが楽しみです!お話も毎回面白くて楽しいです。ありがとうございました!!次回もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

推しのお話ができて私も楽しいお時間を過ごさせていただきました(^^)

カラーもご満足いただけて安心しました。
    次回はイメージも変わってより可愛くなりますのでお任せ下さいませ。

素敵な口コミありがとうございました。

• はるきゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 10:40:41.0

今回で2回目でした。いつも笑顔で対応してくれるので、こっちまで笑顔になります!私は緊張しぃなのであまり上手く喋れませんが、、笑
    色々なお話をしてくれるので楽しいです!
    髪型も思っていた通りになるし、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれるので、すごく助かります!!
    また、よろしくお願い致します!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    美容室って緊張しますよね!大丈夫です!その分私がしゃべります!笑。

私の方がはるきゃさんの可愛い笑顔に癒やされております(^^)
    いつも遠くからありがとうございます。
    次回もお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

お勉強リフレッシュしながら頑張ってください!

• たっちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:57:09.0

今回もイメージ通りの仕上がりで満足です!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけて安心しました(^^)

セットのご提案を前回と変えさせていただいたのでまた難しいようでしたら
    いつでも仰って下さいね!!

次回もお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。
    来年もよろしくお願いいたします。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:02:00.0

子どものカットをお願いしました。お店の雰囲気や美容師さんにももう慣れたようですんなり座って泣かずに終わりました。帰りの車の中で、『また行きたーい!』と言ってました(笑)いつも優しい雰囲気で迎えてくださりありがたいです。次回もお願いします。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    本当にお利口さんで「おーい!切られてるよー!気付いてるかなぁ?」と
    聞きたくなるくらいの集中力でした(^^)笑

また行きたい!最高のお言葉です。
    次回も楽しんでいただける空間を作れるようにお待ちしておりますね。

素敵な口コミありがとうございました。

• ユカリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 18:48:24.0

先日は、私好みのスタイルにしていただき、ありがとうございました。家族や職場でも二度見されるほど大好評です(笑)
    アイロン&バームも難無くこなせています。またお邪魔させてもらいます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

まさかの二度見ですか! それは間違いなしの嬉しい反応でしたね(^^)
    すごくお似合いでした!

少しクセがありましたのでアイロン大丈夫かな?と思っておりましたが
    安心しました。バームも当店のイチオシ商品ですのでいい香りと共に質感もお楽しみ下さいませ。

素敵な口コミありがとうございました。

• たっちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 01:51:21.0

髪の切り方や、乾かし方、セットの仕方を丁寧に教えてくれて、思っていた髪型にしていただけたので嬉しかったです。

【平日限定】カット+カラー 9900→8600

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリング時に今までのスタイルのお話を聞かせていただいていたので
    ご満足いただけて安心しました(^^)
    思い切って分け目を変えさせていただきましたがその後スタイリング等
    お困りではないでしょうか?

次回もご満足いただけるようライフスタイルに寄り添ったご提案をさせていただければと
    思います。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:21:33.0

今回は親子カットでお願いしました。
    いつも何も考えずに伺ってますが、とてもいい感じに仕上げてくださるのでとてもありがたいです。
    またよろしくお願いします(^▽^)

親子カット 6600

スタイル気に入っていただけて安心しました。
    今回もお話が楽しくてあっという間のお時間でした!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    素敵な口コミありがとうございました。

• k414さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 22:47:01.0

やっぱりここが良い
    以前子供を連れて通っていましたが
    子供の手も空き近くの美容院に行ってました
    また、子供が生まれ子連れで行けると言うことで久しぶりに予約しましたがやはりこちらが良いです!!

話しやすさ雰囲気腕全てにおいて素晴らしいと思います
    もう、浮気せずここに通います

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

スタイル気に入っていただけて安心しました。
    子供も年齢が近く共感できるお話が出来て楽しいお時間を
    過ごさせていただきました!!

またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

• hnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:04:29.0

いつも丁寧に相談にのってもらえて、自分のしたいカラーや髪型が決めやすいです
    今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございます!

カラー(S/B込) 7700

スタイル気に入っていただけて安心しました。

今回はバッサリ切られてイメージが変わりましたね(^^)
    カラーも暗くされて新鮮でした!
    新しいスタイルも楽しんで下さいね!

次回もお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:21:49.0

この度は、とても素敵な髪型にして頂きありがとうございました。美容室迷子で、ここという美容室が定着せず、いつもカットしたもイメージ通りには、なかなかいかないと思っていましたが、こちらではカット後「うわ~可愛い」と思える髪型にしてもらいました。施術中も、とても楽しくお話して頂き、あっという間の楽しい時間を過ごさせて頂きました。これからは、こちらの美容室でお世話になろうと思います。ようやく美容室迷子からの卒業です、これからも宜しくお願い致します。あと教えて頂いたバームをコスモスで買ってきました、明日からバームもチャレンジしてみます。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご来店時と仕上がり後のお顔の表情が変わったのがとても印象的で
    私まで嬉しくなりました(^^)
    気に入っていただけて安心しました。

これからも髪質と向き合いながら可愛いをご提供出来るように頑張りますね!
    バームも可愛いアイテムの1つなので是非セットも楽しんで下さい!

沢山ある美容室の中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• まあにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:35:32.0

シャンプー台がフラットに近い寝心地でしんどくならないので良いと思いました。
    カットとカラーについてややこしい悩みだったにも関わらず
    ちゃんと話を聞いてくれて嬉しかったです。
    またお願いします

【平日限定】カット+カラー 9900→8600

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

バッサリとイメージが変わりましたがその後セットはいかがでしょうか?
    初めて使用されるスタイリング剤なので難しいようでしたらまたご連絡
    いただけたらご対応させていただきます!!

シャンプー台、お体のご負担が無かったようで安心しました。
    またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 21:09:54.0

いつもありがとうございます♪自分のしたい髪型や似合う髪色私以上にわかってくれていて毎回大満足です!
    hareから帰ってくると自分のことがちょっぴり好きになれます。また次もよろしくお願いします!

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

そして嬉しい口コミ感動しました(;_;)
    いつも楽しいお話をさせていただいている中で、思いやりのあるお言葉や
    お気遣いが素敵で何よりお人柄が大好きです(^^)

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    来月も楽しみにお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:11:30.0

前回娘のカットで初めてお願いして、自分の髪もお願いしたいと思い来店しました!
    的確に髪質を見極めてくださり、諦めていた髪型に挑戦するきっかけをくれました!
    施術中はずーっと楽しくお喋りしてましたが、シャンプーの際は気持ち良すぎてうとうとしました。笑
    技術はもちろん、お人柄、お店の雰囲気もすごく素敵なサロンです!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

バッサリ切ってイメージが変わりましたがスタイリング等お困りはないでしょうか?
    すごくお似合いでした(^^) ツーブロックの大胆なご提案も信じていただき任せていただいて

私も楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    お仕事も始まり生活も変わると思いますが無理せず息抜きに
    いつでもいらして下さいね(^^)

素敵な口コミありがとうございました。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:27:48.0

気になっていたところをキレイにしていただきました!ありがとうございます。毎回のお話もとても楽しく、お手入れしやすいようにカットしてくださるのでとても助かります。またよろしくお願いします♪

スタイル気に入っていただけて安心しました。
    ショートすごくお似合いでした(^^)

私の方が毎回楽しいお時間を過ごさせていただいております!
    子供も同い年なので勝手にママ友のような親近感を感じております(^^)

ショートなのでいつもよりは長さが気になるタイミングが早いかと思います。
    またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 14:48:21.0

息子がお世話になってもう3回目です。
    お店に着いた時には機嫌が悪く、どうしようかと思いましたが、おもちゃを用意してくださっていて、すんなり椅子に座れました。前回は刈り上げる時に大泣きでしたが、今回は泣かずにできてよかったです。毎回何かしらご迷惑をお掛けしていますが、いつも気持ちよく対応してくださってありがたいです。またお願いします!

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    本当に今回は息子さんの成長が感じられましたね(^^)
    楽しんでカットが出来て私も安心しました。

迷惑だなんて思わないで下さいね!
    タイミングでご機嫌が悪いときもお子様の様子を見ながら施術をさせていただきますので
    これからも安心してご来店下さいませ。

また次回もお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

• あすかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 22:07:57.0

楽しい時間をありがとうございました!
    なんとなくのオーダーを形にしてくれ、「おまかせします」が、全信頼の元言える美容院です!
    心配していたセットも、全然大丈夫でした!さすがです!おまかせして良かったです!ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    セット心配しておりましたが無事でよかったです(;_;)

お任せで!と言っていただけるのは美容師冥利に尽きる有り難いお言葉です。

梨、子供に大好評でした!ありがとうございました。

また次回の施術も楽しみにお待ちしております。

• Rikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 13:29:48.0

今回は産後初だったので2ヶ月の赤ちゃんと一緒でした!
    なかなか寝ずで抱っこしたり授乳の時間など気遣ってくださったり迷惑かけましたが安心してカラーをお願いできました(^^)
    お話も楽しいので、産後の息抜きにもなります!
    いつもカラーもカットもほとんどおまかせで毎回想像以上に可愛く仕上げてくれます!
    ながーくお世話になりたい美容室です!
    またよろしくお願いします(^^)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

迷惑だなんてとんでもないです!!
    自身の子供にはそうはいかないですが、、笑。
    泣き声すらも癒やされました(^^)

カラーも気に入っていただけて安心しました。
    これからもお子様の成長と共に楽しくお洒落にライフスタイルを楽しんで
    いただけるようにご提案させていただきますね!

私の方が息抜きさせていただいてますので、次回も楽しみにお待ちしております。
    いつもありがとうございます(^^)

• ゆめなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-18 19:25:00.0

話しやすく髪の長さを確認しながら調整してくれたためとても良かったです。
    仕上がりもとてもよく満足しました。

【学割U24】カット(S/B込) 4400→3000【平日限定】

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お顔周りのイメージが変わりましたがセットが難しかったりされていないですか?
    難しいようでしたら遠慮なくご連絡下さいませ(^^)

楽しいお時間をありがとうございました。
    次回もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:54:14.0

娘のキッズカットに行きました。とても話しやすくて優しくて素敵な方でした!髪型に迷ってるとアドバイスもしてくれて、実際仕上がりみてめちゃくちゃ満足しました!めっちゃ可愛くなってて娘も大喜びでした!前髪の切り方のアドバイスもすごく嬉しかったです!次は自分の予約も入れてるのでとても楽しみです!またよろしくお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    「めっちゃ!」のお言葉に全てが込められているのが伝わってきて
    ご満足いただけて安心しました。

もしご自宅で前髪のセルフカットが難しかったら前髪カットのメニューもございますので
    無理せずご来店いただけたらと思います。

来月のお母さんの施術も楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:58:41.0

一歳の娘の初カットで初めて来店させていただきました!
    全く泣かず大人しくカットできて大変嬉しかったです!
    娘もとっても可愛くなり満足そうでした!
    おもちゃもあるしYouTubeもかけてくれて楽しく過ごせました!
    おすすめのシャンプーと美容液使うのとても楽しみです!
    また行きたいと思う美容室でした!

【土日祝限定】キッズカット(1名) 2200→1900

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とっても可愛くて癒やされました(^^)v

カット中お子様に声をかけていただいたり、楽しい空間を作って下さったお陰で
    娘さんも安心して施術出来たのではないかと思います。
    サポートありがとうございました!

商品の方もまた感想教えて下さいね(^^)
    気に入っていただけたら嬉しいです。

またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:12:40.0

息子のカットをお願いしました。動いたり泣いたりご迷惑をおかけしましたが、早く仕上げてくださいました。途中で長さの確認をしながらカットしてくださるので、イメージ通りでかわいかったです!またお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて安心しました。

動いたり、泣いたりは全然気になさらないで下さいね(^^)
    むしろ私がカットしやすいようにサポートしていただいてありがとうございました!

次回のカットがもし心配なようでしたらお菓子もご持参いただいて大丈夫です(^^)
    楽しく切れる様に工夫させていただきますね!

• みちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 23:45:29.0

子供のヘアカットをお願いしました。くせっ毛でどうしたらいいか分からないまま当日を迎えましたが、一緒に悩んでくださってありがたかったです!ファーストカットだったので、息子の髪にハサミを入れさせてもらえたのもすごくいい思い出になりました。本当にありがとうございました!しっかりとくせ毛も残ってとても嬉しかったです。ありがとうございました!

【平日限定】キッズカット(1名) 2200→1760

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけて安心しました。
    胎毛筆のご注文もありがとうございます!!

とってもかっこよくなりましたね(^^)
    プールも始まりますし、何より日頃のお手入れが楽になってくれたのでは
    ないかなと思います。

また筆が届きましたらご連絡させていただきますね!

• sayuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:41:17.0

8ヶ月の子どもと一緒に行きました。
    子どもを連れて行ける美容室があるのはとても嬉しいです。
    今回初めて挑戦したハイライトも私の雰囲気や髪質に合わせて施術していただき大満足の仕上がりになり毎日鏡の前に立つのが楽しいです。またよろしくお願いします!ありがとうございました!

ワンカラー以外のカラーの方は下のクーポン♪

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのハイライトでしたが気に入っていただけて安心しました
    お子様が小さい頃は行動やお時間にどうしてもママに制限があると思いますので、ヘアースタイルを通してですが毎日の生活が少しでも楽しく過ごせていただけて私も嬉しいです(^^)

1回のブリーチで綺麗に抜けてくれたので次回の施術は前回よりお時間の負担無くさせていただけると思います!

またお子様にもお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミをありがとうございました。

• 波平さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 20:29:50.0

子供のカットのため行かせていただきました。前のお客さんがまだ居て少しスタートが遅れてしまったからなのか、子供の機嫌を損ねないための配慮なのかは分かりませんが、10~15分程でカットは終了しました。ただ両サイドが少々ガタガタで一部ハゲたようになっています。カット終了後も、顔や首周りについた髪の毛をはらってあげたかったのですが早々と会計場所に移動されたので、早く出なくてはいけないなと感じました。1対1で周囲に気を遣うことがなく良いなとは思いましたが、終始バタバタな印象でした。もう少し時間を使って丁寧な仕上げ・接客をしていただきたかったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご意見に関しましてお答えさせていただけたらなと思います。

施術時間に関しましては前のお客様はお時間通りに施術は終わられていたのでお時間に問題は無かったかと思っております。カウンセリングもお時間を取って丁寧にさせていただいたつもりです。他のお客様もですが3歳未満のお子様は毛量も少ない為皆さん15分未満で施術させていただいております。

カットに関しましては施術中にご質問させていただきましたがご自宅で一度セルフカットをされていたとの事で左右差がありました。カバーして切らせていただいたつもりですがお時間がありましたら一度見させていただけたらと思います。

施術終了時に関しましては眠い時間帯と重なってしまっていてご機嫌が悪いとお聞きしたので、ご主人もいらっしゃったので初めて会った私が側に居ない方が安心出来るかなと私なりの配慮のつもりでした。逆にバタバタさせてしまった印象にしてしまい申し訳ございませんでした。

気になる点がございましたらいつでも仰って下さいませ。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• はちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 08:49:05.0

丁寧にカウンセリング、説明していただけて安心してお願いできました!
    髪色めちゃくちゃ大満足で嬉しいです~~!!

子供も一緒に連れて行きましたが、絶賛場所見知りでいっぱい泣いてても気にせず施術していただけて良かったです。

お話いっぱいできて楽しかったです。ありがとうございました!

【平日限定】カット+ダブルカラー 19800→17800

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    共通点も多く、私も色々お話が出来て楽しいお時間を過ごさせていただきました。

カラー気に入っていただけて安心しました!
    退色も楽しめるお色だと思います(^^)

お子様の泣いているお声全然気にならないので次回も一緒に
    ご来店下さいね!次は慣れてくれたら嬉しいです。

またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

• たけゆう母さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 18:02:47.0

カット中ずっとお話できて、あっという間でした!
    久しぶりのショートヘア、家族やママ友達にも好評で嬉しいです。
    今度は息子のカットデビュー、よろしくお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    私もお話出来て楽しいお時間を過ごさせていただきました。

周りの方にも好評だったとの事で私も嬉しいです!
    息子さんのカットもお任せ下さいませ。

こちらこそよろしくお願いいたします。

• ちぃめろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 15:35:54.0

いつもお世話になっています。
    カットとカラーをお願いしました。
    自分がなりたかったカラーになったので嬉しかったです。いい感じです♪
    いつも相談しながら施術していただくので安心してお任せできます。お話も楽しくさせていただいています。
    最後はバタバタと急かしてしまってすみませんでした。間に合いました(笑)

カット+カラー 9900

先日はありがとうございました(^^)
    いつも素敵な口コミをありがとうございます!

お時間間に合ってよかったです。
    これからもライフスタイルに寄り添った施術をさせていただきたいと
    思っておりますので、何でもご相談下さいませ。

またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 08:35:02.0

1歳の子どものカットをお願いしました。初めての美容室、初めてのカットということで、機嫌が悪くなるのを心配していましたが、いろいろ工夫してくださり、すんなり椅子にも座ってくれました。こちらのわがままも聞いていただき、記念に残る初カットになりました!また次回もお願いしたいと思います。

【平日限定】キッズカット 2200→1760

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのカットってママの方が心配や不安が大きいですよね。
    そんな不安も吹き飛ばすくらいスムーズにお利口さんにカットできて
    私も安心しました!!

もし今日予約入れてるのにご機嫌が、、、の時はお菓子を持ってきていただいても
    大丈夫ですので遠慮なくそのときはおっしゃって下さいね!

貴重な初カットにhareをお選びいただきましてありがとうございました。
    またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

• ちぃめろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 22:28:10.0

子供のカットをお願いしました。
    女の子でこだわりがあるのですが、とても気に入ったみたいで喜んでいました♪
    親子共々またよろしくお願いします。

【平日限定】キッズカット 2200→1760

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただけて安心しました。
    女の子は特にこだわりがあるお子様が多いですがお洒落な証拠です(^^)
    これからもこだわりが実現出来るように寄り添ったカウンセリングをさせていただきたいと
    思っております。

またのお越しをお待ちしております。

ハレ(hare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー