4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ピンチ 南青山(PiNCH)  >

PiNCH南青山

ピンチミナミアオヤマ

• 東京都港区南青山6-4-9 サンミヤザキ1F
  • 表参道駅 A5出口より徒歩7分【ケアブリーチ/髪質改善/ショート.ボブ.ミディアムヘア】
  • ヒヨコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:51:07.0

今日も丁寧にカラーとカットして頂きありがとうございました!オリーブ系の色似合うと言っていただけて嬉しかったです!少しでも長持ちするように紫外線対策しっかりします!

メニューが決まらない方!カウンセリングメニュー!

ヒヨコ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    どんなカラーリングでも色味をパーソナルカラーに合わせる事で綺麗に染められるので他の色も良かったらどんどん試していきましょう!
    季節にあった提案をさせて頂きます!
    4月から5月辺りが1番紫外線強いのでケアの方も頑張って下さい!

PiNCH南青山 マルイチ

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 14:08:38.0

凄く可愛く仕上げてもらってありがとうございます!!
    周りの反応もすごく良かったのでまたお願いしたいです!!

しほ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

お客様の要望にしっかり答えて仕上げて
    満足していただけることも嬉しいですし
    周りの方の反響があると声をいただけると
    より僕も嬉しいです!

これからも素敵なスタイル提供させて下さい*

またお待ちしております!

タテバヤシ ユウシ

• saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 20:26:04.0

今回で伺うのは2度目でした。

前回カラーとカットをしていただいた時に、圧倒的なセンスの良さを感じる仕上がりが好きだったのですが、
    その後一年近く行けませんでした。
    しかし、他のところで何度か施術していただいた後にやはり前回の仕上がりが忘れられずに今回もカットしていただきました。

特に写真とかも見せず曖昧なオーダーでしたが、
    多めの毛量と癖毛ですが、素敵なフォルムのボブスタイルに仕上がって嬉しいです!近いうちにカラーしていただきたいと思います。

【2.3回目限定】カット+TOKIOトリートメント/¥14,300→¥11440

sa様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

素敵な美容師さんはたくさんいますが
    その中でも、僕を選んで来ていただける事、大変光栄です!

お客様の1回1回の、ご来店に感謝し
    常に満足のいく仕上がりや接客を心がけて
    これからも精進していきますので

タテバヤシ ユウシ

• なっっっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 15:49:12.0

知識がすごくてしっかり細かく説明をしてくださって安心しました!髪切る時もいろんなパターンを提案してくれて相談しながら最善の髪型にしていただきました!ありがとうございます!次はオリーブ系にしてみようかなと思います
    またこようと思います!シャンプーも気持ちよかったです!

なっっっちゃん様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

お客様の要望もお話ししてくださったので
    カウンセリングもしっかりできて
    素敵なスタイルに仕上げられました!
    こちらこそありがとうございます*

様々なスタイルをこれからもご提案させて
    いただければと思います

stylist タテバヤシユウシ

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 22:41:05.0

かなり適当にオーダーしてしまったのですが、とてもいい感じにカットして頂きました!今までで1番さらさらになってコンパクトにまとまっているのでとても気に入りました。ありがとうございます!

【梅雨時期に】髪質改善カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント

na 様

この度は数ある美容室の中から選んでいただき
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングでなりたいスタイルやお悩みをしっかり
    聞かせて頂きありがとうございます!

元々の髪質から、扱いやすいスタイルでご提案させて頂き
    気に入っていただけてとても嬉しいです*

また何かありましたら
    ぜひお越しください*お待ちしております!

stylist タテバヤシ ユウシ

• さなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:39:14.0

カットもカラーも、期待以上に仕上げて頂いています。
    まさにプロの技術です。
    近ごろは、お任せしておけば絶対間違いないので、スタイルもカラーもおすすめ聞いて「じゃ、それで」って感じで。
    シャンプーも気持ち良く、看板犬のロキさんもふわふわで、毎回癒されています。
    次回もお世話になります。よろしくお願いします。

口コミ投稿割【10%オフ】

さなこ様

期待以上と言って頂けて嬉しいです。
    今後もロキと一緒に最高の空間と技術を提供させて頂きます!

PiNCH南青山 マルイチ

• むらさきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-30 18:49:10.0

相性等もあるとは思いますが個人的に久しぶりに「プロ」を感じる事ができました。カウンセリングが凄く丁寧ですし接客も柔らかく適度な距離感でいい意味でラフで心地よかったです。切っている最中も目を閉じていられるくらいの安心がありました。2023もお願いしようと思ってます!あ、ワンちゃんもめっちゃ可愛いくて癒されましたwww

【最新ダメージレス】カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント¥18700

むらさき様

この度は、数ある美容室の中から選んでいただき
    また、大変嬉しい口コミありいがとうございました!

自分の中で、お客様に似合うバランスで
    しっかりデザインされた色味をご提案させて頂き
    プロというお言葉いただけて、とても嬉しいです*

これからも感性を磨きながら、様々なスタイルを提供できるように
    精進して参りますので
    これからも、よろしくお願い致します*

stylist タテバヤシ ユウシ

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:44:39.0

看板犬のロキくんに心奪われて、予約しました笑
    膝の上に乗ってくれてとても可愛かったです(*^^*)

インナーの量を増やして貰ったのと、青っぽく入れて全体的に落ち着いた感じに
    毛先と顔周りをカットしてもらい、とても可愛く仕上げてもらい大満足です!

【お洒落トレンド】インナーカラー+カット+トリートメント¥14600

ゆうか様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

インナーのバランスや色味をしっかりカウンセリングして
    素敵に仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです*

これからも、様々なスタイルを一緒に作らせていただければと
    思いますので、またのお越しお待ちしております!

ありがとうございました*

stylist タテバヤシ ユウシ

• にもにもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 17:17:00.0

控えめに言って最高です。
    言いたいことがありすぎてきりがないのですが、とりあえず店の雰囲気やスタイリストさんの技術など全てが素晴らしく、ばっちばちに可愛く仕上げてもらえるので迷っている方は是非ここをお勧めします。

【ユウシ限定】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント(学割U24)

にもにも様

この度は、数ある中からPiNCHにお越しいただき

お友達と一緒のイメージチェンジ大成功でしたね*
    最高に可愛いヘアとスタイリングで
    満足していただけたみたいで嬉しいです!!

これからのヘアの形のご提案もさせて頂きました。
    定期的なヘアメンテナンスで
    ばっちばちに素敵なヘアスタイルを一緒に作って行けたらと思いますので

タテバヤシ ユウシ

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 22:57:38.0

ありがとうございます

【学生限定】20%OFFクーポン

[施術メニュー] パーマ

はなちゃん様

こちらこそありがとうございました!
    パーマの具合はいかがでしょうか?
    縮毛矯正の上からでしたので扱いなど少し大変かと思いますが
    ご不明点ございましたら何なりとお申し付けください!

PiNCH南青山 マルイチ

• かえるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 14:39:19.0

今回で2回目ですが、留守番が苦手な愛犬と一緒に施術が受けられてとても助かっています。看板犬のロキくんもとっても可愛くて癒されました。施術も、気になっている左後ろのうねりを相談したら、どのような方法があるかやメリットデメリットを説明して提案してくれたのでとても良かったです!

かえるこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    お留守番苦手なわんちゃん多いですよね。。

髪のうねりはその後いかがでしょうか?
    次回来店時どうだったか教えていただけると嬉しいです!

PiNCH南青山 マルイチ

• りんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 13:08:17.0

ガラッと雰囲気を変えることになったんですが、担当スタイリストさんにお願いしてよかったと思いました!
    あまりイメージを持たずにいったのですが、どんな髪型にするか事前にしっかりお話出来たのが良かったです。とっても可愛くしていただいてありがとうございました!

りんちゃん様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

ケアブリーチからのカラーでしっかりイメージチェンジできましたね!
    元々ブリーチ毛でしたが、色味や明るさも変えて
    カットもばっさり切ったので雰囲気より素敵になったと思います!

ヘアケア、メンテナンス欠かさずに
    綺麗をキープするお手伝いこれからもしていきますので
    またご来店お待ちしております*

この度はありがとうございました*

stylist タテバヤシ ユウシ

• ゆずこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:26:27.0

看板犬のロキくんも、とっても可愛くて癒されました。
    初めての髪質改善でしたが、流れを丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    前髪が、思ったようにセットできず難しいなと思ったので、次回はセットの方法までお聞きできると嬉しいです。
    また、よろしくお願いいたします。

【話題のヘアケア】髪質改善トリートメント+カット+カラー ¥15400

ゆずこ様

この度は、数ある美容室の中からPiNCHを選んでいただき
    また口コミもありがとうございます!

ご指摘ありました、前髪のセットが難しいとのことで、
    しっかり説明できず申し訳ありませんでした!

何ヶ月に一回の貴重な美容室の時間を有効なものにしていただけるように
    これから改めて、一つ一つ丁寧にご案内していきます!
    次回ご来店の際にしっかりお伝えさせてください!

髪質改善のトリートメントもとても綺麗に仕上がり
    経過の様子も見ながらお過ごしされてみてください*
    定期的なヘアケアもお任せください!

またお待ちしております*

stylist タテバヤシ ユウシ

• Mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 22:21:32.0

ずっと担当してくれていた美容師さんが辞めてからなかなか良い美容室に出会えなかったのですが、やっとここだと思える素敵な美容室に出会えました。
    お店は明るく清潔感がありとてもよかったです。
    担当のスタイリストさんも話しやすい方でしたし、カウンセリングもしっかりしていただいたので安心して任せられました。
    最初だけでなく施術中も一つ一つ確認してから進めてくれましたし、アドバイスなどもしていただけました。
    仕上がりも予想以上でとても満足してます。
    そして、看板犬のロキくん。
    本当に可愛くてとっても癒されました。
    ずっと膝の上に乗ってくれて嬉しかったです。
    また次回も楽しみにしてます。

【 1番人気 】カット+カラー+TOKIOトリートメント(表参道/青山)

May様

口コミ投稿ありがとうございます!
    担当美容師さんがいなくなると大変ですよね。。
    心配ある中当店にお越し頂きありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    また気に入って頂けるヘアスタイルとロキの癒しを提供させて頂きますね!
    よろしくお願い致します!

PiNCH南青山 マルイチ

• みりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:08:18.0

ロキくんには膝にまで乗ってもらって幸せで天に召されそうでした。
    担当してくださったスタイリストさんも色落ちのことを考えながら、今入れたいと思っていたカラーを入れてくださって、満足でしかないです◎
    毎日ちょっとずつ色落ちしていくのを見て楽しんでいます。
    東京で色々と美容室ふらついていましたが、いい所見つけた!!とおもってます!

みり様

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

ブリーチは特に、色味が出やすく、逆を言うと色が抜けやすいので
    考慮した上での色味の提案心がけていますので
    満足いただけて僕もとても嬉しいです!

閑静な場所にあり落ち着くサロンですので
    またいつでもゆったりとお過ごしいただけますように
    心よりお待ちしております*

stylist タテバヤシ ユウシ

• かりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 20:13:29.0

久しぶりのカットでしたが綺麗にしていただきました。
    セットまで丁寧にしていただきその後のイベント非常に楽しめました。
    またメンテナンスに伺いたいです。ロキくんにも会いに行きますね!

カット+シャンプーブロー

かりん様

この度は数ある美容室の中からPiNCHを選んでいただき
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのメンテナンスのカットで
    髪がより綺麗に整って満足したお客様の反応がとても励みになりました*

これからも満足のいくスタイル提供していきますので

タテバヤシ ユウシ

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 14:02:47.0

ずっと担当してくださってた方が転勤になってしまい、それ以降ここだ!と思う美容室に出会えず、口コミを読み看板犬ロキくんに惹かれて初訪問しました。
    まず犬好きな方はロキくんの接客の虜になります。ずっとお膝の上にいてくれて本当に可愛かったです!
    担当してくださったスタイリストさんは髪質を見て親身にカウンセリングをしてくださり、希望に沿った提案をしてくださいました。カットもカラーも理想通りになって本当に嬉しいです!シャンプーとトリートメントも気持ちよくて、ウトウトしてしまいました。心から癒される素敵な時間でした。また是非お願いしたいです!

あゆ様

返信遅くなり申し訳ございません。。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    ロキ店長がお膝の上でとても寛がせて頂いてありがとうございました!笑

美容室選びをする時って何が良いのか分からないところが多いと思うので
    少しでも不安要素が取り除けたのであれば自分的にとても嬉しく思います!
    ですがまだ一度だけしか担当させて頂けてないので、まだまだこうしたい!
    とかがございましたら次回何なりとお申し付けください!

PiNCH南青山マルイチ

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 09:47:50.0

今回もカラーとてもよかったです!
    秋らしくなりました。また行きます!

りか様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    秋カラー気に入っていただけて良かったです!
    またぜひお待ちしております!

PiNCH南青山 マルイチ

• ひなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 20:28:31.0

髪色に悩んだままお店に伺ったのですが、親身に相談に乗ってくださって、とても綺麗な髪色に仕上げていただきました!ありがとうございました!

ひなみ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

しっかりカウンセリングした上で
    気に入っていただけて大変嬉しいです*

色味の希望と、現在の髪の褪色具合をみて
    最善のヘアメンテナンスのご案内をこれからも
    していきますので
    ぜひまたお越しください!

ありがとうございました◎

タテバヤシ ユウシ

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 09:32:33.0

この度は、直前の予約にも関わらずご丁寧に対応いただき誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や担当の方の技術はもちろん、看板犬のロキくんがずっとお膝の上に乗っていてくれて、待っている間も退屈することなく過ごすことができ最高でした!
    今回久しぶりのブリーチで少し不安だったのですが、都度痛みは無いかなどお声掛けいただきながら丁寧に施術していただき、最高の仕上がりにしてもらえて大満足です!
    ここ最近、長く通える美容院を探していたのですが、ぜひこれからも通わせてもらいたいと思いました!
    本当にありがとうございました!!!

カット+ブリーチ+カラー+トリートメント ¥30800→¥15400

Y様

数ある美容院の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    ブリーチをすることは普通のカラーとは違った一大イベントで色々不安があると思います
    特に今回初めて担当させて頂いたので確認や質問が多くなかったかな?と不安でしたが口コミ頂いて安心しました!
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    これからも長く通っていただける美容院になるよう頑張っていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

PiNCH南青山 マルイチ

• toystoryさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 13:12:19.0

ショートが伸びたのでショートボブのスタイルにして頂きました。ショートヘアは色々な形があって理想と違う髪型になることも他院ではありましたがこちらに伺ってからは理想通りになって毎回感動します!担当スタイリストさんの前髪カットはいつも素晴らしく、今回は毛流れを変えましたが自然な可愛い感じにして頂けて嬉しかったです。またカラーを決める時にスタイルとのバランスを考慮した色味のアドバイスを頂けて良かったです!!秋カラーで気分上がり、さらにアシスタントさんのヘッドスパでとてもリフレッシュできました。そしてロキくん、たくさん遊んでくれてありがとうございました!楽しかったです!またよろしくお願い致します!

toystory様

いつもお褒めの言葉をありがとうございます!
    ショートはとても繊細な技術でこだわりを持って挑んでおります!
    そこを気に入っていただけるのはとても嬉しく思います!
    ご紹介もありがとうございました!
    今後もよろしくお願いいたします!

PiNCH南青山マルイチ

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 20:04:58.0

全てに満足しました。髪質から仕上がりを考えてもらえました。巻きもうまくて写真を再現してくれます。ヘッドスパ気持ちよかったです。落ち着いていて可愛くて話しやすい美容師さんでした。また来ます!

【ユウシ限定】カット+トリートメントorクイックスパ(学割U24)

ほのか様

この度は、数ある美容室の中からPiNCHを選んで頂き
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

お客様も楽しく話して下さって
    僕自身も、すごく楽しい時間を過ごさせて頂きました*
    可愛い美容師であり続けます!笑

これからもっと色々な話をしていって
    僕も仲良くなれたらと思いますので
    ぜひいつでもお待ちしております◎

ありがとうございました!!!

stylist タテバヤシ ユウシ

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 08:12:42.0

カットとトリートメントで初めてお伺いさせて頂いたのですがお店の雰囲気がとても落ち着いた感じでとても居心地の良い美容室でした!
    前髪カットも普段自分で切っていたのですが久しぶりに美容師の方に切って頂いてとてもいい感じになって良かったです!トリートメントもして頂いてとてもサラッサラになって満足です!また行きたいと思います!

カット+TOKIOトリートメント/¥14,300→¥6,600

ゆな様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

カットにてしっかりカウンセリングし
    イメージを共有させてくださりありがとうございます。

お店に対してのお褒めの言葉、僕自身もすごく嬉しいです!

これからも、色々なお客様に気に入っていただけるように
    技術の向上に努めていきますので
    これからもよろしくお願い致します*

この度は、ありがとうございました!!!

stylist タテバヤシ ユウシ

• ヒヨコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 00:16:34.0

カラーとカットをして頂きました。
    カラーは、はじめてグレージュにしたのですが、とても綺麗な色ですごくお気に入りです!毛先も傷んでるところを整えてもらって、頭も軽くなりめちゃくちゃいいです。

結婚式の際のアレンジについても教えて頂きありがとうございました!参考にして、日頃のアレンジも頑張ってみます!

ヒヨコ様

ご来店&口コミありがとうございます!
    グレージュとっても似合ってましたね!髪質が良かったのでとてもやりやすかったです!
    アレンジの方は他にもたくさんアレンジ方法あるのでいろいろ調べてみて下さい!

PiNCH南青山 マルイチ

• ゆうみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 10:50:48.0

ウルフにして頂きました!お話しを聞いてくださって理想のスタイルにしてくださったので、とても満足しています。お店の雰囲気も、お店の方お2人も、ロキくんも全てが良かったです:)またぜひお願いします

【当日限定】カット + カラー +TOKIOトリートメント * ¥9900

ゆうみん様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    ウルフスタイルとっても似合ってましたね!
    理想のスタイルに仕上げられて僕も嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!

PiNCH南青山 マルイチ

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:57:06.0

初めて行きました!
    担当していただいた方は丁寧にカウンセリングや前髪や重たさの細かい調整をしてくれて、髪がまとまるドライヤーの乾かし方も教えていただきました。
    看板犬が膝に乗ってくれたり、一緒に遊べてカラーの待ち時間も幸せでした。

さやか様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    今回初めて担当させて頂いたのでカウンセリングはしっかりの方が
    安心していただけるかなと思いいろいろ質問させて頂きました!
    セットの仕方はわからなくなったらいつでもご質問下さい!

うちのわんこも気に入って頂けて良かったです!
    僕がいる日はいつも一緒なのでぜひまたいらして下さい!

PiNCH南青山 マルイチ

• toystoryさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 18:03:22.0

2回目の利用です!前回のレイヤーボブから可愛い丸みのあるショートヘアにして頂きました。なりたいスタイルそのままになり再現度がとても高くてびっくりしました!!ありがとうございました!担当美容師さんのお話は面白くて楽しいし、ロキくんは可愛さMAXで素晴らしかったです!またよろしくお願い致します。

toystory様

今回もご来店ありがとうございました!
    再現性の高さは僕が一番と言っても良いほど大切にしていることで
    そこにお褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います!
    ショートスタイルとっても似合ってましたね!
    いろいろなスタイルがあるので今後試していきましょう!
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

PiNCH南青山 マルイチ

• ニイナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 22:36:08.0

初めて行ったのですがまずお店の雰囲気が良くて、担当してくれた方もすごく丁寧でした!髪質改善の仕組みを説明してくださって、「ここで満足できなかったら他の髪質改善を色々試すのがいいですよ」とか髪をすきたいと言った時に髪質的にすかない方がいいと言ってくださったり、私のことを考えて言ってくれたのでまた行きたいと言う気分になれました!施術も丁寧で髪色も満足なのでまた行かせていただきます。

ニイナ様

この度は数ある美容室の中からPiNCHを選んで頂き
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのご来店ということで
    しっかりカウンセリングし施術させて頂きました。

髪の悩みを聞きつつ、髪質に合わせて最善の方法を
    ご提案させて頂き、気に入って頂けてとても安心しました。

これからも、長く利用して頂き
    さまざまなスタイルのご提案させていただければと思います。

心よりお待ちしております

stylist タテバヤシ ユウシ

• ゆりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:27:36.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます!イメージ通りで大満足です

カット+TOKIOトリートメント(5step)

ゆりも様

再来での口コミ大変嬉しいです*

再来の方でもしっかりカウンセリングをして
    安心して任せていただけるように心がけていますので
    いつも丁寧という言葉がとても嬉しいです!

お客様とともに月日を過ごして
    さまざまなライフスタイルの変化に寄り添える
    ヘアスタイルを提供し続けること
    これからも頑張っていきます!

これからもよろしくお願いいたします

またのご来店お待ちしております*

stylist タテバヤシユウシ

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:23:27.0

犬好きの友人に紹介してもらい、完全にロキくん目当てでお伺いしました。写真で見ていたかわいらしさを余裕で超えてくるもふもふ具合に大変癒されました。
    施術自体も丁寧でカウンセリングをしっかりしていただけたので、安心してお任せできました。相談して決めたアッシュ系のカラーの仕上がりにも満足です。
    他の犬友にもサロンを布教しつつ、私もまたお伺いしたいなと思っております。

【 2番人気 】カット+カラー+トリートメント( 青山 / 表参道 )

ひろ様

この度は、数ある美容室の中からPiNCHを選んで頂き
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

お友達のご紹介で、早速足を運んで頂けましたこと
    大変嬉しいです*

看板犬を含めて、お店の雰囲気を大切にしていますので
    スタッフ一同喜んでいます*

技術、スタイルに関しても喜んで頂けましたこと
    僕も嬉しく思います!

これからも美容室、美容師どちらにおきましても
    お客様に満足していただけるような努力、改革を
    目指していきますので
    これからもよろしくお願いいたします*

stylist タテバヤシ ユウシ

ピンチ 南青山(PiNCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー