4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ピンチ 南青山(PiNCH)  >

PiNCH南青山

ピンチミナミアオヤマ

• 東京都港区南青山6-4-9 サンミヤザキ1F
  • 表参道駅 A5出口より徒歩7分【ケアブリーチ/髪質改善/ショート.ボブ.ミディアムヘア】
  • れいれいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 12:38:29.0

前回とても可愛くして頂いたので
    同じスタイリストさんをリピートさせていただきました!

変わらず、担当の方はとても気さくで話しやすく
    なおかつ丁寧で、本当に居心地が良くて
    お店の雰囲気も素敵でワンちゃんも可愛くて
    良い美容室に出会えたと思っています!

今回も素晴らしいヘアスタイルにしていただけて
    髪もサラサラにしてくださり
    改めて感動しました。

うまく伝えられない希望のスタイルも
    しっかり汲み取ってくださり
    ピンポイントで好みのスタイルにしてくださるので
    2回目にして安心しきっております!

ゆったり過ごされたい方には
    とても良い美容室だと思います!

また、これからもよろしくお願い致します。

【 1番人気 】カット+カラー+TOKIOトリートメント(表参道/青山)

れいれい様

この度は、数ある美容室の中からPiNCHをまた選んでくださり
    お越しいただけましたこと、大変嬉しいです!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます*

今回も、前回同様にしっかりカウンセリングをして
    素敵なスタイルに仕上げさせて頂きました。

(2回目にして安心しきっております)
    すごく嬉しいです!
    お客様との信頼関係を築きながらスタイルを提供させていくことを
    常に目指していたので
    安心してお任せさせていただけることに感謝しています。

これからも技術の向上、接客の質を怠らずに
    精進して参りますので
    ぜひこれからもよろしくお願いいたします*

この度は、ありがとうございました!

stylist タテバヤシ ユウシ

• のりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:10:59.0

先日犬連れで伺いました。
    お店の雰囲気も良く担当してくださった方もとても親切で終始リラックスできました。

カウンセリングがとても丁寧で仕上がりもイメージ通りでした。口コミが高評価なのも納得です!

ロキ君も仲良く遊んでくれてとても可愛かったです。
    また伺いたいと思います!

のりちゃん様

ワンコ達が仲良く遊んでいて見ていて楽しかったです!

イメージ通りに仕上げる事が出来て良かったです!
    次はイメージ以上のスタイル提案をさせて頂きますね!

PiNCH南青山 マルイチ

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:18:00.0

美容院を変えようと思いこちらのサロンにお邪魔させて頂きました。
    看板犬のワンちゃんがお出迎えしてくれてとっても可愛かったで
    す!
    担当のスタイリストさんはカウンセリングからこちらの希望を丁寧に汲み取ってくれて口下手な私でも安心してお任せ出来ました!
    仕上がりに関しても想像以上で、薬の知識などいろいろ知っていて素人にも分かりやすい説明でこれから髪の毛をより労ろうと思いました!
    とても良い美容師さんに出会えて良かったです!

みどり様

美容室を変える時っていろいろドキドキしますよね!
    安心して変えてよかったと思って頂けるように今後も努力していきます!
    一緒に髪の毛を綺麗にして行きましょう!
    またよろしくお願い致します!

PiNCH南青山 マルイチ

• さなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 13:51:01.0

数日前に、肩甲骨下まで伸ばした髪がドライヤーのファンに絡まり、急きょカットを決意しました。
    会社の行き帰りに立ち寄れる青山、表参道周辺で探しましたが、おしゃれな立地にはやはりおしゃれで高い技術力を誇る美容院があまたあり。
    その中でもこちらのお店の決め手は以下のポイントでした。

1  10時開店で午前有休取れば午後から出社可能。
    2  何より、看板犬がいる。

以下、カウンセリング、カットカラー技術、シャンプートリートメント、接客の切り口から感想です。

カウンセリング
    長さ、色など丁寧にご相談に乗っていただきました。自分でコレ、と決めるよりステキな仕上がったと思います。

カットカラー技術
    大変満足です。期待以上に大人かわいくしていただき、スタイルの再現性も高い上、簡単です。

シャンプートリートメント
    頭皮マッサージが大変心地良く、思わず本気で眠ってしまいました。

接客
    みなさん大変感じの良い方ばかりですが、看板犬さんの接客力は半端ない破壊力です。始終椅子の下に伏せていて、たくさん撫でさせてくれました。

是非またお邪魔いたします。

【 1番人気 】カット+カラー+トリートメント( 青山 / 表参道 )

さなこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今後より技術接客のレベルを上げれるよう努力いたします!

当店はクーポンは10時からのご利用になりますが予約自体は朝6時から承っております。
    お忙しい中朝の時間をより有効活用していただければと思います。

自分の中のモットーとして想像以上のスタイル提供、自宅での再現性を一番に考えており
    それを褒めて頂けたことに嬉しく思います!

今回バッサリ切らせて頂きましたが短いスタイルはかなりたくさんのレパートリーがありますのでぜひ次も楽しみにしていて下さい!

またお待ちしております!

PiNCH南青山 マルイチ

• ヒヨコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 00:16:56.0

お店の雰囲気が良くて、看板犬のロキくんも人懐っこくてすごく過ごしやすかったです!
    髪の毛をまとめるとサイドが薄くなることを伝えると、そうならないように前髪を整えてくださったり、TOKIOトリートメントもすごくサラサラで、家に帰ってからもずっと髪の毛を触ってました。

ショートにしたくなった時や、また髪の毛を整えて欲しい時に伺わせてください!

カット+TOKIOトリートメント/¥14,300→¥6,600

ヒヨコ様

カット、トリートメント気に入っていただきよかったです!
    時期や気分などで提案できるスタイルは沢山ありますので
    髪の毛に関することでお悩みであればいつでもご相談ください!
    またお会いできることを楽しみにしております!!

PiNCH南青山 マルイチ

• ばーちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 21:35:23.0

いつも行く美容院が空いていなくて、初めて伺いました。
    伸ばしていて毛先整えるくらいでお願いしたので、こんなに梳かれると思っていなくて、途中から泣きそうになりました。
    途中でも言えなかった自分も悪いですが、ロングで伸ばしていると伝えているのに毛量を半分にするのはおかしいです。毛先がペラペラで、まいてどうにか見られるくらいです。やっとここまで伸ばせたのに、結構根本近くから梳かれた部分を戻すのに2.3年かかると思うと絶望します…
    こういう口コミをするのは初めてなのですが、本当に悲しかったのでコメントします。

バーチー様

先日は数あるサロンの中からPiNCHへご来店頂きありがとうございました。
    ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません

大切に伸ばしていた髪を、毛量調節にて減らしてしまったこと
    こちらのお客様のカウンセリングから要望の汲み取りが甘く、
    満足していただけると慢心していたこと反省しております。

伝えづらく不満の残る中、ご退店させてしまったことも大変申し訳なく感じています。
    お客様に不快な思いをさせないように、改めてカウンセリングを大切に丁寧に、
    施術中もしっかりと細かく確認しながら行います。

今後はお仕上がりのイメージはもちろん、
    施術中にお客様が不安にならないような最大限の配慮を感じ、
    思ったことやご要望をいいやすい雰囲気づくりもしていきたいと思います。

貴重なご指摘ありがとうございました
    大変申し訳ありませんでした。

タテバヤシ ユウシ

• 888さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:50:01.0

カウンセリングからとても丁寧に施術していただき、半年ぶりの美容院でしたが、こちらに来て良かったな、と思いました。自分で切ってめちゃくちゃだった前髪も綺麗に整えて下さり、ありがとうございます。
    看板犬のわんちゃんもとても人懐っこくて可愛くて癒されました!またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

888様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    半年ぶりの髪の毛を切らせて頂き、ばっさりでとても楽しかったです笑
    今回のショートスタイルとても似合っておりました!
    ショートは切り方で色々スタイル変えれるのでまたいろんなスタイルを提案させて頂きますので
    ぜひ半年後でも、3ヶ月後でもいつでもお待ちしております!

PiNCH南青山 マルイチ

• かりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 20:41:41.0

留学生の友人のカットとカラーのために来店しました。
    わたしは同行でしたがとても良くしていただきました。友人にも話しかけてくださり素敵な髪型とカラーに仕上げていただきました。日本で初めてのサロンだと言っていましたが嬉しそうでした。
    ロキ君も人懐っこく犬好きの友人がとても喜んでいました。
    楽しい機会をありがとうございました。

かりん様

この度は、数ある美容室の中から
    PiNCHを選んで頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのサロンに、お友達を連れてきてくださり嬉しいです!

しっかりスタイル提供させて頂き
    気に入っていただけてよかったです!

また機会がありましたらぜひお越しください*

p.s
    お店にくれたおもちゃが今一番のお気に入りになってます*

この度はありがとうございました!

タテバヤシ ユウシ

• Anyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 08:46:47.0

久しぶりに表参道にきたくなり、夏にむけ髪を短くしたかった為、数多くあるサロンの中から、アットホームな雰囲気のこちらのサロンにお邪魔することにいたしました(^^)

今までいったヘアサロンにわんちゃんがいたことがなかったので
    最初はびっくりしましたが、なついていくうちにわんちゃんが静かになり足元で寝てたりで(笑
    癒されました\(^_^)(^_^)/

またカウンセリングも非常に丁寧で、口調が柔らかで低姿勢のスタイリストさんとはコミニュケーションがとりやすかったです☆
    色々と事細かく要望をお伝えさせていただいた為か髪の長さやカラーの入り具合など、仕上がりは良好でした○
    まだ、希望よりもワントーン暗いカラーなので日々、シャンプーをすることで色抜けしてくのが楽しみです(^ω^)

【話題のヘアケア】髪質改善トリートメント+カット+カラー ¥15400

Any様

この度は、数ある美容室の中から
    PiNCHを選んで頂き
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりのご感想のみならず、
    お店の雰囲気やワンちゃんについても感想くださり
    とても嬉しいです*

お客様の要望を叶えられるように技術はもちろん
    また通いたいと思っていただけるように
    お店の雰囲気も大切にしていきますので
    ぜひまたお越しください!!

この度は、ありがとうございました*

stylist タテバヤシ ユウシ

• toystoryさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 01:06:47.0

口コミでかなり高評価だったのが気になり初めてこちらに伺いました。感想は、「今まで体験したことのない最高な美容院」です。高評価な訳がわかりました(笑)少しでも気になっている方がいらしたら是非予約してください!
    落ち着いた立地にあるだけでなく、中に入っても居心地の良い空感が広がっています。施術に関してですが、こちらも大満足です。私はブリーチ毛と地毛の境目があることで他の美容院では暗めなカラーを適当にされてきました。担当スタイリストさんは希望の色も聞いて下さったり薬剤を調節してくださったりで、結果ムラのないとてもいいカラーになりました。カット技術も素晴らしいです。レイヤーを入れて頂きましたが、とても品のある感じに仕上がりました。自分でもセットがしやすいようなヘアスタイルがお気に入りです。またシャンプー台はフルフラットタイプでどこの美容院よりも快適でしたし、シャンプー時の洗い方やマッサージはどの方にして頂いても気持ちよかったです。最後に接客がなんといっても愛らしいロキくん!施術中おもちゃを見せてくれたりお膝の上に乗ってくれていたので、嬉しかったです。ありがとうございました。またお願い致します!

toystory様

先日はご来店ととても嬉しい口コミありがとうございます!
    技術に関して評価頂けてとても励みになります!
    結果的にとても良い仕上がりになったのもカウンセリング時にいろいろ言って下さったtoystory様のおかげです!
    施術を行う側としてもとてもやりやすかったです。ありがとうございました!
    ロキもお膝の上で休ませて頂いてすっかり元気になったと思います!

今後のスタイルもぜひお任せください!
    一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう!

PiNCH南青山 マルイチ

• たかしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:38:57.0

イメージ通りの髪色にしていただけてとても満足しました!
    また、店内の雰囲気も綺麗でとてもよく、癒される空間でした。
    この度は本当にありがとうございます。

たかしこ様

この度は、数ある美容室の中から選んで頂き
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

お客様に合わせて、希望に寄り添えるように
    しっかりカウンセリングしており
    綺麗なヘアスタイルに仕上がりとても嬉しいです*

これからも、しっかり技術・接客して参りますので
    またぜひお越しください!

ありがとうございました*

stylist タテバヤシ ユウシ

• M.Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 17:59:14.0

技術も高く、知識も豊富で、安心してお任せできるヘアサロンでした。とても人懐っこいワンちゃんいて、気持ちも癒されました。

【 2番人気 】カット+カラー+TOKIOトリートメント(表参道/青山)

MM様

先日のご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    技術、知識の事への評価大変嬉しく思います!
    自分自身そこはかなり勉強、練習しているところですので
    嬉しいお言葉を頂けると励みになります!
    接客に関してはうちのわんこにはもう敵わないのでそちらに任せる事にします笑
    ぜひまた癒されに来て下さい!

PiNCH南青山 マルイチ

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 16:28:43.0

ワンちゃんがとても可愛い!お店の雰囲気も良かったです
    初めてのブリーチで緊張していましたが、予想よりずっと可愛く仕上げていただけて嬉しかったです。
    セットやドライヤーのかけ方のアドバイスもタメになりました。ありがとうございました。また伺いたいです!

カット+ブリーチ+カラー+トリートメント ¥30800→¥15400

ユ様

ご来店&口コミありがとうございます!
    予想よりずっと可愛くというお言葉とても嬉しいです!
    家に帰っても自分で再現しやすいヘアスタイルですが、お伝えさせて頂いた事をやって頂けると
    よりステキに仕上がる様になっております!
    わからない事などございましたらお気軽に聞いていただければと思います!
    またユ様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

PiNCH南青山 マルイチ

• hrneiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 00:01:19.0

他店でストレートパーマをかけたら色が抜け明るくなってしまい、至急色を落ち着かせたかったので口コミを見て伺いました。

まずカウンセリングがとても丁寧で、こちらがお伝えした希望や情報と、髪の状態とを踏まえて色を提案してくださり、ストレートしたての髪なので、色が入りすぎないかも確認しながら慎重に対応してくださいました。

説明もとても丁寧で、髪の知識も豊富でかなり勉強されているんだと思います。仕上がりもほんとに理想の色味でちょうどよい明るさに仕上げてくださり、信頼できる方だなぁと思いました。

愛犬のロキ君も膝の上でくつろいでくれて、本当に癒やされました!なのに、いただいた名刺を机の上に置いてきてしまうという大変失礼な事をしてしまったので、、こちらでお詫びいたします、、。また伺わせてください。ありがとうございました!

髪質改善トリートメント + カラー +クイックスパ ¥13200

hrnei様

ご来店&口コミありがとうございます!
    初めましての方はカウンセリングをしっかりとさせて頂き納得した上で施術を行わせて頂いております。
    ただ今回は少し難しい施術ではあった為、都度確認しながらだったのでお時間取らせてしまった事が反省点ではございます。
    ですが口コミで嬉しい言葉を頂けたので安心しました笑

時代によって毛髪、薬剤情報はどんどん変化していきますので最新の情報をこれからもお伝え出来たらなと思います!

名刺の件は全然気にしておりませんので
    また悩んだ時はいつでも駆け込んで来て頂ければと思います^^

PiNCH南青山 マルイチ

ピンチ 南青山(PiNCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー