3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. レガリタ(Regarita)  >

Regarita【レガリタ】

レガリタ

• 宮城県仙台市青葉区五橋1-1-45 五橋パーク・ホームズ仙台中央1F
  • 仙台駅徒歩8分/五橋駅徒歩4分【インナーカラー/イルミナカラー/縮毛矯正/髪質改善】

Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:15:47.0

今までいろんな美容室に行きましたが、ここが一番です。
    カラーも自分に合うものを提案してくれますし、カットも緻密に計算して切って下さります!
    髪質改善をした後は本当に髪の毛が生き返るので、びっくりしました。
    スタッフの皆さんも良い方ばかりでとても良いお店です。

【フリーメニュー☆10%Off】どれを選んでいいかわからない方はこちら☆

Regarita【レガリタ】からの返信コメント

Sさん…嬉しいです。

他県にいる時から通って頂き、長く担当できていることを本当に嬉しく思います。

誰もが羨むような美しいスーパーロングのツヤ髪ですもんね(^_-)

最高です。

是非これからもスタッフ共々、宜しくお願い致します(*´▽`*)

ありがとうございました!!またお待ちしてます(*´▽`*)

福井

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 02:08:32.0

パーソナルカラー診断をしていただいて、合う色を知ることができて良かったです。好みの髪色にしてもらえて満足です。巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

【パーソナルカラー診断で自分だけの髪に】カット+カラー+TR \15400→

• あわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:07:40.0

今回もカットもカラーも理想通りにしていただけました!
    ツヤもすごくて嬉しいです!
    シャンプー中のヘッドマッサージやその後の肩のマッサージ等も本当に気持ちよかったです。

【大人女性支持率NO,1クーポン】カット+カラー+2stepトリートメント

あわ様

この度もご来店ありがとうございました!

ツヤも色味もしっかり出て綺麗でしたね^^

そのうちにまた気分転換でブリーチなどしてどんどん楽しんでいきましょう!

マッサージも喜んで頂けて嬉しいです!

少しでもレガリタに来て気持ちの良いリラックスした時間を過ごして頂ければと思います!

次回も楽しみにお待ちしております!

原田

• のえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:51:50.0

いつもお世話になってます!
    前回から約2ヶ月ぶりくらいに伺いました。
    まだまだ暑い日があるので、すっきりした髪型にしてもらえて良かったです!
    長さが短くなって、とても過ごしやすくなりました。
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

のえ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

今回もジェルカラー、トリートメント、炭酸泉をしてしっかりケアしながらスッキリできましたね^^

今年も夏が長いようで、暑い日も多いですからね!

リフレッシュできたようで、なによりです!

また伸びてきたら、季節と相談しつつスタイル決めていきましょうね!

次回も楽しみにお待ちしております^^

原田

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 22:25:42.0

丁寧に対応いただきありがとうございました!お陰様で改善しました。またよろしくお願いします!

りー様

今回で改善できる部分は少しでしたが、扱いやすくなったようで良かったです^^

重さのバランス、髪の軽くなっている部分、現状の長さからさらにのばしていきたいとの事でしたので、色々の要因が重なっての扱いにくさだったのかと思います。

全ての改善はお時間かかりそうですが、もう少し長さをだしてからの調整が一番まとまりやすさも出ると思いますので、少々伸びてくるの待ちましょう^^

確実にもっときれいにまとまる状態にもっていけるので、ぜひ今後も宜しくお願いいたします!

原田

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 18:55:01.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。
    何年通っていても丁寧さは変わらず、いつも満足です!

Regarita【レガリタ】からの返信コメント

りんごさん、長年通って頂きありがとうございます(*´▽`*)

より扱いやすく、より素敵なヘアスタイルを提供するために、学び続けたいと考えております(*´▽`*)

私も、いつもりんごさんの笑顔にパワーをもらっております(^^)

今後とも、引き続きよろしくお願い致します!!

福井

• 鈴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 11:34:29.0

カウンセリングをとても丁寧にして頂いたのでとても満足できる仕上がりでした。髪についての悩みだったりも親身に相談に乗っていただけたので、安心できました。
    また利用したいです!

鈴 様

この度はご来店、口コミありがとうございます!

技術は勿論、大事ですが
    前段階でのカウンセリングでイメージの共有がしっかりできていないと
    お悩みの改善や、理想の仕上がりとのギャップが生じます。

そのため丁寧に、しっかりカウンセリングをさせて頂いております。

鈴様に喜んで頂けて嬉しいです!
    また何かございましたら、いつでもご相談くださいね☆

MIHARU

• じゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 10:51:18.0

毎回アバウトな要望ですみません。
    でもいつも素敵に仕上げてくれるので嬉しいです!
    今回のカラーもイメージ通りで満足してます!
    ありがとうございます☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Regarita【レガリタ】からの返信コメント

じゅんさん、いつもご来店ありがとうございます(*´▽`*)

今回も絶妙なナイスカラーでしたね。。。

非常にお似合いでした(´艸`*)

ディズニー前のメンテナンスはばっちりですね!!

家族で楽しい思い出、沢山作ってきてくださいね(^_-)

嬉しい口コミありがとうございます!!

次回の来店も心待ちにしておりますね(^_-)

福井

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 08:40:21.0

丁寧にカウンセリングして下さいました。
    アシスタントの方のシャンプーがとても丁寧でした。

【秋の転勤応援☆】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ¥15400→

はなちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

縮毛した髪がのびてきて扱いにくいとの事でしたが、動かすスタイルに変更してみて扱いはいかがでしょうか?

まだ縮毛部分が残ってはいるので、ムースなどスタイリング剤はつけた方が、なじみやすいので、ぜひご利用ください。

髪の状態に合わせて、アイロンなどはなるべく使わないでセットできる長さに調整はしているので、少しでも楽にスタイリングできていると幸いです。

何か分からないことがあればご相談ください!

次回も宜しくお願いいたします!

原田

• tEk9QmwAcQさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 19:46:18.0

【縮毛矯正】縮毛矯正ストレート

tEk9QmwAcQ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もまたストレートの施術をさせて頂きました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

扱いづらいところや、お悩みがありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております☆

MIHARU

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:51:15.0

初めての利用で、最初のカウンセリングから細かくお話を聞いてくださいました。パーソナルカラー診断で自分に合った髪色にしていただいてとても満足しています(^^)

• にっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 22:59:49.0

接客が丁寧で安心できました。
    アシスタントの方のマッサージやシャンプーも良かったです。仕上がりも満足でした!ありがとうございました。

【美髪へのスタート】カット+オージュアトリートメント \11880→

にっこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりだけでなく、接客や、アシスタントの施術もお褒め頂きありがとうございます^^

オージュアもしっかりさせて頂きました!

ご自宅での扱いがより良くなるよう願いを込めました笑

願いだけでなく栄養分もしっかり入れたのでご安心ください^^

その後の髪の扱いや、変化などございましたら、ぜひご相談くださいね!

お話を聞いて次回より良いスタイルをご提供したいと思います!

次回も楽しみにお待ちしております!

原田

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:35:35.0

丁寧にパーソナルカラー診断をしていただき、似合う色を知ることができました。
    細かい要望やスタイリングの仕方も応えていただき、とても参考になりました。

Regarita【レガリタ】からの返信コメント

りんご 様 この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがですか?

パーソナルカラーは今後の参考にしていただけると嬉しいです♪

また何か扱いづらいところや、お悩みがありましたら
    いつでもご相談くださいね☆

MIHARU

• エマさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 12:24:23.0

当日希望を伝えると柔軟にメニューを変更してくださいました。

扱いづらい髪にも関わらず、できるだけ理想に近づくように、丁寧に対応してくださいました。

パーソナルカラーも見ていただき参考になりました。メイクなどに活かせそうです!
    コスメ選びも今まで挑戦したことのない色も試すようになりました!
    またお願いしたいです。

Regarita【レガリタ】からの返信コメント

エマ 様 この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ブリーチを使ってのカラーになりますので、ダメージケアもしっかりやっていけるとより綺麗に保つことができます!

一回目のブリーチカラーは抜けも早いので、お時間がありましたらありましたら1ヶ月ほどでカラーをやっていけると良いかなと思います!

パーソナルカラーも日常で参考にしていただきありがとうございます♪

旅行楽しんでくださいね♪

MIHARU

• りなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 17:42:12.0

いつもお世話になっております!今回もありがとうございました!汗で前髪がうねりやすくなっていたため、髪の毛が扱いやすくなり大満足です!次回もよろしくお願い致します^_^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

りなちゃん様

この度もご来店ありがとうございました!

季節もあって、髪も伸びて、とてもうねりが出てしまってましたね!

前髪のブリーチ部分もなくなって、何度も通って頂いてるので、髪質にあわせた薬剤選定がしやすくて助かります^^

綺麗に伸びて良かったです!

前髪の縮毛だと気になるのも比較的早いと思うので、また伸びてきたらご連絡ください!

こちらこそ次回も宜しくお願いします!

原田

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 22:01:06.0

スタッフの方の接客やマッサージもとても丁寧で、良い雰囲気だなと思いました。久しぶりにトリートメントもしてもらって、仕上がりも満足でした!

みほ様

先日はRegaritaに御来店頂き、誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉も、ありがとうございます!

今回久しぶりにバッサリと切らせ頂いたので、喜んで頂けて良かったです!

シャンプーやドライヤーもだいぶ楽になったかと思います(^^)

オージュアのトリートメントは、補修成分が強いイミュライズシリーズと、保湿力が強いクエンチシリーズを掛け合わせてさせて頂きました!

髪の状態やお悩みに合わせて組み合わせを変えてあげると、お手入れが簡単になるのでまたご相談ください!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

Regarita  安達敬

• ダリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 09:07:57.0

先日は初めて伺い、パーソナル診断はとても興味深かったです。カウンセリングでイメージを汲み取っていただき、素敵なカラーに満足しています。久しぶりのカットも前髪を作っていただき、周りの人からも好評です。

【福井指名限定☆】パーソナルカラー診断+カット+カラー+TR \16170→

Regarita【レガリタ】からの返信コメント

ダリアさん、初来店ありがとうございます。

パーソナルカラー、バシっと決まりましたね。

お肌がワントーン明るく見えて、とてもお似合いでした(´艸`*)

前髪もとても素敵でした。久しぶりの前髪なのでスタイリングに迷ったらいつでも連絡くださいね(^_-)

周りの方からも、好評で何よりです(*'▽')

これからも素敵なデザインを提供していきたいと思います(*´▽`*)

福井

• とあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 13:11:23.0

全部おまかせでお願いしたのですがとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。説明もとても分かりやすくお話も楽しかったです!皆さんとても丁寧に接客してくださいました!また利用したいです!ありがとうございました!

メンズ似合わせカット ¥5280→

Regarita【レガリタ】からの返信コメント

とあ 様 この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!

その後髪に毛の調子はいかがでしょうか?

伸ばしていくためのベースをつくらせていただきました!

また、ブリーチもしていますので
    ケアの方もしっかりやっていけるとより扱いやすく伸ばせますのでやってみてください♪

MIHARU

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:56:17.0

いつもより短めに切ってもらいましたが、満足のいく仕上がりでした!!
    マッサージしていただいた男性スタッフもとても上手で気持ちが良かったです!
    またお願い致します!!

Regarita【レガリタ】からの返信コメント

さとしさん、いつもありがとうございます。

今回の短めのスタイルも気に入って頂けて嬉しいです(*'▽')

暑い日が続くので、短くなると毎日が快適になりますよね(^^)

アシスタントのマッサージも褒めて頂きありがとうございます!!

めちゃくちゃ褒めておきますww

次回の来店も心待ちにしております。ありがとうございました(^^)

福井

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-23 17:49:33.0

いつも利用していて気軽に相談や悩み事を聞いてくれる点がとても良い

Regarita【レガリタ】からの返信コメント

あ 様 いつもご利用いただきありがとうございます!

またなにか、扱いづらいところやお悩みがありましたら
    いつでも気軽にご相談ください♪

MIHARU

• 98.Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 15:56:53.0

またまた縮毛で綺麗にして頂きました!
    ありがとうございます

【ナチュラル&ダメージレス】カット+縮毛矯正+煌水+TR

98.T 様

いつもRegaritaに御来店頂き、誠にありがとうございます!

今回も嬉しいお言葉も、ありがとうございます!

湿度も高く暑い日も続く時期なので、前回よりもナチュラルだけど癖は伸ばして扱いやすいようにと、細かく薬剤などを調整させて頂きました!

また髪のお悩みなどあれば、お気軽にご相談ください!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

Regarita  安達

• mgmgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 11:06:05.0

初めてお伺いする美容院だったので緊張しましたが、
    とても素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました♪

【大人女性支持率No3】カット+イルミナカラー+オージュアTR\20570→

Regarita【レガリタ】からの返信コメント

mgmg 様 この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!

仕上がり、喜んで頂けて良かったです♪

くびれヘアはスタイリングもポイントですが、カットも重要です!
    もみあげのところや、お顔周り、細部までこだわりを持ってカットさせて頂きました!

MIHARU

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 10:59:55.0

久しぶりのカラーとカットで髪の毛が生き返って大満足です◎
    来月ライブ前に染めに行けるので楽しみです!

えりか様

喜んで頂けて、嬉しい限りです(^^)

毛先の負担がかかっていたところや、引っかかりやすいところをメンテナンスさせて頂きました!
    伸ばし中ですので、メンテナンスしながら綺麗に伸ばしていきましょう◎

カラーも透明感を出しながら、黄色味を抑えたグレージュベースで染めさせて頂きました(^^)
    巻いたり、アレンジした時も綺麗に見えるカラーなので、アレンジなどもしてみてください!

来月のライブ前も、しっかり綺麗にさせて頂きますのでお任せください!!(^^)

Regarita  安達敬

• ムムムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 11:56:54.0

何年もお世話になっています。

いつもこちらの意図を的確に汲んで、お手入れのしやすい、なりたいヘアスタイルにして頂けていて大満足です。

Regarita【レガリタ】からの返信コメント

ムムムさん、何年も通って頂きありがとうございます。

常に進化し続けることが、私の人生のテーマです(*'▽')

よりよいデザインを提供できるように、今後も精進し続けたいと思います(*´▽`*)

ムムムさんも、またチャレンジされるようで、素晴らしいです!!

いつもたくさんのエネルギーをありがとうございます(*´▽`*)

次回の来店も心待ちにしております!!

福井

• えそゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:45:49.0

初めて行ったのですが丁寧にカウンセリングして頂き、希望のカラーになりました!とても満足です!

【さりげないお洒落♪】インナーカラー \10230→

えそゆこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご希望のカラーがシルバーということで、現状のブリーチの明るさだと表現が難しかったので、毛先のブリーチ部分も重ねてブリーチさせて頂きました!

ようやくご希望のシルバーに辿り着けたかなと思います^^

シルバーは濃すぎると明るさもでないのと、グレーみたいになってしまうのでベースの明るさが大事になってきます

そのため色素が濃く作れないので、色の抜けも早い方のカラーになりますので、ケアも含めて今後も丁寧にカラーしていきましょう!

色抜けはしてしまいますが、綺麗なベージュに抜けると思うのでそれも楽しんでください!

ぜひ次回も宜しくお願いします!

原田

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 09:39:53.0

接客も丁寧で仕上がりも大満足でした!
    似合う髪色やスタイルが分からなかったのですがパーソナルカラー診断をしていただき、顔色もすごく明るく見えるようになって、垢抜けられたと思います!
    パーソナルカラー診断+カラー+カット+トリートメントでこの値段、仕上がりはすごくお得だと思います!似合う髪色やスタイルが分からない方は利用してみて欲しいです!
    次回も利用したいと思います!

Regarita【レガリタ】からの返信コメント

さわ 様 この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです♪

髪色は一番お顔に影響がある部分なので、パーソナルカラーやお顔周りのカットで
    印象が変わります!

今回の診断結果を今後も参考にしていただければと思います!

また是非帰省の際にお待ちしております☆

MIHARU

• sakuroさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 11:54:27.0

希望したカラーはむずかしかった為、髪質改善へメニュー変更しました。丁寧に説明していただきありがとうございました。シャンプーはアシスタントさんでした。
    サラサラになったのは満足です!その後もケアしていきたいと思います。

【リピーター続出!映えHairに】カット+ブリーチカラー+オンカラー\20570→

Regarita【レガリタ】からの返信コメント

sakuroさん、初来店ありがとうございました!

説明にご理解頂きありがとうございました(^^)

ブリーチカラーは繊細ですので、まずは髪の状態を良くして、最高のデザインを一緒に作っていきましょうね!

お買い上げ頂いたホームケア剤も、ブリーチ毛との相性ばっちりですので、是非使い続けてみてください(^^)

綺麗に伸ばして、綺麗なカラーも絶対やりましょうね(^_-)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も心待ちにしております(*´▽`*)

福井

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 12:31:06.0

丁寧かつ綺麗にシャンプー・カットしてくださってありがとうございました。
    スタッフの皆様が優しく、お店の雰囲気も落ち着いていて大変癒されました。
    またぜひよろしくお願いします。

【Happy☆】フリーメニューコース☆ どのメニューでもどうぞ☆

y様

嬉しいお言葉も、ありがとうございます!!

伸ばし中なので、毛先を綺麗に揃えて指通りが良くなるように量感調整をさせて頂きました!

まだまだ暑い日が続くと思いますので、まとめた時でも快適に過ごせるかと思います(^^)

髪のお手入れ方法など、何かお困りの際はお気軽に是非ご相談ください!

Regarita  安達敬

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-12 14:39:52.0

今回のスタイリストさんは初めてでしたが、とても丁寧にカットしてくださり、まとまりが良くなりました。トリートメントも前回は翌日にはバサバサになってしまいましたが、今回は念入りにして下さったため、持ちが良いです。シルエットはもう少し丸くても良いかな?と思いましたが、私がもう少し毛量を減らして欲しいとお願いしたからかもしれません。次回調整しつつ、またお願いいたします。

ひろ様

先日はRegaritaに御来店頂き、誠にありがとうございます。

まとまりよく、扱いやすいようにカットさせて頂きました!次回も、いろいろご相談しながらデザインの調整をさせてください!

トリートメントも喜んで頂けて良かったです!次回以降も、しっかりと対応させて頂きます!

まだまだ暑い日が続きますので、髪のお悩みなどあればお気軽にご相談ください(^^)

Regarita  安達敬

• Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 06:32:45.0

パーソナルカラー診断と共に丁寧に施術していただきました。
    またお願いしたいです。

Ma様

初めてのご来店ありがとうございました!

新しい環境で働く前の髪のお手入れということでしたが、その後、スタイリングなど調子はいかがでしょうか?

ヘアカラーもパーソナルカラーに合わせつつ明るさも出して、とてもお似合いでした^^

職場の様子を見ながら、明るさをもっと出していけるとよりお似合いになると思うので、ご検討ください!

また色々とお話して頂いてとても勉強になりました^^

次回お越しの際も楽しみにお待ちしておりますので、宜しくお願いいたします!

原田

レガリタ(Regarita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー