3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. レガリタ(Regarita)  >

Regarita【レガリタ】

レガリタ

• 宮城県仙台市青葉区五橋1-1-45 五橋パーク・ホームズ仙台中央1F
  • 仙台駅徒歩8分/五橋駅徒歩4分【インナーカラー/イルミナカラー/縮毛矯正/髪質改善】

Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:15:47.0

今までいろんな美容室に行きましたが、ここが一番です。
    カラーも自分に合うものを提案してくれますし、カットも緻密に計算して切って下さります!
    髪質改善をした後は本当に髪の毛が生き返るので、びっくりしました。
    スタッフの皆さんも良い方ばかりでとても良いお店です。

【フリーメニュー☆10%Off】どれを選んでいいかわからない方はこちら☆

Regarita【レガリタ】からの返信コメント

Sさん…嬉しいです。

他県にいる時から通って頂き、長く担当できていることを本当に嬉しく思います。

誰もが羨むような美しいスーパーロングのツヤ髪ですもんね(^_-)

最高です。

是非これからもスタッフ共々、宜しくお願い致します(*´▽`*)

ありがとうございました!!またお待ちしてます(*´▽`*)

福井

• RRさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 02:56:53.0

髪の悩みに丁寧に対応していただきました。
    iPadで雑誌を読みたかったのですが、充電がされていなくて少し残念でした。
    仕上がり、接客は大変満足しています。

【1日3名様限定!極上の透明感&艶髪に】イルミナカラー+カット+Tr¥18150→

[施術メニュー] カット、カラー、着付け

• ちゃんえいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:10:08.0

初めてパーソナルカラー診断をしてもらいました。
    自分に合った髪色を提案していただいたり、取れかかっているパーマを扱いやすくカットしていただいたりと大満足な内容でした!

【福井指名限定☆】パーソナルカラー診断+カット+カラー+TR \16170→

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 22:56:13.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気がとても良く、担当してくださった方と楽しくお話出来ました。
    私に似合うようなスタイリングを考えてくださったり、移動やシャンプーなどの際にも、常に気にかけて対応してくださるような印象でとても良かったです。
    ぜひまたお願いしたいと思えるサロンでした。

【大人女性支持率NO,1クーポン】カット+カラー+2stepトリートメント\15400→

• きーーーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:48:44.0

当日予約にも関わらず素敵な髪色にしていただきました!したい髪色に合わせてメニューも急遽変更してくださりありがとうございました。
    私のしたい髪色をパーソナルカラー似合うようにやってもらい、沢山ヘアケアなどについても教えていただきあっという間の3時間でした!
    久しぶりの美容室でとても緊張していたのですがお店の雰囲気もとても明るく過ごしやすかったです!

【パーソナルカラー診断で自分だけの髪に】カット+カラー+TR \15400→

Regarita【レガリタ】からの返信コメント

きーーーさん、この度は初来店、初口コミありがとうございます(*´▽`*)

当日でダブルカラーになりましたが、とってもきれいに染まりましたね。。。

pinkすごくお似合いでした(´艸`*)

パーソナルカラー診断してから、カラーをすると肌なじみがグッと良くなるので、これからも活かしてデザインを作っていきましょうね(^_-)

私も楽しくてあっという間の3時間でした!!

次回の来店も楽しみです(*'▽')

ありがとうございました(^^)

福井

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 18:12:14.0

初めての利用でしたが、親身になってカラーや髪型の相談にのってくださり、仕上がりもとても満足できました!1年ぶりのボブで緊張半分楽しみ半分でしたが、今までのボブでいちばん可愛かったです!!2週間後に予定があると伝えたら2週間後にかわいい色になるように調整してくださり本当に嬉しかったです!!ヘアセットの仕方から使用しているスタイリング剤まで丁寧に教えてくださったので自宅でもかわいくセットできそうです!友達に勧めます!ありがとうございました!!!

Regarita【レガリタ】からの返信コメント

ことみさん、この度は初来店、そして嬉しい口コミありがとうございます。

気に入って頂いているのが、文章から伝わってきます(*´▽`*)

とーーーーーーーっても可愛いボブになりましたね(^_-)

気に入って頂けて嬉しいです!!ありがとうございます(*´▽`*)

クセでまとまりにくい時は、ストレート系も是非検討してみてくださいね(^_-)

ことみさんにとって、仙台での生活が楽しく、豊かになると嬉しいです。

次回の来店も心待ちにしております!ありがとうございました(^^)

福井

• かんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 17:39:17.0

3度目の利用になります。
    毎回、しっかりカウンセリングしたうえで施術に入るところや、施術がすごく丁寧で、髪質を鑑みてカットしてくださるので仕上がりもとても気に入っています!

Regarita【レガリタ】からの返信コメント

かんちゃん 様 この度はご来店、口コミありがとうございます!

マッシュショート気に入って頂けたようで嬉しいです♪

ショート歴が長かったようなので、扱いは慣れているとか思いますが
    かんちゃん 様の髪質をみさせて頂いて
    より扱いやすくするためにはストレート系の施術が最適だと思いました!

もし興味があれば、お時間のある時にお試し下さい♪

何か扱いづらいところや、お悩みがありましたらいつでもご相談ください☆

MIHARU

• ユウキンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-15 16:02:46.0

初めての利用て、カットとトリートメントをお願いしました。
    一年間伸ばした髪の思いきったカットでしたが、髪のトラブルや希望を丁寧に聞いていただき、確認しながら好みのスタイルにしていただきました。
    髪のケアについてのワンポイントアドバイスも、とても分かりやすかったです。
    受付からシャンプー、マッサージ、カットまで、明るく丁寧な対応をありがとうございました。

【Happy☆】フリーメニュー 30%Off どのメニューでもどうぞ☆

ユウキン様

初めてのご来店ありがとうございました!

前からお店は認識して頂いてたようで、ありがとうございます笑

一年ぶりということと、初めてのお店で緊張があったと思いますが、色々髪のお話して頂けてありがたかったです!

だいぶスッキリしたと思いますが、ご自宅での扱いはいかがでしたか?

ユウキンさんの髪質だと、乾かし方がヘアスタイルにとても影響が出るタイプなので、乾かし方などお伝えした通りですが、やってみて分からないことがあれば、すぐご相談くださいね^^

改めて嬉しい口コミをありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしております!

原田

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:28:37.0

今回もしっかりヒアリングしてからカラー、カットしてくださいました。楽しい話で笑わせてくれて、理想の髪型にしてくれて、リフレッシュできました!いつも大満足です!またお願いします(^^)

はな様

こちらこそいつもありがとうございます!

今回は前よりトーンを抑えめで染めさせて頂きました!

グレー感プラスしつつ色持ちも良くなってるので楽しんでくださいね^^

楽しく過ごして頂けて僕も嬉しいです!

またリフレッシュしにいらしてください!

改めて今回もありがとうございました!

原田

• チョコちっぷさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:39:14.0

今回初めて利用させていただきましたが、スタッフの対応、サービス、カット技術どれも大満足でした!

また、シャンプー、マッサージもとても丁寧で気持ちよかったです。

ぜひまたお願いしたいと思います。

【Men`s限定!好印象な大人に】カット+パーマ+眉カット \13860→

チョコちっぷ様

奥様からのご紹介でのご来店ありがとうございました!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

シャンプー、マッサージも当店の力の入れている部分ですので嬉しいです^_^

パーマに関しましては、現状の長さが足りずに持ち越しになって申し訳ございませんでした

次回もどのくらい伸びているか次第になってしまうので、もしパーマで理想のヘアスタイルにならなそうであれば、お話してアイロンでのセットもご検討ください

また、旅行のお話も色々聞けて、とても勉強になりました笑

次回も楽しみもお待ちしております!

よろしくお願いします!

原田

• このはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:11:53.0

いつもこちらで切っていただいてます。
    雰囲気やニュアンスでお伝えしたことに合わせて色々ご提案いただき助かっています。

先日カットしていただいた5歳と4歳の娘たちも大変気に入っていて、家でもとてもご機嫌でした。
    ありがとうございました(*^^*)(お騒がせしてすみませんでした。汗)

【髪の本来の美しさへ】カット+カラー+キラスイ¥15180→

このは様

こちらこそいつもありがとうございます!

髪の状態や、その時のこのはさんの気分に合わせてご提案できればと思っております!

旦那さんやお子さんたちも皆さん来ていただいて本当に嬉しい限りです^_^

お子さん達も喜んで頂けて良かったです!

疲れて寝ちゃってたから帰ってから仕上がりどう感じるか気になってました笑

また次回もよろしくお願いします!

原田

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:21:35.0

半年ぶりにお願いしました!
    カウンセリングから施術まで丁寧で最高です!!
    いつもありがとうございますまたお願いします~^^

【自分至上最上級の髪へ♪】イルミナカラー+カット+プレミアムTr¥20020→

Regarita【レガリタ】からの返信コメント

ちーさん、久しぶりのご来店嬉しかったです(*'▽')

めちゃくちゃ綺麗になって良かったです!

転職もされて、これからとってもいいスタートが切れそうですね(^_-)

大阪旅行の感想も楽しみにしています(*´▽`*)

これからも美しく髪を伸ばしていけるような提案をさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します!

次回も笑顔でお待ちしてます(*´▽`*)ありがとうございました!!

福井

• エナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:38:36.0

明確になりたいスタイルを提示できずに初来店しましたが、寄り添って提案頂いたのが嬉しかったです。
    毛量調節してとっても扱いやすくなりました!!
    また宜しくお願いします!

Regarita【レガリタ】からの返信コメント

エナ様、初来店、初口コミありがとうございます!!

髪の毛、扱いやすくなったようで幸いです(*'▽')

前髪もとってもお似合いでしたよ(^^)

これから梅雨も控えているので、前回おすすめさせて頂いた酸性ストレートも是非ご検討ください(∩´∀`)∩

またその都度、髪の状態をみて、しっかり話しあってスタイルを決めましょうね(^_-)

次回の来店も楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

福井

• あらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:34:43.0

丁寧に相談に乗ってくださり、無理に切ることを進めず、髪の状況を見て提案していただけて信頼できました。
    シャンプーは別の方が担当でしたが、とても丁寧で気持ちが良かったです。シャンプー後の肩マッサージや頭皮マッサージも気持ちがよく、癒されました。ありがとうございました。

【原田指名限定☆】美シルエットショート、ボブカット+カラー+tr \16170→

あらちゃん様

先日は初めてのご来店で指名して頂きありがとうございました!

ご希望のショートにできれば1番良かったのですが、少し悩んでいた事

ベースの量感の状態などを考えると、少し伸ばして量のバランスを整えた方がキレイなショートになると思い提案させて頂きました!

少し時間はかかりますが、整ったら理想のハンサムショートなどにしてスッキリしましょうね^_^

またシャンプー、マッサージに関してお褒め頂きありがとうございます!

リラックスしお過ごしいただけたら嬉しいです!

重さを出しながら伸ばす過程で新しいお悩みなどでてきたら、すぐご相談くださいね!

次回も楽しみにお待ちしております!

原田

• あいなっぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 18:06:24.0

自分自身では分からなかったパーソナルカラーを診断できとても満足しました!
    自分のパーソナルカラーに合わせた髪色を提案、教えてくださるので色選びまでとても楽しかったです。カットも自分の悩みを聞き入れながらしてくださったので過去最高に好きな髪型になりました!

Regarita【レガリタ】からの返信コメント

あいなっぺ 様 この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    お祭りは楽しめましたか?(^^)!

なかなかセルフでカラーの診断は難しいですよね!(^^;

お任せいただきありがとうございます!
    カラーも気に入って頂けたようで良かったです♪

根元のボリュームが出てくるとスタイルのバランスがとりづらくなりますので、ご紹介もさせて頂いた通り
    酸性ストレートや縮毛矯正がおすすめでした!

是非ご検討ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

MIHARU

• シュワルベさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 14:14:32.0

いつもカットをお願いしているお店ですが、今回は臨時に人と合うのでケアの為に予約しました。
    いつもながら雰囲気が良く、皆さん対応が丁寧です。スパは気持ちよく頭がスッキリと軽くなり、ドライヤーも三人がかりで一気にやってもらったのでちょっとしたVIP気分でした。
    お値段はそこそこしますが流石それだけの価値はあるなあといつも感じます。
    次回はまたカットの時にお邪魔します。よろしくお願いします。

【頭皮と髪のパーフェクトケア】オージュアTr+ヘッドスパ ¥9800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Regarita【レガリタ】からの返信コメント

シュワルベさん、いつもご来店ありがとうございます。

当店はケアメニューが充実していて、大変好評を頂いております。

ヘッドスパはもちろん、トリートメント、髪質改善、時間がない時はショートスパやクイックトリートメントもあります(^^)

カットやカラー以外にも、ケアやリフレッシュ目的でいつでもご来店くださいね(^^)

福井

• 原田さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 13:58:05.0

またまたお世話になりました!今回も悩みに合わせて相談できて良かったです。うねりもなくなりました!次はパーマも検討したいということで相談にも乗って頂きとても助かりました。またよろしくお願いします。

Regarita【レガリタ】からの返信コメント

原田さん、前回とは打って変わって、少しダークトーンのカラーでしたが、その後いかがでしょうか??

透明感はあるので、暗くても楽しめるカラーになっております(*´▽`*)

バイトに支障がでていないと良いです。。。

長さを切ったら、うねりもなくなりましたね(^_-)

ブリーチの上からパーマは少しデンジャラスなので、相談しながら挑戦しましょう(^^)/

是非、今後ともよろしくお願い致します!!

ありがとうございました(^^)

福井

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:26:46.0

毎回いろいろ思うことがあり、美容室を変えてしまっていたのですが
    担当の方が親身に相談に乗ってくださり、仕上がりもとても良く、感動しました。
    あまりにも感動して、次回予約とって帰りました(笑)

長く通いたいなと思った美容室は久しぶりなので、これからもお世話になりたいなと思ってます。
    よくしていただき、ありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします!

【大人女性支持率NO,2】カット+イルミナカラー+2stepトリートメント\20130→

Regarita【レガリタ】からの返信コメント

あやの 様 この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!

そのように仰って頂けて大変嬉しく思います!!!

伸ばし中との事でしたので、今の髪の毛の状態をみて整えさせていただきました!
    ベースのカットは伸ばしていく過程でかなり重要なポイントとなります。

今後もキレイに伸ばしていけるよう、お手伝いをさせて頂けたらと思いますので
    宜しくお長い致します♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

MIHARU

• ゆきひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:18:20.0

当日予約失礼いたしました…

今回も安心してお任せしました!

祖母の髪質に関する相談にもお応えいただきとても助かりました。
    ネットで調べてみたものの色んな情報がありすぎてかえって問題が複雑になっちゃうことってあると思うのですが、今回の件はまさにそれでして…
    身近に相談できる方がいると心強いです。

今後ともよろしくお願いいたします…!

ゆきひろ様

当日でも空きがあればご案内できるので、いつでみご連絡ください^_^

ほんと仰る通りでして、情報が溢れているので、何が正しいのか、自分に当てはまるのか分かりにくいですよね

実際年齢とともに頭皮や髪質に変化で、お悩みも変わってくる方がほとんどです

前もって対策できてることが一番ですが、なかなか難しいものですよね

ですのでなんでもお気軽にご相談してください!

お祖母様のお悩みも少しでも解消できれば幸いです!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

原田

• 祥子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:16:28.0

初めての来店でしたが、カウンセリングや説明が凄く丁寧でその都度こちらの希望を尊重した聞き方をしてくれてとても感動しました。自分のパーソナルカラーも分かり、カットとカラー共に満足な仕上がりでした。いつも美容室では緊張してしまうのですが、終始楽しく会話して下さり、リラックスできました。ありがとうございました。

祥子様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

宮城に来て半年も経たずですし、初めての美容室は緊張しちゃいますよね。

そんな中でもリラックスできたとのお言葉とても嬉しいです^_^

祥子さんはサマータイプでしたので、暗いカラーよりは

8トーン以上の中明度から高明度のカラーがお似合いですので、9トーンベースで染めさせて頂きました!

せっかくでしたので、いつもの感じのカラーではなくちょっぴりの雰囲気チェンジできましたね

もしチャレンジできるならハイライトや、インナーカラーなどのデザインカラーもお似合いになるので、職場との兼ね合いもあるとは思いますが、気になったらご相談くださいね!

次回はもっと楽しんでもらえるようレベルアップしてお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

原田

• みさちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:22:37.0

初めて利用しました。
    カウンセリングから丁寧にして頂き仕上がりも満足です。

【大人でもできるブリーチ】カット+カラー+インナーカラー+Tr \22800→

みさち様

先日はRegaritaに御来店頂き、誠にありがとうございます。

久しぶりのインナーカラーすごいお似合いでした!!

今回はグレージュベースでインナーカラーをさせて頂いたので、透明感もありアレンジした時にアクセントとして見えるので、いろいろやってみてください◎

次回はインナーの色を変えたりしても素敵なので、是非ご相談ください!

梅雨時期などは髪のお手入れ方法やケアのやり方で扱いやすくなるので、何かお困りの際はお気軽に是非ご相談ください!

この度は、嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

またの御来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Regarita  安達敬

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:13:02.0

今回もカットしてもらい、大変満足のいく仕上がりでした。
    今回はカットだけでしたが、次回はパーマもかけたいと思ってるので、その時はよろしくお願いします!

Regarita【レガリタ】からの返信コメント

さとしさん、いつもご来店ありがとうございます!

髪も大分伸びていたので、かなりスッキリしたと思います(*´▽`*)

次回はパーマでセクシーさとしさんになっちゃいましょう!!

次回のご来店もとっても楽しみにしております(*´▽`*)

福井

• もちまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:54:51.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをして素敵に仕上げていただきました。
    この内容でしたら満足感はかなり高いのではないかと思います。
    今後も通いたいと思います、ありがとうございました!

もちまる様

嬉しいお言葉も、ありがとうございます!

今回はシルエットを生えぐせを見ながら調整し、メリハリのあるショートで扱いやすくをイメージしてカットさせて頂きました!

質感は柔らかく重すぎないのがポイントにもなっているので、ドライヤーをややしっかりめにしてあげるとスタイリングが簡単になるます◎暑くなってきてますが試してみてください!

1ヶ月から1ヶ月半くらいで気になってくると思いますので、いつでもご連絡お待ちしてます!

この度は、嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

またの御来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Regarita  安達敬

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 19:22:51.0

こちらのお店に来ることも仙台の街中のヘアサロンを
    利用すること自体も初めてだったので最初は不安でいっぱい
    でしたが、担当スタイリストさんのスピーディーかつ丁寧な対応のおかけで
    大満足の仕上がりになりました。仙台駅から徒歩で約10分程
    ですが、そのくらい歩いてもまた来たいと思えるくらい
    素晴らしいお店でした。スタッフの皆様ひとりひとりの対応も
    とても丁寧で居心地が良かったです。

また、今回はずっと知りたかったパーソナルカラーも診断して
    いただきました。今までどんなメイクをしてもどんな服を着ても
    何もかも自信がなかったのですが、今回親身になってアドバイスをいただいたおかげで少し自信がつきました。
    本日は本当にありがとうございました。
    次回もまた利用させていただきます。

Regarita【レガリタ】からの返信コメント

ちぃさん、この度は初来店、そして大変嬉しい口コミありがとうございます(*´▽`*)

とってもお似合いのピンクパープルになりましたね!!

思い切ってダブルカラーに変えて良かったです(*'▽')

喜んで頂けたようで、私もとても嬉しいです(^^)

初めてのサロンって緊張しますよね。。。

ご来店の度に少しずつ慣れていくと思います(*´▽`*)

当店のスタッフは良い人達ばかりなのでw←

是非これからも、ちぃさんの美しさにお役立てできればと思います!!

次回の来店も心待ちにしております!!ありがとうございました(^^)

福井

• tEk9QmwAcQさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 13:02:24.0

tEk9QmwAcQ 様

その後扱いはいかがですか?

アイロンでのセットがお上手なのでその点に関して問題はないかと思いますが、
    縮毛矯正などのストレート施術をするとより扱いやすく、セットの時間も短縮できると思いますので、是非ご興味があればお試しください!

MIHARU

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 14:51:29.0

2ヶ月ぶりの染め直しでまた無茶ぶりをしてしまいましたが、希望通りの色にして頂けて今回も大満足です!
    終始楽しい雰囲気で今回も過ごせました!
    本当に髪の履歴やダメージがすごい中、丁寧なカウンセリングと施術で有難い限りです…!
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さや様

この度もご来店ありがとうございました!

今までピンクやベージュベースで来てましたが、初めてのパープル系でしたね^^

お似合いでした!

今回も複雑履歴の中やれる限りのことは、させて頂きました。

ある程度さやさんも覚悟きめて施術しているので助かります笑

また次回もやりたいスタイルがあればご相談くださいね!

原田

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:40:27.0

久々の美容室+初めての場所だったので緊張しましたが、アドバイスもしていただき、かわいくしてもらえました。
    セルフチェックでのパーソナルカラーと違ったパーソナルカラーで驚きましたが、挑戦できるカラーが増えた気がして嬉しかったです。

Regarita【レガリタ】からの返信コメント

あかねさん、この度は初来店ありがとうございます!

前髪もとってもお似合いでしたよ(^^♪

パーソナルカラーはサマータイプ(カラコン有り)なので、柔らかいカラーを楽しんで頂けると良いと思います(*´▽`*)

カラーもそうですが、これから湿気で広がる季節になりますので、よろしければ、髪質改善や酸性ストレートなども検討してみてください(∩´∀`)∩

絶対扱いやすくなりますよ(^^)

改めて嬉しい口コミをありがとうございました!!

次回のご来店も心待ちにしております(*´▽`*)

福井

• 燐さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 00:36:17.0

初めての利用です。
    相談もしやすいですし、接客も丁寧でした。カラーもキレイに入ったのでしばらく通ってみたいと思います。

【新生活応援☆】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ¥15400→

燐様

初めてのご来店でご指名ありがとうございました^^

カラーも接客もお褒め頂きありがとうございます!

暖色系で艶っぽい仕上がりでお似合いでしたね!

また、刈り上げのショートスタイルでスッキリできたでしょうか?

少し通って頂けると、量の取り方で毛先の質感の変化が分かりやすく良くなってくると思います!

ぜひ今後とも燐さんのヘアスタイルお任せください^^

絶対にもっともっときれいにしていきますね!

宜しくお願いいたします!

原田

• しげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 01:17:25.0

初めて来店させて頂きましたが、受付の時点から雰囲気が良く、カウンセリングも丁寧に説明されて、担当の方も終始、施術、シャンプー、カットがどれを取ってもパーフェクトなバランスで癒やしをトータルで受けさせて頂きました!
    又、来店させて頂きたいと思います。

メンズ似合わせカット ¥5280→

Regarita【レガリタ】からの返信コメント

しげ 様 この度はご来店、口コミありがとうございます!

そのようにおっしゃって頂けて大変恐縮です!

美容室の時間が皆様にとって、くつろぎの時間になるよう心がけております。

扱いづらいところや、お悩みなどがありましたら気軽にご相談ください!

MIHARU

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:02:15.0

ブリーチはちょっと…でも明るいカラーに挑戦してみたい!な気分にぴったりのダブルカラーで、とっても素敵にして頂きました。旦那からも周りからも好評で嬉しいです!また気分でお任せカラーお願いしちゃいますが、よろしくお願いします!

Regarita【レガリタ】からの返信コメント

ももさん、また新しい扉開いちゃいましたね。。。

こんなに扉開けて、エ〇サもビックリですね!(アナと〇の女王 参照)

ダブルイルミナカラーは最新のテクニックで、通常のダブルカラーよりも明るく染まるのにダメージは少ないのがウリです(*'▽')

旦那様から好評だったのも嬉しいです(*'▽')

パートナーに褒めてもらうのって最高ですよね(^^)

素敵な旦那様で素晴らしいです(´艸`*)

もっともっと新しい扉開きましょうね!!ありがとうございました(^^)

福井

レガリタ(Regarita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー