初めての利用で伺いました。
パーソナルカラー診断を含めたカウンセリングが丁寧で、悩みに対しての提案やスタイルを更によくするためのポイントの説明、「こうするとこんな風によくなりますよ、できますよ」がとても分かりやすく、安心&仕上がりを楽しみにして施術を受けることができました。
結果、ヘアスタイルそのものはこちら側の希望で来店前とあまり変わらないようにしていただいたのですが、悩みを和らげる細部のカット具合やカラーの仕上がりの良さに嬉しくなりました。
スタッフ皆さんの接客も良く、過ごしやすい雰囲気の中で滞在することができました。ありがとうございます。
また次回も楽しみです。どうぞよろしくお願いします。
【パーソナルカラー診断で自分だけの髪に】カット+カラー+TR ¥15400→
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
HQさん、この度は初来店ありがとうございました。
パーソナルカラー診断やカウンセリングで安心して頂けたようで幸いです。
カットは1cm、5mmでスタイリングのしやすさが変わります。
変化に気づいてもらえて嬉しいです(*'▽')
サロン全体の空気感も気に入って頂けたようで良かったです(*'▽')
私もHQさんがまたご来店して頂けるのを、心待ちにしております!!
改めて嬉しい口コミありがとうございました(*^▽^*)
福井
昨日は本当に有難うございました。家族も一緒にとても!喜んでくれました。(可愛くて若く見えると。)
料金のみ(私は充分に納得しているのですが、とんでもなく安い理髪店に通っている夫にとっては驚きが有ったようで( ;∀;)星1個減らしました。ブラシも大変楽しみです。
又、どうぞ宜しくお願い致します。
【新時代の髪質改善】カット+イルミナ+オージュア髪質改善TR
先日は、ありがとうございました
前回とは違うトリートメントが合わなかったのは残念でしたが
その後のお手入れの仕方など丁寧に教えていただき嬉しかったです
自分の髪質に合うトリートメント探したいと思います
【高濃度ケラチン配合】カット+イルミナジェルカラー+TR ¥20350→
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も大変満足のいく仕上がりにしていただきました。縮毛矯正も、しなくても良い状態になるようにしていく方向でカウンセリングし、次の状態も考えて対応してくださっていて助かります。安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
ノープランで来店しましたが、色んな提案してくださり、満足な仕上がりで素敵な色になりました。
くまくま 様
この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!
今回はディープラベンダーで染めさせていただきました☆
今後も少しずつメンテナンスをしながら綺麗にしていきましょう!
また会えるのを楽しみにしています♪
MIHARU
いつもお世話になってます!
今回は気分を変える為にパーマをかけてもらいました!
髪の長さが足りるか不安だったのですが、質問したところ何とかなるとのことで施術してもらいました!
満足のいく仕上がりでとても嬉しいです!
またよろしくお願いします!!
さとしさん、いつもご来店ありがとうございます(*´▽`*)
今回はいつもと雰囲気を変えたパーマでした(^^)
正直に言うと。。。。
めっちゃカッコよかったです(*'▽')
スパイラルパーマめちゃくちゃ似合ってました(^^)
これからも気分や時代に合わせて、色んなデザイン試しましょうね(^_-)
嬉しい口コミありがとうございました!!
福井
仕上がりの明るさが思ったより黒く染め直しをお願いしましたが、ご丁寧に対応してくださりました。
最終的な色の確認を、写真などを見せて確認すればよかったと反省です。
明るさの参考図とカラーの参考図はありましたが、写真が紙のプリントで色がわかりづらく最終的の色のイメージが想像できなかったのが残念でした。
最初に担当してくださった方も、染め直しをしてくださった方も丁寧でしたし、シャンプーは特にしっかり洗ってくれて、スッキリと気持ちがよかったです。
【人気NO1☆パーソナルカラー診断付】カット+イルミナカラー+TR ¥18150→
ナナ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりの明るさがご希望と異なり、染め直しのお時間とご足労おかけしてしまい申し訳ございません。
また、参考写真が分かりづらくイメージが伝わりにくかったとのこと、今後はより分かりやすくお伝えできるよう改善してまいります。
そのような中でも、シャンプーについて嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
次回はよりイメージを共有しながら、理想のカラーに近づけられるようしっかり担当させていただきます。
小武海
いつもイメージどおりにカットしていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
hi 様
いつもRegaritaに御来店頂き、誠にありがとうございます!!
今回も嬉しいお言葉、ありがとうございます!
今回もスタイリングしやすいように、バランスを調節しながらカットさせて頂きました!
何かありましたら、いつでもご連絡お待ちしております!!
この度は、嬉しい口コミありがとうございました!!
Regarita 安達敬
いつもと違う髪型にしたいと思った時に、相談に乗ってくれ、自分に合いそうな提案をしてくれる
あ 様
いつもご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
「いつもと違う髪型にしたい」と思ったタイミングでご相談いただけること、とても嬉しいです。
似合うスタイルをご提案できるよう、これからもしっかりカウンセリングさせていただきますので、また気分を変えたくなった時はぜひお気軽にご相談くださいね☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
MIHARU
前回jはミディアムウルフだったのですが、カットしていただき、大変長持ちし久しぶりの来店になりました。今回もウルフカットと、超お久しぶりの全頭ブリーチをしていただきました。
カラーはベージュでしょうか。1週間くらい経ちますが、とても暖かく甘い感じの色になりました。
長丁場のメニューでしたが、スタッフさんのチームワークもあり、予定通りの時間に仕上がりました。
これからのセルフケアの仕方なども教えていただき大変助かりました。
清潔感があり、スマート&エレガントなお店です。
カット、カラー、その他
おかあちゃま 様
この度はご来店いただき、そして素敵なクチコミまでお寄せくださり本当にありがとうございます!
前回のミディアムウルフが長持ちしたとのことで、またお任せいただけてとても嬉しいです。
今回はウルフカットと全頭ブリーチ、お時間のかかるメニューでしたが、仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
今回は肌なじみも良いよう、グレージュにさせて頂きました!
グレージュカラーも、時間が経つほどに甘さのある柔らかい色味が出てきてくれます。
また、セルフケアについても喜んでいただけて安心しました。もしお手入れの中で分からないことや気になる点があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!
これからも清潔感のある、居心地の良いお店づくりに努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
MIHARU
またまたお世話になりました!
カットの段階で、次の日のセットが楽しみになるような仕上がりでした!カウンセリングで、悩みを丁寧に聞いて頂き安心してカットに臨めました。
また、よろしくお願いします。
原田様
この度はご来店ありがとうございました!
髪型がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。
今回はお悩みが改善する長さで整え、いつもよりも軽い質感に毛量調節いたしました!
透け感のあるスタイルなので是非いろいスタイリング試してみてください!
またのご来店お待ちしてます!
小武海
急なお願いにもかかわらず、ありがとうございました。
いつも進化していて本当に素晴らしいと思いますし、社会人として尊敬してます。
またお願い致します!
【大人女性支持率No3】カット+イルミナカラー+オージュアTR
カット、カラー、トリートメント、着付け
きてぃさん、素敵な褒め言葉ありがとうございます!
継続的に学び続ける、成長し続ける事を大切にしております。
美容師としても、人間としても、社会の皆さんに貢献できる人でいたいと心に決めています。
いつも仕事に子育てに奮闘してらっしゃる、きてぃさんにそう言って頂けてとても嬉しいです(^^)
これからも同い年通し、高め合っていきましょう!!
次回のご来店も心待ちにしております。ありがとうございました(^^)
前回と同じように今回も
とても丁寧に施術していただきました。
とても良い仕上がりでした!
また次回もお願いしたいです!
あぽ 様
この度もご来店いただきありがとうございました^ ^
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、また次回もぜひお任せください。
お会いできるのを楽しみにしております♪
MIHARU
今回はメンテナンスのみのお願いになりました。
次のカラーに向けての準備、準備…!
毎回丁寧に対応していただきありがとうございます。
維持していけるようによろしくお願いします。
アキさん、いつもご来店ありがとうございます(*´▽`*)
ケアをすると髪の状態はやっぱり違いますね(^_-)とてもキレイでした(^^)
さて次回は年末のデザインカラーのターンですね(^_-)
私も毎年楽しみにしております!今回はどんなデザインにしましょうね。。。
色々と話し合って、決めましょうね(*´▽`*)
次回の来店も楽しみにしております!!ありがとうございました(^^)
福井
毎度綺麗にしてくださりありがとうございます!
次回もよろしくお願いします、
98.T 様
今回も有難いお言葉、ありがとうございます!
順調に長さも伸びて、バランスが整ってきたので嬉しく思います!
次回が年内最後になりますので、お会いできるのを楽しみにしております!
この度は、嬉しい口コミありがとうございました!!
Regarita 安達敬
カウンセリングから最後まで、担当のスタイリストさんはもちろんシャンプーなどをしてくださるアシスタントさんまでとても穏やかで丁寧でした。
皆さん私の髪の毛をとっても大切に扱ってくださるのが伝わってきました。日々の慌しさから自分のことを少し雑に適当にしてしまっていたのですが、癒しの時間になりましたし、丁寧に大切にしていただけたことがすごく嬉しかったです。
髪も綺麗にしていただけましたが、気持ちまでリフレッシュできました!ありがとうございました。
しらたま様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
私をはじめ、スタッフの対応についてそのように感じていただけたこと、大変励みになります。
お忙しい中でもご自身の髪を大切にする時間として、少しでも心地よく過ごしていただけたのであれば何よりです☆
今後も髪や心に寄り添えるよう努めてまいりますので、またいつでもお任せください。
ご来店、ありがとうございました☆
MIHARU
丁寧にカウンセリング、施術してくださりすごく満足しました!
りさ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
せっかく二週間前にブリーチをしたのに、職場の関係で落ち着けなくてはいけないということで、大変でしたね。
パーソナルカラーも考慮しつつカラーしましたが、その後はいかがでしょうか?
2回ブリーチをしたとの事でしたので、色の抜けは少し早いと思うので、明るくなりすぎる前に繰りかえし染めていきましょう!
抜けきる前に染めると残留が重なって色持ちも多少良くなってくるので、次回のご予約を早めたいときはご連絡ください^^
今回の仕上がりと、色抜け具合を考慮して次回のカラーも考えていければと思います!
ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいね。
次回も宜しくお願い致します。
原田
いつも丁寧に施術いただいてます。
今回はトリートメントも迷わず購入しました。
しょうちゃん様
この度もご来店ありがとうございました!
トップ部分を少しづつ伸ばし始めてますが、扱いはいかがでしょうか?
気になることがあればすぐにご相談してくださいね^_^
お買い上げいただいたオイルもとても軽くて使いやすいです!
香りも良いので楽しんで使ってもらえれば嬉しいです!
原田
いつも丁寧に施工してくださり、感謝しています。
施工中も細かく提案してくださり、親身になってくれる姿勢に毎回お願いしたいなと思います。
今後も、どうぞよろしくお願いいたします!
【ハイブリット髪質改善ストレート】カット+イルミナカラー+フォルムメイク
ibkmam 様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
当店では技術はもちろんのこと、カウンセリングも大事にしております。
お悩みや、なりたいイメージ、似合わせなど
丁寧にカウンセリングをさせて頂くことによって
安心してお客様に過ごしていただけるよう今後も精進して参りますので
よろしくお願い致します☆
今回は新しい髪質改善をさせて頂きました!
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
なにか扱いづらいところや、新しくお悩みがでてきましたら
ご相談ください!
またのご来店、お待ちしております!
MIHARU
美容院に行って、初めてこんなにとても丁寧にカウンセリングしていただけて驚きました!私の髪はこうしたら持っとよくなるとアドバイスいただけて、とても丁寧に説明していただけました。とても大満足です。ありがとうございました。
イブ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!!
カウンセリングの丁寧さやアドバイスなども褒めて頂き、大変嬉しく思います!!!
カラーは状態やダメージに合わせて、繰り返しカラーする事で色味が一層綺麗になっていくので、またご連絡お待ちしております!
髪の状態やお悩みに合わせて、今後もより扱いやすく、綺麗なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
この度は、嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
tEk9QmwAcQ 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(^^)☆
MIHARU
丁寧なカウンセリングがあり最後まで安心してお任せできました!ショートボブは上手な方にやっていただけないと短すぎたりおかっぱになってしまったり...ありますが、ここはいつも可愛く良い感じの長さで切っていただけてありがたいです。いつも曖昧なお願いして申し訳ありません...今後ともよろしくお願いします!
(・v・)様
こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂けて、とても励みになります!!
ショートボブはバランスが大切なスタイルなので、骨格や髪質を見ながら似合う長さやフォルムを見極めてカットさせて頂きました!!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいります!
この度は嬉しい口コミを、ありがとうございました!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Regarita 安達敬
施術前に、髪の悩みや、どんな髪にしたいかなど、とことん聞いてくれて、カウンセリングが丁寧だなぁといつも思います。
今回は初めてヘッドスパもしていただきましたが、しっかりツボを押さえていて、とても気持ちよく、いいリフレッシュになりました。
【大人女性支持率NO,1クーポン】カット+カラー+2stepトリートメント
じゅんさん、一先ずご来店して頂けるくらい体調が回復して良かったです(*'▽')
髪の毛も復活してサラサラになって、私もとても嬉しかったです(*'▽')
ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです!!
リラックスだけではなく、これから生えてくる髪や、顔のリフトアップにも一役買ってくれるので、
また時間がある時に、試してみてください(^_^)
次回は髪質改善ですね!もっともっと髪を綺麗にして、髪から元気になっていきましょうね(^_-)
嬉しい口コミありがとうございました!次回の来店も心待ちにしております(*´▽`*)
福井
カウンセリングも仕上がりもとても丁寧に行っていただけるのでいつも満足しています!季節に合わせてヘアカラーを調整していただけます!またよろしくお願いします。
【1日3名様限定!極上の透明感&艶髪に】イルミナカラー+カット+Tr¥18150→
もっち 様
いつもご利用ありがとうございます!(^^)
季節やパーソナルカラーに合わせてカラーを楽しみましょう☆
MIHARU
久しぶりに短くしましたが、癖を活かしてスタイリングできるよういろいろアドバイスいただきありがとうございました!
周りからの評判も良いです(^0^)
乾かすのも楽になり、パーマ風のスタイリングも割と楽しくできており、切ってよかったです。
このはさん、嬉しい口コミありがとうございます(*´▽`*)
くせ毛を活かしたヘアスタイル、とてもお似合いでした(^^)
周りからの評判も良かった様で何よりです(*'▽')
スタイリング剤を変えたりすると、また別な髪型になって楽しいですよ(*´▽`*)
是非お試しください(^_^)
次回の来店も心待ちにしております(*´▽`*)改めてありがとうございました(*^▽^*)
福井
初めての来店で伺いました。
カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりにも満足しています!
また利用したいと思います!
のあさん、この度は初来店で嬉しい口コミありがとうございます(*´▽`*)
パーソナルカラーも分かって、顔周りもばっちり決まって、とてもお似合いでした(^^)
次回ご予約頂いた髪質改善をすると、もっともっとキレイになりますからね(^_-)
是非、楽しみにしていてください!!
通うごとにどんどんキレイになって頂くために、これからも全力でサポートします(*´▽`*)
次回の来店も非常に楽しみにしております(*´▽`*)改めてありがとうございました!!
福井
髪質を確認しながらちょうどいいカットをしていただきました。ヘアオイルの相談もなっていただき、感謝です!
いたく様
この度もご来店ありがとうございました!
季節も変わってきて、お悩みも湿気によるものから、乾燥が原因のものに変わってきましたね。
毛先はダメージ部分はカットさせてもらったので指通りもいいと思います!
量もとりすぎず、今後の乾燥対策として調整させていただきました^_^
オイルとかも種類が多すぎて自分で選ぶのも大変ですよね。。
アイロン前用のケアオイルお買い上げいただいたので、しっかり使ってケアしていきましょうね!
フィニッシュ用の新しいオイルもぜひご検討ください!
またお悩みなど出てきたらいつでも相談してくださいね!
原田
髪質改善トリートメントのみの予約でしたが、こちらの都合でカットやカラーも追加でお願いしてしまいました。
突然の変更にもかかわらず丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。
その上カウンセリングにもしっかりと時間を割いて下さいました。
私の悩み解消には縮毛矯正とトリートメントを組み合わせた方法がオススメとわかり、早速試してみたら大正解。
もっと早くお願いしていたら良かったと思っています。
カラーもカットも大満足です。特にサイドバングの仕上がりが気に入ってます。
これからも楽しみです。
トリートメント、その他
豆柴様
嬉しい口コミをありがとうございます!
メニュー変更にも関わらずお任せいただきありがとうございました!
髪の状態やお悩みに合わせてご提案させていただいた縮毛矯正とトリートメントの組み合わせ、効果を実感していただけて何よりです!
サイドバングの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
今後も季節や髪の変化に合わせて、より扱いやすく綺麗なスタイルを一緒に作っていきましょう!
小武海俊太
先日は、ありがとうございました
内側がショートでセミロングから短くしたくてうかかまいましたが耳に掛けた時のバランスや、後ろがはねないようにカットしてもらって朝のお手入れがめっちゃ楽になりました
カラーリングもツヤ感がまして満足です
こもも様
今回は内側の長さやシルエットのバランスを見ながら、耳掛けしても自然にまとまるようにカットさせていただきました。
ツヤ感のあるカラーもとてもお似合いでした!
朝のスタイリングが楽になったとのこと、嬉しく思います。
また扱いやすさをキープしながら、季節に合わせた提案もさせていただきます。
小武海俊太
レガリタ(Regarita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー