4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. イチマルイチ 中野(100/1)  >

100/1 中野 【イチマルイチ】

イチマルイチナカノ

• 東京都中野区中野3-33-15 7F KHTビル
  • 中野駅南口徒歩3分♪オージュア・ULUTOWA・イルミナ・エドル取扱

まるちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-30 22:25:22.0

東京に来て初めての美容院でしたが、最初から最後まで丁寧で親身になって髪のことを考えてくださり感動しました!
    カットも生え癖などを考えて切って下さり、カラーもシャンプー・トリートメント選びも髪に1番良いものを真剣に考えていただいて嬉しかったです。
    また、初回とは思えないほど話しやすくて、とても楽しい時間を過ごせました( ^∀^)
    カラーも妹に褒められました♪
    素敵な美容院を見つけられて良かったです!!
    また次回もよろしくお願いします(^O^)

【1周年記念】カット+選べるカラー+炭酸スパ+オージュアLightTR\9900

まるちゃん様

この度は大事な結婚式の前のタイミングに当店選んでご来店いただきありがとうございました!!
    口コミもいただきありがとうございます(^^)/

今回はカットカラーでしたが喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    周りの方に褒めていただけたのも本当に良かったと思います♪

僕もお話を色々させていただいたので楽しかったです(^^♪ありがとうございます!!

そしてご来店の前日に僕の子供の都合で急なお日にち変更すみませんでした!大変助かりました!ありがとうございます!

またお似合いになりそうな素敵な髪型を一緒に探していければと思いますので、いつでもご来店お待ちしております!

100/1澤嵜

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:19:50.0

クセがある前髪を毎回完璧にカットしてくださるのはここだけです。
    最近はおまかせでアバウトにお願いしてしまう事も多いですがこちらのやりたいことを汲みながら毎回満足な仕上がりにしてくれます。

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 10:12:03.0

口コミ通りとても良かったです。
    なりたいイメージや悩みなど丁寧にカウンセリングしてくださったので安心できました!

【新規】カット+選べるカラー+炭酸スパ\9900

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はヘアスタイル長さを伸ばし中なので
    量感と毛先のシルエットの調整を中心にさせていただきました!
    これからもなるべく早く伸ばしきれるようにお力添え出来たらと思います^^

次回も楽に出来るアレンジや伸ばし途中でも飽きないような
    ヘアスタイルご用意してお待ちしておりますのでよろしくお願いします^^

100/1 森 ジョージ

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:15:53.0

とても丁寧にカウンセリングして頂けました。
    全体的なカットなどもほぼ満足です。
    帰宅して鏡を見て気付いたのですが、カラーの染まりがイマイチでした。白髪の部分が染まりきらないのはある程度仕方ないのかもしれませんが、それにしても全く染まっていない白髪をみるとちょっとガッカリ感は残りました。

【人気1】カット+エドルorアディクシーカラー+オージュアLightTR\11200

先日はご来店いただきありがとうございます!
    クチコミもいただきありがとうございます。

カットのスタイル喜んでいただき嬉しく思います。
    その後スタイリングなどで扱い辛い部分などありましたら
    また、次回お気軽にご相談ください!

ヘアカラーの染まり具合の件申し訳ございませんでした。
    もしよければお手数ですが染め直しをさせていただきたいので
    いつでもご連絡いただければと思います。

100/1 森ジョージ

• ナカジマさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 20:27:46.0

いつもお世話になっています。
    毎回きちんとカウンセリングをしていただけるので、安心してお願いできます。
    ヘアスタイルだけでなく、髪の悩みも相談できるのは本当にありがたいです。
    細かいケアと言うかホスピタリティが行き届いていて、とても居心地が良いサロンです。
    技術も最高です!!
    最高すぎて、他の美容室に行けなくなりました…笑
    今回も良いかんじに仕上げていただき、ありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ヘアスタイル喜んでいただき大変嬉しく思います!
    またイメージチェンジや気分でスタイル変えたいなどありましたら
    いつでもゆっくりしにきてください^^

次回もスタイリングが楽しくなるような

100/1 森 ジョージ

• モモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 15:08:02.0

今回はショートヘアのパーマのスタイルにしたく、お願いしました。予約する際メニューで迷った部分があったのですが、丁寧にアドバイスをいただき、安心して予約することができました。ありがとうございます。

希望に合ったスタイルの写真を探すのが苦手でも、イメージをお伝えすると、汲み取って、扱いやすいキレイな仕上がりにして下さいます。施術後、仕事先で初対面の方に「あなたによく似合っているとても素敵なヘアスタイル」と褒めていただきました。
    なりたいイメージ+自分に似合うスタイルにしてもらえるので、いつもとても嬉しく思っています。ありがとうございます。

おしゃべりも楽しくてリラックスしすぎて、つい話し過ぎてしまいすみません。^^;また次回いろんなお話ができるのを楽しみにしています。

お忙しいと思いますが、おふたりともお身体に気を付けてお過ごし下さい。来年もよろしくお願いいたします。

カット+コスメパーマ+カラー+オージュアLightトリートメント\16500

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ヘアスタイル気に入っていただき大変嬉しく思います!
    モモさん自身に気にっていただけるのも、なにより周りの方に。
    褒めていただけること何よりも嬉しいです^^

こちらこそ色々相談乗っていただきありがとうございます
    今年も1年ありがとうございました!来年も似合うスタイルを

100/1 森 ジョージ

• かよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 20:19:19.0

何度通ってもしっかりカウンセリングをしてから施してくれるので毎回安心してお任せできます。
    今回の髪色とカットもとても気に入っております。
    今年も1年大変お世話になりました。
    いつも満足いくスタイリングをありがとうございます。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします^^

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ヘアスタイル気に入っていただき大変嬉しいです
    今後もやってみたいカラーやスタイルなどあったら
    カウンセリングしてチャレンジしていきましょう!

今年も1年ありがとうございました!来年も楽しくなるようなヘアスタイル

100/1 森 ジョージ

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 20:35:29.0

久しぶりに短くしていただきましたが、パツっと感がお気に入りになりました!楽チンで可愛くて嬉しいです(*^^*)ありがとうございました!

【新規】カット+オージュアLightトリートメント¥6500

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ヘアスタイル喜んでいただき嬉しく思います!
    今回は長さを結構切ったのでショートでのアレンジなど
    ぜひ楽しんでみてください^^

スタイリングなどでわからない事などあればお気軽にご相談ください!
    慣れてきたらもっと楽に扱えるような
    スタイルもご用意してお待ちしておりますのでよろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-11-08 09:10:20.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    トリートメントは艶と潤いの効果がしばらく続き、髪の調子がとても良かったです。
    急遽お願いした前髪カットもありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

リタッチカラー+オージュアLightトリートメント\8800

嬉しい口コミもありがとうございます^^

トリートメント喜んいただき嬉しく思います!
    今回は熱ダメージ用のトリートメントを使ったので
    また状態を見て使っていきましょう^^

前髪のカットも追加などございましたら
    お気軽にご相談ください!次回も冬に向けてのケアなど

100/1森 ジョージ

• ナカジマさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 19:21:44.0

いつも理想的なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます!
    安心してお任せできる美容師さんに出会えて、本当に良かったです~
    お話も楽しく、リフレッシュもできました。
    また、よろしくお願いします^_^

ヘアスタイル気に入っていただき大変嬉しく思います
    これからも気分やライフスタイルに添える様なスタイルやカラーなど
    ご用意してお待ちしております^^

いつも沢山楽しそうなカテゴリーやツール教えていただきありがとうございます
    映画見てみますので感想聞いてください^^

100/1 森 ジョージ

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:56:54.0

私のわかりにくい説明にも丁寧に対応してもらえました。
    家に帰ってイメージが伝わりきれてなく、再度直しをお願いしました。お直しにもとても丁寧に相談に乗ってくださりイメージに近付く事ができました。

【新規】カット+選べるカラー+炭酸スパ\9900

嬉しい口コミもありがとうございます^^

イメージの擦り合わせが出来なかった部分があり
    お手数おかけして申し訳ございませんでした。
    その後の普段のスタイリングなどで感じた部分などぜひご相談ください。

今回ヘアスタイルが理想に近づき嬉しく思います!
    また変えてみたい部分であったり気になるヘアスタイルなどあれば
    イメージに沿ったスタイルをご用意してお待ちしておりますのでよろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-09-19 12:45:57.0

今回もカラー&トリートメントをお願いしました。
    トリートメントの香りが今回はあまり感じられませんでした。髪のコンディションにもよりますが、次回は違うものをお願いするかもしれません。
    面白トークで楽しく過ごさせて頂きました!また宜しくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回も楽しく過ごしていただき嬉しく思います^^
    Aujuaのトリートメントも効能はもちろん香りも沢山種類がありますので
    今後もその時の質感やスタイルの気分に合わせて効能と香りを試していきましょう!

次回も普段の扱いが楽しくなるような
    スタイルやヘアケアをご用意してお待ちしておりますのでよろしくお願いします^^

100/1 森 ジョージ

• コロブチカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:49:51.0

予定が変更になってしまい当日予約にも関わらず快く迎えてくださいました。毛量や髪の癖などもしっかりヒアリングして頂き、前髪を作る時にもおすすめだけでなくこちらの意見をしっかりと聞き入れた上で提案して下さったので有難かったです。いつも美容室にこだわりがなく、むしろ苦手で何となく選んでいましたが、はじめて一緒に髪型を作ってくれてるという気持ちになりました。
    仕上がりも満足のいく技術で気になっていた毛量やクセなんかも良い感じでした。
    またお世話になりたいと思います。

【新規】カット+選べるカラー+オージュアLightトリートメント\9900

ヘアスタイル気に入っていただき大変嬉しく思います
    ヘアカラーの経過なども合わせてお楽しみください^^
    また髪の毛のお悩みなどあればぜひご相談ください!

次回もスタイリングしやすく楽しくなるようなスタイル
    ご用意してお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

100/1 森 ジョージ

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 01:17:20.0

丁寧なカウンセリング、ありがとうございました。とても安心してお任せできる美容師さんに出会えて感激です。また次回お願いいたします!

まや様

今回は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!

当店ではなりたいスタイルに近づけるため、そしてお悩みを少しでも解決するためにカウンセリングを重視しております。それがお客様にも伝わってもらえて僕も嬉しいです♪

今後も色んな髪型を一緒に作れればと思いますのでいつでもお待ちしております!

100/1澤嵜

[投稿日] 2023-08-14 15:58:20.0

前回初めてカラーをお願いしたところ色持ちが良かったので、今後もこちらにお世話になる事にしました。
    気になる箇所がしっかり染まっていて嬉しいです。
    また、シャンプー、トリートメントについては、今の髪の状態に合ったものでお任せしましたが牡丹の香りが珍しくとても良い香りでした。
    仕上げに髪を巻いて下さるのも、普段自分ではやらないのでとても良い気分転換になりました。
    今回も楽しくお話させて頂きありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

100/1 中野 【イチマルイチ】からの返信コメント

先週はご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイルとヘアケア喜んでいただき大変嬉しく思います
    ヘアケアはその都度季節や施術でも悩みが変わりますので
    色々試していきましょう!
    Aujuaは効能も沢山ありますが香りも沢山あるので楽しんでいただけたらと思います^^

次回も毎日が楽しくなるような
    ヘアスタイルやヘアケアをご用意してお待ちしております^^

100/1 森 ジョージ

• うーきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 14:27:47.0

トリートメントと、カットをしてもらいました。
    カウンセリングをしっかりとしていただき、私のめちゃくちゃだった髪を綺麗に整えてくださいました!
    とっても静かなサロンで、個人的にはとてもお気に入りです。

【新規】カット+オージュアトリートメント\8800

うーき様

今回はカットとオージュアトリートメントでしたが喜んでいただけたようで僕も嬉しいです!
    お店の雰囲気も気に入っていただけてありがとうございます!

ロングですが、毛先のダメージを徐々に切っていければいいかなと思うので、気になったらまたいつでもお越しください^_^

またお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-05 14:45:11.0

中野に数ある美容院の中でも、Hot Pepper Beauty、Google map両方の口コミが良かったのでこちらに決めたのですが、とても気に入りました。
    色々な髪の悩みをしっかりヒアリングしてくれ、適格に対処して下さいました。
    カットのラインも自然になり、カラーもしっかり染まっています。
    オージュアのトリートメントは色々な香りがあるので迷ってしまいましたが、悩みポイントを踏まえて、ぴったりのものを選べたと思います。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    そして最初から最後まで一人の美容師さんがついてくださる事、接客が落ち着いた雰囲気で話しやすい事もポイント高いです。
    トータルして居心地が良かったので、また伺おうと思っています。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ヘアスタイルとトリートメント喜んでいただき大変嬉しく思います^^
    カットは自然な感じにストレートでまとまるようなカットにしておりますので
    また毛先の傷みなど気になってきたらぜひご相談ください!

次回もその時の悩みに適したスタイルやヘアケアを

100/1 森 ジョージ

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 16:09:28.0

いつもお世話になってます。

髪の状態から、カラーの相談までさせてもらっています。
    色落ちの経過もとっても綺麗で、カットも自分の顔の形に合わせたスタイルにしてくれるのでいつも満足しています!

2周年おめでとうございます!いつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからも通い続けますのでよろしくお願いします!!

【人気1】カット+エドルorアディクシーカラー+オージュアLightTR\10800

ゆっきー様

伸ばしてる途中ですが、また伸ばしながら楽しめるスタイルを提案出来ればと思うのでいつでもご相談下さい^_^

早いものでもう2周年に経ちましたがこれからも頑張らせて頂きます!

引越しして少し遠くなったけど通ってもらえて僕もうれしいです!
    またいつでも遊びに来てください^_^

100/1 澤嵜

• yukuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:43:10.0

現状の髪が結構ボロボロでしたがパーマのお願いを快く聞いていただきました。事前には丁寧に説明もしていただき納得の仕上がりです。また来月も伺いたいと思います。ありがとうございました。

カット+コスメパーマ+カラー+オージュアLightトリートメント\15500

yuku様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回は髪の状態を見てのパーマのスタイルのご提案をさせていただきましたが、仕上がりにご納得頂けて僕も嬉しいです☆
    なるべくお客様のやりたいスタイルに近づけるように心がけていますが、やはりお客様の髪が1番大事ですので、今後も状態次第で最善のご提案をさせていただければと思います!

スタイル提案はもちろん、ケアの部分でもいろいろアドバイスできればと思いますのでまたよろしくお願いします^_^

100/1 澤嵜

• モモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 21:07:46.0

施術してもらうと、お店で仕上げてくれた時のスタイルだけではなく、その後自分で扱うときのやりやすさや、色落ちの経過の綺麗さなど、日々暮らしていく中で少しづつ気付く良さのある仕上がりにしていただけます。
    長くヘアスタイルを楽しむことができるので、いつもやっていただいたその後に何度も「お願いして良かったなあ」と嬉しく思っています。

オーダーも、ぼんやりした希望は伝えるものの、大体をお任せにしてしまうのですが、毎回とてもいい感じにして下さるので感謝してます。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

ヘアスタイル喜んでいただき大変嬉しく思います
    今回は季節に合うような動きのあるスタイルと
    赤みを抑えたくすんだ質感のカラーにさせていただきましたので
    パーマの質感とカラーの経過を楽しんでいただけたら嬉しいです^^

またヘアスタイルの事でお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!
    次回も楽しくなるようなスタイルをご用意してお待ちしております^^

100/1 森 ジョージ

• かよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 12:47:56.0

通い始めて1年くらいになります。
    馴れ馴れしい感じは無く、ちょうどいい距離感で毎回心地良く、楽しい時間を過ごさせて頂いております。そしていつも話を聞いてくれてありがとうございます。
    技術面においても信頼できる美容師さんなので、今はほぼお任せでお願いしておりますが、今回のカラーは特に気に入っておりとても満足しております。次のカラーも楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします^^

嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつもヘアスタイルお任せしていただきありがとうございます
    ヘアスタイル喜んでいただき嬉しいです
    今回は春なのでカラーでもイメチェンをテーマにさせていただきました!
    僕も夏に向けたカラーやヘアスタイル楽しみにしてます^^

次回もゆっくり出来る施術とかよ様に合わせた
    楽しくなるようなヘアスタイルをご用意してお待ちしております^^

100/1 森 ジョージ

• コリラックマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 15:06:11.0

いつも大満足の仕上がりにしてくれます♪
    前髪つくって良かった!って心から思えました!
    髪も抜群に綺麗に仕上げてくれて、テンション上がりますー!

いつもありがとううございます!!

【髪質改善】カット+カラー+ウルトワTRorAujuaインメトリーTR\17500

コリラックマ様

前髪を作るとものすごくイメチェンになるので気分も一新されると思います^_^何より喜んでいただけて僕も嬉しいです!

どんどん目標のイメージに近づけていけるようにしていきましょう!

髪のケアも今回はウルトワをさせていただきましたが、このトリートメントも積み重ねられるトリートメントになるので、気になったらまた次回もやりましょう!

またいつでもお待ちしてます^_^

• ちかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 12:48:51.0

根本の白髪を気にしていたのですが、カラーをご提案いただき、希望通りの髪色になりました。
    お任せして、良かったです!
    カットも、スタイリングが楽なので、ありがたいです。

今後とも、よろしくお願いします。

【新生活応援】カット+選べるカラー+オージュアLightトリートメント\9900

100/1 中野 【イチマルイチ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ヘアスタイル喜んでいただき大変嬉しく思います^^
    今回スタイルチェンジをしたのでカラーの経過や
    今後のスタイルチェンジなどでわからない事がありましたら
    ご来店の際にお気軽にご相談ください!

次回も楽で楽しくなるようなスタイルを

100/1 森 ジョージ

• charoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 15:41:58.0

毎回、お任せしてもいい感じに仕上げてくれるので安心です。
    人数も少なくて落ち着けるところがいいですね。

カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント¥16000

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです。
    現在伸ばし中なのでシルエットを崩さずに
    カラーや今あるインナーの部分やポイントなどでも
    ヘアスタイルを今後も楽しんでいただけるように努めていきます^^

次回も扱いやすくなるスタイルや
    季節が変わるので気分が変わるようなスタイルご用意してお待ちしております^^

100/1 森 ジョージ

• みかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 11:29:46.0

カラーとカットとトリートメントでリピートです。カウンセリングをしっかりしてくださるので、「お任せ」でお願いしました。いつもは自分の好みばっかりになって飽きてしまうので、雰囲気が変わりとても嬉しいです。
    時間が経っても自分でアレンジしやすいスタイルが続くのは、担当スタイリストさんの技術力だと思います。

【人気3】カット+エドルorアディクシーカラー+オージュアTR\15000

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ヘアスタイル喜んでいただき大変嬉しく思います!
    今回はカラーもカットも依然とはガラッと変えさせていただきました
    今までとは違うヘアスタイルを楽しんでください^^

これからもまた似合いそうなスタイルその時の悩みなどで
    楽しくスタイルチェンジ出来るようにご用意してお待ちしております^^

100/1 森 ジョージ

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:34:20.0

丁寧に施術くださり、似合う髪のアドバイスも沢山くださるので、いつも大満足です!これからもよろしくお願いします!

りな様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は顎ラインのぱっつんボブにさせていただきましたがその後の調子はいかがでしょうか??

カラーも少し明るめにさせていただきましたのでこれから春に向けて少しイメチェンになったかと思います(^^)/

すごくいい髪質をされてるので今後もその美髪をいじできるように僕たちもお手伝いできればと思います!

また気になるところがございましたらいつでもお越しください!

100/1 澤嵜

• れみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 21:00:20.0

少人数の落ち着いたサロンでいつも癒されています。前髪を切るつもりでしたがのばすことにし、それ以外は特別注文はせずお任せでカットをお願いしました。最近結べる長さまでのび、よく結んでおりサロンに行った時も結んでいました。両サイドの髪を以前より顔にかかる感じにしてくださりその時ももちろん気に入り嬉しかったのですがそれ以上に翌日、髪を結んだときに特に良い感じになり二度嬉しかったです。いつも髪のことを考えて大事にしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

れみ様

いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

顔まわりのカットも喜んでもらえてよかったです!
    伸ばし中でも飽きないようにちょっとした変化を加えると楽しく伸ばせると思いますので、今後も色んな提案が出来るようにがんばります!!

前髪伸ばすのは時間がかかるとは思いますが、また自分の違う一面を発見できると思いますので一緒に伸ばしていきましょう!!

またお待ちしております☆
    100/1 澤嵜

• junさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 12:44:43.0

結んだときに動きが出るようにと、ざっくりしたイメージでお願いしたのですが、とても良い感じにハイライト入れていただきました♪
    今まで同じようにオーダした時もしっくりこない事が多かったのでとても嬉しいです。
    髪の毛がとても傷んでいたので、トリートメントもしっかりやって頂きブリーチしたとは思えない手触りです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    帰り際急な雨に傘まで貸していただき何から何まで、ありがとうございます。また伺います。

ケア3Dハイライト+オージュアLightトリートメント¥13000

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ヘアスタイル喜んでいただき嬉しく思います!
    今回ベースも経過を計算して入れさせていただきましたので
    ハイライトとの経過のバランスも次回ぜひお聞かせください^^

今後もダメージを少なくヘアスタイルを楽しんでいただけるように
    デザインやケアでも工夫させていただきますのでよろしくお願いします^^

100/1 森 ジョージ

• charoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:15:14.0

2回目の利用です。
    今回も満足いく仕上がりになりました。
    約2週間経っても良い感じのままです。
    自分の髪に合わせてスタイルやケアについて教えていただけるので助かります。
    またよろしくお願いします

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ヘアスタイル喜んでいただき嬉しく思います
    これから少し長さを出していくようなスタイルになるので
    お顔周りのデザインやカラーなどでも飽きずに保てていければと思います^^

次回も普段の扱いがしやすく楽しくなるようなヘアスタイルを

100/1 森 ジョージ

• ぱうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:21:21.0

2回お伺いして、どちらのスタイリストの方にも施術をしていただいたのですが、とても満足しています◎
    丁寧にカウンセリングしていただき、こちらがあまり希望がなくても色々提案していただけて安心できました。
    スタイリストのお二方とも落ち着いた雰囲気で話しやすく、店内も全然ガヤガヤしていないので過ごしやすいです。
    仕上がりも大変満足です!
    今後も通わせていただきます!

ヘアスタイル喜んでいただき大変嬉しく思います
    これからもスタイル楽しんで伸ばして行きましょう!

カラーも今回でベースを切り替えたので
    次回からももっと色んな色を楽しめるかと思います
    ぜひやってみたいカラーなどご相談ください!

次回も季節や気分に合わせたスタイルなど

100/1 森ジョージ

イチマルイチ 中野(100/1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー