4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. イチマルイチ 中野(100/1)  >

100/1 中野 【イチマルイチ】

イチマルイチナカノ

• 東京都中野区中野3-33-15 7F KHTビル
  • 中野駅南口徒歩3分♪オージュア・ULUTOWA・イルミナ・エドル取扱
  • みかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 12:40:08.0

パーマで再訪です。

前回同様色々と相談に乗ってくださりありがとうございました。パーマには難しい髪質なのですが、しっかり施錠をしていただき今のところ問題なく仕上がっています。これからまた伸ばす楽しみが増えました。トリートメントも定期的にかけていきたいです。

今後とも宜しくお願いします。

カット+コスメデジタルパーマ+オージュアLightトリートメント\12800

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ヘアスタイル気に入っていただき大変嬉しく思います
    今回はイメージチェンジもあってデジタルパーマでしたので
    スタイリング面など管理でわからい部分ございましたらお気軽にご相談ください!

これからの季節に服装やコンセプトに合うような
    ヘアスタイルをご用意してお待ちしておりますのでよろしくお願いします^^

100/1 森 ジョージ

• kuroさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 17:32:01.0

カットの腕がよく満足しました。
    余り喋らず落ち着いて過ごせてよかったです

【平日限定】カット+オージュアLightトリートメント¥5500→4800

嬉しい口コミもありがとうございます^^

カット気に入っていただき大変嬉しく思います
    その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?
    なにか髪の毛のお悩みなどございましたらその都度お気軽にご相談ください!

次回も日頃の扱いが楽に楽しくなるような

100/1 森 ジョージ

• りりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 19:46:57.0

嫌な要素がなにひとつなくて本当にありがたいです。

カット+コスメ縮毛矯正+オージュアLightトリートメント\14500

りり様

口コミもありがとうございます!

今回縮毛矯正とカットでしたが満足していただけたみたいで僕も嬉しいです!
    カットは内側の髪の毛を伸ばして頃合いを見てまた徐々にメンテナンスできればと思います!

色抜けも気になるようでしたらまたカラーで暗くしてもいいかと思いますので気になったらいつでもご来店ください!
    またお待ちしております!
    100/1澤嵜

• Skさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 10:29:28.0

昨日はありがとうございました。

色々アドバイスや、提案をして下さって凄く親身になってカウンセリングをしてくださる美容師さん、お店だなあと思いました!
    癖毛なのであんまり自分の髪に自信がなかったのですが、褒めて頂いたのも凄く嬉しかったです(*^_^*)
    髪もサラサラで柔らかくなって最高でした!

トリートメントで髪はサラサラになるのですが、前髪の癖がいつも気になるので次回は前髪あたりだけでも縮毛かけようかな..と悩み中です。また相談させて頂けると助かります..!

また伺います。ありがとうございました。

【新規】カット+ウルトワTR+オージュアコーティングTR\9500

Sk様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^♪

今回ウルトワトリートメントとカットでしたが仕上がりに満足いただけたみたいで僕も嬉しいです☆
    癖で広がりやすい毛質でしたので当初切りたい長さより長めを提案させていただきましたがその後の調子は大丈夫でしょうか??

もともとお手入れも今までのカットの仕方もすごくよかったと思いますので髪質はすごくよかったと思います♪なので髪質を崩さないように今後メンテナンスできればと思いますのでいつでもお越しください!

前髪の縮毛矯正も次また相談しましょう!!
    是非またお待ちしております(^^♪

100/1澤嵜

• みかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 15:01:50.0

トリートメントと前髪カットでお伺いしました。

次回の相談にも乗ってもらえたので、髪を伸ばす楽しみが増えました。定期的にかけるとやっぱり違いますね。今後も欠かさずトリートメントを続けていきたいです。

伸ばしかけ・ここが困ってる、など…丁寧に相談に乗ってくれるサロンだと思うので、美容室が苦手な方も行きやすいと思います。伝え方がわからない方も是非。抽象的に伝えても具現化してくれます。

【お得♪】オージュア4stepトリートメント(S.B込み)¥6600→¥5500

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はトリートメントと前髪のカットでしたので
    前髪は少し幅を広げてみたのですがその後いかがでしょうか?
    トリートメントもまた施術によって使うものが
    変わってくるかと思いますのでその都度ぜひお悩みをご相談ください^^

次回はデジタルパーマになるかと思いますので
    楽しくなるようなスタイルをご用意してお待ちしておりますのでよろしくお願いします^^

100/1  森 ジョージ

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 06:40:13.0

初めて伺いました。カウンセリングもとても丁寧におこなっていただき、今回の施術から次回以降どのようにしていくべきかまで、分かりやすい説明で納得感がありました。
    縮毛矯正も綺麗にかけていただき、ありがとうございます。やっぱり、かけて良かったと思いました。笑

カット+コスメ縮毛矯正+カラー+オージュアLightトリートメント\16900

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ヘアスタイル喜んでいただき大変嬉しく思います
    ショートなので梅雨前に縮毛矯正をかけれてよかったです!
    これから伸ばしていく段階の中でもすごく楽になるかと思います^^

次回も綺麗に伸ばしていけるようにヘアスタイルが楽に楽しくなるような
    提案が出来るように工夫してまいりますのでよろしくお願いします^^

100/1 森ジョージ

• さやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 15:55:17.0

1人の方がずっと対応してくださるので、落ち着いて施術を受けることが出来ました。
    ウルトワを続けてお願いしている成果が出ているようで、大分髪質も改善されてきているように思います。
    施術後の髪がサラサラでうっとりします。
    引き続き、よろしくお願いします!

【髪質改善】選べるカラー+ウルトワTR+オージュアコーティングTR\13000

さや様

今回もご来店ありがとうございました!
    ウルトワも成果を実感していただけていて嬉しいです(^^♪

髪質がよくなってきているのもさや様が定期的にケアをしに来てくれている賜物だと思いますんので今後もお時間あるときに是非お待ちしております!

今後の気分が上がるような髪色、髪質を目指していきたいと思いますのでよろしくお願いします(^^♪

100/1 澤嵜

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 00:18:33.0

傷んでるのにも関わらず
    とても綺麗に仕上げていただいてとても大満足です!!

次回からは指名で行かせていただきます!!

カット+ケア3Dハイライト+オージュアLightトリートメント\13300

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ヘアスタイル気に入っていただき大変嬉しく思います^^
    今回のハイライトをいれましたので周りの髪の毛との
    色の経過をお楽しみください!

次回も似合うようなデザインやケアなど
    ご用意してお待ちしておりますのでよろしくお願いします^^

100/1 森 ジョージ

• あっぷるringoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 16:04:56.0

丁寧に解説していただきとてもわかりやすかったです
    また、よろしくお願いします

【平日限定】カット+選べるカラー+プチ炭酸スパ\9900→7700

あっぷるringo様

口コミも下さりありがとうございます!

今回はカットカラーでしたがその後の調子はいかがでしょうか??

伸ばす段階でカラー等で気分を変えながら楽しく伸ばせるように今後もご提案できればと思いますので、お時間あるときまた是非お待ちしております☆

100/1澤嵜

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 12:55:06.0

いつも楽しく過ごさせてもらってます!

髪色についていつも相談に乗ってもらえて、自分の理想に近い色に仕上げてくれるのでとても嬉しいです!

また利用します!

ゆっきー様

いつもご来店ありがとうございます!!

楽しく過ごしていただけてるという言葉は僕は一番うれしいです(^^♪

綺麗に似合う髪型を作るのは大前提で、そのうえで楽しくリラックスしていただける時間を共有できるように心がけているので今後も心身ともに癒せるようにしていきたいと思ってます☆

なのでスタイルや髪色を変えたいときや疲れた時などいつでも遊びに来てください!!
    またお待ちしております!!

100/1 澤嵜

• いのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 13:29:22.0

清潔感のある店内でゆったりとした時間が過ごせました。
    人と話すのが苦手でしたが担当スタイリストさんに自分の髪のいいところを教えて頂いたりして緊張せずすごく楽しかったです。
    シャンプーからトリートメントの種類も詳しく教えて頂き施術も仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

いの様

先日はご来店ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて僕も大変うれしく、そして楽しんでいただけてとても嬉しいです(^^♪

僕もお客様の髪質のいいところをより生かせるようにしていきたいと思ってますので、またやりたいスタイルやお似合いになりそうなスタイルをご提案していこうと思いますのでいつでもお越しください☆

そして今のいい髪質を保っていけるようにもしていきますのでよろしくお願いいたします!

またいつでもお待ちしております!

100/1澤嵜

• みどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:36:24.0

理想の仕上がりになって毎日のヘアセットがとても楽しいです。またよろしくお願いします!

【新生活応援割】カット+オージュアLightトリートメント¥5500→4800

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ヘアスタイル喜んでいただき大変嬉しく思います^^
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    また季節などで新しいスタイルなど気になる事がありましたら
    ぜひご相談ください!

次回もヘアスタイルの中で簡単に出来るアレンジや
    その日の気分で変えられるようなスタイリングなども
    ご用意しておりますのでよろしくお願いします^^

100/1 森 ジョージ

イチマルイチ 中野(100/1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー