中野に数ある美容院の中でも、Hot Pepper Beauty、Google map両方の口コミが良かったのでこちらに決めたのですが、とても気に入りました。
色々な髪の悩みをしっかりヒアリングしてくれ、適格に対処して下さいました。
カットのラインも自然になり、カラーもしっかり染まっています。
オージュアのトリートメントは色々な香りがあるので迷ってしまいましたが、悩みポイントを踏まえて、ぴったりのものを選べたと思います。
シャンプーも気持ちよかったです。
そして最初から最後まで一人の美容師さんがついてくださる事、接客が落ち着いた雰囲気で話しやすい事もポイント高いです。
トータルして居心地が良かったので、また伺おうと思っています。
【新規】カット+選べるカラー+オージュアLightトリートメント\9900
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ヘアスタイルとトリートメント喜んでいただき大変嬉しく思います^^
カットは自然な感じにストレートでまとまるようなカットにしておりますので
また毛先の傷みなど気になってきたらぜひご相談ください!
次回もその時の悩みに適したスタイルやヘアケアを
100/1 森 ジョージ
中野に住んでいた時からお世話になってます。
抽象的な要望にも的確に汲み取っていただき感謝です
いつも可愛くしてくれてありがとうございます。
今は引っ越しましたが、遠くても通いたい美容院です。
【人気No1】カット+エドルorアディクシーカラー+オージュアLightTR\11900
りな様
引越ししても来てくれるのは美容師としてとても嬉しいです!
ベースの髪質が素晴らしいので綺麗なカラーがでやすいので僕も楽しく施術させていただいております!ありがとうございます(^_^)
今後も美髪をしっかり保ちつつ色んなスタイルを出来ればと思いますのでまたいつでもお待ちしてます!
100/1澤嵜
3年近く通わせていただき、いつもアバウトなリクエストですがくみ取っていただいてありがとうございます!プライベート感があってとてもリラックスしてしまってます。ひとつのサロンに長く通ったことがなかったのですが、これからも末長くお世話になりたいサロンさんです)^o^(
カット+オージュア炭酸スパ\7000
ラスカル様
いつもご来店ありがとうございます(^_^)
今回カットでしたがその後の調子はいかがでしょうか??
ブリーチの残りぐらいなども見てまた色々なスタイルとかもご提案できればと思います!
真のアットホーム感を目指しているので自分の家のように過ごしてくれたら僕も嬉しいです!笑
またいつでも遊びに来てください(^_^)
100/1澤嵜
1年ちょっと前に始めていった時からずっと通わせてもらっています。
その時の髪の状態をみてご提案してくださるので安心でき、その時その時の髪の悩みとか頭皮の悩みまで相談させてもらっています。オージュアシャンプートリートメントもすごく気に入ってます。今回もありがとうございました。
月に1回お世話になっています。通い始めて3年程になりますが、毎回悩みを聞いてくれて、その解決策を提示してくれます。通い始めてから髪の毛の治安が良いです。いつもありがとうございます!
【髪質改善】カット+カラー+ウルトワTRorAujuaインメトリーTR\17700
こちらの要望や悩みを聞いた上で
ちゃんと考えてアドバイスや施術をしてくださいます!
信頼できる美容師さんだなと思いました…!
あと、とても久しぶりに美容院で緊張せずに気楽に過ごせました!
仕上がりも満足です!
カット+インナーカラー+オージュアLightトリートメント¥15500
あいり様
この度は当店を選んで来ていただいてありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は当初のインナーカラーの予定を髪の状態や履歴を鑑みて変更してしまいすみませんでした!
今後メンテナンスしながらブリーチが出来る状態まで回復したらしっかりイメチェンしましょう!
お客様の綺麗な髪をなるべく保つような提案を僕は心掛けているので、その時々で最善な選択を出来るようにしたいのでよろしくお願いします(^_^)
また気になる点が出て来ましたらいつでもお待ちしてます!
100/1澤嵜
毎回丁寧なカウンセリングと、その時々の髪の状態に合った施術を提案してくださいます。
しばらくリタッチカラーを続けていましたが、今回は全体的に染めてもらい、落ち着いた色味に満足しています。
【発色+透明感】エドルorアディクシーカラー+オージュアLightTR¥9500
ひとみん様
口コミもありがとうございます^_^
カラー満足していただけて嬉しいです!
また冬に向けてカラーチェンジしたかったらいつでもご相談下さい!
いつも楽しいお話もありがとうございます!
また楽しみにお待ちしてます^_^
100/1 澤嵜
いつも丁寧なヒアリング・施術をしてきただき、心地良いコミュニケーションで楽しい時間を過ごさせていただいています。
私自身が優柔不断で毎回カラーや長さなど決め切れず訪問してしまうことが多々あるのですが、写真なども見せてくださりながら提案をしていただき、安心してお任せすることができます。
これからもどうぞよろしくお願いします。
ヘアスタイル喜んでいただき嬉しいです^^
今回は秋と冬を見据えてカラーリングカットさせていただきました
カラーの変化など楽しんでいただけたら嬉しいです^^
カットも次回のスタイルや気分などで
スタイルチェンジや調整などお気軽にご相談ください!
次回も髪の毛のお悩みが少しでも楽になるような
ヘアスタイルやアレンジなどご用意して
お待ちしておりますのでよろしくお願いします^^
100/1 森ジョージ
施術前に丁寧なカウンセリングをして頂き、安心感を持てました。また、仕上がりもイメージ通りで満足です。
施術中も気持ちが良い対応で、他の方にもおすすめできる良いサロンだと思います。
【メンズ限定】カット+コスメパーマ+炭酸スパ\11600
カット、パーマ、ヘッドスパ
ともはる様
また結婚式前の大事なタイミングのヘアスタイルもまかせていただいてありがとうございます!
今回はカットとパーマでしたがご満足いただけたみたいで僕も嬉しいです!
その後の調子はいかがでしょうか?
また気になる点がありましたらいつでも言ってください!
結婚式楽しんでもらってまたお話も聞かせてください!
またお待ちしております!
100/1澤嵜
初めて訪れたヘアサロンでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで安心して過ごせました。
髪の乾かし方についてもアドバイス頂いた通り、今までとまるっきり逆の手順にしてみたら乾かす時間が大幅に短縮されました。ありがとうございました!
近場で通えるところを探していたので、また利用させていただこうと思います。
【新規】カット+オージュアLightトリートメント¥6900→6500
ヘアスタイル気に入っていただき大変嬉しく思います^^
またアレンジや普段の扱いなどわからない部分などありましたら
次回も普段のスタイルに合うようなカラーやヘアスタイル
100/1 森 ジョ
大変お世話になっております。
毎回、丁寧な施術と高い技術力に感動しています!!
素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます!!
セットの仕方を教えていただきましたが、何だか上手くセットができなくて少し困っています~
次回、またご相談させてください(^o^)
ヘアスタイル喜んでいただき嬉しいです^^
スタイリングの件申し訳ございません。
次回上手くいかなかった部分や扱いづらかった部分など
調整させていただきたいと思いますのでぜひご相談ください!
次回も悩みや髪質に合わせて理想のヘアスタイルに
近づけるようにご用意してお待ちしておりますのでよろしくお願いします!
100/1 森 ジョージ
髪色の気分がコロコロ変わるわたしの要望を毎回聞いてくれてとても助かっております。いつもありがとうございます!
次回から最後のブローの時に、
前髪だけ自分で乾かさせて貰えると嬉しいです!
よろしくお願いします。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ヘアカラー喜んでいただき嬉しいです!
カラーのご希望や経過などで気になる部分がありましたら
今後もぜひお聞かせください^^
前髪のブローの件かしこまりました!
また変えてみたい部分であったり気になるヘアスタイルなどあれば
理想のスタイルに近づけるようにお待ちしておりますのでよろしくお願いします^^
100/1 森 ジョージ
先日は大変お世話になりました。
落ち着いたお店の雰囲気と担当して下さったスタイリストさんの丁寧な接客にすごくのんびりと過ごすことが出来ました。
こちらでは1人のスタイリストさんが最初から最後まで担当して下さるので、その点も大きかったかなと思います。
ヘッドスパもとても気持ちよくて、日々の疲れがとても癒されました。
カットもこちらの悩みや意見を汲み取りながら提案をして頂き助かりました。
やっとこちらで落ち着き事が出来そうです。
また伺うのが楽しみです!
カット+オージュアボタニカルスパ¥9000
ひかっちゃ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
その後の髪の調子はいかがでしょうか??
またスタイルでやってみたいことやお悩みがでてきましたらいつでもご相談ください!
あとヘッドスパも気に入っていただけたみたいでよかったです!
疲れたらまたしっかりほぐすのでお越しください!
僕も次のご来店楽しみにしておりますのでまたよろしくお願いします(^^)/
100/1澤嵜
ここ数年で髪の毛の質が変わってきたのが気になっていて、とにかく髪に良さそうなトリートメントをと思い、こちらでお願いしました。トリートメントにはたくさん種類があり、その中から選んでいただきました。施術から数日経ちましたが髪につやも戻り、良い感じです。
カットもお願いしましたが、今どきの髪型にしていただきました。ありがとうございました。
ろん様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
髪のダメージや毛質の変化というのは今までの施術や生活環境、年齢などで一人一人違うのですが、当店のオージュアではお悩みにあったシャンプートリートメントをチョイスできるので、それを実感していただけて僕も嬉しいです(^^♪
季節やその時々でまた悩みが変化しましたら、毎回のカウンセリングで一緒に解決できればと思いますのでよろしくお願いします!
髪型もショートボブにさせていただきましたがとてもお似合いだったと思いますので、またいろいろなスタイルも楽しめたらと思いますのでいつでもお待ちしております!
100/1澤嵜
先日カラーとカットをしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
丁寧なカウンセリングやセットの仕方も教えていただき、感動しました。
また機会があれば宜しくお願いいたします^ ^
ヘアスタイル気に入っていただき大変嬉しく思います^^
またアレンジやお色のことでわからない部分などありましたら
次回も普段のスタイルに合うようなカラーやヘアスタイル
100/1 森 ジョージ
今回も丁寧にカウンセリングいただき、理想の仕上がりになりました。
お願いしているメニューが施術時間長めなのですが、いつも話が面白いのであっという間です。
カット+ケアダブルカラー(リタッチ)+オージュアLightトリートメント\17500
100/1 中野 【イチマルイチ】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです
またヘアスタイルに飽きてきたらガラッと変えたり
プチイメチェンだったりしていきましょう!
今後もやってみたいスタイルなどでわからない事や
スタイリングに不安な部分がありましたらぜひご相談ください。
次回もスタイリングや日頃が楽しくなるようなスタイルを
100/1 森 ジョージ
とても満足のいく仕上がりにしてもらい良かったです。対応も丁寧でしたので、またお願いしたいと思いました。
【新規】カット+選べるカラー+炭酸スパ+オージュアLightTR\12000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヘアスタイル喜んでいただき嬉しいです^^
今回はカットもまとまりやすくなるようなイメージでカットしてるので
スタイリングなどで扱いづらい部分などございましたらお気軽にご相談ください!
次回も楽に楽しくなるようなスタイリングや
ヘアカラーをご用意してお待ちしておりますのでよろしくお願いします^^
100/1 森 ジョージ
数年前からお世話になっています。
普段からセットやケアにずぼらな私でも分かりやすく、毎回カラーやトリートメント、髪型の相談に乗っていただけます。何より美容院にありがちな、やたらテンションの高いトーク、無理矢理流行りについて話さなきゃいけない感じがないです。他にいらっしゃるお客さんも落ち着いた方が多く、居心地が良いです。それまではホットペッパーで毎回初回クーポンだけを使って転々とでしたが、仕上がりにも満足で、引っ越しして少し遠くなりましたが、通っています。
遠方に住んでいる母が東京に来た際に一度勧めましたが、大満足していました。
今後ともよろしくお願いします。
カット+イルミナカラー+オージュアLightトリートメント¥12300
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ヘアスタイル喜んでいただき大変嬉しく思います!
いつも遠くから来ていただきありがとうございます
これから季節も変わってくるのでイベントや普段の私生活のなどに合わせて
またイメージチェンジや気分でスタイル変えたいなどありましたら
ぜひご相談ください!
次回もスタイリングが楽しくなるような
ヘアスタイルご用意してお待ちしておりますのでよろしくお願いします^^
100/1 森 ジョージ
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。トリートメントはしばらくさらさらが続くので気に入っています。カットも悩みを聞きながらカバーする様にカットして頂けます。カラーは結構無難にいい感じなのですが、もっと振り切ってもらってもいいかなと思います。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
トリートメント喜んでいただき嬉しく思います
これから季節が変わってくるので今後もお悩みに合った
ケアをご提案できればと思います!
次回はカラーも合わせて楽しくなるようなスタイルを
森 ジョージ
毎月カラーでお世話になっています。
ちょこちょこ出てくる白髪もムラなく、リタッチも大変綺麗な仕上がりです。
大きめなお店の分業体制と違って、一人の担当が最後まで丁寧に対応してくださるので、安心してくつろげます。
また伺いますので、よろしくお願いします!
カット+リタッチカラー+オージュアLightトリートメント\10700
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ヘアスタイル気に入っていただき大変嬉しく思います
またスタイリングなどでやりずらい部分などあればお気軽にご相談ください!
カラーリングも状態や季節に合わせて今後も変えていくければと思います^^
次回も髪質にあったケアやヘアスタイルなど
100/1 森 ジョージ
なりたいイメージを丁寧に汲み取ってくださり、扱いやすい&似合うスタイルにしてもらえます。カタログから探すのが苦手なのですが、ざっくりとしたイメージでも素敵な仕上がりにしていただけるので、とても助かっています。
施術やスタイリングで分からない部分があっても、きちんと分かりやすく説明していただけるので、安心してお願いできます。
また月末に伺うのを楽しみにしています!
ケア3Dハイライト+オージュアLightトリートメント¥13000
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ヘアスタイル喜んでいただき嬉しく思います!
今回ベースに合わせて細かめにハイライトを入れさせていただきましたので
ベースとの経過のバランスも次回ぜひお聞かせください^^
次回も楽しくなるようなヘアスタイル
100/1 森 ジョージ
縮毛矯正をリタッチでお願いしましたが、見違えるほどツヤツヤになりとっても扱いやすい髪になりました!
毎回、カラーもカットも想像した以上の綺麗な仕上がりになるので安心してお任せできます!
縮毛矯正、トリートメント
かな様
口コミもありがとうございます!
今回は縮毛矯正でしたが仕上がりに満足いただけてよかったです^_^
今後はカラーもなるべく髪に負担がかからないようにまた徐々に明るくしていければと思うので、また気になったらいつでもお越し下さい!
またお待ちしております!
100/1澤嵜
お店の雰囲気も良く、美容師さんもとても親切です。髪の悩みや髪色、しっかりとカウンセリングしてくれて毎回大満足の仕上がりにしてくれるので私の月1の楽しみになっています。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
【発色+透明感】エドルorアディクシーカラー+オージュアTRト\13000
ヘアスタイル喜んでいただき嬉しいです^^
季節などで色合いや明るさなど変えたくなったら
経過など見てカラーの調整などお気軽にご相談ください!
次回も髪の毛のお悩みが少しでも楽になるような
ヘアスタイルやアレンジなどご用意して
お待ちしておりますのでよろしくお願いします^^
100/1 森ジョージ
接客は丁寧にカウセリングしてくださいます。技術、仕上がりは時間が経ってもスタイリングしやすく大変満足しています。店内の雰囲気は明るくてリラックスできます。また伺います。
【人気No1】カット+エドルorアディクシーカラー+オージュアLightTR\11200
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ヘアスタイル喜んでいただき嬉しく思います
これから少し長さを出していくようなスタイルになるので
お顔周りのデザインなどでも飽きずに保てていければと思います^^
次回も普段の扱いがしやすく楽しくなるようなヘアスタイルを
100/1 森 ジョージ
去年の秋ごろからお世話になっています。都内でオージュアを取り扱ってる、自分に合った柔らかい通いやすい雰囲気のお店を探していました。都内でいくつか回っていましたが、担当スタイリストさんは私がどんな髪型にしたいか雰囲気を聞いて、こうしたらいいのではないかを具体的に教えてくれます。私自身が上手く言葉で表現できないタイプなので、それを汲み取って形にしてくださり助かります。
オージュアのトリートメントもその時の髪の具合で組み合わせて来れます。
初見で美容師さんと何を話したらいいかいつも困るのですが最近観たサブスクの話や流行り物の話をしないというところもポイントが高いです。
カット+オージュアLightトリートメント\6900
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ヘアスタイル喜んでいただき大変嬉しく思います!
いつでもゆっくりしにきてください^^
次回もスタイリングが楽しくなるような
100/1 森 ジョージ
いつもお世話になってます。
こちらがざっくりとした髪型のイメージで来店しても、
毎回丁寧にヒアリングしていただき、扱いやすい髪型にしてもらえます。
オージュアもその都度、髪の状態に合うものを提案していただき、満足感が高いです!またよろしくお願いします。
カット+コスメ縮毛矯正+オージュアLightトリートメント\16500
ひとみん様
口コミも下さりありがとうございます!
今回はインナーカラーをしていたので前髪の縮毛矯正にさせていただきましたが調子はいかがでしょうか?
ケアでも満足していただけてるみたいで僕も嬉しいです(^^♪
また気になる点がでてきましたらいつでも言って下さい!
いつも面白い話題を話してくれて僕もとても楽しく話させていただいてるので次回もまた楽しみにお待ちしております☆
100/1澤嵜
いつも丁寧にカウンセリングから仕上げまでやって頂き感謝です。ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回は少し暗めのカラーでしたので
また経過など様子見てトーンなどぜひご相談ください!
その時の気分でぜひ、明るめでもご相談ください^^
次回もスタイルやカラーなど髪質に沿って
イメージを仕上げていきますのでよろしくお願いします^^
100/1 森 ジョージ
私がヘアセットが得意でないので、楽な髪型にしてくれてありがたいです。
お店の落ち着いた雰囲気も好きです。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ヘアスタイル喜んでいただき嬉しいです!
今後も生活などに合わせたスタイルなどカウンセリングして
提案出来たらと思います^^
次回も今後が楽になるスタイルや
扱いやすくなるようなスタイルご用意して
お待ちしおりますのでよろしくお願いします^^
100/1 森 ジョージ
担当者の方には要望をお伝えすると
丁寧にヒアリングして下さり、いつも希望通りの
仕上がりにしていただいております!!
地方に住んでいる為、頻繁に通う事はできませんが
用事がある際は、必ずこちらのお店と決めております。
また利用させてください!
【人気1】カット+エドルorアディクシーカラー+オージュアLightTR\11200
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ヘアスタイル気に入っていただき大変嬉しく思います。
また髪質やお色のことでわからない部分などありましたら
次回も髪質やスタイルに合うようなカラーやヘアスタイル
100/1 森 ジョージ
急に予約をして、ヘッドスパをお願いしました。
とてもスッキリしましたし、髪もツヤサラになって大満足です!
また是非お邪魔したいと思います♪
【お得♪】Aujuaボタニカルヘッドスパ(S.B込み)¥6000
ヘッドスパ
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ヘッドスパ喜んでいただき嬉しいです
頭皮や目などが凝ってきたらまたやりましょう!
ヘアケアもぜひ分からない事などありましたらぜひご相談ください。
次回も髪の毛や頭皮の状態に合ったヘアケアなど
100/1 森 ジョージ
イチマルイチ 中野(100/1)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー