3. 中国トップ  >
  5. プレミアムプティ(premium petit)  >

premium petit【プレミアム プティ】

プレミアム プティ

• 岡山県岡山市北区野田3-8-11 2F
  • 北長瀬駅より車で5分【ヘッドスパ人気サロン◎/駐車場完備/当日予約OK】岡山/野田/
  • さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 13:49:37.0

髪がかなり痛んでいたのですが、サラサラになりました!
    カラーもとても気に入っています。
    毎回ありがとうございます!

【ダメージレスでうる艶色持ち☆】カラー+カット+トリートメント¥8800

premium petit【プレミアム プティ】からの返信コメント

さや様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

髪がサラサラになったとのお言葉ありがとうございます*
    手触りが良くなると嬉しいですよね^^
    髪色も気に入って頂けたようで良かったです♪
    また素敵なスタイルにしましょうね☆

これからもよろしくお願いします^^

• ゆちさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 13:28:35.0

ヘッドスパがとても気持ちよくて、うとうとしてしまうほどで癒されました。欲を言うと、席についてからすぐにヘッドスパだったので、初めて行く美容院で緊張していたのもありますが、施術がすんでから最後にヘッドスパだとより疲れも取れたかなと思いました。ですがとてもリーズナブルだったのでコスパに満足しています。

【頭皮スッキリヘッドスパ☆】カット+極上ヘッドスパ4400円→3300円

ゆち様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

ヘッドスパがとても気持ち良かったとのお言葉とても嬉しいです^^
    ご要望も書いて頂きありがとうございます。施術内容によっては
    最後に出来ない場合もございますが、是非またご相談して頂けたらと思います。

これからもよろしくお願いします^^

• すみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 12:46:56.0

カットとトリートメントをしていただきました。こちらの希望を聞いてくださり、満足する提案してくださいました。生アロエトリートメントを初めてしてみて、髪が潤ってびっくりしました。リピートしてみようと思い、トリートメント回数券も購入しました。
    私はカラーはしないので、トリートメントの提案が豊富なお店なので満足です。

すみちゃん様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです*
    生アロエはここでしか出来ない一押しのトリートメントなので
    効果を実感して頂けて良かったです♪
    トリートメントも続けていくことでより効果を実感して頂けると思いますので
    これからもケアを続けていきましょうね^^

これからもよろしくお願いします^^

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 11:35:59.0

いつも思い通りのスタイルにして頂き、本当に満足です。ヘッドスパやトリートメントも気持ちよく、至福の時です。ありがとうございました。

ゆっきー様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

仕上がりにとても満足して頂けたようで嬉しいです*
    ヘッドっスパやトリートメントも気持ち良かったと褒めて頂きありがとうございます♪
    至福の時とのお言葉もとても嬉しいです*

これからもよろしくお願いします^^

• たにのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 10:13:18.0

初めて伺ったお店でしたが、しっかりと説明して頂き、分かりやすかったです。ヘッドスパもしっかりして頂き、とても気持ち良かったです。ドリンク、お菓子のサービスもあり、リラックスできました。

【☆1周年記念☆うるツヤ自慢☆】ヘアカラー+カット+TR 8800→4950円

たにのん様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

初めての場所だと不安もあったかと思いますが、大丈夫でしたでしょうか
    ヘッドスパとても気持ち良かったと言って頂きとっても嬉しいです^^
    また次回も素敵なスタイルにしましょうね^^

これからもよろしくお願いします^^

• ジャムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 23:55:34.0

満足のいく仕上がりにして頂きました。シャンプー、マッサージとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

ジャム様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです*
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったとのお言葉ありがとうございます♪
    またスッキリ、リフレッシュされにきてくださいね☆

これからもよろしくお願いします^^

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 20:40:51.0

初めてのカラーでしたが、イメージ通りに仕上げて頂き大満足です!

りん様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

初めてのカラー、仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです*
    髪色が変わると雰囲気がガラッと変わってあがりますよね♪
    また色んなスタイルに挑戦してみましょうね^^

これからもよろしくお願いします^^

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-05 17:58:22.0

面倒な要望も聞いて下さりありがとうございました。

【プチおしゃれを楽しむ☆】デザインカラー+カット+トリートメント \11000

mari様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

髪の調子はいかがでしょうか?
    また、ステキなスタイルにしていきましょうね^^

これからもよろしくお願いします^^

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 20:55:42.0

思い通りのヘアスタイルに、大満足です。
    また、来店します

【学割U24】似合わせカット \2950

なおちゃん様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

思い通りのヘアスタイルに満足して頂けたようでとても嬉しいです^^
    是非また素敵なスタイルにしましょうね♪
    次回も楽しみにしてます^^

これからもよろしくお願いします^^

• Mitさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 18:21:47.0

ショートヘアでのパーマは初めてですが、イメージ通りに仕上げてくれました!
    スタイリングの仕方も、アドバイスだけじゃなく、これをしたら格好悪くなりますっていう注意もしてくれたので失敗なしで出かけてます。ありがとう!

【毎日のお手入れが楽に◎】デザインパーマ+カット+トリートメント¥9900

Mit様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

初めて挑戦するスタイルはドキドキだったかと思いますが、
    仕上がりに満足して頂けたようで良かったです*
    スタイリング方法のアドバイスも役に立っているようで嬉しく思います^^
    今のスタイルを思う存分楽しんで下さいね♪

これからもよろしくお願いします^^

• たゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 16:41:57.0

こちらの要望を聞いて、きめ細かい説明をして仕上げて頂き、ありがとうございました。次はカラーに行かせて頂きます!親子で通いたいサロンですね。

【形状記憶でお手入れ楽々☆】デジタルパーマ+カット+TR 9900円→8800円

たゆ様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

お仕上げに満足して頂けたようで嬉しいです*
    親子で通いたいサロンとのお言葉もとっても嬉しいです^^
    是非また素敵なスタイルにしましょうね♪

これからもよろしくお願いします^^

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 12:45:18.0

今回は、色々と割引があったのでとてもお得に利用出来ました。
    久々に、アクアエステもできて良かったです。
    また、利用させていただきます。

さゆり様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

久々のアクアエステいかがでしたでしょうか?
    頭皮の疲れがとれスッキリして貰えてたら嬉しいです^^
    ぜひまた素敵なスタイルにしましょうね☆

これからもよろしくお願いします^^

• ぱるにゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 22:05:31.0

いつも丁寧にしてくださいます。
    今回も、かわいいショートカットにしてもらいました。
    お値段も、きちんと事前に説明してからになるので安心です。クーポンなどを使うと、とてもお得です。
    担当スタイリストさんならいい感じにしてくれる~という安心感で、いつもお任せしています。

ぱるにゅ様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

いつも丁寧とのお言葉とても嬉しいです*
    いつもお任せして頂きありがとうございます^^
    また素敵なスタイルにしていきましょうね♪

これからもよろしくお願いします^^

• アイリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 15:43:05.0

カットの要望を丁寧に対応してくださりいい感じに
    仕上げていただきました!
    あと、酵素ドリンク?がとても美味しいです!
    いつもありがとうございます(*^^*)

アイリ様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです♪
    酵素ドリンクも美味しかったとのお言葉ありがとうございます^^
    美と健康がコンセプトのサロンなので、もし気になったものが
    あったらいつでも仰って下さいね☆
    次回のご来店も楽しみにしてます^^

これからもよろしくお願いします^^

• redさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 06:52:05.0

今回はトリートメントでお世話になりました。6月末にストレートリマインをしていただきちょうど1ヶ月が経ちました、もちを維持するためにトリートメントがとても良いとのことです。始めにアクアエステで頭皮の汚れを取り除いていただきました、1ヶ月でこんなに汚れが溜まるんだとビックリです。毎回マッサージが気持ちよく頭もスッキリします。今回は超音波アイロンを使って水分や栄養分を髪の毛に浸透させてくださいました、ほんとうにしっとりサラサラになり髪の毛を触るのが嬉しくなります!
    8月もまたトリートメントでお願いいたします、今度はアロエかハチミツにしたいです。いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。

red様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

リマイン後のアフタートリートメントでのご来店ありがとうございます^^
    リマインをすると髪が凄くサラサラになるのですが、その後のケアの仕方で
    サラサラ具合のもちがとてもよくなるので是非定期的なヘアケアをしていきましょうね☆

これからもよろしくお願いします^^

• あっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 19:57:30.0

毎回 丁寧な接客とカラーとカットも満足な仕上がりでありがとうございます。
    ヘッドスパもスッキリです。
    また次回も宜しくお願い致します。

ここからは毎回使えるPetit看板メニュー☆

あっこちゃん様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

毎回丁寧な接客とのお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりにも満足して頂けたようで嬉しいです*
    ヘッドスパもスッキリして気持ちが良いですよね^^

今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので
    これかもよろしくお願いします^^

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 16:42:28.0

プティのプライベートな空間がとても落ち着きますし、お話しも楽しくあっという間の時間でした。
    初めて白髪染めを混ぜてカラーをしてもらいましたが、ぴょん!と飛び出ていた白髪も気にならなくなりましたし、カラーも暗すぎずに仕上がったので満足です。
    またよろしくお願いします(^^)

hiro様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

サロンの雰囲気を褒めて頂きありがとうございます*
    癒しの時間はあっという間ですよね^^
    カラーの仕上がりに満足して下さりとても嬉しいです♪

これからもよろしくお願いします^^

• aomamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 12:15:05.0

今回も素敵なカラーにしてくださいました!
    家族からも好評でした。
    シャンプー も丁寧で気持ち良かったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

aomama様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

仕上がりを気に入って頂けたようでとても嬉しいです*
    ご家族からも好評との事、とても嬉しいです^^
    シャンプーが丁寧とのお言葉もありがとうございます♪

これからもよろしくお願いします^^

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 06:00:54.0

今回は久しぶりにカラーもしました。アッシュにして暑い夏も乗り越えられそうです。髪もしっかりすいたし涼しいかな?と思います。

ここからは毎回使えるPetit看板メニュー☆

ちぃ様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

髪色気に入って頂けましたでしょうか、夏らしく髪も軽くなり
    暑い夏を過ごすのには最適になったのではと思います^^

これからもよろしくお願いします^^

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 00:35:59.0

いつもお店の雰囲気も良いです。
    またお願いします♪

なおちゃん様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

お店の雰囲気を褒めてくださりありがとうございます*
    ヘアスタイルの仕上がりにも満足して頂けましたか?
    また是非素敵なスタイルにしましょうね^^

これからもよろしくお願いします^^

• Manamiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 18:17:54.0

今回もお世話になりました。
    いい色に染まり、気に入ってます!
    またヘッドスパやトリートメントのおかげでカラー後の匂いや触り心地も気にならなくて満足です。

間違い探しも楽しかったです!

Manami様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

カラーの仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    トリートメントをするとカラーダメージや嫌な匂いが抑えられてとても良いですよね^^
    またキレイにしましょうね☆

これからもよろしくお願いします^^

• みまママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 16:38:37.0

2回目の利用です
    今回も忙しい中、丁寧に楽しく接客していただきました
    担当の方だけでなく、他の方との連携もスムーズで気持ちよく過ごさせていただきました
    忙しそうなので今回はあきらめようかと思っていたヘッドスパも、声をかけていただき満喫して帰りました
    料金以上のサービスありがとうございました

みまママ様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

丁寧な接客とのお言葉とても嬉しいです*
    ヘッドスパして頂けて良かったです♪頭皮と髪のケアが同時にできるので
    次回もカラーやカットと一緒にしていきましょうね^^

これからもよろしくお願いします^^

• 弘前さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 22:19:18.0

さっぱり短くなりました
    頭のマッサージも気持ちよくて、頭皮の汚れもスッキリ
    担当スタイリストさんも聞き上手でおしゃべりしてたらあっという間でした

弘前様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

頭皮のマッサージ気持ちいいとのお言葉ありがとうございます*
    仕上がりも満足していただけましたか?^^
    また楽しくおしゃべりしましょうね♪

これからもよろしくお願いします^^

• れんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:01:31.0

初めての訪問でしたが、担当の方がしっかりと説明してくださり、とても良かったです。カラーもカットも、とてもいい感じにしてくださいました。ありがとうございました!

【話題の超音波TR付☆】カラー+カット+超音波トリートメント9900円→5500円

れんちゃん様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

カウンセリングも仕上がりにも満足して頂けたようで嬉しいです*
    また素敵なスタイルにしましょうね^^
    次回のご来店楽しいにしております♪

これからもよろしくお願いします^^

• 仁美ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:16:45.0

根元のみのカラーとカット、トリートメントでした。
    手際よくかつ染め上がりもしっかりしていて満足です。
    お値段も安くてすっごく助かりました。室温にも気遣いいただいて本当にありがとうございました。ダブレットをみている時にクッションも出してくだっさったのがとてもありがたかったです。

仁美ちゃん様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

施術や仕上がりに満足して頂けたようで良かったです*
    他サービスにも満足して頂けたとのことで嬉しく思います^^
    また素敵なスタイルにしましょうね♪

今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参り
    これからもよろしくお願いします^^

• ri*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:43:38.0

気持ちの良いヘッドスパ、癒しの空間で
    リラックスできました。
    また楽しみに行きます。

ri*様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

ヘッドスパ気持ちが良いと言って頂けて嬉しいです*
    癒しの空間でリラックスできたとのお言葉もありがとうございます^^

これからもよろしくお願いします^^

• 真奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 16:23:57.0

2回目だったんですが、今回のインナーもすごく綺麗な色にしていただき満足してます!ありがとうございました!!またお願いします!

真奈様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

インナーカラー、今回も気に入って頂けたようでとても嬉しです*
    インナーカラーはアクセントになってとてもおしゃれで気分があがり
    ますよね♪
    また素敵な色にしましょうね^^

これからもよろしくお願いします^^

• ぶっちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 15:47:19.0

前回の仕上がりが気に入っていたので、前回と同じ髪型を希望しました。
    希望通り仕上げてくださってとても満足です。
    今回も元気をチャージをしていただきありがとうございました。

ぶっちー様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

今回も仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです*
    また、ご要望がありましたら是非仰ってくださいね^^
    また次回も楽しみにしていて下さい♪

これからもよろしくお願いします^^

• ジムインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 10:42:01.0

初めて来店しました。ヘッドスパは、とても気持ち良く、施術後の水の汚れを見てびっくりしました。
    スタイリストさんは、とても親切で話しやすく、なおかつ、やりたい髪型をすぐに理解してくれ、その通りにしてくれましたので、何一つ不満はありません。
    また来店したいです。ありがとうございました。

【頭がスッキリ☆】カラー+カット+ヘッドスパ11,000円→6050円

ジムイン様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

ヘッドスパ体験して満足して頂けたようで嬉しいです*
    仕上がりにも関わりにも満足して頂けて、何一つ不満はないと言って頂けて
    とっても嬉しいです♪

これからもよろしくお願いします^^

• あきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 21:23:58.0

いつも色々なイベントで楽しませていただいてます。平日は空いていてリラックス出来るのでオススメです。

あきちゃん様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

今回のイベントも楽しんで頂けたようで良かったです*
    リラックスして施術も受けてもらえてうれしいです^^
    またカラーやトリートメントをして素敵なスタイルにしましょうね^^

これからもよろしくお願いします^^

プレミアムプティ(premium petit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー