3. 中国トップ  >
  5. プレミアムプティ(premium petit)  >

premium petit【プレミアム プティ】

プレミアム プティ

• 岡山県岡山市北区野田3-8-11 2F
  • 北長瀬駅より車で5分【ヘッドスパ人気サロン◎/駐車場完備/当日予約OK】岡山/野田/
  • あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 12:33:58.0

理想のカラーにしていただきありがとうございました!また次のカラーも楽しみにしてます!(^^)

【トレンド似合わせ】ダブルカラー+カット+トリートメント \11000

premium petit【プレミアム プティ】からの返信コメント

あやの様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

カラーの仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです^^
    次もステキな色にしましょうね♪

これからもよろしくお願いします^^

• ともりんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 12:26:47.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    トリートメントは自慢できる位手触りが良いです。
    ヘッドスパはとても心地良く、いつも眠ってしまっています。

また来月も来店させていただきます☆☆☆

ここからは毎回使えるPetit看板メニュー☆

ともりんご様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

今回も仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです☆
    トリートメントは自慢できるくらい手触りが良いとのお言葉ありがとうございます♪
    ヘッドスパも気持ちよくて眠りに誘われますよね^^またリフレッシュしましょうね^^
    来月のご来店楽しみにしております☆☆☆

これからもよろしくお願いします^^

• ひろママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 14:25:52.0

いつも丁寧なカウンセリングをしてくださりありがとうございます。今回は久しぶりのフルカラーでキレイになりました。ありがとうございました。

【ダメージレスでうる艶色持ち☆】カラー+カット+トリートメント¥8800

ひろママ様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

丁寧なカウンセリングとお褒め頂きありがとうございます☆
    カラー気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    またステキな色にしましょうね^^

これからもよろしくお願いします^^

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 18:55:38.0

カラーやカットも大まかに伝えてしまいましたが、いろいろ提案いただきイイ感じの仕上がりになりました。
    ヘッドスパはかなり力強く気持ちよかったです。ただ帰った後でちょっと揉み返し?がありました。。
    静かに過ごしたい希望の通り、必要事項とちょうど良い感じのトークで居心地もよかったです。動画も見させてもらいありがとうございました笑
    コスパとても良かったと思います。
    トイレが一階しかなくて移動が少し遠かったかな。

【頭がスッキリ☆】カラー+カット+ヘッドスパ11,000円→6600円

さち様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです^^
    ヘッドスパも気持ちが良かったとのお言葉ありがとうございます。
    力加減の調整も致しますのでまた是非ヘッドスパを受けに来てくださいね
    次回も居心地の良い空間を提供できるように心がけていきますので
    また是非お越しください☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• ありちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-25 18:22:32.0

ヘッドスパはいい力加減でしっかり汚れも疲れも取れました!
    ヘアスタイルも相談しやすく色々提案してくださり助かりました!
    また伺います。

【頭皮スッキリヘッドスパ☆】カット+極上ヘッドスパ4400円→3300円

ありちゃん様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

ヘッドスパはいい力加減と、気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    汚れも疲れもとれて一石二鳥のトリートメントですよね♪
    またステキなスタイルにしましょう、色々と提案させて下さいね☆

これからもよろしくお願いします^^

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 20:52:35.0

毎月小さなイベントがあるのでちょっと嬉しい。

あきちゃん様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

毎月のイベントを楽しみにして下さりありがとうございます☆
    何か変わった事が毎月あると楽しみになりますよね♪
    またステキなスタイルにしましょう^^

これからもよろしくお願いします^^

• まめぴよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 17:23:00.0

丁寧な接客で、セットの仕方をドライをしながら教えていただきありがとうございました。

【学割U24】似合わせカット \2950

まめぴよ様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

丁寧な接客とのお言葉ありがとうございます☆
    セットはしやすくなりましたか?もし参考にして頂けてたら嬉しいです^^

これからもよろしくお願いします^^

• mpiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 13:15:39.0

クーポンを使用したので安く施術して頂きました。
    ヘッドスパがとても気持ちよく、頭が軽くなったような感じでした!また利用させて頂きたいと思います。

mpi様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

ヘッドスパとても気持ち良かったと言って頂けて嬉しいです☆
    頭が軽くなって疲れがとれますよね♪
    またカットと一緒にヘッドスパしてスッキリしましょうね^^

これからもよろしくお願いします^^

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 19:50:37.0

道に迷い10分以上遅れてしまいましたが、嫌な顔せず、対応してくださり、安心しました。
    アクアエステを追加しましたが、とても気持ち良かったです!マッサージが上手でした(*^^*)
    カラーも薬剤がほとんどしみることなく綺麗に染まりました♪
    お話もとても楽しかったです♪
    ありがとうございました(*^^*)

【☆サマバケキャンペーン☆】全体カラー+SB+TR¥4400※平日限定!

hiro様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

アクアエステ気持ちよかったとの事で嬉しいです^^
    マッサージが上手とのコメントもありがとうございます☆
    カラーの仕上がりも気にいって頂けたようで良かったです♪

これからもよろしくお願いします^^

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 13:04:04.0

今回はインナーカラーの色をピンク色に変更してもらい、髪型も思うようにして貰って気に入っています。
    また次回もお願いします。

ゆき様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

インナーカラーのお色も気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです♪
    是非、次回も素敵なスタイルにしましょうね♪

これからもよろしくお願いします^^

• のはさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 13:01:57.0

毎回、トリートメントをしてもらい髪の毛サラサラです、ありがとうございます。

のは様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

今回も、髪がサラサラになり満足して頂けたようで嬉しいです☆
    またサラサラにして素敵なスタイルにしましょうね♪

これからもよろしくお願いします^^

• Nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 23:47:40.0

ヘッドスパに毎度心癒されながら施術いただいてます!
    施術後は髪の毛がさらさらになり、満足です。
    また利用したいです。

【ヘアケアとカットで再現性◎】カット+トリートメント\4400

N様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

ヘッドスパに心癒されるとコメントして頂き嬉しいです^^
    仕上がりにも満足して頂けて良かったです☆
    髪がサラサラになると気分もあがりますよね♪

これからもよろしくお願いします^^

• みまママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 11:35:00.0

今回は私の話を聞いて是非行きたいという帰省中の娘の予約をさせていただきました
    しっかりカウンセリングしていただき、思った通りのスタイルになったと大満足しています
    また帰省する時には予約して帰ってくるそうです笑

担当スタイリストさん楽しい時間を本当にありがとう

みまママ様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

思った通りのスタイルになり大満足して頂けたとの事でとても嬉しいです☆
    是非是非、帰省される際は寄って下さいね♪
    また素敵なスタイルにしましょうね^^
    ありがとうのお言葉とても励みになります^^

これからもよろしくお願いします^^

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 19:58:15.0

いつも楽しいおしゃべりをしながら、思い通りに仕上げていただき満足しています。仕上がりも、何度も調節していただき納得できるまで丁寧に対応してくださり感謝しています。ありがとうございました。

ちいちゃん様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます^^
    仕上がりにも満足して頂長けたようで嬉しいです☆
    また素敵なスタイルにしましょうね♪

これからもよろしくお願いします^^

• redさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 18:38:35.0

今回は生アロエトリートメントでお願いしました。海に行った後なので早めにケアしておきたいと思い伺いました。始めにアクアエステで地肌の汚れを取り、髪の毛にもたっぷり水分補給していただきました。毎回頭皮マッサージがとても気持ちいいです。
    そのあとトリートメントで、とても大きなアロエベラ1本から中を取り出し髪と頭皮にたっぷり付けてくださりヒンヤリ気持ちよかったです。遠赤外線を当ててしっかり髪に栄養補給していただきました。終わったあとは天使の輪ができて艶々になりました。
    毎回丁寧にしていただきありがとうございます、来月もよろしくお願いいたします。

red様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

海に行くと髪のダメージが気になりますよね、早めにケアをと来て頂きありがとうございます^^
    詳しくトリートメントについて書いて頂き嬉しいです^^
    とっても気に入って下さってるのが伝わってきます☆
    今回もツヤツヤになりましたね♪
    またお待ちしております^^

これからもよろしくお願いします^^

• danbo3122さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 17:56:41.0

最初に通されたお席がエアコン直撃で、かなり寒かったのですが、すぐに他の席を案内してくださり助かりました。最後まで直撃のお席は、辛かったと思うので…
    こういった配慮 とっても嬉しいです。

カラーもとってもキレイな色で、大満足でした。

最後にガラガラで次回使えるトリートメントが当たり!!
    是非次回も行きたいなと思いました!

【☆サマバケキャンペーン☆うるツヤ☆】ヘアカラー+カット+TR8800→5500円

danbo3122様

カラーの仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです*
    また素敵な色にしましょうね^^
    その時は今回当たったトリートメントも一緒にしましょう♪

これからもよろしくお願いします^^

• りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 18:09:32.0

いつもシャンプーやマッサージがすごく気持ち良くて癒やされています。
    髪色もきれいにしてもらって艶が出て大満足です。また来ます!

りな様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

シャンプーやマッサージが気持ちよく癒されたとのコメント嬉しいです*
    髪色も気に入って貰えたようで良かったです^^
    ツヤツヤな髪になると気分もあがりますよね♪
    また素敵なスタイルにしましょう^^

これからもよろしくお願いします^^

• 美海さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 15:45:13.0

物腰が柔らかいとても素敵なとてもスタイリスト様でした。
    ヘッドスパがとても痛かった以外は満足しました。
    ヘッドスパは眠気を誘うくらいが良いと思います。
    こんなに痛かったのは初めてでびっくりしましたが、言えなかったです。
    痛い場合は痛いと首や肩に力が入るので翌日の今日は痛くなったので揉み返し?
    になった感じで・・・・
    例えばマッサージなどでも強く押され過ぎると逆に痛くなるというのと同じ原理です。

頭も強く押すと色々と弊害がでて今日は頭の表面もあっちこっち痛いです。
    ちまたで昨今小顔整体などで顔や頭を強く施術して色々問題がでていたりします。
    最初のカウンセリングの時にお客様へその点お聞きしたらよいと思います。
    ありがとうございました(^-^)

美海様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

とても素敵なスタイリストとのお言葉ありがとうございます*

一方でヘッドスパに満足して頂けなかったとの事深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に、力加減の確認など徹底してまいりますので
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• エリザベスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:35:51.0

予約時間間違えたのにもかかわらず丁寧な対応と接客、施術ありがとうございました。

【頭皮スッキリヘッドスパ☆】カット+極上ヘッドスパ4400円→2950円

エリザベス様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

丁寧な対応と接客とのお言葉ありがとうございます*
    仕上がりにも満足して頂けたでしょうか
    またステキなスタイルにしましょうね^^

これからもよろしくお願いします^^

• あんりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 09:44:43.0

汚れにビックリでした。定期的に通いたいです。

あんり様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

定期的に通いたいとのお言葉とても嬉しいです^^
    汚れを初めて見るとびっくりしますよね!
    シャンプーだけだと中々落ちづらい汚れもしっかりとれるので
    定期的に出来ると頭皮にも髪の毛にも良いので是非
    しましょうね^^

これからもよろしくお願いします^^

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:45:07.0

いつもお世話になってます(^^)
    明るくしたいけど赤みは出したくないという面倒なお願いをしましたが、素敵なカラーにしていただきました♪

髪の毛の悩みも的確なアドバイスを下さいます。
    次はストレートしてみたいです!

かな様

カラーの仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです*
    赤みが抑えられると透明感が増して夏らしい色になりますよね♪
    またストレートやカラーなど色々しましょうね^^

これからもよろしくお願いします^^

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 02:58:23.0

娘、大満足で帰って来ました!!
    2回目ですが、娘の思った通りのヘアスタイルで
    とっても喜んでいます…
    次回もよろしくお願いしまぁーす!!

【学割U24】似合わせカット \2950

ミッキー様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

仕上がりに大満足してもらえたようでとっても嬉しいです*
    とっても喜んでるとのコメント励みになります♪

これからもよろしくお願いします^^

• きっきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 10:38:14.0

今回の短くしようと思って写真をみせたんですが、この後ろの短さは私の髪のはえ方では、はねやすいから少し長めにしたほうがいいと…アドバイスをもらってよかったです。
    前髪も何度か直してもらっていい感じの短さになりました。
    やっぱり夏はスッキリと短いのが助かります。

ここからは毎回使えるPetit看板メニュー☆

きっき様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです*
    夏は暑いので爽やかなスッキリスタイルがいいですよね♪

これからもよろしくお願いします^^

• りさちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 22:26:54.0

初めて来店しました。カラーとオススメされた毛穴の洗浄をしました。ヘッドマッサージがとても上手でリラックス出来ました!カラーとトリートメントだけでしたがカットした?っていうくらい髪がまとまりました!
    次回はカットに期待をしたいと思い★4つのも含ませてもらいました。

りさちゃん様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

ヘッドマッサージ気に入って頂けたようでうれしいです*
    髪に負担をかけない施術方法やトリートメントに注力しているので
    髪のまとまりを感じて頂けてとても嬉しいです^^

これからもよろしくお願いします^^

• まぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 09:12:54.0

急な予約やメニュー変更をお願いしたりしましたが
    対応してくれ良かったっです。
    悩みやこういう風にカットして欲しい。と伝えるとサイドを下ろすことを提案してくれたり、アイロンの使い方で動きが出ることを実践して教えてくれました。実践してくれて解りやすかったです!
    急にカットやカラーをしたい!と思ってしまうので
    その時はまたお願いします!

【話題の超音波TR付☆】カラー+カット+超音波トリートメント9900円→5500円

まぁこ様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

対応や説明が良かったとの事でお褒め頂きありがとうございます*
    実際にスタイリングの仕方を見るとわかりやすくていいですよね^^
    是非試してみて下さいね♪

これからもよろしくお願いします^^

• ハルさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-10 17:57:52.0

いつも楽しく丁寧な接客でとても気持ち良く
    席数が多くないので 落ち着いて過ごせます。

ハル様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

楽しく丁寧な接客とのお言葉とても嬉しいです*
    また楽しい時間をすごしましょうね^^
    素敵なスタイルにもしましょうね♪

これからもよろしくお願いします^^

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:24:41.0

お店の雰囲気も担当の方の雰囲気も落ち着いていて、癒されました。接客も丁寧でシャンプーやトリートメント等の説明も詳しくして下さり、安心できました。また伺いたいです。ありがとうございました!

あきほ様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

サロンの雰囲気や接客を褒めて下さりありがとうございます*
    また是非ご来店くださいね^^素敵なスタイルにしましょう^^

これからもよろしくお願いします^^

• マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:42:38.0

希望のヘアスタイルのイメージがないまま伺いましたが色々と提案をしてくれて、最終的にすごく気に入ったスタイルにカットしてくださり大満足です。ヘッドスパは寝てしまうほど気持ちよかったです!

マコ様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです*
    凄く気に入ったスタイルで大満足とのコメント励みになります♪
    ヘッドスパも気に入って頂けたようで嬉しいです*
    またカットと一緒にしましょうね^^

これからもよろしくお願いします^^

• ちゃちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 13:52:03.0

ヘッドスパが他店でやったときよりしっかりした力でしてくださったので、本当に癒されました。
    急遽子供も一緒にやっていただけることになり、親子同じ時間でカットしていただけたのもとっても良かったです。
    ご無理を言ったのに、お気遣いと丁寧な対応ありがとうございました。

ちゃちゃ様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

ヘッドスパ気に入って頂けたようで嬉しいです*
    結構しっかりめにほぐすので施術中も終わった後も疲れがとれ
    気持ちがいいですよね^^
    また是非一緒にお越しくださいね♪

これからもよろしくお願いします^^

• ひろきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 08:44:24.0

ヘッドスパがとても気持ち良く是非また利用してみたいと思いました。

【普段のメンテナンスに☆】カット+トリートメント4400円→2950円

ひろき様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

ヘッドスパが気持ちよかったとのコメントありがとうございます*
    ヘッドスパをすると頭皮のコリもほぐれて疲れもとれるので
    またカットと一緒にヘッドスパしましょうね^^

これからもよろしくお願いします^^

プレミアムプティ(premium petit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー