3. 中国トップ  >
  5. プレミアムプティ(premium petit)  >

premium petit【プレミアム プティ】

プレミアム プティ

• 岡山県岡山市北区野田3-8-11 2F
  • 北長瀬駅より車で5分【ヘッドスパ人気サロン◎/駐車場完備/当日予約OK】岡山/野田/
  • のはさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 21:18:53.0

いつもカウンセリングをしっかりしてくださり、料金提示もわかりやすいです。
    美容院はとても緊張しますが、こちらはとても居心地が良いです。

【ダメージレスでうる艶色持ち☆】カラー+カット+トリートメント¥8800

premium petit【プレミアム プティ】からの返信コメント

のは様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

他サロンと比べ、居心地が良いといって頂けてとても嬉しいです☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:29:07.0

今回もいい感じにしていただいて満足です(^^)またお願いします!

はるちゃん様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

今回も仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• かとぇりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 20:55:08.0

今回初めての利用でしたが最初から最後まで丁寧にしてくださいました。
    ヘッドスパが力強く気持ちよくて寝てしまいそうでした。首までマッサージしてもらい首が軽くなりました。
    要望を良く聴いてくださりとても良い仕上がりになりました!

【頭がスッキリ☆】カラー+カット+ヘッドスパ11,000円→6600円

かとぇり様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

丁寧な施術と褒めていただきありがとうございます
    ヘッドスパも気に入って頂けたようでとても嬉しいです☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• うんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 15:24:59.0

本格的なヘッドスパがお得にできて良かったです!スッキリ気持ち良かったです。カットもスタイリングしやすく助かります。ありがとうございました!

【頭皮スッキリヘッドスパ☆】カット+極上ヘッドスパ4400円→3300円

うんたん様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

ヘッドスパ気に入って頂けたようでうれしいです☆
    仕上がりも満足して貰えたようでよかったです^^
    またヘッドスパとカットしましょうね♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 00:37:18.0

今回2回目の施術でしたが、前回同様すごく満足のいく仕上がりにしていただきました。カット後の髪のまとまりも、すごく良くて気に入っています♪現在妊娠中ですが、体調も気にかけて常に声かけしてくださりながらだったので、特に問題なく快適な時間でした!またお世話になりたいと思います★

yuki様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

前回同様すごく満足したとのお言葉とても嬉しいです☆
    仕上がりに満足して頂けてなによりです^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 16:01:48.0

初めての利用でカラーをして貰いましたが、何をしてくれるのも丁寧で仕上がりもとても良かったのでまた利用したいなと思いました。

【☆オータムキャンペーン☆】全体カラー+SB+TR¥4400※平日限定!

みー様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

何をしてくれるのも丁寧とお褒めの言葉ありがとうございます☆
    仕上がりも満足して頂けたようで嬉しいです^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• くりーむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 23:11:29.0

ヘッドスパがすごく気持ち良くて毎回お願いしています。今回も丁寧にしていただきとっても癒されました。また、優しく話しかけてくださり、楽しくリラックスしながら過ごせました。またよろしくお願いします!

ここからは毎回使えるPetit看板メニュー☆

くりーむ様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

ヘッドスパがすごく気持ちいとのお言葉嬉しいです^^
    施術中もリラックスして過ごして頂けたようで良かったです☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• きっきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 14:21:42.0

今回、けっこう前髪を切りましたが、それほど気にならず、スッキリしてよかったです。
    ちょっとはねるのが心配ですが、次回は段の入ったショートヘアにしてみたいです。

ここからは毎回使えるPetit看板メニュー☆

きっき様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

スッキリしてよかったと言って頂け嬉しいです☆
    またいろいろなスタイルに挑戦しましょうね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• あっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 21:47:42.0

ヘッドスパも気持ち良くスッキリしました。
    カットもカラーも満足な仕上がりになりました。
    お誕生日のハガキを利用させて頂いてお得になり嬉しいプレゼントになりました。またお願いいたします♪

あっこちゃん様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

ヘッドスパでスッキリしてもらえたようで良かったです^^
    仕上がりにも満足して頂けてうれしいです☆
    またステキなスタイルにしましょうね♪
    お誕生日おめでとうございます^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:31:43.0

毎回、髪がサラサラになってルンルン気分で帰宅できます。
    今回はアロエのトリートメントをしてもらって、いつも以上に髪がサラサラになりました!

さや様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

毎回髪がサラサラになりルンルンで帰宅出来るとのお言葉とても嬉しいです☆
    アロエをすると髪がすごく蘇りますよね♪
    またトリートメントをしてサラサラになりましょう^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• こっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:37:47.0

ずっと通っていたお店の担当の方が産休育休になられたので同じブルームグループでお店をこの機会に変えようかなと思いこちらにはじめて来させてもらいました。
    担当の方は気さくで可愛らしい方でした。
    カットも思うようにきってくださり、カラーも透明感あるいい色味でヘッドスパもいい力加減でいつの間にかうとうとしてしまいました。
    これからも通わせていただきたいと思うのでよろしくお願いいたします。

こっちゃん様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです
    ヘッドスパも心地よかったようでよかったです^^
    またステキなスタイルにしましょうね☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• りさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-15 21:24:45.0

再来です。スタイリストさんの接客が丁寧でシャンプーヘッドマッサージも気持ち良く癒されました。
    髪は伸ばしている途中なので整えてもらいました。前回はカラーブルーアッシュだったのですが今回はベージュにして落ち具合を比較して、頑張って伸ばしてまた綺麗にしてもらいに行きます!

りさちゃん様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

接客が丁寧で、シャンプーやマッサージも癒されたとのお言葉ありがとうございます^^
    頑張って髪をキレイに伸ばしていきましょうね☆
    またステキなスタイルにしましょう♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• ちゃちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:12:13.0

前回も思いましたが、本当に頭皮マッサージが最高です!!
    力強くて、夜勤明けに本当リラックスできました♪
    次回もまた絶対マッサージは頼む予定です♪♪

ちゃちゃ様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

頭皮マッサージが最高とのお言葉ありがとうございます^^
    疲れが溜まってるととってもすっきりしますよね♪
    カラーとの相性もとてもいいので是非毎回してみて下さいね☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• まむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:29:37.0

とても丁寧にしてくれましたし
    必要なこと以外
    あまり話しかけないでくれたのでよかったです
    なかなか美容院が決まりませんでしたが
    こちらにはまた行こうかなと思いました

まむ様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

とても丁寧とのお言葉嬉しいです^^
    また素敵なスタイルにしましょうね☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 14:18:42.0

ヘッドスパもシャンプーもとっても気持ち良くて寝てしまいそうになります。こちらに来るとリフレッシュ出来るのでいつもありがとうございます。
    また次回もお願いします。

ゆき様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

ヘッドスパとシャンプー気持ちが良いと言って頂けて嬉しいです☆
    またリフレッシュされにお越しくださいね^^
    次もステキなスタイルにしましょう♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• hiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 09:03:51.0

いつも丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございます。
    併設されているネイルサロンがあり、ネイルも同時に予約すると同時進行でして頂けるので時間短縮になり助かります。

hiro様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

いつも丁寧な施術とお褒め頂きありがとうございます☆
    ネイルサロンのコメントもありがとうございます^^
    また素敵なスタイルにしましょうね♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• すみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 17:58:52.0

はちみつのトリートメントをしてもいました。髪がしっとりして効果を実感しています。お話も弾んで会話も楽しかったです。ヘッドスパもしてもらい、心も髪も癒されました。

すみちゃん様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

ハチミツをすると髪がとてもしっとりしますよね☆生トリートメントの中でも
    おススメのトリートメントです^^
    心も髪も癒されたとのお言葉とても励みになります♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• Manamiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 16:53:39.0

今回はカットとヘッドスパをお願いしました!
    メンバーだとカットなら火金がお得だったり、ヘッドスパもクーポンか回数券のどちらがお得かなどを都度都度教えてくれるので倹約家さんでも安心して通えます~
    またヘアケアの豆知識も施術中に沢山教えてくれるので、勉強になります!

毎度ながらヘッドスパで汚れを落として、カットで量を減らしてもらいました。

敷地内にある子供用サロンもリーズナブルで通ってます!メンバーカードを預かってくれるので、無くす心配ないので安心です笑オススメですよ!

【ヘアケアとカットで再現性◎】カット+トリートメント\4400

Manami様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

詳しくコメントをして下さりありがとうございます☆
    またカットとヘッドスパして素敵なスタイルにしましょうね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• ワンダーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 12:35:42.0

急な時間変更にも対応していただきありがとうございます!(´▽`)
    可愛いピンクのインナーカラーが入りとても気に入ってます。ヘッドスパやシャンプーも気持ちが良かったです。
    髪が綺麗になる事大切ですね。

ワンダー様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

インナーのピンク気に入って貰えて何よりです☆
    ヘッドスパやシャンプーも気持ち良かったと言って貰えてうれしいです^^
    髪がキレイになる、とっても大切です♪またトリートメントしましょうね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• ナナミさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:26:48.0

お姉さんの説明に惹かれてヘッドスパをメニューに追加でお願いしました。
    初めて来た私に丁寧に説明をして下さり施術中もとても気持ちよくて寝てしまいそうになりました。
    カラーもとても綺麗な色にしてくださりありがとうございました、また行かせて頂きます。

【☆秋先取りキャンペーン☆】全体カラー+SB+TR¥4400※平日限定!

ナナミ様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

丁寧な説明で、施術中も心地よくすごして頂けたようで嬉しいです☆
    カラーの仕上がりも満足して頂けて良かったです♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• かしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 18:55:11.0

今回はカラーカットして頂きました。
    写真を見せての希望でしたがほぼ写真通りのヘアスタイルになって感動しました。

かし様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

仕上がりに感動して頂けたようで嬉しいです☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 00:20:13.0

髪型の相談にしっかりのってくれ、自分に合った提案もしてくれるので今回も大満足でした。

マコ様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

今回も大満足と言って頂けてとても嬉しいです☆
    また素敵なスタイルにしましょうね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:28:47.0

初めて行くサロンだったので不安や緊張何あったけど
    担当のスタイリストさんがとてもよくしてくれたので
    また伺いたいと思ってます(^^)

【話題の超音波TR付☆】カラー+カット+超音波トリートメント9900円→5950円

さちこ様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

初めての場所は緊張しますよね、その不安も拭えたようで良かったです^^
    またステキなスタイルにしましょう♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:11:23.0

髪色をどうするか悩んでいましたが、担当して下さった方が親身に話を聞いてくれてとても満足いく仕上がりになりました!料金もお手頃なのでこれから通わせていただきます。

かほ様

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです☆
    またステキな髪色やスタイルにしていきましょうね♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• こはるこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 22:04:10.0

中学生一人でも入りやすい雰囲気でした。
    どんな髪型にしたいか、しっかり聞いてくれましたし、仕上がりも満足です。髪の巻き方のアドバイスやよりよいメニューなどを教えていただき、また行きたい!と思える美容室でした。
    シャンプー、トリートメントの間のマッサージも、とっても気持ちよかったです。

【学割U24】似合わせカット \2950

こはるこ様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^^
    また行きたいと言ってもらえ励みになります、ありがとうございます☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• ロコちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 20:28:23.0

初めての来店でしたが担当の方がとても話しやすく
    愛想のいい方でとてもリラックス出来ました。
    毛染めも丁寧でシャンプー、トリートメントも凄く気持ちよく大満足でした。また、お願いします。

ロコちゃん様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

リラックスして施術を受けてもらえたようでよかったです☆
    技術全般も満足して頂けたようで嬉しいです^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• ささみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 16:56:56.0

カットとトリートメントをして頂きすっきりしました!丁寧にマッサージして貰ったのでリラックス出来ました。また伸びてきたらお願いしたいと思います^_^

ささみ様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

マッサージでリラックスして頂けたようでとても嬉しいです☆
    またリフレッシュされにお越しくださいね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 15:36:04.0

初めて行かせて頂きましたが、仕上りが大満足でした(*^^*)
    また行きたいです!

【イメチェンウェーブ】デザインパーマ+カット+トリートメント\9900→\8800

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• sara1203さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:57:15.0

いつも良いように仕上がってくれてありがとうございます

sara1203様

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• reikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:43:00.0

初めてで少し緊張していましたが、店員さんがみなさん優しく丁寧に接してくださり、リラックスして過ごすことができました。仕上がりも満足です。

【☆秋先取りキャンペーン☆うるツヤ☆】ヘアカラー+カット+TR8800→5500円

reiko様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

仕上がりにも満足して頂けたようでうれしいです☆
    施術中もリラックスして貰えたようでなによりです^^

次回のご来店楽しみにしております^^

プレミアムプティ(premium petit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー