3. 中国トップ  >
  5. プレミアムプティ(premium petit)  >

premium petit【プレミアム プティ】

プレミアム プティ

• 岡山県岡山市北区野田3-8-11 2F
  • 北長瀬駅より車で5分【ヘッドスパ人気サロン◎/駐車場完備/当日予約OK】岡山/野田/
  • ひとみさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-25 19:18:57.0

担当の方がお休みになったとききました。
    忙しい年末にもかかわらず、代わりに施術して頂き感謝です。いつもお任せだったので、説明が至らず申し訳なかったです。いつもの出来上がりで満足しています。ありがとうございました。
    又次回を楽しみにしています。

【ダメージレスでうる艶色持ち☆】カラー+カット+トリートメント¥8800

premium petit【プレミアム プティ】からの返信コメント

ひとみ様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

急遽担当が代わる事になってしまいご迷惑をおかけしました
    それでも快く受け入れて頂きありがとうございました。
    仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• Anさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 03:00:42.0

カットと全体カラーです。いつもと違う方が担当してくださいましたが、満足な仕上がりでした。ヘッドスパやシャンプーは気持ち良くて寝てしまいそうでした。

An様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

今回担当が違う事もあり不安もあったかとは思いますが
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
    ヘッドスパも気持ち良かったと言って頂きありがとうございます^^
    またステキなヘアスタイルにしましょう♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• トマトマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 16:11:13.0

2度目の来店でした。
    いつも要望を細かく聞いてくださりありがとうございます!
    今回もとても、気に入ったデザインになりました。
    値段もリーズナブルで満足しかありません。
    また来年もよろしくお願いします!!

【プチおしゃれを楽しむ☆】デザインカラー+カット+トリートメント \12100

トマトマン様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

今回もとても気に入ったデザインになったと言って頂けて嬉しいです♪
    満足しかないとのお言葉もありがとうございます^^
    またステキなスタイルにしましょうね♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• のはさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 07:59:08.0

カラー、仕上がり共に満足です。いつもありがとうございます。美容院後は髪がつるつるです。

のは様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

仕上がりに満足して貰えてとても嬉しいです♪
    髪に潤いがもどるととても嬉しくなりますよね^^
    またステキなスタイルにしましょうね♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• あかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 23:44:05.0

ぼやーっとした私の要望をしっかり汲み取って、アドバイスして下さりオシャレに仕上げてもらえて毎回大満足です!!

あか様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

毎回大満足といって頂けてとても嬉しいです☆
    また色々相談しながらステキなスタイルにしましょうね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• ともりんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 22:05:16.0

いつも施術前に金額の説明をして下さるのが嬉しいですね。
    DMのヘッドスパがとても良かったです。
    通常メニューに入るといいな、と思います。

ともりんご様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

施術前の料金提示に安心して頂けているようで嬉しいです☆
    ヘッドスパ気にって頂けて良かったです♪
    是非またしましょうね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• keeeiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 11:59:19.0

インナーカラー とカットでしたが、今回も要望通りでした。
    当分行くことができないので、全体的に軽めにしてくださるなど、色々と提案してくださるので満足しています。

keeei様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

要望通り気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    提案にも満足しているといって頂けてよかったです♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• きっきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 21:29:54.0

髪の量がかなり減ったようですっきりとしました。
    ただ、耳の辺りの髪が前に落ちてくるけど、短くしたせいで耳にかけられないので、ちょっと気になります。何かいい解決策があればいいなあと思います。

ここから↓は全員使えるPetit看板メニュー☆

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 19:16:46.0

いつもお世話になります。今回もとても丁寧にしていただきありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。

【ヘアケアとカットで再現性◎】カット+トリートメント\4400

はる様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

こちらこそいつもありがとうございます☆
    とても丁寧とのお言葉も嬉しいです^^
    また2023年もステキなスタイルを楽しみましょうね♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 10:31:33.0

カットカラー共に仕上がりに満足しています。
    オリーブ系のイメージ通りのカラーになりました。
    久々のショートヘアも家族の評判も良く、ボブにしたくなるまで、しばらくショートヘアでいこうかなと思いました。
    シャンプー、トリートメントの際のマッサージがとても気持ち良かったです。
    施術に入る前にきちんと金額を確認出来るのも安心感がありました。
    次回もお伺いしたいと思います。

【トレンド似合わせ】ダブルカラー+カット+TR ¥11000

ゆか様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです♪
    ヘアスタイルも家族の評判が良いと教えてもらえとても嬉しいです^^
    また気持ちの良いマッサージと素敵なスタイルを提供させて下さいね♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• くりーむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 10:18:23.0

初めに丁寧にカウンセリングをしてくださるので、とても安心して施術を受けることができます。ゆったりとした空間でリラックスできました。ありがとうございました!

くりーむ様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

丁寧なカウンセリングでとても安心と言って頂けて嬉しいです♪
    居心地の良い空間を提供できたようで良かったです^^
    またリフレッシュされにお越しくださいね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• redさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 12:00:32.0

半年ぶりのストレートリマインをしていただきました。始めにアクアエステで頭皮汚れを取りながらマッサージをしていただきました、いつもほんとに目に見えて汚れが取れているのと、固くなった頭皮がほぐれて気持ちよいです。髪の毛の量が多く、うねりがあるのが悩みですがリマインをしていただくとうねりがキレイにとれて髪の毛サラサラで天使の輪ができます!手触りよく触るのが楽しみです。12月は間違い探しゲームでトリートメントプレゼントや手帳プレゼントなどありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いいたします。

【髪質改善ストレート】リマイン+カット ¥14300

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミの方もありがとうございます。ホームケアやトリートメントも定期的に来てくださり
    今回のリマインでさらに髪の毛艶々になりましたね!
    今年1年お世話になりました。来年もよろしくお願い致します!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みぃたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 11:38:19.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    力加減がとっても良かったです。
    カラーもどんなのが良いか相談にのっていただいてとても良い感じになりました。

【リピート率No1のヘッドスパ付☆】カラー+カット+ヘッドスパ ¥6050

みぃたん様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

ヘッドスパが気持ち良かったと言ってもらえて嬉しいです☆
    カラーの仕上がりにも満足して頂けたようでよかったです^^
    またステキなお色にしましょうね♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:02:19.0

毎回ありがとうございます。
    丁寧にトリートメントをしていただき、髪がサラサラになりました。
    また2ヶ月後、伺いたいと思います!

さや様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

髪がサラサラになったと実感して頂けてうれしいです♪
    また2か月後お待ちしておりますね^^また来年もよろしくお願いします♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 18:45:16.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり有り難う御座います。
    楽しくおしゃべりして、あっという間でした。
    ヘッドスパも久々にしましたが、とても気持ちよかったです!シャンプーの時もマッサージをしてくれるので、癒されました。また宜しくお願いします。

ちいちゃん様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

丁寧なカウンセリングと言って頂きありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ちいいですよね^^また癒されにきてくださいね♪
    素敵なスタイルにしましょ^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• mayさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 17:46:22.0

今回もありがとうございました。
    また来年もお世話になります(*^^*)

may様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

こちらこそありがとうございました♪
    また来年もよろしくお願いします^^来年もステキなスタイルにしましょうね♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 00:02:30.0

これまで、色々なストレートパーマをしてきましたが、リマインにであって、ストレートのキープと髪のつや感は、1番よく、癖毛で困っている方には、かなりお勧めです。
    また、色々なトリートメンントも用意され、目的に合ったものをチョイスすることができます。
    お店の雰囲気もとても良いです。

【髪質改善ストレート】リマイン+カット ¥14300

まりちゃん様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

リマインの良さを実感して頂けてとても嬉しいです♪
    自慢のオリジナルストレートメニューなので、おススメと言って頂けて嬉しいです^^
    お店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます♪
    またトリートメントをしてさらツヤをキープしていきましょう^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• Maryさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 13:53:05.0

いつも丁寧に明るく接客して頂き、気持ち良く楽しい時間でした!
    クリスマスプレゼントに、かわいい手帳や、ティッシュboxを頂き、トリートメント券も頂き、年末気分を味わえて楽しかったです!

ハガキ又はチケットご使用のお客様専用クーポン

Mary様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

丁寧な明るい接客と言って頂きとても嬉しいです♪
    気持ちよく楽しく過ごして頂けたようでよかったです^^
    今年一年のお礼にと様々なものを用意させて頂きました♪
    是非ご活用下さいね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 20:19:40.0

楽しい時間を過ごせました!

【年末先得割☆注目の目玉クーポン☆】ヘアカラー+カット+TR \4950

りり様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

居心地の良い空間を提供出来たようで良かったです♪
    またリフレッシュされにお越し下さいね^^
    ステキなスタイルにもしていきましょう♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• よねぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 14:48:06.0

接客も、技術も満足です。
    また伺います!

【頭皮スッキリヘッドスパ☆】カット+極上ヘッドスパ ¥3850

よねぷ様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

接客も技術も満足と言って頂きうれしいです♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 14:22:15.0

2回目の美容院だったのですが今回も接客も施術も凄く良かったです。
    今まで色んな美容院を転々としていたのですがここに落ち着きそうです。

みー様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

今回も接客、施術が凄く良かったと言ってくださりとても嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします^^素敵なスタイルを楽しんでいきましょうね♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• まさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-12-10 21:58:35.0

最初にカラーのおすすめや今日のお手入れのことを話して金額のところまで伝えてくれるので安心してお任せできます。

ま様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

安心して任せれるといって頂き嬉しいです☆ありがとうございます。

次回のご来店楽しみにしております^^

• さらさらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 18:56:38.0

今回もありがとうございました

ハガキ又はチケットご使用のお客様専用クーポン

さらさら様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

こちらこそいつもご愛顧いただきありがとうございます☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• nachuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 18:07:24.0

長さや色味など細かく提案して下さり、想像よりもずっと素敵に仕上げて下さりました。
    また宜しくお願い致します!

【トレンド似合わせ】ダブルカラー+カット+トリートメント \12100

nachu様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

想像よりもずっと素敵な仕上がりと言って頂けてとても嬉しいです☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• bubuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:05:52.0

久々の美容院でした
    バッサリ、カットしていただき、軽くなりました
    細かい注文にも、快く対応していただき、気分良く終わりました
    カラーに関しては、もう少し明るめがよかったなぁとおもいましたが、また、次回の楽しみにします
    担当スタイリストさんは、明るく、可愛く、娘くらいの方でしたが、しっかり説明や、アドバイスをくださいました

また、よろしくお願いします

ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの方もありがとうございます。
    次回もしっかりカウンセリングさせていただいて 少し明るめのカラーにしていきましょう!
    また何か気になることがございましたら いつでもご連絡お待ちしております(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 18:00:15.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。

mai様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

こちらこそいつもご愛顧頂きありがとうございます☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• おくるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 14:06:50.0

施術開始まで待ち時間が長かったですが、開始後は相談にも親切に答えて下さり対応もとても丁寧でした。またよろしくお願いします。

おくる様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

対応がとても丁寧だったと言って頂き嬉しいです☆
    また、開始時間が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
    より居心地の良い空間を提供できるよう改善してまいります。

次回のご来店楽しみにしております^^

• Sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 11:58:10.0

こちらは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。とてもきれいな髪色になってお気に入りです!
    トリートメントのおかげか、髪がしっとりまとまりとても扱いやすくなりました。担当さんのシャンプーやトリートメントも上手で、とてもリラックスできました。ありがとうございました!

S様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

カウンセリングが丁寧といって頂きありがとうございます☆
    髪色もキレイと気に入って頂けたようでうれしいです^^
    髪が潤いを取り戻すとまとまりやすくて良いですよね☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 19:24:45.0

今回はインナーカラーを青色に入れて貰って、綺麗に仕上がっているので、しばらくはこのインナーカラーを楽しみたいと思います。
    髪も艶々になって気分もあがります!
    今年も1年間お世話になりました!また来年もお願いします。

ゆき様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

インナーカラー気に入って頂けてうれしいです♪
    髪がキレイになると気分も良くなりますよね^^
    こちらこそ来年もよろしくお願いします♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 13:04:53.0

丁寧にして頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ももちゃん様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

好評価ありがとうございます☆丁寧と言って頂けて嬉しいです^^
    またステキなスタイルにしましょうね☆

次回のご来店楽しみにしております^^

プレミアムプティ(premium petit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー