3. 中国トップ  >
  5. プレミアムプティ(premium petit)  >

premium petit【プレミアム プティ】

プレミアム プティ

• 岡山県岡山市北区野田3-8-11 2F
  • 北長瀬駅より車で5分【ヘッドスパ人気サロン◎/駐車場完備/当日予約OK】岡山/野田/
  • さらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 00:22:47.0

今回も丁寧な施術で有難う御座いました

【ダメージレスでうる艶色持ち☆】カラー+カット+トリートメント¥8800

premium petit【プレミアム プティ】からの返信コメント

さら様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

丁寧な施術と言って頂けてとても嬉しいです☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:18:32.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。
    こちらの理想通りにしてくださるので嬉しいかぎりです。

さと様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

丁寧な施術と言って頂けて嬉しいです☆
    理想通りな仕上がりを提供出来たようで嬉しです^^
    また素敵なスタイルにしましょうね♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• つかつねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 20:04:26.0

カットもカラーもイメージ通りにして頂いて
    マッサージもとても気持ち良かったです。

つかつね様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^
    仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しいです☆
    マッサージも気にいって頂けて良かったです♪
    またリフレッシュしましょうね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• かっぱちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:10:18.0

手際よく施術していただき、説明も丁寧で、快適な時間でした、

かっぱちゃん様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

満足のいく施術と快適な時間を過ごして頂けたようで嬉しいです☆
    また素敵なスタイルにしましょうね♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• redさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 18:23:16.0

今回も月に1度のトリートメントでお世話になりました。始めにアクアエステで地肌の汚れをキレイに落として、水分もしっかり補給していただきました。毎日シャンプーしていてもこのアクアエステをすると毛穴の詰まりが取れるのでびっくりします。毎年9月になるとフケが出ていたのですが今年は出ないのでアクアエステのおかげですね!頭皮マッサージも気持ち良かったです。
    先月はキダチアロエトリートメントだったので、今回は蜂蜜トリートメントでお願いしました。とてもこだわりのある沖縄の蜂蜜だそうで濃厚な色と甘い香りで癒やされました、しっかりと栄養補給でき柔らかく艶々になりました!手触り最高です。いつもありがとうございます、また来月もよろしくお願いします。

red様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^
    アクアエステの効果を実感して頂けているようでとても嬉しいです☆
    頭皮の環境がどんどん良くなっていくので、是非続けて欲しいトリートメントです^^
    沖縄由来の生トリートメントは他では体験できないトリートメントで、効果もバツグンなので
    またしましょうね☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:13:54.0

携帯から予約できるので、いつも母にしてもらっています。
    高校生の時から施術してもらっているので、大阪から美容院のために帰ってきています。クセが強いので、うねるのが悩みですが、縮毛矯正してもらったあとは満足いくストレートになりました。お話していても楽しいので、また帰ってきた時はよろしくお願いします。

【艶と質感向上◎】ストレート+カット+トリートメント\12100

みっちゃん様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

わざわざ大阪から帰ってきて来て頂けてとても嬉しいです☆
    クセが強いとスタイリングが大変ですよね、今回のストレートも満足して貰えたようで
    よかったです^^またステキなスタイルにしましょうね♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• ここりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 16:28:20.0

久しぶりに伺いました。
    急なメニュー追加も快く受けてくださり
    スッキリ♪リフレッシュできるひとときでした!!
    次回は早めに予約して綺麗を保たせたいと思います笑笑

ここりんご様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

リフレッシュして頂けたようで良かったです☆
    いつも心地の良い空間を提供できるようにしていきますね^^
    またステキなスタイルにしましょう♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 09:58:14.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。シャンプー、ヘッドスパがとても気持ち良かったです!ありがとうございました。

りょう様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

カウンセリングが丁寧と言って頂きありがとうございます☆
    シャンプー、ヘッドスパでも気持ち良くなって頂けたようで嬉しいです^^
    また心地のよい時間を過ごしにお越しくださいね♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 20:32:47.0

久しぶりにお伺いしました。
    仕上がりはもちろん、お喋りも楽しかったです。

ほーちゃん様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

仕上がりに満足して頂けたようでうれしいです☆
    また楽しいお喋りもしましょうね^^
    次回もステキなスタイルにしましょう♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 17:48:55.0

とてもいい色が入り、とても満足でした!

【流行りのデザインカラー☆】インナーカラー+カット ¥11000→¥7700

ゆみ様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

カラーの仕上がりに満足して頂けたようで良かったです☆
    また素敵な色にしましょうね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• てここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 06:30:31.0

初めのカウンセリングの元、要望通りの髪型で大変満足でした。スタッフさんの対応もとても丁寧でお話も楽しかったです。シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよくてウトウトしてしまいました。

【話題の髪質改善☆】カット+髪質改善トリートメント ¥8800→\5500

てここ様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

仕上がりに大変満足して頂けたようで嬉しいです☆
    対応も丁寧、ヘッドスパも気持ちよかったといって頂けて嬉しいです♪
    また素敵なスタイルにしましょうね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 18:59:25.0

丁寧なカウンセリングと施術で、シャンプーやヘッドスパは心地良くて寝ちゃいそうでした!!
    トリートメントも効果抜群でツルツルです♪♪
    次はカラーをお願いします!

r様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^
    丁寧なカウンセリングと言って頂けてうれしいです☆
    シャンプーやヘッドスパも気持ちいいものを提供出来たようでよかったです^^
    トリートメントでもツヤツヤになりましたね♪
    次回のご来店楽しみにしております^^

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 18:56:46.0

今回も細かく要望聞いてくださり、ありがとうございました!
    ヘッドスパも良かったです。

あやか様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^
    施術に満足して頂けたようで嬉しいです☆
    ヘッドスパも気持ちよくなって頂けたようで良かったです^^
    次もしっかりほぐしましょうね♪
    次回のご来店楽しみにしております^^

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-22 14:08:56.0

いつも可愛いカラーにしてくださってありがとうございます♪
    ヘッドスパも安定に気持ちよかったです!
    またお願いします^_^

あやの様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

いつも可愛いカラーにしてくれるとお褒めのことばありがとうございます☆
    ヘッドスパ、頭皮のがスッキリして気持ちがいいですよね♪
    またすてきなスタイルにしましょうね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 13:59:26.0

イメージ通りに仕上げて頂き満足です!

りん様

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 09:07:39.0

カラーのイメージを持たずに行ったのですが、しっかり相談にものってくれました。ヘッドスパもトリートメントのマッサージもとても気持ちよかったです。
    アロエのトリートメントは初めてでしたがツヤツヤになりました。

マコ様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

ヘッドスパやマッサージ気に入って頂けたようでよかったです☆
    アロエも髪がとってもきれいになるので体験して頂けて効果を実感して
    頂けたようでうれしいです^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• rlnさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 20:46:16.0

リピーターです!毎回カウンセリング、料金説明しっかりしてくれます。担当スタイリストさんはシャンプーがとても丁寧で、マッサージもとても気持ちいいです(^^)

rln様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

シャンプーやマッサージを褒めて頂きありがとうございます☆
    また気持ちの良いマッサージをさせて下さいね^^
    次回もステキなスタイルにしましょう♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 17:43:28.0

いつも丁寧に対応していただいてます。髪質のことや、頭のコリなども私に合わせてアドバイスをしてくれ、今後の参考にさせていただいてます。
    雰囲気も明るく過ごしやすいです。またお願いしたいです!

ゆき様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

丁寧な対応とのお言葉とても嬉しいです☆
    雰囲気も褒めて下さりありがとうございます^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• 仁美ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 14:47:35.0

急なメニュー変更にも関わらず対応して下さってとても有り難かったです。
    いつも丁寧な接客をしていただいています。
    ただ……受付時に数人の方に出迎えされるのが私個人的には苦手です。

【ヘアケアとカットで再現性◎】カット+トリートメント\4400

仁美ちゃん様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

いつも丁寧な接客をしてくれるとのお言葉ありがとうございます^^
    また素敵なスタイルにしましょうね☆
    お出迎えも極力人数を抑えていくよう配慮いたします。またお気づきの
    点がございましたらおっしゃってくださいね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• ひばなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:58:55.0

丁寧なカウンセリングの下、要望通りの髪型にしてくださりありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよかったです!

【頭皮スッキリヘッドスパ☆】カット+極上ヘッドスパ4400円→3300円

ひばな様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

丁寧なカウンセリングと言って頂けてとても嬉しいです^^
    ヘアスタイルにも満足して頂けたようで良かったです☆
    またヘッドスパや素敵なスタイルにしましょうね♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• りりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 11:28:34.0

髪がサラサラになりました。軽くなりました

【☆秋先取りキャンペーン☆うるツヤ☆】ヘアカラー+カット+TR8800→5500円

りりー様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

髪がサラサラになり満足して頂けたようで嬉しいです♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• ぽっぷこーんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 08:00:54.0

初めて利用させて頂きましたが、沢山話しを聞いてくださって、ゆっくりしたい時は話しかけるのをやめて下さって、本当にリラックスして過ごす事が出来ました。
    ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちよくて、ウトウトしてしまいました!ヘアスタイルも思い通りの髪型になり大満足です!

ぽっぷこーん様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

リラックスして過ごして頂けたようで良かったです☆
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ち良かったとお褒め下さりありがとうございます^^
    仕上がりにも満足して頂けたようでとっても嬉しいです☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• ともさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 18:37:06.0

いつもイメージ通りの髪型にしていただきありがとうございます。ヘッドスパも気持ちよく、リラックスできました。

ともさん様

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです☆
    ヘッドスパも気持ち良かったといって頂けて良かったです^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• ゆっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 17:48:49.0

いつも素敵な笑顔で対応して頂き、きちんと話を聞いて施術してもらえるので、今回も癒されました。次回もよろしくお願いします。

ゆっきー様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

素敵な笑顔との言葉とても嬉しいです☆
    施術も褒めて頂きありがとうございます^^
    また次回もしっかりリフレッシュしましょうね♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• みっこまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 17:22:01.0

3回目の利用になります。
    とても丁寧な対応で気持ちがいいです。
    ヘッドスパやシャンプーの施術中もとっても気持ち良くて
    眠ってしまいそうです。
    パサついていた髪がサラサラになりました。

みっこまん様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

とても丁寧な対応とのお言葉とても嬉しいです☆
    ヘッドスパやシャンプーも気持ちいいと言って頂きありがとうございます^^
    髪もサラサラになりましたね♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• あいちゃきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 22:21:45.0

スタッフの方も皆さん優しくお店の雰囲気も居心地がいいので通いやすくお気に入りです!
    料金の説明もきちんと始めにしてくださるので親切で、なにより全てが丁寧です。
    次もまた行きます!!

あいちゃき様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

お店の雰囲気やスタッフも優しいと褒めて下さりありがとうございます☆
    お気に入りといって頂けて嬉しいです^^
    何より全てが丁寧とのお言葉もとっても嬉しいです♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• mayさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 19:26:32.0

いつも癒しの時間をありがとうございます(^^)
    トリートメントで髪の毛サラサラになりました!

may様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

癒しを感じて頂けたようで嬉しいです☆
    髪もサラサラになりましたね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• renaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 18:18:31.0

初めて行かせて貰いました。予約したクーポンと私の希望の部分的にブリーチしたいというのが、合わなかったのですが、臨機応変に対応して下さり、また、色々アドバイスも優しくして下さり、楽しい時間でした。ヘッドスパも気持ちよかったです(^-^)
    担当のスタイリストさんも、優しくて感じよかったです(^-^)また行かせて頂きますね(^-^)

rena様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

担当が優しくて感じが良かったとのお言葉ありがとうございます♪
    ヘッドスパも気持ちよかったとのことで嬉しいです^^
    またステキなスタイルにしましょうね☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 12:44:23.0

コロナ禍なのでほぼ貸切状態で安心出来ました
    仕上がりも施術時間も満足です

りょうちゃん様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

仕上がりも施術時間も満足と言って頂けて嬉しいです♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:25:58.0

カラーをいつも素敵に仕上げてもらっています。次回の予約もさせてもらいました。また、よろしくお願いします。

ゆかり様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

カラーの仕上がりに満足して頂けて嬉しいです☆
    いつも素敵に仕上げてもらってるとのお言葉とっても嬉しいです^^
    またステキな色にしましょうね♪

次回のご来店楽しみにしております^^

プレミアムプティ(premium petit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー