3. 中国トップ  >
  5. プレミアムプティ(premium petit)  >

premium petit【プレミアム プティ】

プレミアム プティ

• 岡山県岡山市北区野田3-8-11 2F
  • 北長瀬駅より車で5分【ヘッドスパ人気サロン◎/駐車場完備/当日予約OK】岡山/野田/
  • まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 14:03:18.0

頭皮マッサージが気持ち良すぎて、いつも、寝ちゃいそうになってしまいます。
    お店の雰囲気もよく、心地よい時間を過ごさせてもらってます。

【ダメージレスでうる艶色持ち☆】カラー+カット+トリートメント¥8800

premium petit【プレミアム プティ】からの返信コメント

まりちゃん様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

頭皮のマッサージが気持ち良すぎると言って頂けてとても嬉しいです♪
    サロンの雰囲気も褒めて頂きありがとうございます^^
    頭皮のコリをほぐすと頭が軽くなりますよね☆
    またすっきりしましょうね☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• れんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 23:08:28.0

今回も、スッキリさせていただき、ありがとうございます!
    こちらに通うようになって、髪の毛がツヤツヤ綺麗になってきたように思います。
    又、よろしくお願いします。

れんちゃん様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

プティに通いだして髪がツヤツヤキレイになってきたと言ってもらいとても嬉しいです☆
    トリートメント続けて、更にツヤツヤにしてきましょうね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• ユリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 22:23:18.0

今回もとても良いカラーで気に入ってます。少し前髪もカットしてもらって良かったです。ありがとうございました!

ユリナ様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

今回のカラー気に入って頂けたようでとても嬉しいです☆
    トリートメントの効果も相まってステキなお色になりましたね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 10:07:38.0

いつも丁寧に良くして頂きありがとうございます。

【ヘアケアとカットで再現性◎】カット+トリートメント\4400

あ様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

いつも丁寧に良くしてくれると言って頂きとても嬉しいです☆
    またステキなスタイルにしましょうね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:42:30.0

カラー液特有の臭いが何日か気になりましたが
    全体的には満足です
    価格がもう少し抑えられると嬉しいです

りょうちゃん 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

薬剤の臭い大丈夫でしたでしょうか?
    薬剤除去のトリートメントなどはさせていただいていますが
    また気になる事があればお伝えいただければと思います。

価格の件、参考にさせていただきます。

• あっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 16:51:03.0

ヘッドスパにトリートメントに乾燥していた髪が艶々サラサラになりました!
    またお願いいたします。

あっこちゃん様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

ヘッドスパ気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    これからどんどん乾燥が気になってくると思うので
    水分補給して潤いを保っていきましょうね☆
    またヘッドスパやトリートメントもしましょうね◎

次回のご来店楽しみにしております^^

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 12:54:23.0

娘が利用させていただきました。
    希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございました。

☆ここから↓は【学生】限定クーポン☆

ゆみ様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

希望通りの仕上がりに満足して頂けたようでうれしいです☆
    またステキなスタイルにしましょう◎

次回のご来店楽しみにしております^^

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 23:24:16.0

久しぶりの美容院でした。たまたま担当の美容師さんが時間がありカラーまでできて大満足です!おすすめのオリーブにしてみました☆髪型も気に入ってます。

ここから↓は全員使えるPetit看板メニュー☆

ちぃ様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

カラーが出来て満足して貰えたようで嬉しいです☆
    髪型も気に入っていると言って頂けてよかったです^^
    またステキな色やスタイルにしましょうね☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 22:27:35.0

接客がとても感じが良く、説明も丁寧にしてくださったので分かりやすかったです。ヘッドスパ丁度いい力具合でとても気持ちよかったです!カラーも好みの色になったので嬉しかったです!ありがとうございました。

【年末先得割☆注目の目玉クーポン☆】ヘアカラー+カット+TR \4950

みな様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

接客がよく説明が丁寧と言って頂きとても嬉しいです♪
    仕上がりにも満足して頂けたようで良かったです^^
    またヘッドスパやカラーをしましょうね♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• はこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 18:45:40.0

丁寧にカウンセリングして頂き、悩みの髪のパサツキが落ち着くようにお手入れして貰いました。
    カラーをすると髪が傷んで乾燥した感じになりやすいのですが、今回はしっとりサラサラになり、艶が出ていて嬉しかったです。

【年末先得割☆目玉クーポン☆】ダメージケアカラー+カット+TR \7950

はこ様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです☆
    しっとりサラサラになると気分があがりますよね^^
    またしっかりトリートメントしましょうね☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• ひろママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 12:16:10.0

久しぶりにストレートをしていただいたので朝のスタイリングがとてもラクになりました。ありがとうございました。

ひろママ様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

久しぶりのストレート、スタイリングが楽になったと言って貰え嬉しいです☆
    毎朝のスタイリングがしやすくなると朝から気分が良くなりますよね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• Chan3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 11:01:00.0

カラーとカットをお願いしました。
    初挑戦のヘアスタイルでしたが、似合うようにカットしていただき、セットや乾かし方のコツなども親切に教えていただきました。

Chan3様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

初挑戦だったヘアスタイルいかがでしたでしょうか
    是非新しいヘアスタイル楽しんでくださいね☆
    またステキなスタイルにしましょう^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 10:47:12.0

親子でお世話になりました。
    とても話しやすい方で
    よかったです。
    髪もサラサラになりました。
    また行きたいです。

【年末先得割☆年々1年が早く感じます☆】ヘアカラー+カット+TR \4950

ひぃ様
    そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

とても話しやすくてよかったと言って貰えて嬉しいです☆
    髪もサラサラになると気分が良くなりますよね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 19:05:52.0

いつも丁寧なカウンセリングで満足な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    穏やかな接客で今回もとても癒されました。また次回の来店の時もよろしくお願いします。

ゆうこ様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

丁寧な仕上がり、満足な仕上がりと言って頂けて嬉しいです☆
    接客も褒めて頂きありがとうございます^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• mikaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 16:59:12.0

いつも丁寧に相談しながら進めてくださいます。
    冬らしいカラーになって大満足です。

mika様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

仕上がりに大満足といって頂けてとても嬉しいです☆
    またステキなお色にしましょうね☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:33:12.0

初めて伺いました
    カウンセリングと料金説明が親切でした
    はじめてのヘッドスパ、頭皮の汚れが落ち、水分が浸透するような感じでした
    気持ちよかったです

【リピート率No1のヘッドスパ付☆】カラー+カット+ヘッドスパ ¥6050

みーちゃん様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

カウンセリングが親切と言って頂けて嬉しいです☆
    ヘッドスパの効果も感じて貰えてよかったです^^
    潤いが増すと頭皮も髪もキレイになりますよね☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• ともさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 17:49:03.0

髪型の相談にものっていただき、イメージ通りの仕上がりになりました。ヘッドスパも気持ちよくて、とても良かったです。

ここからは毎回使えるPetit看板メニュー☆

ともさん様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

イメージ通りの仕上がりで満足して頂けたようで嬉しいです♪
    ヘッドスパも気に入って貰えたようで良かったです^^またしっかりほぐしましょうね☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• ぐーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 13:07:48.0

髪がさらさらになり、潤いも取り戻しました!
    髪の量もいい感じに調整してもらって、すごく扱いやすいです(^^)

ぐーみん様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

トリートメントの効果を感じて頂けたようで嬉しいです♪
    トリートメントも続けていくと潤いが長続きするのでまたしましょうね^^
    またステキなスタイルにしましょう♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• みっこまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 10:26:34.0

落ち着く雰囲気とヘッドスパやシャンプーがとても気持ち良くて
    今回4回目の来店です。
    今回もスッキリしてもらい
    担当の方の穏やかな雰囲気も好きなので

みっこまん様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

今回もスッキリしてもらえたようでよかったです☆
    穏やかな雰囲気も好きと言って頂けてうれしいです^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• みまママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 09:33:11.0

しばらく行けてなかったのですが、やっと担当スタイリストさんに会いに行けました笑
    モサモサになった頭を中も外もスッキリさせてくれました
    仕事も丁寧で、毎回カットの後は寝起きでも手ぐしで整うくらいで感動します
    お話も上手でおばちゃんに合わせてくれてありがたいですよ
    毎回気持ちよくさせてくれてありがとうございます♪

みまママ様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

仕事も丁寧と言って貰えて嬉しいです☆
    お家でも扱いやすくなったようで良かったです^^
    こちらこそ毎回楽しくお話をしていただきありがとうございます☆
    またステキな時間をすごしましょう^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• ちぃやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 02:11:51.0

初めて来店させて頂きました!

カウンセリングがとても丁寧で好印象でした!
    お陰様で、やったことのないカラーに挑戦することができました!満足です!

2回目以降もインナーカラーを
    安価で入れて頂けるとの事で、またワクワク
    しながらカラーの相談に乗っていただきたいです!

【トレンド似合わせ】ダブルカラー+カット+TR ¥11000

ちぃやん様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

カウンセリングがとても丁寧で好印象と言って頂きありがとうございます☆
    仕上がりにも満足して頂けたようで嬉しいです^^
    またステキなインナーカラーにして楽しみましょうね☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• だまこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 21:07:37.0

細かく相談にのってくださりました。
    カラー良い感じです(*^_^*)

【年末先得割☆年々1年が早く感じます☆】ヘアカラー+カット+TR ¥4950

だまこ様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

カラー気に入って頂けたようで嬉しいです◎
    またステキなお色にしましょうね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 20:54:38.0

今まで主人の転勤に合わせて色々な美容室に行きましたが、こんなに丁寧に対応してくれる美容室初めてでした。最初のカウンセリングシートに記入なんて久しぶりでした!事細かく聞いてくださってカラーの色味もしっかりと説明してくださり安心してお任せすることができました。とにかく丁寧どんな工程もしっかりわかるように説明していただき、仕上がりも髪が今までの美容室帰りとは全然違って潤って滑らかになったのがわかります。絶対また行きます。お得なクーポンもたくさんいただけて大変満足でした。久しぶりのヘッドスパも気持ち良すぎましたありがとうございました。

ゆき様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

こんなに丁寧に対応してくれる美容室は初めてとのお言葉とっても嬉しいです☆
    親切丁寧を心がけているので沢山褒めて頂けてとても励みになります^^
    仕上がりも満足して頂けたようで嬉しいです☆
    またヘッドスパや素敵なスタイルにしましょうね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• ともりんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 20:41:06.0

プティさんのカシミールトリートメントはいつもツルツルでとろけるような手触り。
    ヘッドスパはいつも眠ってしまうくらい心地良いです。
    また来店します!

ここからは毎回使えるPetit看板メニュー☆

ともりんご様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

カシミールトリートメント褒めて頂きありがとうございます☆
    続けるほどに髪がとても柔らかく気持ちの良い手触りになりますよね^^
    ヘッドスパも心地良いと言って頂けて嬉しいです☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• ローズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 17:36:18.0

当日の朝予約しましたが、予約内容もきちんと理解していただき、カウンセリングがとてもスムーズで良かったです。また次回も利用したいなと思いました。

【頭皮スッキリヘッドスパ☆】カット+極上ヘッドスパ ¥3850

ローズ様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

カウンセリングがとてもスムーズで良かったと褒めて頂きありがとうございます♪
    またステキなスタイルとヘッドスパをしましょうね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• よっぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 14:15:49.0

店舗に入ってからの案内が新人さんだったのか?とてもぎこちなく笑顔もなかったので少し不安になりましたが、担当して下さった方は気持ちの良い方で安心して任せられました◎
    カラーの提案やスパをすすめて下さり、説明しながらの施術で分かりやすかったです。
    仕上がりも良かったので、また機会がありましたら宜しくお願い致します!

【☆ハロウィーンキャンペーン☆】全体カラー+SB+TR¥4400※平日限定!

よっぴー様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

安心して任せれたとのお言葉とても嬉しいです☆
    施術や仕上がりも満足して頂けたようで良かったです^^
    また、案内が拙く不安にさせてしまった事もうしわけありませんでした。
    いつでもしっかり笑顔でスムーズにお出迎え出来るようにしてまいります!

次回のご来店楽しみにしております^^

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 23:21:12.0

初めて行かせてもらいました。
    ヘッドスパもしてもらい、髪型の相談もじっくり時間かけてくれてとてもよかったです。
    家でもスタイリングしやすいです。
    また行きたいです

【頭皮スッキリヘッドスパ☆】カット+極上ヘッドスパ4400円→3300円

すー様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

お家でのスタイリングがしやすくなったと言ってもらえて嬉しいです♪
    またスタイルチェンジやヘッドスパも楽しみましょうね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• きみぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:57:08.0

いつもありがとうございます

髪も軽くなり、快適に過ごしております
    またよろしくお願いします

きみぽん様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

こちらこそ、いつもありがとうございます◎
    スタイルも気に入って頂けたようでよかったです^^
    またステキなスタイルにしましょうね◎

次回のご来店楽しみにしております^^

• 山ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 20:03:53.0

終始、楽しくお話しさせていただきました。カウンセリングも丁寧でした。ヘッドスパも大変気持ち良く、是非またお願いしたいと思います。

山ちゃん様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

カウンセリングが丁寧、ヘッドスパが気持ち良かったと言っていただけ
    とても嬉しいです♪
    また楽しくおしゃべりさせて下さいね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 18:19:49.0

とても丁寧に施術していただきました。
    日頃はなかなか髪の毛に手を掛けれませんが、今日は頭皮、髪の毛ともに労ることができ艶々になりました。いろいろ迷いましたが、相談に乗ってもらってありがとうございました。また、よろしくお願いします。

なな様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

丁寧な施術と言って頂けて嬉しいです♪
    また頭皮も髪も労りにお越しくださいね^^
    しっかりトリートメントしてツヤツヤにしましょう♪

次回のご来店楽しみにしております^^

プレミアムプティ(premium petit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー