3. 中国トップ  >
  5. プレミアムプティ(premium petit)  >

premium petit【プレミアム プティ】

プレミアム プティ

• 岡山県岡山市北区野田3-8-11 2F
  • 北長瀬駅より車で5分【ヘッドスパ人気サロン◎/駐車場完備/当日予約OK】岡山/野田/
  • はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 12:16:11.0

いつも通りスタッフの方の感じが良く仕上がりも良くしてくださりありがとうございました!

【ヘアケアとカットで再現性◎】カット+トリートメント\4400

premium petit【プレミアム プティ】からの返信コメント

はる様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

仕上がりに満足して頂けたようで良かったです☆
    スタッフの感じが良いと言って頂けてとても嬉しいです♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• マナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 18:25:44.0

2回目の利用でしたが、再来でも通いやすい料金で技術面でも満足です。
    ざっくりしかカラーのイメージを伝えれなくても色々と提案してくださってありがたいです。
    また通いたいと思えるサロンだと思います。

マナミ様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

料金面、技術面でも満足して頂けてとても嬉しいです☆
    また通いたいと思えるサロンと言って頂けて励みになります!

次回のご来店楽しみにしております^^

• いりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 15:28:44.0

カラーも想像以上に可愛くて
    色落ちもめちゃめちゃ可愛いです!
    またお伺いしますね~!

ここからは毎回使えるPetit看板メニュー☆

いり様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

カラーの仕上がりが想像以上に可愛いと言って頂けてとても嬉しいです☆
    色落ちも気に入って頂けて良かったです^^
    またステキな色にしましょうね♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• みるくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 14:08:17.0

初めての利用でしたが、カラーもカットも希望に近い仕上がりにしてもらえて良かったです。特にシャンプーがとても気持ち良かったです。リラックスして静かに過ごせたので、また利用してみたいです。

【☆ハロウィーンキャンペーンうる艶☆】ヘアカラー+カット+TR8800→5500円

みるく様

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです☆
    リラックスもして貰えたようでよかったです
    また気持ちの良いシャンプーをさせてくださいね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• Aya haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-04 09:30:35.0

前髪の縮毛矯正をお願いしました。次回のカラーの相談にも乗ってもらい、色々と提案してもらえました。いつも楽しく過ごさせてもらい、あっという間です。

【艶と質感向上◎】ストレート+カット\12100

Aya haru様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^
    次何をするかの話はとても楽しいですよね☆
    またステキなスタイルにしましょうね♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• YaYoiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 12:38:16.0

はじめての美容院でしたが、カラーやカットスタイルの相談にもしっかりと乗ってくれ色々と提案をしてくれました。美容院後に予定があったのですが、時間も気にしてくれてとても親切で安心出来る美容室だと思いました。
    また少し伸びてきたら、スタイルチェンジでカットをお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【話題の超音波TR付☆】カラー+カット+超音波トリートメント9900円→5950円

YaYoi様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

とても親切で安心できる美容室と言って頂けてとても嬉しいです☆
    是非またスタイルチェンジでお越しくださいね^^
    ステキなスタイルにしましょう♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• あいちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:44:46.0

今回もありがとうございました!!トリートメントとカットがしたくて予約したのですが、誕生日月でハガキの割引ぐあるの忘れてたところ、生トリートメントをオススメそてくださりしかも安く出来たのでとても嬉しかったです☆値段も質もスタッフの方の雰囲気も良く通い続けたいなって思います♪ドリンクサービスも嬉しく美味しいです!!
    クセがあるのは知ってたのですが、今まで見たことなくて今日初めて自分のクセを見せてくれました!ありがとうございました☆

あいちゃき様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

生トリートメント喜んで頂けたようでとても嬉しいです☆
    値段も質も雰囲気も良く通い続けたいと言って頂けるととても励みになります!

次回のご来店楽しみにしております^^

• ペコラちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 08:30:26.0

とても親切に説明して頂き、初めのヘッドスパ気持ち良かったです。ありがとうございました。

【頭がスッキリ☆】カラー+カット+ヘッドスパ11,000円→6600円

ペコラちゃん様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

ヘッドスパ気に入って頂けたようで良かったです☆
    マッサージ気持ちがいいですよね^^
    またスッキリしましょうね♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• suiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:03:19.0

色々丁寧に説明しながらしてくださったので、ありがたかったです。
    トリートメントなどでの指の力加減がとても気持ち良く、とても癒された時間になりました。
    最後の客となってしまったのですが、スタッフ皆さんでお見送りに出てきてくださり、嬉しかったです。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

【☆ハロウィーンキャンペーン☆】全体カラー+SB+TR¥4400※平日限定!

sui様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

丁寧な説明と言って頂けて嬉しいです☆
    とても癒された時間になったとのお言葉もありがとうございます♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• keeeiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-01 12:09:00.0

今回は全体カラー、インナーカラー、初めての前髪のブリーチをしましたが、全体的に理想的なカラーになりました!
    いつも楽しく有意義に過ごすことができて大満足です。

【トレンド似合わせ】ダブルカラー+カット+トリートメント \12100

keeei様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

カラーの仕上がりに満足して頂けたようで嬉しく思います☆
    いつも楽しく有意義に過ごすことができると言って頂きありがとうございます^^
    またステキな時間を過ごしましょうね♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• maiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 18:01:39.0

想像通りの仕上がりで満足しています。
    お話も楽しく、とてもリラックスして過ごせました。

mai様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

仕上がりにも満足して頂けたようでとても嬉しいです
    またリラックスされにお越しくださいね^^
    ステキなスタイルにしましょう☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 14:16:24.0

今回初めての来店でしたがイメージ通りの仕上がりで満足しています!丁寧な接客でヘッドスパ・シャンプーもとても気持ち良かったです。店内の雰囲気もよく、また利用させて頂きたいと思いました。

【頭皮スッキリヘッドスパ☆】カット+極上ヘッドスパ4400円→3300円

ゆ様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです♪
    ヘッドスパ、シャンプーもとても気持ちが良かったと言って頂けて励みになります
    また是非お越しくださいね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• なんこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 05:46:58.0

ブルーム歴1年ちょっとですが、お気に入りの美容院になっています。今回は、カラーとトリートメントをお願いしました。毎回トリートメントをしているためか、来店の回数を重ねるごとに髪の調子が良くなっているように思います。また、カラー前のヘッドスパも気持ちよく、至福の時です。
     スタッフは大勢いらっしゃいますが、皆さん感じよく対応してくださいます。私はいつも担当スタイリストさん指名で、技術面で安心してお任せできるのはもちろん、施術の合間にするおしゃべりも楽しみになっています。

なんこちゃん様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

お気に入りの美容院になっていると言って頂きとても嬉しいです♪
    トリートメントは繰り返せば繰り返すほど良くなるものなので
    実感して頂いてるようでとても嬉しいです
    またリフレッシュされにお越しくださいね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• ほへもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 20:07:01.0

クーポンを使いヘッドスパを初めて体験させていただきました!とても気持ちよく、髪の毛の汚れなどを取っていただきました。詳細な説明もしてくださって大変良かったです。また、髪の相談もさせていただいた時、親身に聞き、答えてくださったのでその点も大変感謝しています。

ほへも様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

ヘッドスパとても気持ち良かったと言って頂けてとても嬉しいです☆
    頭皮のコリもとれ、髪もキレイになるのでとてもおススメなトリートメントです^^
    いつでも髪の相談お聞きしますのでおっしゃってくださいね♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• ゆっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 20:44:39.0

いつもきちんと対応してくださり、髪型の相談もさせて頂いて、思った通りにカットしてもらって大満足です。ありがとうございました。

ゆっきー様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです^^
    また素敵なスタイルにしましょうね☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 07:11:08.0

今回も良い感じにしてくれました。
    落ち着く空間で、リフレッシュできました、
    また、お願いします^_^

【ダメージレスでうる艶色持ち☆】カラー+カット+トリートメント¥8800

なおちゃん様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

今回も仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです☆

次回のご来店楽しみにしております^^

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 00:09:17.0

平日限定の新規クーポンで予約したのですが、この値段でこの仕上がりは大満足でした!

お店の雰囲気もこじんまりした可愛らしい内装で、落ち着いて過ごせました

担当してくれたお姉さんのシャンプーがとても上手でした^^

美容院ではゆっくり静かに過ごしたいのですが、その要望にも応えて下さり今回初めてお伺いして良かったです。

次回はリタッチで伺いたいなと思ってます

【☆オータムキャンペーン☆】全体カラー+SB+TR¥4400※平日限定!

m様

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです☆
    シャンプーも上手と褒めて頂きありがとうございます^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• りおぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 22:20:56.0

今回、初めて利用させていただきました。
    産後の抜け毛やダメージで悩んでいたのですが
    担当の方がとても話しやすく、丁寧にカウンセリングしていただき
    安心してお任せすることができました。
    ヘッドスパのマッサージも気持ちよかったです。
    仕上がりも、大変満足です!

りおぴ様

仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです☆
    マッサージも気に入って頂けて良かったです^^
    産後の髪のトラブルは多いので、サロンで
    出来るケアをしっかりしていきましょうね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• あやこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 19:13:35.0

トリートメントの説明など、とても丁寧にしてくださいました。カラーの色も時間をかけて選んでくださりありがたかったです。
    前髪は思っていた通りクセが出てしまってますが、伸びるまで待ちます。
    一つ残念だったのが、シャンプーの時爪が髪に絡まって痛かったことです。私の髪の毛が絡まりやすいのも原因だとは思いますが、シャンプーをしている間引っ張られてるようでずっと痛かったです。
    色々と髪の毛のことを考えてくださっていたのでまた行こうかと思っていますが、次回改善されていたらとても嬉しいです。

あやこ様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

説明がとても丁寧とのお言葉とても嬉しいです☆
    また、シャンプーの際不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    次回はそのような事がおきないよう、細心の注意を払って参ります
    またステキなスタイルにしましょう^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• ともりんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-26 18:45:47.0

今回もカシミールトリートメントをしていただきました。
    手触りがとても良くてやみつきになりそうです。
    いつも有り難うございます。
    ご多忙にも関わらず、いつも白髪のチェックのお願いを聞いて下さっている点も併せて感謝しています。

今後も継続して来店させていただきます。

ここからは毎回使えるPetit看板メニュー☆

ともりんご様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

カシミールトリートメント気に入って頂けて嬉しいです^^
    カシミールをするとすごく髪の手触りがよくなりますよね☆
    また髪をサラサラにして素敵なスタイルにしましょうね♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• redさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 08:46:14.0

今月もトリートメントでお世話になりました。始めにアクアエステでマッサージをしながら頭皮の汚れを取っていただきました、髪の毛の乾燥もありましたので用意してくださったお水をしっかり吸収してました。ほんとにいつも気持ちよく頭がスッキリします。
    今回のトリートメントは初めての「HITAトリートメント」というもので、癖や広がりを抑えてくれるとのことでお願いしました。専用のトリートメント液やクリームを順番に丁寧に馴染ませてラップをした後、シャンプー後に乾かしてからストレートアイロンを通すことでトリートメントが定着し持続するようです。
    施術後は頭が一回り小さくなったみたいに広がりが落ち着き、柔らかくサラサラで天使の輪がきれいにできました!
    また来月もよろしくお願いいたします。

red様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

HITAトリートメントの効果、実感して頂けたようで嬉しいです☆
    髪が柔らかくなってサラサラになりますよね^^
    水分補給も栄養補給もバッチリ出来ると髪も見違えるくらい
    キレイになりますよね♪
    またサラサラにしましょうね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• ゆずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 20:59:13.0

先日は、丁寧な施術、ありがとうございました。
    髪色、子供たちにも好評で、とても気に入っています。
    トリートメントで髪の毛もサラサラになり、今でもツヤツヤをキープしています。
    バームでのセットのやり方なども教えていただき、毎日がんばっています。自分では、やっていただいたみたいにキレイにはできませんが(笑)
    またお願いしに行きたいとおもいます。

ゆず様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

髪色、お子様たちにも好評と聞いてとても嬉しいです☆
    髪がサラサラになると気持ちもあがりますよね♪
    毎日セットも頑張ってると言って頂けるととても励みになります!

次回のご来店楽しみにしております^^

• れんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:28:48.0

今回、とてもスッキリと仕上げていただき、ありがとうございました!
    次回は、ブローの仕方を教えていただきたいです。
    なかなか、同じように再現出来ない!笑

れんちゃん様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

仕上がりに満足して頂けたようでうれしいです☆
    おうちでの簡単な仕上げ方、お伝えしますね!
    また困ったことがありましたらなんでもご相談ください^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 17:20:32.0

いつもお世話になっています。
    何回行っても丁寧で、相談にも乗ってくださるので大変心地いいです ♪

しいていうなら、いつもカラーの待ち時間で出してくださるドリンク(紅茶?ですかね?)の香りと味が苦手です…!いつも飲めず残してしまうので申し訳ないです (TT)

次はヘッドスパも受けたいと思います!

かな様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

丁寧で、大変心地いいのお言葉とても嬉しいです☆
    ドリンクの件すみません!気を付けます!
    是非またヘッドスパしましょうね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• みくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 13:10:12.0

今回もトリートメントとても気持ちよかったです。
    パサついていた髪も艶がでてよかったです。

みく様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

トリートメント気に入って頂けてうれしいです☆
    髪がツヤツヤになると気分が良くなりますよね^^
    またステキなスタイルにしましょうね♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• rlnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 14:32:09.0

初めてリマインをしていただきました!施術してもらって1週間以上経ちましたが、真っすぐサラサラはキープされています!元々傷んでいたので、リマイン後ダメージが気になりましたが、さほどダメージはなく、もっと早くしてもらえば良かったと思います!ありがとうございました(^^)

【髪質改善ストレート】リマイン+カット ¥14300

rln様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

初リマイン、気に入って頂けたようでとても嬉しいです☆
    サラサラになって気持ちが良いですよね^^
    リマイン後はトリートメントの効きがとってもよくなるので
    またトリートメントしましょうね♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:57:19.0

今回も希望通りに仕上げてくれました。肌の状態がよくなかったので、カラーが少し心配だったのですが、状態を細かく確認しながら進めてくれて、安心してお任せできました。
    髪の艶もよみがえって嬉しいです。ありがとうございました。

みいちゃん様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

仕上がりに満足していただけてよかったです☆
    安心して任せられたとのお言葉もとても嬉しいです^^
    髪、ツヤツヤになりましたね♪

次回のご来店楽しみにしております^^

• Anさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 23:16:11.0

白髪なので今回もカラーでしたが、6年振りのショートに!
    クセ毛なのでカットが難しかったと思いますが、素敵な仕上がりに満足です^^
    いつもながら、ヘッドスパ気持ちいいですね。

An様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

6年ぶりのショート、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです☆
    ヘッドスパも気持ちいいと言って頂けてよかったです♪
    スタイリングの仕方など困った事がありましたらいつでも教えて下さいね^^

次回のご来店楽しみにしております^^

• ポッティトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-22 22:07:44.0

いつも悩む前髪ですが、いい長さにしてもらいありがとうございました^_^会社の同僚に褒められましたー!
    また行きます!
    仕上がりもカラーもヘッドスパも、どれも最高でした★

ポッティト様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

前髪気に入って頂けてよかったです^^同僚さんに褒めて頂けて
    私も嬉しいです☆
    どれも最高とのお言葉励みになります!

次回のご来店楽しみにしております^^

• のはさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 21:18:53.0

いつもカウンセリングをしっかりしてくださり、料金提示もわかりやすいです。
    美容院はとても緊張しますが、こちらはとても居心地が良いです。

のは様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

他サロンと比べ、居心地が良いといって頂けてとても嬉しいです☆

次回のご来店楽しみにしております^^

プレミアムプティ(premium petit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー