こちらの希望を汲み取っていただき、満足いくスタイルに仕上げていただけました。
また、髪の癖に応じたドライヤーの掛け方など丁寧に教えていただき大変ありがたかったです。
総合的に大満足なのでまた来店したいと思います。
【メンズクーポン】メンズカット+眉カット+スキャルプシャンプー ¥4800
カット / その他
たね様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
ご希望をしっかり汲み取りながら施術でき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
また、髪の癖に合わせたドライヤーの使い方も参考にしていただけて何よりです。ご自宅でも扱いやすく、再現しやすいスタイルになるようお伝えすることを大切にしております。
「大満足」とのお言葉も、とても励みになります。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
soulage 大森
ヘッドスパは気持ち良かったですが、個人的にはもう少し強い方が好みです。
カットもカラーも上手でした。
気になるメニューがいくつかあるので、また伺います。
【大好評☆】カット+カラー+oggi ottoヘッドスパ ¥12800
カット / カラー / ヘアセット
ちょこぼ様
ヘッドスパを気持ちよく感じていただけたとのことで大変嬉しく思います。力加減についてのご意見もありがとうございます。次回はお好みの強さを伺いながら、より心地よくお過ごしいただけるよう調整させていただきます。
また、カットやカラーについてもお褒めいただきありがとうございます。気になるメニューもあるとのことですので、髪の状態やお悩みに合わせてご提案させていただければと思います。
soulage 大森
行く度に接客が丁寧で、いつも仕上がりに満足しています。ありがとうございます。
【透明感】イルミナorアディクシーorN.カラー+カット¥10900→¥8800
Y777様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
接客について丁寧と感じていただき、毎回仕上がりにもご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、ご希望や髪の状態に合わせて丁寧な施術と対応を心がけてまいります。
soulage 大森
娘の入院の付き添いのためにサッパリとカットして頂きました。娘が病気なのに美容院に行っていいのか?とネガティブに考えていましたが、史上最高に素早くサッパリとカットして頂けて前向きに付き添うことが出来ています、ありがとうございました!
みちこ様
この度はご来店いただき、また心のこもった口コミをご投稿いただきありがとうございます。
大切なご予定を控える中でお任せいただき、少しでも気持ちが軽くなるお手伝いができたことを大変嬉しく思います。短いお時間の中でも、すっきりと扱いやすく仕上がるよう丁寧にカットさせていただきました。
今回のご来店が、少しでも前向きな気持ちにつながったとのお言葉を拝見し、私たちも嬉しく感じております。
お忙しい日々かと思いますので、また落ち着かれた際には気分転換も兼ねてぜひお越しください。
soulage 大森
丁寧に長さを確認して施術していただき、大満足の仕上がりでした。
また、楽しく会話もしていただきありがとうございました。来月も伺いたいです。
とも様
長さを確認しながら施術させていただき、仕上がりに大満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。細かなご希望まで共有しながら、安心してお任せいただけるよう丁寧に進めることを大切にしております。
また、施術中の会話も楽しんでいただけたとのことで何よりです。こちらも楽しい時間をありがとうございました!
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
soulage 大森
丁寧な接客ありがとうございました。
★大特価★メンズカット+スペシャル頭皮ケアヘッドスパ+眉カット¥6600
カット / ヘッドスパ
たちけん様
接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後も安心してお過ごしいただけるよう、丁寧なお声がけと対応を心がけてまいります。
soulage 大森
丁寧にカウンセリングして頂き、要望通りの髪型にして頂きました!
カット / その他
きむら様
カウンセリングを通してご希望をしっかり共有でき、要望通りのスタイルに仕上がったとのことで大変嬉しく思います。
今後も髪の状態やお悩みを確認しながら、安心してお任せいただけるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
soulage 大森
カットも白髪染めも満足な仕上がりで、また手際も良く、テキパキと短時間できれいなスタイルが出来上がりました。暑がりやにはもってこいのショートです。
カット+選べるパーマ ¥9800
オウ様
カットも白髪染めも仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。スムーズに施術を進めながらも、短時間で綺麗にまとまるよう丁寧に仕上げることを心がけております。
今回のショートスタイルも、暑い時期を少しでも快適に過ごしていただけるよう、すっきりとしたシルエットに整えさせていただきました。
今後も扱いやすく、季節に合わせたスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
soulage 大森
切っていただく前は毎朝アイロン使って仕上げてましたが、切った後にはなんと、アイロンも入らずでヘアオイルだけでスタイリングが完成し、すごく助かっています!
Pちゃん様
カット後はアイロンを使わず、ヘアオイルだけでスタイリングが完成するようになったとのことで、大変嬉しく思います。毎朝のお手入れが少しでも楽になったとのお言葉、とても励みになります。
髪質や生え方を見ながら、ご自宅でも扱いやすくまとまりやすいスタイルになるよう意識して施術させていただきました。
今後も普段のお手入れがしやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
soulage 大森
近場で通える所で検索。上手です!!
写真を持って行ったのですが希望通りの髪形になれました。イヤリングカラーをしていたのでその部分の色の相談にも乗っていただき、別途料金は発生しましたが満足です。美容室でのシャンプーがずっと苦手でしたが、こちらではくすぐったくなることも無く良かった。
あき様
お持ちいただいたお写真をもとに、ご希望のスタイルに仕上げることができ大変嬉しく思います。イヤリングカラーの部分についても、現在の色味や全体のバランスを見ながらご相談させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
また、これまで美容室でのシャンプーが苦手だったとのことですが、今回は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後も髪の状態やご希望に合わせて、分かりやすくご提案しながら丁寧に施術してまいります。
soulage 大森
髪の悩みを聞いてくれて的確にアドバイスしてくれてわかりやすかった!!
白髪染めも大満足のカラーで来て良かったですね~
グロスカラー+ナノスチームトリートメントお得なセット☆¥10600→¥8400
カラー / トリートメント
ともちゃん様
髪のお悩みについてのアドバイスが分かりやすかったとのことで、大変嬉しく思います。髪の状態や普段のお手入れも踏まえながら、その時に合ったご提案をすることを大切にしております。
また、白髪染めのカラーにもご満足いただけて何よりです。「来て良かった」と思っていただけたことも、とても励みになります。
今後も髪のお悩みや気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
soulage 大森
何度も利用させてもらってます。カットもカラーもいつもいい感じに仕上げてくれます。予定時間より早く終わるので助かります。このクオリティでこのお値段に感謝です。
ゆっきー様
カット・カラーともに毎回ご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。仕上がりのクオリティはもちろん、できるだけスムーズに施術を進め、限られたお時間の中でも気持ちよくお過ごしいただけるよう心がけております。
また、価格についてもそのように感じていただけて、とても励みになります。今後もご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
soulage 大森
毎回丁寧に対応していただき感謝しています。カット前にいろいろと提案や確認をしてくれるおかげで、細かい希望も伝えやすくて安心してお任せできます。
メンズカット+パーマ ¥9200
はまちゃん様
カット前のご提案や確認について、そのように感じていただけて大変嬉しく思います。細かなご希望までお伺いしながら、仕上がりのイメージをしっかり共有してから施術することを大切にしております。
「安心してお任せできる」とのお言葉も、とても励みになります。今後も気になることやご希望がございましたら、どんなことでもお気軽にお聞かせください。
soulage 大森
リクエスト通りに仕上げてもらい満足しています。
時間もかからず丁寧にカットしてもらい満足しています。
ロイヤルズファン様
ご希望通りの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。スムーズに施術を進めながらも、細かな部分まで丁寧に整えることを心がけております。
今後も限られたお時間の中でも、安心してお任せいただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
soulage 大森
短時間にも関わらず丁寧で、楽しく会話もしていただき大満足です。
来月もよろしくお願い致します。
ねも様
丁寧な施術と楽しい時間を感じていただけたとのことで大変嬉しく思います。施術中もリラックスしてお過ごしいただけるよう、仕上がりだけでなく居心地の良さも大切にしております。
「大満足」とのお言葉も、とても励みになります。
こちらこそ、来月もよろしくお願いいたします!
soulage 大森
自分が思った仕上がりになってよかったです。
ソウメイ様
イメージされていた仕上がりになったとのことで、大変嬉しく思います。ご希望をしっかり確認しながら、できるだけ理想に近づけられるよう丁寧に施術させていただきました。
今後も安心してお任せいただけるよう、ご満足いただける仕上がりを大切にしてまいります。
soulage 大森
先日はありがとうございました。初めてのメッシュドキドキしましたが、とても気に入りました。カットもいい感じです。ブリーチした所に色々と自分でもアレンジ出来るのか楽しみです。また、よろしくお願いします
【透明感&ブリーチ込】インナーカラーorグラデorハイライト+カット¥14800
さきさん様
初めてのメッシュとのことで少し緊張もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。カットについても「いい感じ」と感じていただけて何よりです。
ブリーチした部分は、スタイリングや今後のカラーによって雰囲気を変えて楽しんでいただけるので、ぜひ色々なアレンジを試してみてください。気になる色味ややってみたいスタイルがございましたら、次回もお気軽にご相談ください。
こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
soulage 大森
その時々の髪の状態に合わせてカットや薬剤も調整してくださるので大変助かります。髪の量が多いのですがうまく収めてくださるので日々のケアが楽になり嬉しいです。
カット+ノンアルカリ縮毛矯正¥12800
カット / 縮毛矯正
事前にイメージが固まっていませんでしたが、素敵な髪型を提案いただきました。
家族の評判も良かったです。
メンズカット+パーマ ¥9200
カット / パーマ
何度もリピートしてます!
朝9時からオープンしているのも有り難いです。
【プチプラ艶カラー】カット+グロスカラー ¥9500⇒¥7400
カット / カラー
髪質や量・クセ・頭の形に合ったカットを季節に合わせてやっていただき、有難いです。シャンプーが丁寧ですごく気持ち良いです。ありがとうございます。今回、トリートメントしてすぐに流しになったので次回はトリートメント後、少し時間をおいていただけると嬉しいです。
カット / カラー / トリートメント
朝、落ち着いた雰囲気の中、カットをしてもらい大変満足です。
今回、いつも担当していただいている方とは別の方でしたが、カットの際、すごく丁寧な手さばきでカットしていただきました。
仕上がりはやはり美容師さんで個人差はありますが、またそのうちお願いできたらと思います。ありがとうございました。
【メンズクーポン】メンズカット+シャンプー ¥3400
たくさん相談に乗っていただき、いろいろとご提案いただいたのが嬉しかったです。
【髪質・お悩み別】カット+選べるオージュアTRライト¥11400
カット / トリートメント
だいたい月に1回お世話になってます。
いつもの事ですが、時間通りに施術が終わるので
次の予定に遅れる事がなくありがたいです。
勿論、綺麗にスッキリとした仕上がりに満足しています。
安くて良かったです
【メンズクーポン】メンズカット+シャンプー ¥3400
毛量が多いのが悩みでしたが綺麗にすいてくれてめちゃ完成度満足です!!!
トリートメントもめちゃ良くてサラサラなりました!!!
またお願いします♪
【頭皮爽快&髪質改善】カット+oggiottoTR+アロマヘッドスパ¥12600→¥8400
カット / トリートメント / ヘッドスパ
緊張せずリラックスした雰囲気の中、丁寧にカットやカラーをしていただきました。
料金も良心的で、本当に良い美容室を見つけることができたと感じています!
平日昼間限定おしゃれ白髪染め+カット+シルクトリートメント¥12700→¥8900
カット / カラー / トリートメント
今回も希望通りに仕上げてくださいました。前髪もちょうどいいです。 上手にカットしてくださるので、ドライヤーで乾かすだけで髪の毛がまとまり、良い感じです。ありがとうございました。
カット / カラー
希望の写真通りに仕上げてもらえて、満足です。
接客もとても丁寧で思ったことをしっかり言ってくださる方でした!(画像2枚持ってった時こちらの画像の髪型よりこちらの方が似合いますよなど)いつも楽しくお喋りしてくださり縮毛矯正の時間が苦じゃありません!ありがとうございます!
カット+ノンアルカリ縮毛矯正¥12800
カット / 縮毛矯正
スラージュ 大森(soulage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー