3. 関東トップ  >
スラージュ 大森(soulage)のお店ロゴ

soulage 大森【スラージュ】

スラージュ オオモリ

• 東京都大田区大森北1-3-12 プラザ荻野3F
  • JR大森駅東口1分■イルミナカラー、アディクシーカラーならお任せ!

ぬくもりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/9/6

• 総合5★★★★★

初めて来店しました。カット&トリートメントだけの予約だったのですが、早いし上手だし、とても満足のいく仕上がりでした。
    それに、美容室で待たされなかったのは始めてです。お客さんが多数いるのに、待たせないようスタッフさんたちがオペレーションを工夫しているのが分かりました。
    またぜひ利用したいです。

カット+トリートメント¥8400⇒¥5400

[施術メニュー] カット / トリートメント

ぬくもり様
    この度は初めてご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    カットとトリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。限られたお時間の中でも、スムーズに施術を進めながら丁寧に仕上げることを大切にしております。
    また、ご案内やスタッフ同士の連携についても感じ取っていただきありがとうございます。できるだけお待たせすることなく、気持ちよくお過ごしいただけるよう日頃から工夫しておりますので、そのようにおっしゃっていただけてとても励みになります。
    今後も仕上がりはもちろん、過ごしやすさにもご満足いただけるよう努めてまいります。

soulage 大森

• ぱいんぱんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/10/2

• 総合4★★★★☆

手早くカットいただきました!

【メンズクーポン】メンズカット+シャンプー ¥3400

• Lee25さん(女性/50代)

[投稿日] 2026/10/2

• 総合5★★★★★

今回の髪型、とても良かったので次回もよろしくお願いします。

【透明感】イルミナorアディクシーorN.カラー+カット¥10900→¥8800

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

• 総合5★★★★★

とても丁寧なカットでした。
    またお願いしたい。

【メンズクーポン】メンズカット+シャンプー ¥3400

• ねもさん(男性/20代後半/学生)

• 総合5★★★★★

今まで担当していただいた中で、シャンプーが一番上手だと感じました。力加減もちょうどよく、とても気持ちよかったです。

時短コースにもかかわらず、施術も丁寧で、最後にはエレベーターホールまでお見送りしていただき、ありがとうございました。短い時間でも細やかな気遣いが感じられて、とても気持ちよく過ごすことができました。

またお願いしたいと思います。

【メンズクーポン】メンズカット+シャンプー ¥3400

• まりちゃんさん(女性/40代)

• 総合5★★★★★

ここはカラーが上手と思ったので何度か来ています。今回も満足な仕上がりでした。客観的な意見をくれるのでどうするかを決めやすいのも利点です。またいつか来たいです。

【平日限定◎】アディクシーカラー+カット ¥10900→¥8600

[施術メニュー] カット / カラー

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/9/27

• 総合4★★★★☆

髪の毛の状態にあわせたアドバイスをしていただき、急遽施術内容を変更しましたが、お得なプランにしていただけました。
    仕上がりもとても良かったです。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【仕上りNo.1】イルミナorアディクシーorN.+カット+ナノスチームTr ¥11400

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/9/27

• 総合5★★★★★

いつも似合うカットで可愛くしてもらってます。友達からも似合ってると言われました!

平日昼間限定おしゃれ白髪染め+カット+シルクトリートメント¥12700→¥8900

soulage 大森【スラージュ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    今回もカットを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。お顔立ちや雰囲気に似合うバランスを見ながら、可愛く仕上がるよう丁寧に施術させていただきました。
    さらに、お友達からも「似合ってる」と言っていただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです!
    今後もその時の気分やご希望に合わせて、似合うスタイルをご提案してまいります。

soulage 大森

• マイさん(女性/30代後半/主婦)

• 総合4★★★★☆

産後の扱いづらい髪の毛がとても扱いやすくなりました。
    アドバイスとてもありがたかったです。
    カットの際にすかさないで大丈夫ですと言ったからだとおもいますが、少し切りっぱなし感が強くばさっと広がってしまい、前髪も存在感がなく扱いが難しいです。
    そのため星4にしました。
    全体的にはとても気に入っています。

カット+縮毛矯正+手触り向上シルクトリートメント¥14200

マイ様
    この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    産後の扱いづらさが少しでも軽減し、全体的な仕上がりを気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います。お伝えしたアドバイスも参考にしていただけたようで何よりです。
    一方で、毛先の広がりや前髪の扱いにくさが残ってしまい、申し訳ございませんでした。次回は今回のお仕上がりやご自宅での扱いやすさも踏まえながら、毛量や毛先の質感、前髪のバランスまでより細かく確認し、ご提案させていただきます。
    貴重なお声をありがとうございます。今後もその時の髪の状態やライフスタイルに合わせて、扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

soulage 大森

• みんさん(女性/30代後半)

• 総合5★★★★★

前髪が湿気でうねるので縮毛矯正をしていただきました。
    おかげで雨が多くても快適に過ごせています。
    こちらの曖昧な要望も理解してくださり、簡単なセット方法なども教えてくださったりと、遅めの時間に長めの施術内容で行ったにもかかわらず全体的にとても丁寧に対応していただけました。
    髪を洗ってくださった方もとても丁寧でした。

カット+前髪縮毛矯正+トリートメント¥7900

みん様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    前髪の縮毛矯正で、雨や湿気の多い日でも快適にお過ごしいただけているとのことで大変嬉しく思います。気になっていたうねりが落ち着き、毎日のスタイリングが少しでも楽になっていましたら何よりです。
    また、ご希望がはっきり決まっていない中でも安心してお任せいただけるよう、イメージを確認しながら丁寧に施術させていただきました。セット方法についても、ぜひご自宅で参考にしていただければと思います。
    シャンプーを含めスタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
    今後も髪のお悩みや扱いにくさなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

soulage 大森

• 三瓶さん(男性/30代前半)

• 総合5★★★★★

カット&パーマをしていただきました。
    気に入っております。

メンズカット+パーマ ¥9200

[施術メニュー] カット / パーマ

三瓶様
    今回はカットとパーマをお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います。髪質や全体のバランスを見ながら、扱いやすく動きの出るスタイルになるよう丁寧に施術させていただきました。
    今後もご希望や髪の状態に合わせて、似合うスタイルをご提案してまいります。

soulage 大森

• たぬさん(未設定・その他/40代)

[投稿日] 2026/9/25

• 総合5★★★★★

お伝えした以上の仕上りにとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

たぬ様
    お伝えいただいたイメージ以上の仕上がりと感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。ご希望をしっかり伺いながら、髪質や全体のバランスに合わせて仕上げることを大切にしております。
    「またお願いしたい」とのお言葉も、とても励みになります。次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術してまいります。

soulage 大森

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

• 総合4★★★★☆

細かい要望やおまかせにもきちんと対応していただけました。

カット+トリートメント¥8400⇒¥5400

[施術メニュー] カット / トリートメント

soulage 大森【スラージュ】からの返信コメント

細かなご要望はもちろん、おまかせいただいた部分についてもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。ご希望を伺いながら、髪質や全体のバランスに合わせて仕上げることを大切にしております。

soulage 大森

• けいさん(女性/60代)

• 総合5★★★★★

丁寧な施術とカウセリングで思ったとおりになりました。
    艶々で気になっていたホヤホヤ毛がなくなり満足です。

カット+髪質改善カラー+次世代髪質改善ケアポテンツァ16400円

けい様
    カウンセリングや施術についてご満足いただき、イメージ通りの仕上がりになったとのことで大変嬉しく思います。
    気になっていた細かな浮き毛も落ち着き、艶のある仕上がりを実感していただけて何よりです。今後も髪の状態を見ながら、扱いやすくきれいな状態を保てるよう丁寧に施術してまいります。

soulage 大森

• ソウメイさん(男性/20代前半)

• 総合5★★★★★

要望を髪質やクセを考慮してカットしてくれたので、満足する仕上がりになりました。ありがとうございます。

ソウメイ様
    ご要望だけでなく、髪質やクセも見ながらカットさせていただき、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    ご自宅でも扱いやすい状態が続くよう、今後もその時の髪の状態に合わせて丁寧にご提案してまいります。

soulage 大森

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/9/23

• 総合4★★★★☆

カットと、どんなものかとヘッドスパもお願いしてみました。
    シャンプーをしながらのマッサージで担当の方はとても可愛らしい感じの方だったので力弱いかなと思ったけど頭の指圧も結構しっかりとしていただき、首の方もちゃんと血流を流してくれる感じで、更にトリートメントしてからもマッサージ、最後に蒸しタオルでとても気持ち良かったです。カットも要望をしっかり聞いてくれました。

オーガニックヘッドスパ+カット¥5400

[施術メニュー] カット / ヘッドスパ

A様
    今回はカットとヘッドスパをお任せいただき、ありがとうございました。ヘッドスパではシャンプー中のマッサージや頭皮への指圧、首まわりのケア、トリートメント後のマッサージまで気持ちよく感じていただけたとのことで大変嬉しく思います。
    また、カットについてもご要望をしっかり伺いながら仕上げさせていただきましたので、ご満足いただけて何よりです。
    今後もリラックスしてお過ごしいただける時間と、ご希望に沿った仕上がりをご提供できるよう丁寧に施術してまいります。

soulage 大森

• きむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/21

• 総合5★★★★★

インスタで見つけた髪型の動画を見てもらいカットしてもらいましたが、大変満足しております。

きむ様
    インスタで見つけたスタイル動画をもとにカットさせていただき、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。動画のイメージを確認しながら、髪質や全体のバランスに合わせて仕上げさせていただきました。
    今後も気になるスタイルや挑戦してみたい髪型がございましたら、画像や動画を見せていただきながらお気軽にご相談ください。

soulage 大森

• うーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/9/21

• 総合4★★★★☆

久しぶりにイメチェンできました。

うーちゃん様
    久しぶりのイメチェンをお任せいただき、ありがとうございます。雰囲気が変わるスタイルだからこそ、似合うバランスを見ながら丁寧に仕上げさせていただきました。
    新しいスタイルもぜひ楽しんでください!
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

soulage 大森

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/9/19

カットもカラーも大満足です
    今回は前髪のカットの仕方を教えていただきました参考にします

ゆき様
    カットもカラーもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。今回は前髪のカット方法もお伝えさせていただきましたので、ご自宅で整える際の参考にしていただけましたら何よりです。
    前髪は少しの長さや切り方でも印象が変わりやすいため、今後も気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

soulage 大森

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/19

• 総合5★★★★★

顔周りのカットをお願いしました。
    丁寧に仕上げてもらえました。

Y様
    今回は顔まわりのカットをお任せいただき、丁寧な仕上がりと感じていただけて大変嬉しく思います。顔まわりは印象が変わりやすい部分ですので、全体とのバランスを見ながら細かく整えさせていただきました。
    今後も気になる長さや扱いにくさなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

soulage 大森

• こいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/9/17

• 総合5★★★★★

今回はミディアムにカットとデジタルパーマをお願い致しました。とても満足できる仕上がりでした。ありがとうございました!

カット+選べるパーマ ¥9800

[施術メニュー] カット / パーマ

こいちゃん様
    今回はミディアムスタイルへのカットとデジタルパーマをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    長さや全体のバランスを見ながら、パーマの動きがきれいに出るよう丁寧に仕上げさせていただきました。ご自宅でも扱いやすく、スタイリングを楽しんでいただけていましたら何よりです。
    今後も髪の状態やご希望に合わせて、素敵なスタイルをご提案してまいります。

soulage 大森

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/9/17

• 総合5★★★★★

子どもの髪の毛をカットしていただきました。
    接客業もとても丁寧で30分で終わり本人がとても気に入っていました。

はな様
    大切なお子様のカットをお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います。短いお時間の中でも安心してお過ごしいただけるよう、丁寧なお声がけとスムーズな施術を心がけております。
    お子様ご本人にも喜んでいただけたことが何よりです。今後も気持ちよく通っていただけるよう、丁寧に対応してまいります。

soulage 大森

• もかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/9/16

• 総合5★★★★★

とても話しやすく長時間の施術も楽しく過ごせました。
    技術も満足しています。

店内の掃除用具入れ?のところに明らかに当日のものではない髪の毛が蓄積し
    まっくろくろすけのようになっていたのが席から常に見えていたのは
    心が幼いから見えたのかな…と思っています。

カット+ノンアルカリ縮毛矯正+グロスカラー¥17400

[施術メニュー] カット / カラー / 縮毛矯正

• ゆーまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/9/16

• 総合5★★★★★

髪年齢20歳くらい若返った?!っと思うくらいパヤパヤして広がって髪がサラサラでずっと触っていたい髪になり綺麗になりました!
    ピンっと伸びた縮毛矯正でもなく、自然な感じでとても満足してます!!
    どれくらい持つのか楽しみです。
    次回も是非お願いします。

カット+ノンアルカリ縮毛矯正+プレミアムトリートメント¥16900

ゆーま様
    髪の広がりや細かな浮き毛が落ち着き、サラサラな手触りを実感していただけたとのことで大変嬉しく思います。ずっと触っていたくなるような仕上がりと感じていただけて、とても励みになります。
    縮毛矯正も、まっすぐになりすぎない自然な質感を意識して仕上げさせていただきましたので、ご満足いただけて何よりです。
    今後のまとまりや持ちもぜひ楽しんでいただき、気になることがございましたらいつでもご相談ください。
    こちらこそ、次回もぜひよろしくお願いいたします!

soulage 大森

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/9/15

• 総合5★★★★★

カットが良かったです。翌日髪がまとまりやすかったです。店内もこじんまりしていて落ち着いた雰囲気で良かったです。

【大人気♪】ダメージ軽減♪ダメージレスケアカラーカット¥9700→¥8400

[施術メニュー] カット / カラー

みい様
    カットの仕上がりを気に入っていただき、翌日も髪がまとまりやすかったとのことで大変嬉しく思います。ご自宅でも扱いやすいよう、髪質や全体のバランスを見ながら丁寧に整えさせていただきました。
    また、店内の落ち着いた雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。

soulage 大森

• スーマリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/15

• 総合4★★★★☆

前回の白髪染めの時期や範囲、頭皮への刺激刺激など丁寧に聞き取ってくれて良かった。
    乾かし方のポイントも教えてもらえた。

オーガニックグレイカラー+カット+トリートメント¥7400

スーマリ様
    前回の白髪染めの時期や範囲、頭皮への刺激についてもしっかり確認したうえで施術させていただきましたので、その点を安心していただけて大変嬉しく思います。
    また、乾かし方のポイントも参考にしていただけて何よりです。ご自宅でも扱いやすい状態を保てるよう、今後も髪や頭皮の状態に合わせて丁寧にご提案してまいります。

soulage 大森

• Yさん(女性/30代前半)

• 総合2★★☆☆☆

近い予定にあわせて準備しようと思って、思い切ってイメージを変えたいなと思っていましたが、カラーが思った色にならずだったので残念です。
    いつもカラーが思った色、イメージに近い色になっていたので、今回イメージと違い、悲しかったです。
    パーマも大きめのカールにしたかったのですが、細かめで、カットも早く終わろうとしたのか長さが雑なまま終了しそうな雰囲気で決して安いお金ではなかったので、気分が上がらないまま帰りました。

お店の雰囲気がいいので今まで居心地が良く思っていましたが、今度は指名なしか別の方にお願いしてもいいのかなと思ってしまいました。

【ナノスチーム&Treatment付!】超贅沢イメチェンコース¥18900

[施術メニュー] カット / カラー / パーマ / トリートメント

• まめちゃんにしにしさん(女性/40代/会社員)

• 総合5★★★★★

娘のカットをお願いしましたが、仕上がりが本当に可愛くて、娘も私も大満足です!

こちらがお伝えしたイメージ通りに仕上げていただき、正面から見ても、横から見ても、後ろから見ても、どこから見てもとても可愛くて感動しました。

見た目が可愛いだけでなく、全体的に軽くなっていて、普段のセットもしやすそうです。娘本人もとても気に入っていて、嬉しそうにしています。

とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。またぜひお願いしたいです!

まめちゃんにしにし様
    この度はご来店いただき、また心のこもった嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    大切なお嬢様のカットをお任せいただき、仕上がりをお嬢様にもお母様にも気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。お伝えいただいたイメージをもとに、正面・横・後ろとどこから見ても可愛く見えるよう、全体のバランスを見ながら丁寧に仕上げさせていただきました。
    また、見た目だけでなく、普段のお手入れやセットもしやすいよう毛量や軽さも調整しておりますので、お嬢様ご本人にも喜んでいただけて何よりです。
    「またお願いしたい」とのお言葉も、とても励みになります。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

soulage 大森

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

• 総合4★★★★☆

大手美容院のように、施術の合間に別のお客さんのところ行って放っておかれる…ということはなく、丁寧に早く対応して頂きました。
    縮毛矯正がやや緩く早々に毛先が跳ねてしまったのですが、私が肩より少し長いくらいの微妙な長さにカットして貰ったせいかもしれませんが星1つ減らしました。

カット+ノンアルカリ縮毛矯正+グロスカラー¥17400

[施術メニュー] カット / カラー / 縮毛矯正

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/13

• 総合5★★★★★

今回もカラーとカット、ありがとうございました!

ゆり様
    いつもご来店いただき、また口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    今回もカラーとカットをお任せいただき、ありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけていましたら嬉しく思います。
    今後も髪の状態やご希望に合わせながら、安心してお任せいただけるよう丁寧に施術してまいります。

soulage 大森

スラージュ 大森(soulage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー