4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. エイムヘアーティエル 鶴川店(eim hair tiele)  >
  • あさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 16:34:09.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。
    夏の終わりにスッキリ出来ました。

ヘッドスパ+マテリアGカラー+カット

eim hair tiele 鶴川店 【エイム ヘア ティエル】からの返信コメント

先日はご来店頂き口コミも書いて下さり有難うございました!

今回もスッキリめのショートで似合ってましたね☆

スパもリフレッシュしていただけて嬉しいです(^^♪

また次回次回のご来店を心よりお待ちしております!

eim鶴川 鶴川駅 masami

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 10:56:01.0

毎日暑い日が続き、体力や気持ちも少しお疲れ気味だったので、美容室に行き、すっきりして来ました。
    カラーはいつより少し落ち着いた色のブラウン系にしてもらい、髪型はショートボブみたいな感じにしてもらいました。
    後ろ側はだいぶ短くなってさっぱりしましたが、横は少し長さを残し、短過ぎないくらいで良かったです。
    トリートメントの香りも爽やかで、手触りも良くさらさらになりました。嬉しいですね。
    気分も上がり、癒されました。

マテリアGカラー+カット+補修ケアトリートメント ¥11100

先日はご来店頂き口コミも書いて下さり有難うございます!

気分が少しでもリフレッシュしていただけて良かったです(^^♪

今回は秋にむけて気持ち落ち着いたブラウン系に致しました☆

継続してトリートメントケアして艶感アップしていきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

eim鶴川 鶴川駅 masami

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 09:50:05.0

カットカラーをしました。口コミを見てこちらでバッサリ切ろうと思いました。
    施術中もゆったり過ごせ、仕上がりもとっても大満足でした。また次回もお願いしたいと思いました。

【高彩度】イルミナorエドルorアディクシーカラー+カット ¥9900

• 小竹さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:20:04.0

最近、サボりがちだった髪を綺麗にしていただき、
    もう少しお手入れ頑張ろうかなと前向きな気持ちまでいただいた気がします。
    スタイリストさんやサロンの雰囲気もよくリラックスして過ごせました。

カット+2stepフローディアTR¥6480→ ¥5500

• ゆださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 22:40:16.0

高校生の娘がお世話になりました。
    昨年、初めて縮毛矯正をして大満足でしたので、またお願いしました!今回もとてもさらさら、つやつやにしていただいて、娘は大喜びです。ありがとうございました!

最高級薬剤〈クオライン〉縮毛矯正+カット+トリートメント\15000

• はるかかなたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 22:49:11.0

コンパクトで可愛いショートに仕上げて頂きました。

レディースカット【高濃度炭酸泉付き】¥4400

• わかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 14:43:53.0

久々に肩の長さまで切りました。職場の仲間からは似合うと好評で、私自身とても気に入ってます。
    またお願いしたいです。

カット+オーガニック縮毛矯正¥11000

先日はご来店頂き口コミも書いて下さり有難うございます!

久しぶりに縮毛矯正もしてスッキリめにカットでき気にいって頂けて嬉しいです(^^♪

また間でカットのメンテナンスにいらしてください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-11 10:58:20.0

ずっとお世話になっていたスタイリストさんがお辞めになられるということでとても寂しいです。本当に本当にお世話になりました。こちらの美容院の炭酸水のシャンプーが私は大好き。特に夏場はシュワシュワ、気持ちいいです。やわらかな外観と中の雰囲気もとても良いですよー!

オーガニックカラー+補修ケアトリートメント¥8050

• なずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 17:00:12.0

縮毛矯正で時間がたってもこんなに綺麗なのは初めてです。ありがとうございました!

• つるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 11:52:46.0

ホットペッパービューティーで7900円、白髪染め同料金って書いてあったので信用して利用しました。
    いざ行ってみると8900円取られました。クーポン見せて何故違うのか聞くと何だかんだ言って言い訳してました。
    前にも縮毛してもらい、うなじの方がかかってなかったので2日後電話して、追加料金発生しない事を確認してやり直してもらいましたが、そこでも髪がチリチリになりますよ、など脅されて結局3000円取られました。
    こっちはクーポンの値段を信用して利用するので、追加料金かかる意味がわかりません。
    もうここはないな…と思いもう2度と利用することはありません

カット+オーガニックカラー=¥7900

先日はご来店頂いたにもかかわらずこちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい

申し訳ございませんでした。

サロン店舗により置いてないものもあり クーポンに記載されてない場合もあり

お客様の髪の状態を見て説明させてもらってますが誤解をまねいた事は申し訳ございませんでした。

今後ともクーポン説明しっかりしていきたいと思います。

eim鶴川 鶴川駅

• ひまかもさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 18:38:03.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも大満足です。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

• ユミユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 23:17:26.0

体調不良で一度キャンセルし、ようやっと髪をカット・カラー
    出来る事ができました。
    髪が伸び放題、荒れ放題の私の頭を見て、察してくださり
    おもいっきり夏使用に襟足を刈り上げてくれました。
    最高!です。
    次回は担当のスタイリストさんのお任せでお願いします。
    楽しみにしてます。
    夏本番スタッフの皆様も体調に気を付けてくださいませ。
    本日も楽しい時間をありがとうございました。

マテリアGカラー+カット¥8900

先日はご来店頂き口コミも書いて下さり有難うございます!

この夏を少しでも快適にお手入れできるようのスッキリめに刈り上げさせて頂きましたが

気にいってもらえて良かったです(^^♪

お互いに体調管理気をつけてゆきましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております。

eim鶴川 鶴川駅 masami

• はななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 11:05:08.0

今回で最後だったのが残念です…。

担当のスタイリストさんのおかげで髪のお手入れがしやすくなりました!

レディースカット【高濃度炭酸泉付き】¥4400

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 20:28:27.0

今回もありがとうございました!いつも丁寧にカウンセリングしていただき、私のぽやっとしたイメージも具体的にしてくださりとても嬉しいです!またお願いします!

カット+2stepフローディアTR¥6480→ ¥5500

• mapleさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-16 16:47:42.0

相談に乗っていただきながらのカット、久しぶりに肩より上の長さでドキドキでした。が、お任せして大正解♪大満足です。

おふたりのスタイリストさんが作り出す、時間の流れ方がとても心地よかったです。
    さっそく次の予約を入れました。

レディースカット【高濃度炭酸泉付き】¥4400

• つっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 23:38:43.0

安心してお任せ出来ます。
    他に行かなくても良いように、
    忘れずに次の予約を入れます!

カット+オーガニックカラー+2stepフローディアTR¥11200

[投稿日] 2024-07-11 20:14:05.0

カウンセリングをして頂いてから、予約とは違う施術をやって頂きました。今回オススメして頂いた2ステップのトリートメントがツヤツヤで、とても良かったです。パーマをかけずともカットのおかげでくせ毛がいい感じにまとまりました。有難うございました。次回の予約も無事にとれました笑 宜しくお願い致します!

最高級薬剤〈クオライン〉デジタルパーマ+カット+トリートメント¥15000

• りーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 02:04:57.0

今回、ショートカットをお願いしました。
    私の髪質をみて色々ご提案いただき、とても素敵なショートになりました。
    次のスタイルのおすすめもしてもらい、嬉しかったです。

レディースカット【高濃度炭酸泉付き】¥4400

• とらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 14:20:47.0

聞く姿勢に好感があって、要望を正しく理解してもらえました。また、施術に関係ない無駄話がなくて良かったです。仕上がりも満足でした。次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました。

[KERASTASE]カット+OGカラー+ケラスターゼ・カクテルトリートメント¥13400

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 13:18:14.0

今回も丁寧なカウンセリングでじっくりと話を聞いてもらい、ヘアスタイルはとっても気に入りました
    朝のお手入れも簡単に気に入ったスタイルになるので梅雨時期の憂鬱が減り、良かったです。
    毎回楽しみのヘッドスパは言う事なしで、今回は夏用のひんやりしたジェルでのヘッドスパ香りもとってもリラックスする香りで頭が軽くなりました

ヘッドスパ+マテリアGカラー+カット

• aliceinwonderlandさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-27 09:25:18.0

私の今まで酷使し過ぎた髪に加え、ちょっと特殊なうねりや髪質でしたのに、私が希望をした『縮毛矯正+カラー+ハイライト』を、きちんと髪に対してのメリットデメリットを分かりやすく丁寧にご説明してくださった後、快く応じてくださり施術して頂きました。

仕上がりは、つるんつるんサラサラピカピカ♪ 何年も私の髪に天使の輪を見ていませんでしたが、仕上がり後の髪には天使の輪が!!感動致しました!
    カラーもハイライトも希望通り。いぇ、それ以上に素敵に仕上げて頂きました。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました~(素晴らしい技術に感謝です♪)

お店のスタイリストの皆様も、とても仲が良く温かい雰囲気が伝わる居心地の良いサロンだと思いました。

これからもお世話になります( ^∀^)
    また利用させて頂きますね♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

先日はご来店頂き口コミも書いて下さり有難うございます

希望通りのサラサラツルツル(天使の輪も)♪)になって良かったです(^▽^)/

サロンの雰囲気もほめて頂きありがとうございます!

eim鶴川 鶴川駅 Ryohei

• ケー子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 18:25:15.0

縮毛矯正、ウルフカットをお願いしました。
    すごく素敵にカットしていただいてありがとうございました。
    矯正もきっちりしていていただき、梅雨をのりこえられそうです。

【トレンド】インナーカラー+トリートメント(ケアブリーチ+オンカラー込)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• じゅんこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 08:41:11.0

今回で4回目で毎回指名無しで利用しています。今回はウルフスタイルの画像をお見せして施術して頂きましたがウルフにはなっていません。画像を見て『レイヤーですね』と仰ったので、ま、レイヤーだけどウルフねと心の中で思ったのですけど‥以前他のサロンで同じ様にウルフをオーダーして見事に普通の段カットになった事があるので、若い美容師さんは苦手なのかなあと今回で強く感じました。後気になった点は、ロッドに巻ききれていない髪の毛が鏡越しに見えた事、最終確認の前にカバーを外され前髪をもう少しカットして欲しかったけどオーダーできなかった事、右側だけ目の横辺りを剃刀でザザーと最後にレイヤーを入れられて左側はそういった施術がなかった→左右非対称です。接客は良かったのですけど。ちょっと残念です。ウルフスタイルってそんなにハードル高いもの何ですか?ね。

• ハルチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 06:57:23.0

美容院の時間は私にとってとてもパワーを貰えるひと時です。これからも末永くよろしくお願いします^_^

カット+オーガニックカラー=¥7900

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 08:32:04.0

段々暑い日が続く様になったので、
    髪を切りに行きさっぱりして来ました。
    髪色も良くさらさらで、とてもご機嫌です。
    サロンの雰囲気も良く、
    ホッとする一時をありがとうございました。

先日はご来店頂き口コミも書いて下さり有難うございます!

真夏になる前にスッキリして頂けて良かったです(^^♪

サロンの雰囲気も気もほめて頂き嬉しいです☆

[投稿日] 2024-06-08 20:13:42.0

いつもお世話になっております。今回はすこしだけレイヤーを入れて頂いたんですが、動きが出てとてもよかった!美容院あるあるですが、当日は良くても翌日自分でブローするとまとまらない!なんてことはなかったです。パーマをかけずともふんわりしていて、次回の予約メニュー迷います(笑)どうもありがとうございます!

カット+オーガニックカラー=¥7900

• 姫丸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 12:03:36.0

予約時間を思い込みと前日にいただいていたメールの確認ミスで遅れて到着したのにも関わらず、予約したメニュー通り縮毛矯正することが出来て助かりました。ありがとうございます。

年に1度しか矯正しませんが、今回もパサつく事なく手入れがしやすくなり梅雨をのり越せそうです。

カット+オーガニック縮毛矯正+補修ケアTR¥13200

先日はご来店頂き口コミも書いて下さり有難うございます!

今回の矯正もまとまりが良かったようで嬉しいです♪

なるべくダメージがでないように考慮してさせて頂いてます。

eim鶴川 鶴川駅 masami

• ありちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 16:24:25.0

丁寧に接客して頂き、まとまらなくなった髪の毛を綺麗にしていただきました!
    縮毛矯正の薬もとても良く、髪がチリチリになることは絶対ありません。またよろしくお願いします。

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:36:23.0

いつも通り、めっっっっっっっっっちゃ好みの髪色にバッチリがっつり染めてもらえて最高に満足です。
    毎度ものすごーく鮮やかに完璧な推しカラーを入れてくださり、本当にありがとうございます。
    傷んでいた毛先もちょっと切ってくれてスッキリしました。
    前回から四ヶ月ほど時間が空いてしまいましたが、とても丁寧にブリーチしてもらっていたので全然汚くならず綺麗に色落ちしていき、それはそれで良いカラーを楽しめました。
    今回も前回同様じっくりしっかり施術していただいたので、きっとイイ感じに色が抜けていくんだろうなと、色落ちの過程も楽しみにしてます。
    次はまた夏頃に伺います!

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:27:33.0

いつも提案や丁寧な対応ありがとうございます。
    梅雨入り前なので前髪縮毛とカットをお願いしました。
    久しぶりに前髪を下ろせたのと、長くて量多めの髪を減らせたので、スッキリしました。
    近々、カラー等の予約をしているので、また宜しくお願いします。

カット+オーガニック前髪縮毛矯正(顔周り)¥7000

エイムヘアーティエル 鶴川店(eim hair tiele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー