4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. エイムヘアーティエル 鶴川店(eim hair tiele)  >
  • ぺぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:14:10.0

いつもこちらでお世話になっています
    今回はイヤリングカラーか別メニューで迷ってましたが、ご相談させていただきイヤリングカラーにしました
    色決めの時に「こんな感じのイメージで」と何となく決めてしまったのが良くなかったのか髪色に違和感があったものの帰宅。
    帰宅後、どうしても髪色が気になってしまい翌日にお電話しやり直しをしていただきました。
    急遽対応していただいたので、担当スタイリストさんをはじめスタッフの皆さんを忙しくさせてしまいましたが、誰一人嫌な顔せず、温かな雰囲気で施術していただきました。
    やり直ししていただいた髪色は大満足で鏡を見ると嬉しい気持ちになります。
    また、今回はざっくりとしたイメージを伝えたばっかりにご迷惑をお掛けしました。

イヤリングカラー+カット+トリートメント ¥15000

eim hair tiele 鶴川店 【エイム ヘア ティエル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます

翌日のやり直しのため、再度のご来店でお手数おかけしました。

最終的に満足のいく髪色になって大変嬉しいです!

eim鶴川 鶴川駅 aya

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:42:20.0

縮毛矯正とカットをしました。他の所ではあまりまっすぐにならないのですが、今回はしっかりまっすぐにしていただきました。アイロンも痛くなかったです。カットも初めて短くしましたが軽くて気に入っています。丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。

最高級薬剤〈クオライン〉縮毛矯正+カット+トリートメント\15000

先日はご来店頂き、口コミも書いて下さりありがとうございます!

長時間の施術お疲れさまでした。綺麗なストレートになりましたね^^

短い髪もとてもお似合いでしたよ♪

eim鶴川 鶴川駅 Ryohei

• かおみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:15:59.0

お世話になりました。
    初めて利用しましたが、
    お店の雰囲気もセンスを感じるお店でした。

美容師さんは技術力、センス共に素晴らしく、
    安心して施術を受けられました。
    カラーも親切にご提案いただけて、
    出来上がりも大満足です。

実は私は白髪染をしていて、色が均一ではなくて、
    美容師さん泣かせの私の髪を、
    ここまで、統一してくれたのはこのお店が初めてです。

また利用します。有難うございました。

[KERASTASE]カット+OGカラー+ケラスターゼ・カクテルトリートメント¥13400

先日はご来店頂き口コミも書いて下さり有難うございます!

サロンの雰囲気も気に入って頂き嬉しいです(^^♪

カラーも今までより綺麗に染まり安心いたしました☆

次回もなるべく頭皮に負担がかからないよう施術したいと思います。

eim 鶴川 masmi

• かぉちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:16:53.0

今回はカットとカラーでお邪魔しました。
    前回は縮毛矯正でお邪魔しましたが、施術前に丁寧に説明していただき、今回もカラー前に丁寧に説明して下さって嬉しかったです。
    今回はカットカラー中、色々とお話させていただきましたが、楽しすぎてずっと笑わせていただきました笑 本当に楽しかったです笑
    久しぶりに髪も短くしてスッキリしました!カラーも素敵に仕上げてくれてありがとうございました(*^^*)
    遅い時間までありがとうございましたm(_ _)m
    また伺わせていただきます!

カット+オーガニックカラー=¥7900

前回の縮毛矯正もまだ残っていて新しい髪色と髪型でさらに素敵になりました^^

これからの暖かい季節を楽しんでください♪

また楽しくお話ししましょう!

eim鶴川 鶴川駅 Ryohei

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:36:01.0

細かい要望にも答えてくださり可愛く仕上げていただいて大満足です!

カット+2stepフローディアTR¥6480→ ¥5500

先日はご来店頂きありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しい気持ちです(^^♪

これからの暖かい季節をNew Hair でお楽しみください♪

[投稿日] 2024-04-10 07:51:37.0

いつもお世話になります。いつもと違う色を提案して頂いて とてもいい感じに色落ちしてきました!お勧め頂いたクリームも私の髪に合っていて、手触りが柔らかく滑らかて使い心地良いです。また次回も宜しくお願い致します♪

カット+オーガニックカラー=¥7250

色落ちも気に入っていただけて嬉しいです!(^^)!

クリームの使い心地気になっていたのでいい感想が聞けて良かったです♪

eim鶴川 鶴川駅 Aya

• おサカナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:33:19.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    今回は出産前ということで初めて縮毛矯正をかけました。
    自然な仕上がりに大満足しています!
    お風呂上がりにササッと乾かすだけで自然にまとまり自分の髪ではないようです!
    産後はなかなか髪の手入れもできないと思うので縮毛矯正をして良かったです!

最高級薬剤〈クオライン〉縮毛矯正+カット+トリートメント18000→14000

お風呂上がりにまとまると楽ですよね!

髪のお手入れが楽になることで、これからの生活が快適になるよう願っています

eim鶴川 鶴川駅 Aya

• kayodatさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 11:54:27.0

久々の完璧な手触り、ツヤツヤの仕上がりにしていただき、大満足です。出来るだけ、このいい状態が長く続くように、日々のお手入れがんばります。

カット+オーガニック縮毛矯正+補修ケアTR¥12200

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 08:10:11.0

今回もお願いした通りの仕上がりでとっても気に入りました。

オーガニックカラー+補修ケアトリートメント¥7400

• ちいとりくさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:14:14.0

今回初めてメッシュ(ブリーチ?)に挑戦してみました
    仕上がりがドキドキでしたが、イメージ通りでした
    家族も友達も褒めてくれました
    いつものヘッドスパも気持ち良く、大満足です
    またお願いします

ヘッドスパ+マテリアGカラー+カット

• マユさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 12:37:42.0

いつも行くたびに素敵なスタイルに仕上げていただきありがとうございます♪スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけるので毎日楽しく髪型をセットしています。これから春らしいお天気になるので楽しみたいと思います!又次回もよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます!

これからの温かい季節を新しい気持ちとヘアスタイルでお楽しみください!

eim鶴川 鶴川駅 aya

• さおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:16:18.0

髪を伸ばしているので来店回数は少ないですが、ずっとこちらにお世話になっています。私の髪質とかを理解してくださり、毎回適切なアドバイスをくれるので、胸下のロングで多毛ですがお手入れを頑張れます。いつもありがとうございます。

【おすすめ】カット+イルミナカラー+2stepフローディアTR¥12550

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:01:29.0

いつも可愛いカラーに仕上げて下さり本当にありがとうございます。今回も要望通りのスタイルでとても気に入っています!また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます!

とてもお似合いのスタイルになり、満足していただけて良かったです(^^♪

こちらこそ次回の来店を心よりお待ちしております。

eim鶴川 鶴川駅 aya

• ルンルンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:33:28.0

前回の縮毛矯正から、半年くらいたっているので、前髪がクルクルしだして気になって、前髪だけの縮毛矯正とカットをしていただきました。仕上がりは、ツヤツヤサラサラで、カットもさっぱりして満足です。来月はカラーお願いします。

カット+オーガニック前髪縮毛矯正(顔周り)¥7000

先日はご来店頂き口コミも書いて下さりありがとうございます!

前髪もスッキリさらさらになり良かったです(^^♪

次回は全体のカラーを綺麗な春カラーにしましょう☆

eim鶴川 鶴川駅 masmi

• こいけちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 16:42:15.0

今回ストレートネックで頸椎が良くないのをとても気遣って下さったのでとても良かったです。
    仕上がりは良かったのですが、同じトリートメントをしていただいたのですが、その効果が殆ど感じられません(2週間くらいは髪につやがあるのですが、今回は何故か全くありませんでした)

マテリアGカラー+カット+補修ケアトリートメント ¥10450

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:47:52.0

他店でありがちなスタッフのローテーションや無駄な待ち時間がなくテキパキと施術していただき大変助かりました。
    ヒヤリングからの納得する提案をいただき安心し任せられました。仕上がりも期待以上でプロを感じました。
    ぜひリピートさせていただきたいサロンです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ゆみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:44:32.0

初めての担当者でちょっと不安でしたが、とても丁寧に仕上げて頂き安心しました。髪の悩みはドライヤー、ヘアオイルなどのアドバイスも頂き、これから役立てていきます!

カット+オーガニック縮毛矯正+補修ケアTR¥12200

• asさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 18:34:40.0

母の予約をいたしました。
    お電話から対応が優しく、安心してお任せできました。
    当日、本人も楽しく喜んで帰ってきました。

先日はご来店頂き口コミも書いて下さり有難うございます!

お母様も楽しく帰ってきて頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)

カラーもピンク系に綺麗に染まり喜んで頂けて良かったです♪

またタイミングがございましたらお会いできるのを楽しみにしております。

eim 鶴川 鶴川駅masami

• ちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 22:57:51.0

いつも温かく優しく接してもらいながら、私に合う良い感じにしてもらって、ほんとに感謝しかありません。

レディースカット【高濃度炭酸泉付き】¥4400

• codaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 22:11:07.0

ずっとショートヘアのカットのみで通ってます。
    とてもカットが上手なので、毎回、数ヶ月ぶりの予約ですが、お手入れに困ったことがありません。
    お店では、こちらの心身の状態を汲み取って対応してくださるので、いつも気持ちよく過ごさせていただいてます。
    仕事帰りに行った時は、癒しの時間をいただきました。
    カットも接客も素晴らしいです!

先日はご来店頂きありがとうございます!

日頃のお手入れが楽になったのことで嬉しいです!(^^)!

癒しになれるようまた話せる日を楽しみにしております。

eim鶴川 鶴川駅 kouichi

[投稿日] 2024-03-02 21:58:24.0

今回は定期メンテナンス兼、今後のスタイルについて相談させて頂きました。次回はイヤリングをお願いしようと思っています☆自分なりに色々調べてみようと思いますが、また担当スタイリストさんの意見をたくさん参考にさせて頂きたいと思います(笑)宜しくお願い致します。

オーガニックカラー+補修ケアトリートメント¥7400

• 春夏さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 22:23:03.0

2回目の利用です。今まで、美容院で指名をした事がなくて、人生初の指名で予約しました。前回と同様、今回もお任せなのですが、私の生活スタイル、性格まで見抜かれているような(笑)完璧な仕上がりとなりました。ありがとうございました。

レディースカット【高濃度炭酸泉付き】¥4400

• kirinotさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:12:54.0

いつも適切なアドバイスをしていただけるので頼りにしています!お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくりできるので気に入ってます。

カット+オーガニックカラー+2stepフローディアTR¥10550

先日はご来店頂き口コミも書いて下さりありがとうございます!

頼りにして頂けて嬉しく思います(*^-^*)

サロンの雰囲気も気に入って頂けていて良かったです(^^♪

今後もトリートメントケアを継続しながらまとまる状態をたもっていきましょう☆

次回の御来店も心よりお待ちしております!

eim 鶴川 鶴川駅 masami

• manasukeさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 14:05:45.0

急遽、縮毛をしていただきました。プラン変更も快く引き受けて下さり、丁寧な接客に心が温まりました。
    長年悩んでいたことが縮毛により解決!毎日自分の髪の毛とは思えないほどサラサラで嬉しいです。
    毎日のヘアセット時間も短縮されました!
    また次回お願いします!

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 11:07:35.0

今回もカットカラートリートメントをしてもらいました。
    忙しい朝にもサッと整えられ、伸びてもやりやすい髪型なので、とても助かっています。
    今回は少し明るめのカラーになりました。
    色々試してみるのも楽しいかもしれません。
    トリートメントはいつもの様にサラサラで気持ち良かったです。
    シャンプーの香りも良かったです。

先日はご来店頂き口コミも書いて下さり有難うございます!

ヘアスタイルもお手入れしやすくなってくれて良かったです(^^♪

カラーも季節や気分にあわせてチェンジしていきましょう☆

eim鶴川 鶴川駅 masami

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 11:26:57.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    また次回もお願いします。

カット+オーガニック前髪縮毛矯正(顔周り)¥7000

• makiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 13:57:26.0

いつもこちらのサロンにお世話になってます!
    いつも通り丁寧に対応して頂きました。
    カラーもいい感じで楽しめてます!

先日はご来店頂き口コミも書いて下さり有難うございます!

カラーも良い色で気にいって頂けて良かったです(^^♪

色落ちも是非楽しんで下さい☆

次回のご来店を心よりお待ちしております!

eim鶴川 鶴川駅 masami

• なずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 01:27:03.0

こちらのくせや悩みをしっかりきいて色々な提案をしてくださりました。そのおかげで満足するスタイルになりました。とてもよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2024-02-12 16:59:55.0

お世話になっております。いつも大満足です!優柔不断ですいません(涙)次回も予約しました~。宜しくお願い致します!

カット+オーガニックカラー=¥7250

• たぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:11:47.0

髪の質をよく見て、可愛く仕上げてくださいました。次はパーマでうかがいたいです。またよろしくお願いいたします!

レディースカット【高濃度炭酸泉付き】¥4400

エイムヘアーティエル 鶴川店(eim hair tiele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー