いつも優しく接して頂きありがとうございます。毎度の事ですがシャンプーすっごく気持ち良かったです。今回はドライヤーのあて方など教えて頂き感謝です。又来月も宜しくお願いしますね!
平日限定☆低刺激根元白髪染め+後処理TR セルフブロー\3480円→\2980円
Ace Color 【白髪染め&カラー専門店】 那覇小禄イオン店 【エース カラー】からの返信コメント
口コミもありがとうございます☆
またのご来店お待ちしております☆
時短&節約&仕上がりキレイ!色持ちも良いです。
人気NO1低刺激根元白髪染め+2STEPトリートメント セルフブロー \4680→\3980
またのご来店お待ちしております☆
いつも丁寧に対応してくれて綺麗に染まっています。ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
またのご来店お待ちしております☆
気持ちのよい接客でいつも安心感を感じています。
ただ、施術中鏡前の雑誌ですが、「美的」などのコスメ雑誌や「LDK」などの生活情報雑誌があるとうれしいです。
雑誌の件確認いたしました!
次回来店時に対応させていただきます☆
好みや仕上がりも聞いてもらえ、いつも丁寧にしてもらえます。
ドリンクも自由に飲めて、ヘアミルクやオイルなど自由に使えるので安心です。
またのご来店をお待ちしております☆
今回もリタッチでお世話になりました
頭皮がしみやすいので、ケアもしていただき、染まりも完璧、シャンプーも最高でした
いつも嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます☆
またのご来店をお待ちしております☆
シャンプーの時、首が痛くないか対応していただきおかげでリラックスできました♪
また次回も宜しくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございます。
今日も1時間で終われてありがたかったです。
頭皮が少し乾燥していたので、オイル塗布してもらいました。お陰様でトラブルなく過ごせそうです。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
髪の状態を見て対応していただきありがとうございました。またお願いします。
嬉しい口コミありがとうございます。
お色や明るさなどまたいつでもご相談ください。
今回もキレイに染めて頂きありがとうございます。次回も宜しくお願いしますね。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
友達にゴージャス!カッコいい!と褒められましたー!
とても嬉しかったです!
白髪ぼかし、カッコよくいれてくださり
ありがとうございます!!
髪の色の変化、伸び具合、染まり具合
いつもしっかり見てくださりありがとうございます!
また一か月後よろしくお願いします!
平日・土曜限定【高嶺指名クーポン】白髪ぼかしハイライト+全体染め 7000円
喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
白髪染めもハイライトをいれながら明るくできるのでいろんな色を楽しみましょう♪
またのご来店お待ちしております☆
施術前に、皮膚がしみた場合など異変を感じた際には伝えてほしいと丁寧に説明を受けてから施術開始。毎回確認してくれるので安心してお任せしてます。
またのご来店お待ちしております
いつも安心しておまかせしています。
また来月お願いします。
嬉しい口コミありがとうございます。
また、来月お待ちしております
いつも、ありがとうございます。
又、予約入れますね。宜しくお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
次回のご来店もお待ちしております☆
初めてで少し不安でしたが、終始丁寧に対応してくださり安心してお任せすることができました。きれいに染めてくださり嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
平日限定☆低刺激全体白髪染め+後処理Tr セルフブロー \3980→\3480
当店をご利用頂き、ありがとうございました!
カラーも気に入っていただけてよかったです^^
嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしております☆
丁寧にしてもらえます。フリードリンクも嬉しい。
またのご来店お待ちしております
今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました。
シャンプーも気持ち良かったです。
担当の方のご体調が気になりましたがご無理なさらずに頑張って下さい。
嬉しい口コミありがとうございます。
お気遣いのお言葉もありがとうございます
またのご来店お待ちしております
毎月利用していますが、いつも仕上がりに満足しています。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
またのご来店お待ちしております☆
いつも親切丁寧に接し 相談にものってもらい感謝しています またよろしくおねがいします。
全体低刺激白髪染め+2STEPトリートメントセルフブロー \5180→¥4680
またのご来店お待ちしております
部分染めでしたが、今回も丁寧にいつもと同じようにやっていただき,満足しています。
【平日限定】部分(顔回り分け目)白髪染め セルフブロー ¥1480
またのご来店お待ちしております☆
毎月お世話になってます。
いつも丁寧に対応していただき感謝です。
値上がりしたので、できるだけ平日に行けるように調整しています。
嬉しい口コミありがとうございます。
今回、頭皮の相談に乗ってくださりありがとうございました。おかげさまで頭皮の負担が軽くなり、染めの方もしっかり染まっていて大満足です!また次回もよろしくお願い致します☆
嬉しい口コミありがとうございます。
頭皮のお悩みが1つ解決して良かったです♪
また、お気軽にご相談くださいね。
毎回丁寧に対応してくれるので安心感があります。
シャンプーの時もリラックスできます。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
今回も丁寧に染めてくれてありがとうございました。また次回よろしくお願いします
またのご来店お待ちしております☆
毎月気持ちよく通わせてもらっています。
色味も気になったら相談に乗ってくれて変更もしてくれます。後処理の液がが良いのかパサパサにならず、気に入っています。
いつものオーガニックがメニューにないので、メニューに乗せて欲しいです。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
当日の追加のメニューにも対応して下さりありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
是非、次回のご来店もお待ちしております。
お気軽にご相談くださいませ。
今回もリタッチでお世話になりました
ゆっくりとした時間を過ごせるのがいいと思います
もちろん仕上がりも満足です
またのご来店お待ちしております
低価格ながら仕上がり満足で毎月通いやすいです。
生え際もしっかりチェックされながらされているので安心してお任せしております。又来月、宜しくお願いします。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
前回の様子を親身に聞いて下さり、今回は色々と調整して頂きました!ありがとうございました。
とても満足して帰りました♪
また次回も利用します!
また気になることございましたら、ご相談ください☆
丁寧な仕上がりで、満足してます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます☆
エース カラー 那覇小禄イオン店(Ace Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー