色味の微調整やアドバイスがいただけてありがたいです。
9月以降平日限定低刺激根元白髪染め+後処理TR セルフブロー\3480円→\2980円
Ace Color 【白髪染め&カラー専門店】 那覇小禄イオン店 【エース カラー】からの返信コメント
またのご来店をお待ちしております☆
いつも雰囲気も良く落ち着ける美容室です。シャンプーも気持ち良くリラックス出来ました。又お伺い致します!ありがとうございました。
平日限定☆低刺激根元白髪染め+後処理TR セルフブロー\3480円→\2980円
またのご来店をお待ちしております!
いつも親切に声掛けしてもらえ、安心して施術してもらえます。また、お願いします。ありがとうございます。
全体低刺激白髪染め+2STEPトリートメントセルフブロー \5180→¥4680
またのご来店をお待ちしております
シャンプーの時、左腕の怪我?炎症?が顔に当たるのが気になりました。
不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
シャンプー時の件ご指摘ありがとうございます。
以後、気を付けて改善して参ります。
白髪ぼかしハイライト、とーっても素敵な仕上がり!髪乾かす前からワクワクでした!髪縛った時の色味が出るように入れてくださいました!
リタッチの色味も明るめにしてくださり
大満足でーす!
また一ヶ月後よろしくお願いしますーっ!
平日・土曜限定【高嶺指名クーポン】白髪ぼかしハイライト+全体染め 7000円
嬉しい口コミもありがとうございます☆
これからも明るい髪色続けていきましょう!
またのご来店をお待ちしております☆
今回もいい仕上がりでした!
毎回満足して帰ってます(*^^*)
8月まで平日限定☆低刺激根元染め+後処理TR セルフブロー \2980円→\2480円
またのご来店をお待ちしております♪
毎月利用していますが毎回大満足です~染めた後に自由に使用できるオイルも香りが控えめで軽い質感でサラサラになるので購入しました。とてもコスパが良くて1回のスタイリングでワンプッシュなら半年くらいもつのでリピートしてます。また来月よろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
時間通りに対応してもらえるので助かります。
またのご来店をお待ちしております☆
今回も丁寧にしっかりと染まっています。セルフブローの机にはヘアオイルやウェットティシュなど細かな配慮があり、飲料水のサービスもうれしいです。
いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆
またのご来店をお待ちしております!
今日も丁寧な施行をありがとうございました。
少し重い頭痛がありましたが、マッサージで軽くなりました。
お値段は今日から上がったそうですが、いつも丁寧にやっていただけるので、満足です。
8月まで平日限定低刺激根元白髪染め+後処理TR セルフブロ \2980円→\2480円
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
満足していただけたなら嬉しいです。
今月から値上がりしましたが皆様にご満足した頂けるよう精進していきます。
今回も親切丁寧で会話も楽しくあっという間にキレイしてもらいました。
8月まで平日限定☆低刺激全体白髪染め+後処理Tr セルフブロー \3480→\3180
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!!
綺麗に白髪を染めてもらってます。対応も丁寧なので定期的に通っています。また、よろしくお願いします。
人気NO1低刺激根元白髪染め+2STEPトリートメント セルフブロー \4680→\3980
またのご来店をお待ちしております!
リタッチでお世話になりましたが、今回も綺麗な仕上がりに大満足です
嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
喜んでいただけたようで何よりです。
またのご来店をお待ちしております
いつも丁寧な接客ありがとうございます。今回もキレイに染めてもらって満足です。また次回もよろしくお願いします
またのご来店をお待ちしております
丁寧に説明、施術してくれました。毎回仕上がりもよく、トリートメント効果もバッチリです。また利用させていただきます
人気NO1☆低刺激根元染め+2STEPトリートメント セルフブロー \4680→\3980
またのご来店をお待ちしております
いつも丁寧に対応してくれるので安心できます。
シャンプーも力加減がとっても良くてほぐれてリフレッシュできていいです。
先日はご来店いただきありがとうございました☆
嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
施術していただきありがとうございました!
白髪もしっかり染まり、またトリートメントが最高です。
いつもは湿気に負けていますが、とてもしっとりして大満足です。
次回もお願いする予定です♪
嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
ご満足していただけて嬉しいです。
また染めに是非、いらしてください。
お待ちしております
いつも丁寧に綺麗に染めて、頂き有難うございます。
大満足です。次回も宜しくお願いします。
低刺激根元白髪染め+髪質改善3STEPTr セルフブロー \5780→\5280
嬉しい口コミもありがとうございます☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
白髪染めのわからない事などを丁寧に教えていただきとても勉強になりました。今回少し暗めになってしまったので次回はもう少し明るいお色でお願いしようと思ってます、宜しくお願いいたしますm(__)mお値段、仕上がりトータルで満足です♪
今回、白髪染め100%で染めさせていただいたのでお色がしっかりはいっているとおもいます!
もし色もちよりも明るさ重視でしたら次回お色も調整できますので気軽にご相談ください☆
またのご来店をお待ちしております!
綺麗に染まって大満足です。次回もよろしくお願いします。
色もちはいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております☆
カラー剤や、白髪ぼかしについて相談にのって頂きました。いつもありがとうございます。
また利用します。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
わからないことがいつでもご相談ください
またのご来店をお待ちしております
いつも親切に、確認しながら対応していただき安心して通えてます。
また、よろしくお願いします。
またのご来店をお待ちしております
頭を触る時から指圧が気持ち良いです。シャンプーも私好みで気に入ってますよ。いつもありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
今回も綺麗に染めてくださり、シャンプーも気持ちよく、とても良かったです。また次回もよろしくお願いいたします☆
嬉しい口コミもありがとうござい☆
1年ぶりに白髪ぼかしハイライトをしました。希望通りの明るい素敵な色に染まって、とても気にいってます。
ハイライト気に入って頂けて嬉しいです☆
またのご来店をお待ちしております!
毎回、顔周りやうなじ所、染め残しなく、丁寧に仕上げて頂き、満足しております。
またのご来店をお待ちしております!
根元染めの仕上がりが、綺麗でした。
シャンプーも気持ちよかったです。
またのご来店をお待ちしております!
特に洗髪が上手い。洗い残しの気になるところが全くなく、指の当て方がとても気持ちが良い。得した気分になります。ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます☆
初めて利用させていただきました。とても気に入ってます。ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます☆
いつも綺麗に染めてくださりありがとうございます。
来月は白髪ぼかしハイライトで結んだ時もラインが出たら嬉しいです。
髪色も明るめの配合を考えてくれて
相談しやすく、嬉しいです!
次回、顔回りのハイライトいれましょう☆
エース カラー 那覇小禄イオン店(Ace Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー